Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оно-оно...но, вы меня простите, имхо, не очень корректно, при наличии платного прохождения квеста (бубен), просить екровые итемы...
про вынос, кстати...они ж подарком(????!!!!)..значит всем екр доставать
Давайте можем найдем остальных ботов.
Потом посмотрим. Может дешевле купить бубен за 5 ?
можем подождать НГ и купить капли по акции
(13.08.21 15:07)Что-то наклацал у мухатора в диалоге, он меня послал к гусеницу в грибнице
А что ты можешь, странник? Ты ведь и сам не ведаешь на что способен Нам не требуется твоя помощь, мы способны позаботится о себе сами, особенно в тех случаях, когда речь идет о нашем выживании. А подобным тебе можно поручить лишь самые простые задачи, невыполнение которых не подвергнет нас риску. Но если ты действительно хочешь оказать услугу, то мы не будем против. Внемли нам и исполни нашу волю.
С тех пор как мы обрели Разум, наши знания пополняются с каждым днем. И близок тот момент, когда мы будем готовы к преображению. Поэтому нам необходима необычная вещь из твоего мира, которая насколько нам известно незаменима в подобных случаях. Речь идет о Кристалле Знаний. Принеси его нам, и мы никогда не забудем твоего содействия.
Ясно, будет вам кристалл (завершить разговор)
Да подарком. Как то грустно.
Юрик зараза
lib.paladins.ru/items/products/kristall-znanij-6__f__item---id1607
Ну 30 кр еще ладно. Не капать же каналку
(13.08.21 15:11)Снова гусениц
Вот такой кристалл был нужен? (отдать предмет)
Все верно, это он! Ты оправдал возложенные ожидания и заслуживаешь нашего одобрения.
Это большая честь, спасибо (завершить разговор)
Помогите разумному мудрецу 1/1
Есть.
и того
Помогите рьяному ученому 0/1
Помогите равному исследователю 0/1
Помогите разумному мудрецу 0/1
Юрка и капля за 1 екр
Гусень и Кристалл знаний за 30 кр\5 серебр жетонов
Юрец у нас ученый или исследователь?
(13.08.21 15:19)Я б сказала кто он. Но Тимрик не пропустит =))))
Тогда нам остался ученый =)
Банальную Шейлу проверял ?
(13.08.21 15:24)Что имеем...одни расходы на квест: 1) 1 екр 2) 500 кр 3) 50 кц... что дальше боюсь представить
Учёный...учёный....я уже даже картографа нашла....а учёный кто, всё же Пульвик подходил очень((((
(13.08.21 15:11)
(13.08.21 15:27)
(13.08.21 15:26)
(13.08.21 15:24)бан в жбан !
Рьяный учёный...видимо фанатик какой-то шизанутый)))
| Страницы: «…525354555657585960616263…» |