Общая > Martin 

(14.11.21 19:35)  

(14.11.21 19:30)

Воот! Сидел в инвизе - только написали комент и тут же происходит обратная связь, что говорит о том что он находится в БК в это время.Между духом пепла и мной не было ни одного боя. А с тобой был, когда ты из невида кровавым напал и сам отъехал, при этом обозвав бывшего соклана Zy Xel крысой, который по маячку помочь зашёл. В топе есть лог.В третьих, постоянное повторение мартыном клеветы разбитой в пух и прах на форуме, говорит о том что он намерянно желает ввести в обман форумную публику. Лепя нелепые отмазы и переобуваясь на ходу мартышка уже и коммента не может написать без трёхслойной лжи, но лжеца всё равно крепко ловят за его тестикулы.
Сначала на форуме, потом в верхнем фрейме.

Ты балабол и мелочный кидала, который имеет наглость тасовать факты и лезть в каждое отверстие без смазки.
Дай-ка пруы по zy xel и объясни, почему ты за 6 лет не вернул за амулет деньги?)

(14.11.21 19:59)  

(14.11.21 19:05)

Ключевой вопрос в этом топе это: когда незатейливый врунишка мартын раздаст долги собственной персоной?Долг там 43к + 10к духу пепла.Есть информация что за мартыном закреплён ещё 1 персонаж, запасной. 9 или 10 уровня (могу ошибаться). Женский пол, другая склонка. Варианты отхода были продуманы заранее.Это как с тухлыми яйцами, когда кидал тем персом у него уже был demolisher которым мартын активно играл. (Почти как основой)
Сейчас он в невид уходит в гостишке, что бы игроки время онлайна не увидили ненароком.
Ну и так же мартын в случае грандиозного шухера рассчитывает на своего "знакомого в реале" соклана Духа пепла из Перми.

чувак, ты жену найди. вроде мысли излагать умеешь но не кого не слышишь. друзей заведи учись слушать. а то с тобой как в одни ворота.

(14.11.21 20:19)  

(10.07.21 17:21)
...

Вот например. Пруф. Это я ещё когда говорил что ты бывшим сокланам в приваты грязь лить будешь? И лил же!! Просто до неприличия предсказуем.

(14.11.21 20:22)  

(14.11.21 19:35)

(14.11.21 19:30)

Воот! Сидел в инвизе - только написали комент и тут же происходит обратная связь, что говорит о том что он находится в БК в это время.Между духом пепла и мной не было ни одного боя. А с тобой был, когда ты из невида кровавым напал и сам отъехал, при этом обозвав бывшего соклана Zy Xel крысой, который по маячку помочь зашёл. В топе есть лог.В третьих, постоянное повторение мартыном клеветы разбитой в пух и прах на форуме, говорит о том что он намерянно желает ввести в обман форумную публику. Лепя нелепые отмазы и переобуваясь на ходу мартышка уже и коммента не может написать без трёхслойной лжи, но лжеца всё равно крепко ловят за его тестикулы.
Сначала на форуме, потом в верхнем фрейме.

Ты балабол и мелочный кидала, который имеет наглость тасовать факты и лезть в каждое отверстие без смазки.
Дай-ка пруы по zy xel и объясни, почему ты за 6 лет не вернул за амулет деньги?)

Ты хоть одно своё слово сказанное/ написанное доказал? :-D балабол ты форменный, вот это ты доказал на все 1000%

(14.11.21 20:25)  

(14.11.21 20:19)

(10.07.21 17:21)
...

Вот например. Пруф. Это я ещё когда говорил что ты бывшим сокланам в приваты грязь лить будешь? И лил же!! Просто до неприличия предсказуем.

Можно хотя бы одно доказательство по привату?
Я с Биром в хороших взаимоотношениях, конфликтов у нас не было ни с ним, ни тем более с зукселем.
Ты чем докажешь свое вранье, клоун?)

