Общая > Martin 

(15.11.21 20:17)  

(15.11.21 18:37)

да закройте вы этот тип уже саздатель топа давно молчит вам больше всего надо захочет вернет не так ему видней может уже даже и вернул просто вас позлить хочет

Не надо ничего закрывать! мартину нравится смотреть как его макают, он старается не пропустить ни одной страницы своей "доски позора", представляешь как ему будет грустно если этот топ закроют? Так зачем делать человеку плохо?(

(15.11.21 20:19)  

Народ, реально что тут можно обсуждать уже 100 стр? Похоже на клинику)

(15.11.21 20:43)  

8990919293949596979899100
img.scrolls.combats.com ... xZyRihMDY5tWg8n3SPw5JH6kYiA9RFOGjBv3NkPPg.gif

Даёшь 200!

(16.11.21 01:38)   -8 (+1/-9)

Ну что ж, пришло время прощаться с этим топиком)))
Спасибо всем, кто участвовал в том или ином виде. Отдельное мерси всем неадекватам - было весело.
Планка в 100 страниц достигнута, на этом можно закрывать топик) Ну и , как минимум, тут я уже точно не появляюсь - так что в скором времени он сам заглохнет, и лишь изредка его будут апать пара обиженок - но тут уже "у самурая есть лишь его путь")

Ну и хотелось бы детально пробежаться:
1. Мерси Люксам - подтянули навык работы с подземкой. Поборемся.
Респект всем ребятам, которые идут на выручку хотелки клана. И, соответственно, не респект тапконосцу, его шестерке и недоглаве - буду ждать выпады)
2. Мерси котэкиллеру - 1ый в топе недоброжелателей, который исправно пытался нести бред. Урон был крайне минимален в виду отсутствия фантазии, эрудиции и логики. Но было иногда смешно.
3. Мерси мурчале - хорошее напоминание, что люди двуличны и любят гавкать стайкой. Ты прям разочарование по всем пунктам - от поведенческого, до интеллектуального. Нельзя так)
4. Мерси "судье".
Прекрасный образец, как кидала и вор (ссылки страницей ранее) вполне сносно и умело манипулирует малочисленной толпой, тасуя факты.
Единственная проблема - стоило помнить, что форум помнит твои косяки.
Учись плести ложь более умело. Нити вранья вплетаются в достоверную (ключевое слово) правду, которую можно доказать (у тебя по всем пунктам с этим проблемы). И уже эти нити и дают нужный окрас, который не ты сам должен огласить, а читатель должен увидеть нужный оттенок самостоятельно, без твоей оценки.
Дилетант, но с претензией.
Хвалю за попытки, но не хвалю за истеричность, глупость (выворачиваешь факты - делай это хотя бы изящно) и маниакальность.

Ну и немного тебе информации, на перспективу - все это было зря)
В виду повышения, семейных обстоятельств, получения второй вышки, тренировок - я в скором времени наверняка покину бк за неимением времени. Не могу сказать в течении которого периода.
И, когда и если я решусь свалить - все, что у меня на счету + шмот, руны, чарки , слоги + выигранные по спору 10к (за 100 страниц)- порядка 200к кр я по-дружески передам Духу, равно как и сам клан, на сохранение/под свои нужды)
Свой кайф я получил - мне по вкусу сложная игра, которую я себе обеспечил.
И ты сыграл в этом определенную роль. За что тебе и спасибо, хотя как человек ты редкостное вц)

В целом - это все)
Всем мерси за уделенное внимание, было забавно)

(16.11.21 01:55)   +7 (+7/-0)

ты не создавал этот топик, чтобы его закрывать, клоун.
ещё тут учит кого-то, прощается.
твое дело просто обтекать с позором, понимаешь?
это все, что ты можешь тут делать в подобной ситуации.

(16.11.21 02:10)   +1 (+1/-0)

Блаженный какой то. Попытался предстать порядочным, честным, добродушным парнем, потом облажался капитально и выдал свою вторую натуру, а я оказывается двуличный.)) Наболоболил кучу абсурдного бреда в который никто не поверит и продолжает врать врать и врать, а выставляет вруном Judge Fudge, просто клоун, я фигею...)

(16.11.21 02:16)  

(16.11.21 02:23)  

нехороший ты человек мартин.

