Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я думал, что я с лосём заморачивался, а дальше оказывается еще веселее: 5 цветков несколько дней ловил (зато потом 3 раза подряд по 5 пошло), так с этим арилитом еще веселее...весь день пыги нападают((((
у меня пыги( и завалы пошли
Скоро продолжение....
(06.08.21 14:04)да да, ждемс продолжение)))
*принесла альбом и фломастеры*
буду зарисовывать, а то записывала в прошлый раз))))
пять минут...пять минут.....
И вот чтобы ты делал без моей мудрой головушки? Правильно, жил бы себе и горя не знал! Ладно, не дуйся! Есть у меня новый отрывок, в этот раз про Кер-Шинита! История этого героя на удивление хорошо сохранилась и видимо не без его участия.
Этот древний воитель был верховным шаманом в своем клане, хранителем обрядов и обычаев своего народа. Как и предки, он оберегал доставшиеся ему по наследству премудрости, которые его род передавал из поколения в поколение. Но в то же время, он был открыт новым знаниям, особенно тем, которые могли бы принести пользу всему клану. Поэтому ему доводилось часто и подолгу путешествовать, встречаясь и обмениваясь опытом с другими учеными мужами. Он с радостью помогал каждому, в ком видел интеллект не уступающий его собственному.
Но любознательность и жажда знаний сыграла с ним злую шутку. Однажды, в его отсутствие на клан напали неистовые духи болот и за одну ночь уничтожили всех его соплеменников. Вернувшись в разоренное злыми силами поселение, шаман пришел в ярость от увиденного и схватив свой посох бросился в болота, чтобы найти обидчиков и отомстить. Никто не знает какие чары были им наложены, но именно с тех пор в той местности стелится густой туман, который не способен развеять даже самый сильный порыв ветра.
Вы отдали "Звонящий будильник"
Вы получили Кристалл Кер-Шинит
Вы получили Заведенный будильник
Вы получили новое задание.
Самого шамана нашли спустя несколько дней после этих событий. Его, обессилевшего и израненного обнаружили лазутчики враждебного клана, которые осматривали местность по воле шамана их клана. В любое другое наш герой был бы добит на месте, но тогда было решено доставить его живым к своему шаману. А после того как выяснилось, что ему удалось истребить всех неистовых духов которые столетиями отравляли существование всем обитателям леса, его в благодарность исцелили и предложили остаться в клане.
Но он отказался и покинул сначала приютивший его клан, а затем и сам лес. Ранее, в своих странствиях ему доводилось видеть зло, но тогда не было ни возможности, ни времени вмешаться, так как ему надлежало действовать исключительно в интересах клана, а не согласно своим прихотям. Но лишенного дома и родичей, воителя уже ничего не могло сдержать и вскоре слава о его подвигах простиралась дальше тех краев где ему когда-либо доводилось бывать до этого.
Вот такую грустную, но содержательную историю мне удалось откопать в архивах. Должна сказать, что судя по формулировкам и детальности описания, большую часть записи составил либо сам воитель, либо тот, кто очень хорошо знал его лично. Но давай лучше оставим эту тему и прикинем что тебе следует делать. Как мне кажется, следует сконцентрироваться больше на предыстории чем на ее последствиях. А это в свою очередь значит, что тебе необходимо найти местных умников и попробовать с ними заговорить, вдруг им нужна помощь?
Помогите рьяному ученому 0/1
Помогите равному исследователю 0/1
Помогите разумному мудрецу 0/1
Шаман и крысы? Все в Низины? )))
Помогите рьяному ученому 0/1
А это всякие Хтоновары и прочие? ))))
ммммм.. Там в кэпе есть мудрец... Или может мудрый гусень
(13.08.21 14:07)Хотя разумный мудрец - это может быть мудрый гусениц из Грибницы.
1- РАЗУМНЫЙ гусениц
2 - вроде он мудрец )))))
(13.08.21 14:07)
(13.08.21 14:07)Помогите рьяному ученому 0/1
Очкарик на входе в каты ?
Просто про Низины подумал из-за описания: Шаман, болото.
Не учел, что 10кам туда не зайти.
А Пульвик у нас же исследует Некр?
Храм знаний. Он у нас там кто ?
Если всех ученых перебирать, то и Грита туда можно записать ))))))
Вот выбор то ))))
Грит не НПС))) думаю, что тут, всё же, нпс должен быть
Грита записать можно. А как с ним поговорить ?
Насколько я понимаю нам надо взять задание у Ботов и делать их =)
(13.08.21 14:19)| Страницы: «…505152535455565758596061…» |