Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.11.21 18:37)Народ, реально что тут можно обсуждать уже 100 стр? Похоже на клинику)
8990919293949596979899100
img.scrolls.combats.com ... xZyRihMDY5tWg8n3SPw5JH6kYiA9RFOGjBv3NkPPg.gif
Даёшь 200!
Ну что ж, пришло время прощаться с этим топиком)))
Спасибо всем, кто участвовал в том или ином виде. Отдельное мерси всем неадекватам - было весело.
Планка в 100 страниц достигнута, на этом можно закрывать топик) Ну и , как минимум, тут я уже точно не появляюсь - так что в скором времени он сам заглохнет, и лишь изредка его будут апать пара обиженок - но тут уже "у самурая есть лишь его путь")
Ну и хотелось бы детально пробежаться:
1. Мерси Люксам - подтянули навык работы с подземкой. Поборемся.
Респект всем ребятам, которые идут на выручку хотелки клана. И, соответственно, не респект тапконосцу, его шестерке и недоглаве - буду ждать выпады)
2. Мерси котэкиллеру - 1ый в топе недоброжелателей, который исправно пытался нести бред. Урон был крайне минимален в виду отсутствия фантазии, эрудиции и логики. Но было иногда смешно.
3. Мерси мурчале - хорошее напоминание, что люди двуличны и любят гавкать стайкой. Ты прям разочарование по всем пунктам - от поведенческого, до интеллектуального. Нельзя так)
4. Мерси "судье".
Прекрасный образец, как кидала и вор (ссылки страницей ранее) вполне сносно и умело манипулирует малочисленной толпой, тасуя факты.
Единственная проблема - стоило помнить, что форум помнит твои косяки.
Учись плести ложь более умело. Нити вранья вплетаются в достоверную (ключевое слово) правду, которую можно доказать (у тебя по всем пунктам с этим проблемы). И уже эти нити и дают нужный окрас, который не ты сам должен огласить, а читатель должен увидеть нужный оттенок самостоятельно, без твоей оценки.
Дилетант, но с претензией.
Хвалю за попытки, но не хвалю за истеричность, глупость (выворачиваешь факты - делай это хотя бы изящно) и маниакальность.
Ну и немного тебе информации, на перспективу - все это было зря)
В виду повышения, семейных обстоятельств, получения второй вышки, тренировок - я в скором времени наверняка покину бк за неимением времени. Не могу сказать в течении которого периода.
И, когда и если я решусь свалить - все, что у меня на счету + шмот, руны, чарки , слоги + выигранные по спору 10к (за 100 страниц)- порядка 200к кр я по-дружески передам Духу, равно как и сам клан, на сохранение/под свои нужды)
Свой кайф я получил - мне по вкусу сложная игра, которую я себе обеспечил.
И ты сыграл в этом определенную роль. За что тебе и спасибо, хотя как человек ты редкостное вц)
В целом - это все)
Всем мерси за уделенное внимание, было забавно)
ты не создавал этот топик, чтобы его закрывать, клоун.
ещё тут учит кого-то, прощается.
твое дело просто обтекать с позором, понимаешь?
это все, что ты можешь тут делать в подобной ситуации.
Блаженный какой то. Попытался предстать порядочным, честным, добродушным парнем, потом облажался капитально и выдал свою вторую натуру, а я оказывается двуличный.)) Наболоболил кучу абсурдного бреда в который никто не поверит и продолжает врать врать и врать, а выставляет вруном Judge Fudge, просто клоун, я фигею...)
Комментарий удален
нехороший ты человек мартин.
Да вася иди лапу соси штоб с долгами расшитатса
просто играть будет духом))
мартин не первый и не последний перс))
(16.11.21 01:38)
(16.11.21 10:07)Да, кот серьёзно, и разумеется мы знаем то о чем тебе мартын умалчивает. Тебе нужны пруфы? Окей пожалуйста: http://photo.scrolls.combats.com/~Judge Fudge/gallery/164956/1342214.html скрин того как ты улетел в блок за НКД в клане Либра. Вспомнил?
К 100й странице я понял духа пепла: Он как подросток очарованный мотивами "блатной романтики" увидел в мартыне великого комбинатора и прельстился его сомнительными талантами. Его поглотило искушение так же разом разжиться за счёт честных, порядочных но доверчивых игроков. И возможно, вдохновили сладкие посулы от мартына о том "как в след раз на делюгу вместе пойдут" и провернул крутое дельце. И очарованный этими насквозь лживыми мечтаниями он честно служит мартыну и безвозмездно жертвует кр если первому это угодно.
Дух тебе не раз задавали вопрос, что держит тебя в этом клане?
Комментарий удален
Judge Fudge [12] я бы на месте главы в твоих кланах отключил бы тебе форум пока ты в фул не оделся и не выкопал все что надо выкопать, и в клан лиге штук 100 боев не провел
(17.11.21 09:55)Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
(17.11.21 13:19)
(17.11.21 13:38)| Страницы: «…949596979899100101102103104105…» |