Страницы: 123456789101112»

Общая > В новый клановый сезон 

(26.11.21 11:29)  

(26.11.21 11:18)

(26.11.21 11:11)
...

ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь . надеюсь все таки первое.у меня нет про запас 10 драконов , 10 гремлинов каждого качества.
даже сейчас целенаправленно пещеры уничтожают. защищенные !
после зимы все боты у меня пропадут. ВСЕ что стоят на карте. драконы, вр, ер, гремлины, смертоносные.... покупать я их не смогу, будет дефицитю. поставлю только то что выпадет с пробников.
с пробников выпадет такое, что свою пещеру я снесу сам, даже такие как ты могут не стараться.
ради чего оно мне ?так что владельцы таверн могут тратить монеты валериана на покупку мобов.а вот записки валериаана предполагают только участие в обмене жетоны на мобы+монеты.
я уже поиграл. спасибо, я пас

Ага, зато ситуация, когда только 3-4 клана могут ограбить даже довольно слабую пещеру это норм)

(26.11.21 11:31)  

Сытый голодному не товарищ)))

(26.11.21 11:22)

И чего делать-то?

Как что? Тратить))) Жетоны, кредиты, екры...укрупняться, усилиться ...сбиваться в большие кланы...своим монастырем жить и иметь небольшой набор клановых плюшек теперь не получится или будет обходиться очень дорого, так как, к примеру, каждый бестиарий стоит 2500 жетонов единения...у мелких кланов жетонов немного)))

....глобализация))))

(26.11.21 11:24)

вывод набора монеток за пещеры , а равно набор рейта - предполагает только бОльшую прослойку между топами и остальными игроками.
допустим, все выполняют одинаковое кол-во заданий (условно!!!) за одинаковую награду по 5 рейта.
условно Дед имея на руках таверну может обставить пещеру мобами и не волноваться за атаки.
условно набор сокровищницы естественно быстрее у деда, а значит прибавка рейта процентно.теперь при равных.
Дед получает не +1000 репы. и на него не нападают.
тимрик не получает и на него нападают.===
все совпадения с настоящими игроками чистая случайность.
в ходе написания поста ни одно животное не пострадало . морально

Добавь к этому еще момент: сейчас ты спокойно нападаешь на кланы, у которых слабый боевой состав, но есть рейт от пещеры.
Теперь у них не будет рейта от пещеры, и тебе станет сложнее фармить рейт в том числе и в боях.

...

Лично мне, как человеку, активно занимающемуся кланпещерой, очень обидно. Ну вот просто нет у меня ресурсов, чтобы каждый сезон - с нуля - сначала нашансить карту (то, что верхние строчки делают бесплатно за 1 серебряный сантим), потом купить двух драконов (ну нет у нас в клане избытка игроков с драконами), а после этого еще купить пачку бестиариев или отдельно раскормленных+смертоносных (опять же, таверны у нас нет и никогда не будет).
А, ну и на последок - откуда-то родить пачку гремлинов, чтобы все это имело смысл...

Не, не вопрос. У кого-то есть ресурсы тратить на кланпещеру 20-30к+ в сезон. Флаг им в руки. Но я, это самое... это самое, мы уже здесь наши полномочия всё, окончены. (с)

(26.11.21 11:32)  

...

ага. логи боя показать, где пещеру Мартина выносили 5 топов?
вот он радовался, когда кушали бесплатный хилл рубашки.
====
я теперь не то что защищать - я карту нарисую, где какой моб стоит.
а на сокровищнице флуоресцентной краской фигвам нарисую.

(26.11.21 11:33)  

вообще имхо было бы лояльней к пользователям, если бы просто ловушкам/монстрам сделали бы уменьшение с 10 жизней до эдак 3.
вынесут трижды и тогда покупай новых.
все равно выносят от 0 до 1-2 раз за сезон, редко чаще, но и то, у большинства кланов они бы приносили пользу дольше, чем в грядущем изменении.

