Общая > В новый клановый сезон
(26.11.21 11:08)
+4 (+4/-0)
 (26.11.21 10:54) Все начали писать про клан пещеры, и что их резко начнут грабить))) Уверен на 100% что все останется по прежнему, и никто пока бегать чистить клан данжы не станет, так как это занимает слишком много времени и людей. Абилки по сути бесполезные и довольно по высоким ценам, а значит их смогут себе позволить только топ кланы у которых большой излишек сантимов.
ну да, ты теперь в клане с таверной и можещь купить ботов за монеты валериана. фигня, за жетоны то поиграть. это же не бывший клан РДМ например. там 1 сезон поставят ботов смертоносных и раскормленных.... а на второй сезон придется покупать драконов. придет такой дедман с топами, снесет 1 раз их всех и все- нет гремлинов... но тебе же не надо переживать, вы купите
(26.11.21 11:09)
Вот это контент подъехал!
(26.11.21 11:10)
Таверна вначале была как выкачка кр, а в итоге вышло наоборот
(26.11.21 11:10)
+1 (+1/-0)
закончилась для нас клановая возня..=) я один за все сезоны купил 8 ключей.... об уник шмотках только мечтать...=) а теперь рейт не наберем.. купил в этом сезоне ер карту... и зря
(26.11.21 11:11)
-2 (+0/-2)
 (26.11.21 11:08)  (26.11.21 10:54) Все начали писать про клан пещеры, и что их резко начнут грабить))) Уверен на 100% что все останется по прежнему, и никто пока бегать чистить клан данжы не станет, так как это занимает слишком много времени и людей. Абилки по сути бесполезные и довольно по высоким ценам, а значит их смогут себе позволить только топ кланы у которых большой излишек сантимов.
ну да, ты теперь в клане с таверной и можещь купить ботов за монеты валериана. фигня, за жетоны то поиграть. это же не бывший клан РДМ например. там 1 сезон поставят ботов смертоносных и раскормленных.... а на второй сезон придется покупать драконов.придет такой дедман с топами, снесет 1 раз их всех и все- нет гремлинов...но тебе же не надо переживать, вы купите
каких ботов? вот сижу сейчас в магазине и думаю, а что там нужного? ничего-) разве что целенаправленно ловушки докупать, но ловушки это тоже, чисто нубам жизни тратить, обходятся же даже не боями, а просто шагами на клетку.
(26.11.21 11:11)
+3 (+3/-0)
 (26.11.21 10:54)  (26.11.21 10:40) да это читал, но дальше не написано до конца сезона когда у других написано...хз может как аук всегда работает
Есть способности а есть особенности. В названии заложено что есть что.
Все правильно, есть способности и есть особенности. А дальше читаем. Сезонные способности - казалось бы все понятно, речь про способности, которые на сезон. Но потом начинается каша: Урон по пещерным монстрам будет увеличен на 5% / 10% / 15% за каждый уровень особенности. Питомцы членов вашего клана будут получать на 10% / 15% / 25% опыта за каждый уровень особенности. Понятно, что учитывая цены и общий смысл новости речь все же идет о временных способностях на сезон, но зачем же в своей собственной терминологии так путаться и народ смущать.
(26.11.21 11:12)
Отрицание, гнев, торг, смирение.(депрессия).
(26.11.21 11:14)
по клан-пещерам ничего не соображаю, но новые клан-плюшки выглядят полезными только для копателей искажений. для остальных полезность околонулевая, да и цены завышенные, раза в 2 так точно
(26.11.21 11:18)
 (26.11.21 11:14) по клан-пещерам ничего не соображаю, но новые клан-плюшки выглядят полезными только для копателей искажений. для остальных полезность околонулевая, да и цены завышенные, раза в 2 так точно
Так спонсор этих новостей, как раз и копатели искажений) Ну и еще наныли на клан пещеру, тоже понятно не нубы
(26.11.21 11:18)
+2 (+2/-0)
 (26.11.21 11:11) ...
ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь . надеюсь все таки первое. у меня нет про запас 10 драконов , 10 гремлинов каждого качества. даже сейчас целенаправленно пещеры уничтожают. защищенные ! после зимы все боты у меня пропадут. ВСЕ что стоят на карте. драконы, вр, ер, гремлины, смертоносные.... покупать я их не смогу, будет дефицитю. поставлю только то что выпадет с пробников. с пробников выпадет такое, что свою пещеру я снесу сам, даже такие как ты могут не стараться. ради чего оно мне ? так что владельцы таверн могут тратить монеты валериана на покупку мобов. а вот записки валериаана предполагают только участие в обмене жетоны на мобы+монеты. я уже поиграл. спасибо, я пас
(26.11.21 11:21)
 (26.11.21 11:11) ...
я и об этом же.. причем для первые 2 новые способности пишут "до конца сезона...." а дальше нет как всегда новость, сиди жди новые товары в магазине что бы ясно было что к чему ждем
(26.11.21 11:21)
При чем там играешь за жетоные единения, а получаешь монеты валериана)
(26.11.21 11:22)
+1 (+1/-0)
Очередной гвоздь в крышку гроба мелких кланов получается? Мы не ферма, год сидим в топ 100 по итогам сезона, в какой-то степени благодаря рейту с пещеры, но и воюем регулярно. А теперь пещера будет очень дорого обходится с учётом того что цены на тех же гремлинов/драконов поднимутся. И чего делать-то?
(26.11.21 11:24)
+2 (+2/-0)
вывод набора монеток за пещеры , а равно набор рейта - предполагает только бОльшую прослойку между топами и остальными игроками. допустим, все выполняют одинаковое кол-во заданий (условно!!!) за одинаковую награду по 5 рейта. условно Дед имея на руках таверну может обставить пещеру мобами и не волноваться за атаки. условно набор сокровищницы естественно быстрее у деда, а значит прибавка рейта процентно.
теперь при равных. Дед получает не +1000 репы. и на него не нападают. тимрик не получает и на него нападают.
=== все совпадения с настоящими игроками чистая случайность. в ходе написания поста ни одно животное не пострадало . морально
(26.11.21 11:24)
 (26.11.21 11:18)  (26.11.21 11:11) ...
ты или не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь . надеюсь все таки первое.у меня нет про запас 10 драконов , 10 гремлинов каждого качества. даже сейчас целенаправленно пещеры уничтожают. защищенные ! после зимы все боты у меня пропадут. ВСЕ что стоят на карте. драконы, вр, ер, гремлины, смертоносные.... покупать я их не смогу, будет дефицитю. поставлю только то что выпадет с пробников. с пробников выпадет такое, что свою пещеру я снесу сам, даже такие как ты могут не стараться. ради чего оно мне ?так что владельцы таверн могут тратить монеты валериана на покупку мобов.а вот записки валериаана предполагают только участие в обмене жетоны на мобы+монеты. я уже поиграл. спасибо, я пас
еще раз, а зачем для этого валериан? как бы рулят бестиарии ТН и ГЛ, а не валерианка-)
(26.11.21 11:25)
ну а пока дед сидит в магазине и смотрит чтобы купить, тимрик смотрит на сайт библиотеки палов, где показывают ассортимент этого магзина.
в целом и дед и тимрик едят голубцы
(26.11.21 11:27)
 (26.11.21 11:24) еще раз, а зачем для этого валериан? как бы рулят бестиарии ТН и ГЛ, а не валерианка-)
спасибо ! у меня как раз 50 бестиариев в инвентаре и я забыл про них... хорошо что напомнил.
(26.11.21 11:40): С - Сарказм !
для обустройства монстрами покупали именно бестиарии. причем ТН (так как там ловля толиков и сосок) и ГЛ (раскормленные боты оттуда дивно хороши). Эм в целом так себе полезен... у Валериана брали забияку (бесполезен, Л разочарование года прямо) ну и пару зубастиков, интереса ради.
Перк. Доп. Жизнь за 30 сантимов - нужная вещь. Надо брать. Давно ждал )))
(26.11.21 11:29)
 (26.11.21 11:27) для обустройства монстрами покупали именно бестиарии. причем ТН (так как там ловля толиков и сосок) и ГЛ (раскормленные боты оттуда дивно хороши). Эм в целом так себе полезен... у Валериана брали забияку (бесполезен, Л разочарование года прямо) ну и пару зубастиков, интереса ради.
если ты не понял все еще, то магазин доступен только ВЛАДЕЛЬЦАМ таверны.
|