Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
14:05, самое время)
Ты бы видел как я спешила вернуться в магазин к твоему появлению! Как ветер летела! И мне уже не терпится рассказать тебе историю про Сар-Талита, так что молчи и слушай!
В те далекие времена, когда жил наш герой, существовали такие полезные ребята, которые могли доставить любое сообщение гораздо быстрее тогдашней почты. Их называли Гонцами. И данный воитель был лучшим из них. Стоит сказать, что гонцам обычно не поручали передачу банальных писем или подарков. Их послания часто содержали секретную информацию или сами по себе являлись опасным и ценным грузом. Поэтому на них часто устраивали засады всяческие недоброжелатели, а самим гонцам приходилось постоянно быть начеку и полагалось в совершенстве владеть оружием. Многие из них в итоге все равно рано или поздно погибали в дороге, но только не этот воитель, который еще при жизни успел прослыть самым стремительным и неуловимым посланником из всех.
Как я понимаю, тебе в очередной придется продемонстрировать свою прыть и скорость. А чтобы ты не тратил силы попусту, я заглянула к нескольким знакомым и поспрашивала, не нуждается ли кто-нибудь из них в курьерских услугах.
Вот так удружила, спасибо. Ну и как, есть заказы?
Вы отдали "Звонящий будильник"
Вы получили Кристалл Сар-Талит
Вы получили Заведенный будильник
Вы получили новое задание.
Мастеру Архилесу необходимо доставить пламя из костра Dreams City. По его словам, горнило в кузне стало терять необходимую для работы температуру и ему нужна помощь шустрого факелоносца. Понятия не имею чем тот огонь отличается от любого другого пламени, но мастеру виднее.
Аравель также просил направить к нему способного бегунка. Ему необходимо доставить некое важное сообщение, которое он не может отправить лично. Ввиду очевидно его секретности или незаконности, тут уж я не в курсе всех подробностей, будь осторожен.
Дарию захотелось отведать чего-нибудь горяченького. Шейла ему взаимностью не отвечает, Излом Хаоса уже давно не согревает алхимика, так что он пожелал вкусить фирменного угощения Рульфа Хрумпта. Блюдо остывает быстро, так что, если возьмешься за это задание, придется поторопиться.
Доставьте пламя Dreams City Мастеру Архилесу 0/1
Доставьте сообщение, которое поручит Аравель 0/1
Доставьте еду изготовленную Рульфом Хрумптом Дарию 0/1
надо же, прямо задание словами написано, а не "проявите изобретальность 0/1"
Вы получили Горящая палка
Надо поспешить к Архилесу (завершить разговор)
(2 минуты таймер, так что осторожнее с портами)
Вы отдали "Горящая палка"
Ты как раз вовремя, давай его сюда скорее!
Смотри-ка, палка почти прогорела! Но ты все же успел, это очень хорошо. Пока оно еще хоть немного тлеет я вполне могу разжечь его, чем с твоего позволения немедленно и займусь.
Доставьте пламя Dreams City Мастеру Архилесу 1/1
ну с третьим задание тоже понятно, насколько я понимаю, быстро в санд, а потом бегом к дарию, придется подождать как порт в абб откиснет
А вот второе пока загадочное, неясно, что и от кого нести
Тихо сам с собою я веду беседу
Викторина ж...... ААаа
(27.08.21 14:14)Окей, второе задание - в эме на почте берем письмо - и бежим в кеп, к некоему Мендасу.
Вы отдали "Письмо Аравеля"
Вы получили Сгоревшее письмо
Небольшая кучка пепла оставшаяся от письма Аравеля которое вы не сумели вовремя доставить Мендасу. Бесполезный мусор который только и остается, что развеять по ветру.
Не успел) Пока искал на карте, как у нему прийти
документы на курятник ни у кого случаем не завалялись?
в аб можно летать личными телепортами свитками а не ждать вокзала
(27.08.21 14:24)
(27.08.21 14:25)
(27.08.21 14:24)
(27.08.21 14:23)
(27.08.21 14:27)Вы отдали "Горячее блюдо"
Доставьте еду изготовленную Рульфом Хрумптом Дарию 1/1
Почему без екров этап, не-порядок)
(27.08.21 14:48)| Страницы: «…636465666768697071727374…» |