(26.11.21 11:34)  

Какой-то бред с пещерами.. их решили вывести из клановой игры?
Откуда будет идти базовый рейтинг?
И кто потом будет вести бои, если рейтинг у большинства кланов уменьшится на 2 порядка?
Останутся только 40-50 кланов, которым под силу каждый сезон полностью перестраивать пещеру, только они и будут играть в КВ?

ту наталка
10,10,10 урон по монстрам
учитывая зиму, врата, да даже банальную рыцарку или ап рег етот перк явно нужен всем и не токо топам
если даный буст пересчитать в молитвы то я бы даже сказал больно кучерявый

(26.11.21 11:35)  

(26.11.21 11:24)

вывод набора монеток за пещеры , а равно набор рейта - предполагает только бОльшую прослойку между топами и остальными игроками.
допустим, все выполняют одинаковое кол-во заданий (условно!!!) за одинаковую награду по 5 рейта.
условно Дед имея на руках таверну может обставить пещеру мобами и не волноваться за атаки.
условно набор сокровищницы естественно быстрее у деда, а значит прибавка рейта процентно.теперь при равных.
Дед получает не +1000 репы. и на него не нападают.
тимрик не получает и на него нападают.===
все совпадения с настоящими игроками чистая случайность.
в ходе написания поста ни одно животное не пострадало . морально

Добавь к этому еще момент: сейчас ты спокойно нападаешь на кланы, у которых слабый боевой состав, но есть рейт от пещеры.
Теперь у них не будет рейта от пещеры, и тебе станет сложнее фармить рейт в том числе и в боях....Лично мне, как человеку, активно занимающемуся кланпещерой, очень обидно. Ну вот просто нет у меня ресурсов, чтобы каждый сезон - с нуля - сначала нашансить карту (то, что верхние строчки делают бесплатно за 1 серебряный сантим), потом купить двух драконов (ну нет у нас в клане избытка игроков с драконами), а после этого еще купить пачку бестиариев или отдельно раскормленных+смертоносных (опять же, таверны у нас нет и никогда не будет).
А, ну и на последок - откуда-то родить пачку гремлинов, чтобы все это имело смысл...Не, не вопрос. У кого-то есть ресурсы тратить на кланпещеру 20-30к+ в сезон. Флаг им в руки. Но я, это самое... это самое, мы уже здесь наши полномочия всё, окончены. (с)

я это и написал.
что у одних никаких нападений и рейт с пещер процентный .
а у других репа только с клан заданий и мало боев.

прослойка больше = сантимов и интереса меньше

Сытый голодному не товарищ)))

Как что? Тратить))) Жетоны, кредиты, екры...укрупняться, усилиться ...сбиваться в большие кланы...своим монастырем жить и иметь небольшой набор клановых плюшек теперь не получится или будет обходиться очень дорого, так как, к примеру, каждый бестиарий стоит 2500 жетонов единения...у мелких кланов жетонов немного)))....глобализация))))

Ну да, зиму ещё как-то переживём, а потом хз.

(26.11.21 11:36)  

с пустыми подземками усядемся? без рейта? как так..

Ага, зато ситуация, когда только 3-4 клана могут ограбить даже довольно слабую пещеру это норм)

Не путай может и хочет. Могут многие. После фиксов даже драконы сносятся организованной толпой. Что уж говорить про разделение пачек.

Другое дело, что это требует времени, которое никто не хочет тратить из-за малого профита.
Но тут уж такое - изначальный дизайн пещер не предполагает, что их должны регулярно грабить.

У защищающейся стороны ресурсы тратятся в никуда, профита защита не получает никакого. 1 зачистка - гремлинов нет. 10 зачисток - пещеры нет. Пещера существует только до тех пор, пока ее не грабят регулярно.

(26.11.21 11:32)

...

