Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Интроооооо......Выходииииии....
(ничего что я сократила? )
Вы отдали "Звонящий будильник"
Вы получили Кристалл Них-Вулит
Вы получили Заведенный будильник
Вы получили новое задание.
Ага! Мне в очередной раз повезло отыскать кое-что новенькое об этих героях! Жаль, что этот несчастный воитель, сведения о котором я сегодня обнаружила, таким везением похвастаться не мог. Звали беднягу Них-Вулит и вот его история.
Он родился в небольшом клане, расположенном на самой окраине лесной чащи. И с самого детства ему отчаянно не везло во всем за что бы он не брался. Если его посылали за водой герой возвращался промокшим от кончика хвоста до кончиков усов, но с пустыми ведрами. Если ставили приглядывать за готовящейся на костре пищей он умудрялся спалить не только содержимое горшочков, но и поджечь несколько соседних шалашей. Даже в травничестве, прирожденном таланте своих соотечественников, наш герой не преуспел, всякий раз натыкаясь на ожесточенный отпор жалящих мотыльков когда пытался сорвать болотные лилии.
В конце концов вождь клана не выдержал и прогнал его прочь из племени. Тогда наш герой был вынужден скитаться долгие годы, пока не выбрел однажды к одинокой избушке, в которой жил старый воин, что много лет как закончил свою службу. Ветеран пожалел и приютил несчастного, после чего стал обучать того воинскому ремеслу. Много лет понадобилось закаленному бойцу, для того чтобы научить бродягу владеть оружием, но самое главное, что он успел поведать перед смертью, это как обратить собственные неудачи себе на пользу. Простившись с учителем, воитель отправился в большой мир, где и сыскал свою славу.
Довольно поучительная история, не находишь? В том смысле, что тебе очевидно предстоит также научится извлекать пользу из собственных злоключений, если таковые будут. Не уверена правда в том, что конкретно тебе предстоит делать, но слышала, что Джек Без Тени проводит какой-то конкурс, думаю тебе стоит его посетить. Уж кто-кто, а он побольше многих знает об удаче и ее обратной стороне. Только поспеши, до окончания мероприятия осталось всего несколько часов!
Следуйте велению судьбы 0/1
Примите печальную участь 0/1
Измените предначертанное 0/1
Примите печальную участь 0/1
заблочить тебя что ли?)
Измените предначертанное 0/1
Открой L халон и найди там центр.
Вешается эффект джека без тени на 4 часа
Мне сказали у тебя проходит конкурс, я хочу участвовать.
Отлично! Только сегодня и только сейчас, лучшее развлечение для меня и для вас! Положись на удачу выиграй приз и кредиты в придачу! В нашем конкурсе неудачников шансы у всех равнозначные! Устрой представление и вызови моё восхищение! Набери десять баллов и не бойся провалов! Если не выйдет набрать можешь попытаться опять!
(жонглировать несколькими предметами)
(пройтись колесом и сделать сальто назад)
(показать грозного ПГ готовящегося к атаке)
И долго-долго тыкаешь в один из трех предложенных вариантов, надеясь на 10 баллоф
Шесть баллов, поздравляю! Не самое лучшее представление, что я видел в своей жизни, но уже довольно неплохо.
Я хочу попытаться еще раз.
Восемь баллов, поздравляю! Уморительное вышло зрелище и все же чего-то не хватило под конец.
Три балла, поздравляю! Но не будь это бесплатным зрелищем, я бы ни за что не согласился увидеть это снова.
...
жонглировать на грозном ПГ готовящегося к атаке на колесе! о.О
цирк какой то.
а впрочем всё как всегда, ничего нового))
Девять баллов, поздравляю! Давненько я так не смеялся, должен признать. И ведь ты почти победил!
...
4 ри часа тыкать диалог что ли ?
ну вот я уже больше 5 минут тыкаю) На полный круг 2-3 секунды (3 клика или на клавиатуры по циФеркам), глухо)
- Следуйте велению судьбы 1/1
Хммм
Но 10-ка так и не выпала
> Даже в травничестве, прирожденном таланте своих соотечественников, наш герой не преуспел, всякий раз натыкаясь на ожесточенный отпор жалящих мотыльков когда пытался сорвать болотные лилии.
Это конечно похоже на клевер с осами, но было уже ведь в одну из первых недель
(20.08.21 14:23)
(20.08.21 14:05)Если ставили приглядывать за готовящейся на костре пищей он умудрялся спалить не только содержимое горшочков, но и поджечь несколько соседних шалашей.
костер в Дриме ? Или низины 1й этаж
да ?
может в бою просто какой то прием...
или какой то амулет где то купить надо
(20.08.21 14:34)может в сторожевой чего? там учат воинскому искусству)))
мож палатка с бомжом в санде?
| Страницы: «…575859606162636465666768…» |