(14.11.21 20:36)  

(14.11.21 20:54)  

(14.11.21 20:36)

Сообщение удалено

какая чОткая самооценка)))

(15.11.21 08:25)  

(15.11.21 08:33)  

ни дня без унижений)

(15.11.21 10:28)  

ни дня без унижений)

Ну а как тут иначе? Когда логика cабжа это:
Мартын: вы назвали меня кидалой, значит теперь я буду кидалой и веду себя соответствующе.
Немного времени спустя...
Мартын: вы назвали меня балаболом, значит теперь я буду балаболить в каждом комменте и вести себя соответствующе.
Ещё попозже:
Мартын: вы назвали даней милохиным, значит теперь так тому и быть, я повернусь к вам задом и буду вести себя соответствующе.

Собственно это и есть три порока-три кита мартыновской сущности. Выше головы увы не прыгнуть. Против ветра, увы, не стоило.

(15.11.21 11:17)  

ни дня без унижений)

Мартын: вы назвали меня кидалой, значит теперь я буду кидалой и веду себя соответствующе.
Мартын: вы назвали меня балаболом, значит теперь я буду балаболить в каждом комменте и вести себя соответствующе.
Ещё попозже:
Мартын: вы назвали даней милохиным, значит теперь так тому и быть, я повернусь к вам задом и буду вести себя соответствующе.Собственно это и есть три порока-три кита мартыновской сущности. Выше головы увы не прыгнуть. Против ветра, увы, не стоило.

Весь твой треп, извращения над фактами и твои потуги в целом - это жалкие попытки оттянуть на себя внимание в интернетике, хоть как-то пытаясь компенсировать жалкое существование в реальности, работая за гроши, не имея девушки и уважения даже от коллег. Даже спорт - и тот ручной)
Казаться , не значит быть, наш клоун и балабол)
Ты можешь и дальше переливать из пустого в порожнее, постоянно фальсифицируя факты - истину по тебе мы ведь знаем оба)

(15.11.21 11:20)  

ни дня без унижений)

Ещё попозже:
Мартын: вы назвали даней милохиным, значит теперь так тому и быть, я повернусь к вам задом и буду вести себя соответствующе.Собственно это и есть три порока-три кита мартыновской сущности. Выше головы увы не прыгнуть. Против ветра, увы, не стоило.

Ты так, кстати, так и не представил ни одного доказательства своего балабольства (хотя сколько раз ты уже сыпался на этом). Я все еще жду приваты, где я якобы зукселя оскорблял, не говоря уже о ботах и прочем)
Так же жду ответ по поводу возврата долга по твоему кидку на амулет, хотя прошло уже 6 лет)
Пустозвон с маленькой вцшной такой душонкой)

(15.11.21 12:05)   +1 (+1/-0)

Давайте меня хватит упоминать) я не с вами

(15.11.21 12:06)  

(15.11.21 12:05)

это там где про клоуна пишут?

(15.11.21 12:25)  

Да просто стоит, думаю, отписаться по нюансам приема того клоуна в клан, когда мелкие лвлы еще написывали с жалобами.
Ну или обозначить ситуацию, что с зукселем у меня никаких ссор не было, раз уж пришел)

А то городит этот балабол, больше своего веса)

(15.11.21 18:37)  

да закройте вы этот тип уже саздатель топа давно молчит вам больше всего надо захочет вернет не так ему видней может уже даже и вернул просто вас позлить хочет

(15.11.21 18:42)  

да закройте вы этот тип уже саздатель топа давно молчит вам больше всего надо захочет вернет не так ему видней может уже даже и вернул просто вас позлить хочет

архххх какая злость -то :-D

(15.11.21 18:47)  

гы))) самый адекватный пост во всем топике.

(15.11.21 18:52)  

откуда у бомжа печенье?

(15.11.21 20:14)  

)

Страницы: «93949596979899100101102103104»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved