Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.08.21 20:35)а, еще две недели, а я подумал, что 10 этапов хватит)
(28.08.21 20:59)
(28.08.21 21:01)
(28.08.21 20:35)испытание курочкой- с 1 попытки "сбора"
неужели и цветы выращу быстро?
(28.08.21 18:02)баг в квесте с курьером ( хз может писали уже, не читал просто)
если прилететь в пески, взять у хрумпа задание, потом полететь в дрим и взять еще одно, то выполнить можно только одно в абе, таймеры замещаются и пришлось лететь еще раз что бы выполнить... вы бы хоть написали, что одновременно нельзя выполнить 2 задания и то что таймеры замещаются
как арилит выкопать? с утра сижу или монстры нападают или диалог где нужна кирка и нет диалога копать руками! и так через каждые 2 часа((
(30.08.21 18:34)
(30.08.21 18:37)
(30.08.21 18:34)
(30.08.21 18:38)Баночки это хорошо конечно =)))
Но у нас время будильника через час уже
Info Combats
открепи топ о летних викторинах, 4 шапки висят по 4мес. на пол страницы форума одних и теж же..а про викторину уже и не нужен.
Вы отдали "Звонящий будильник"
Вы получили Кристалл Зув-Ренит
Вы получили Заведенный будильник
Вы получили новое задание.
А то! Я как-никак каждый день сражаюсь с этими древними архивами, должна же я хоть иногда их побеждать! Так что да, мне как раз удалось отвоевать у них еще фрагмент, который повествует про Зув-Ренита!
У этого отважного воителя было немало прозвищ в свое время. Как его только не называли: и Охотником на Монстров, и Истребителем Чудищ, и Мясником из Devils City. Как ты уже догадался, род его деятельности заключался в выслеживании и убийстве различных страшилищ. И не простых, а одних из наиболее опасных и сильных. Так в частности он прославился убийством Мечтательного Поверхностника, который поджидал в засаде нерадивых путников на тракте. Затем последовало уничтожение гигантской мокрицы Коприносчицы и ее сестрицы, которые уничтожали любого, кто забредал в их логово. Но самое главное, он избавил этот мир от Депуля Квиумаса, который по слухам вначале погиб в ходе неудачного магического эксперимента, а затем будучи одержимым демоном восстал из мертвых.
Вот собственно и вся история. Полагаю, что ты не будешь возражать, если я предположу, что тебе предстоит найти и убить нескольких сильнейших монстров нашего времени. Вот только кто бы это мог быть мне лично не понятно Но ты ведь справишься, да?
Следуйте пути героя воителя Зув-Ренита 0/3
Убейте прячущегося монстра 0/1
Убейте монстров в их логове 0/1
Убейте восставшего монстра 0/1
О_о
в пещерах что ли искать ?
> Затем последовало уничтожение гигантской мокрицы Коприносчицы и ее сестрицы, которые уничтожали любого, кто забредал в их логово.
Я из такой пары только скорпиончиков знаю
Коприносчица <-> Скорпиончик
Ай да анаграмма + смена гендера.
Зайдите в пещеру
Под экраном щелкните по заданиями, они обычно скрыты
И будет расписано что нужно конкретно
По наитию
Скорпион чик и его брат
Амадеус
Первого пока нет мыслей
> Мечтательного Поверхностника
тут какой-то антоним надо придумать