ага. логи боя показать, где пещеру Мартина выносили 5 топов?
вот он радовался, когда кушали бесплатный хилл рубашки.
====
я теперь не то что защищать - я карту нарисую, где какой моб стоит.
а на сокровищнице флуоресцентной краской фигвам нарисую.

Нет, теперь ваша пещера по-прежнему нафиг никому не будет нужна, но просто появится "абонентская плата" за пассивный рейт.

(26.11.21 11:38)  

я это и написал.
что у одних никаких нападений и рейт с пещер процентный .
а у других репа только с клан заданий и мало боев.прослойка больше = сантимов и интереса меньше

Ну если уж вы нервничаете, то что говорить про тех кто ниже 30-40 строчки рейтинга.

(26.11.21 11:38)  

И кто потом будет вести бои, если рейтинг у большинства кланов уменьшится на 2 порядка?
Останутся только 40-50 кланов, которым под силу каждый сезон полностью перестраивать пещеру, только они и будут играть в КВ?

меньше, существенно меньше.
и воевать слабые кланы будут тоже друг с другом, просто уже за сотни рейтинга.

и вот тут админы должны будут учесть и сделать соответствено диминишинг прироста сантимов от рейтинга, чтобы условно кланы с 120+ к рейтинга не задавили в %-соотношении получение обычными кланами.

Клановые подземелья
Подземелье клана принесло рейтинга: 42136

к концу сезона будет еще больше.

ну и да, это еще один звоночек к укрупнению кланов, в размере даже 20 играющих игроков, ЕФ сундук это уже 200 жетонов единения.
Вот так трусить со всех жетоны на бестиарии.

(26.11.21 11:39)  

Не путай может и хочет. Могут многие. После фиксов даже драконы сносятся организованной толпой. Что уж говорить про разделение пачек.Другое дело, что это требует времени, которое никто не хочет тратить из-за малого профита.
Но тут уж такое - изначальный дизайн пещер не предполагает, что их должны регулярно грабить.У защищающейся стороны ресурсы тратятся в никуда, профита защита не получает никакого. 1 зачистка - гремлинов нет. 10 зачисток - пещеры нет. Пещера существует только до тех пор, пока ее не грабят регулярно.

Драконы сейчас не настолько слабы, как это принято считать. "Толпе" на них делать решительно нечего.

(26.11.21 11:40)  

судя по тому что активно жалуется перс из многочисленного топ-25 клана, то в цифре 40-50 вообще не уверен

(26.11.21 11:40)  

Дать уже возможность апать ER на U и закончить клоунаду с кв ) все равно к этому идет )

(26.11.21 11:41)   +1 (+1/-0)

+ еще момент.

После того, как исчезнет большая часть пещер из-за того, что их невозможно поддерживать в боевом состоянии - те немногие обычные кланы, которые все-таки решат вложить в пещеру свои ресурсы ради буста рейтинга внезапно столкнутся с веселыми паровозами топкланов, которые придут к ним в пещеры за сантимами для сверхприбыли.

Сейчас этот гнет размазан по большому количеству кланов, но когда кормовая база сократится...

(26.11.21 11:43)  

(26.11.21 11:39)
...

Драконы без свиты это просто мясо.
вообще данжи сейчас это скорее вопрос навыков, опыта, ну и "отмычек" с собой взять-)

особенно на фоне того, что есть пещерные склонности+бафф бонсайчика, которые по исходящему урону вполне себе превращают середнячка в крутыша, а крутыша в топа-)

(26.11.21 11:43)  

...

История походов
Начало Продолжительность Лог
25.11.21 17:23 8 ч. 37 мин.
22.11.21 23:50 2 ч. 12 мин.
22.11.21 23:47 2 ч. 15 мин.
22.11.21 23:48 2 ч. 13 мин.
22.11.21 23:44 2 ч. 15 мин.
20.11.21 00:51 1 ч. 10 мин.
20.11.21 00:48 1 ч. 14 мин.