Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.11.21 14:45)14:55 Внимание! Только что клан BlackFlames захватил таверну города!
(26.11.21 14:30)Олив Пеач
Кроме того, при создании новой карты и в конце каждого кланового сезона, все расположенные на карте монстры будут удаляться.
))))))
С вводом новых правил будет целесообразно тогда изменить соотношение получение сантимов, т.е. увеличить за получение рейта с клан боев.
Не будет рейтинг у слабых кланов, не у кого будет отнимать боями, клан пещеры всеравно никто будет грабить.
а что тут удивительного:? Выживут сильнейшие кланы а кланы ботофермы канут в лету. их будут иметь по полной
Забавно читать посты тех, кто год назад, брызжа слюной и праведным гневом, называл мой клан фермой и требовал отнять у нас всё, нажитое неправедным путём, и стереть с лица БК, как клеймо, позорящее светлое имя бойца =)
И как вам, господа, в роли ферм версии 2.0? Вы ждёте изменений? Они, конечно, будут. Только кто вам сказал, что эти изменения учтут ваши интересы? Как в своё время "учли" интересы 10-11-х игроков в кольчужках и с EF мечами, вынужденных своим заходом в КВ отбивать хоть 4 рейта против какого-нибудь условного FDN?
Нас гопали неустанно (рейт-то халявный, как конфету у ребёнка отнять) под улюлюканье вашей толпы. В крайнем случае - при вашем молчаливом одобрении. Мы перестали играть. Вам стало без нас интереснее? Нам на смену пришли новые игроки и "отряд не заметил потери бойца"? Сомневаюсь. Хотя бы потому, что за мои полгода без кланового значка меня не звали разве что в топ-10. Причём невзирая на склонку. Многие из приглашавших со мной незнакомы, но давно никого не интересует что за человек, как общается, чем дышит. Сверхзадача в нынешних реалиях просто собрать толпу, а там уж война подскажет план действий. А тОлпы давно не собираются в виду отсутствия онлайна и новых регистраций.
Итог (на текущий момент) - 365 кланов из 976-ти зарегистрированных в проекте имеют рейт выше 1000. 1000 тоже ни о чём, но там похоже игроки всё же что-то делали и на что-то надеялись.
А в целом, наблюдая за КВ как сторонний зритель и читая топы с обменом джентельменскими любезностями по окончании очередного боя, я пришла к выводу, что некоторые граждане за рейт скоро готовы будут и мать, и Родину продать. Но всё это, разумеется, исключительно во благо проекта и наличия в нём настоящего боевого кровавого движа. 24/7.
если тимрик всплакнул то , ето явно перебор
братцы, объясните мне пожалуйста,
дракон на ауке стоит 1000 кр, и его активация еще 1000 кр, верно?
2000 кр в месяц на клан это типа много что ли? чет так дофига слез-то?
(26.11.21 15:42)Активация разве просто 1000кр? там же за золото кажется еще
Что там нужно, чтобы в топ клан с плюшками вступить?))
(26.11.21 15:42)
(26.11.21 15:47)
(26.11.21 12:29)
(26.11.21 15:42)
(26.11.21 15:53)Интересно, а если убрать клан напы во всех локах как сейчас, БКшники уже на уровне инстинктов всё равно будут сидеть в безопасках?)
А если убрать клан напы (перевести в другой формат,по типу вызовов), чтобы люди могли спокойно играть, онлайн прибавится?)
Минус пещерного рейта у многих кланов - как уже писали - прямое понижение уровня рейтинга на перелив и огромная пропасть к топ. кланам. Соответственно - 10-20 сантимов там, где раньше было 40-50)
а сейчас не огромный разрыв?
а оигов сейчас 151723 (103547) рейта, у вашего клана сколько?
а разрыв этот случаем не следствие того, что рейт месяцами апается пещерой и переходит к ним?
| Страницы: «…456789101112131415 |