(16.11.21 02:36)   +2 (+2/-0)

Да вася иди лапу соси штоб с долгами расшитатса :)

(16.11.21 10:07)  

просто играть будет духом))
мартин не первый и не последний перс))

(16.11.21 12:23)  

(16.11.21 01:38)

Ну что ж, пришло время прощаться с этим топиком)))
Спасибо всем, кто участвовал в том или ином виде. Отдельное мерси всем неадекватам - было весело.
Планка в 100 страниц достигнута, на этом можно закрывать топик) Ну и , как минимум, тут я уже точно не появляюсь - так что в скором времени он сам заглохнет, и лишь изредка его будут апать пара обиженок - но тут уже "у самурая есть лишь его путь")Ну и хотелось бы детально пробежаться:
1. Мерси Люксам - подтянули навык работы с подземкой. Поборемся.
Респект всем ребятам, которые идут на выручку хотелки клана. И, соответственно, не респект тапконосцу, его шестерке и недоглаве - буду ждать выпады)
2. Мерси котэкиллеру - 1ый в топе недоброжелателей, который исправно пытался нести бред. Урон был крайне минимален в виду отсутствия фантазии, эрудиции и логики. Но было иногда смешно.
3. Мерси мурчале - хорошее напоминание, что люди двуличны и любят гавкать стайкой. Ты прям разочарование по всем пунктам - от поведенческого, до интеллектуального. Нельзя так)
4. Мерси "судье".
Прекрасный образец, как кидала и вор (ссылки страницей ранее) вполне сносно и умело манипулирует малочисленной толпой, тасуя факты.
Единственная проблема - стоило помнить, что форум помнит твои косяки.
Учись плести ложь более умело. Нити вранья вплетаются в достоверную (ключевое слово) правду, которую можно доказать (у тебя по всем пунктам с этим проблемы). И уже эти нити и дают нужный окрас, который не ты сам должен огласить, а читатель должен увидеть нужный оттенок самостоятельно, без твоей оценки.
Дилетант, но с претензией.
Хвалю за попытки, но не хвалю за истеричность, глупость (выворачиваешь факты - делай это хотя бы изящно) и маниакальность.Ну и немного тебе информации, на перспективу - все это было зря)
В виду повышения, семейных обстоятельств, получения второй вышки, тренировок - я в скором времени наверняка покину бк за неимением времени. Не могу сказать в течении которого периода.
И, когда и если я решусь свалить - все, что у меня на счету + шмот, руны, чарки , слоги + выигранные по спору 10к (за 100 страниц)- порядка 200к кр я по-дружески передам Духу, равно как и сам клан, на сохранение/под свои нужды)
Свой кайф я получил - мне по вкусу сложная игра, которую я себе обеспечил.
И ты сыграл в этом определенную роль. За что тебе и спасибо, хотя как человек ты редкостное вц)В целом - это все)
Всем мерси за уделенное внимание, было забавно)

довай до свидание!

(16.11.21 22:34)  

(16.11.21 10:07)

просто играть будет духом))
мартин не первый и не последний перс))

Ты серьезно? Доказательство есть? или это шутка такая?

(17.11.21 09:55)  

Да, кот серьёзно, и разумеется мы знаем то о чем тебе мартын умалчивает. Тебе нужны пруфы? Окей пожалуйста: http://photo.scrolls.combats.com/~Judge Fudge/gallery/164956/1342214.html скрин того как ты улетел в блок за НКД в клане Либра. Вспомнил?

К 100й странице я понял духа пепла: Он как подросток очарованный мотивами "блатной романтики" увидел в мартыне великого комбинатора и прельстился его сомнительными талантами. Его поглотило искушение так же разом разжиться за счёт честных, порядочных но доверчивых игроков. И возможно, вдохновили сладкие посулы от мартына о том "как в след раз на делюгу вместе пойдут" и провернул крутое дельце. И очарованный этими насквозь лживыми мечтаниями он честно служит мартыну и безвозмездно жертвует кр если первому это угодно.

Дух тебе не раз задавали вопрос, что держит тебя в этом клане?

(17.11.21 10:06)  

(17.11.21 10:42)   +1 (+1/-0)

Judge Fudge [12] я бы на месте главы в твоих кланах отключил бы тебе форум пока ты в фул не оделся и не выкопал все что надо выкопать, и в клан лиге штук 100 боев не провел

(17.11.21 13:15)  

(17.11.21 09:55)

Да, кот серьёзно, и разумеется мы знаем то о чем тебе мартын умалчивает. Тебе нужны пруфы? Окей пожалуйста: http://photo.scrolls.combats.com/~Judge Fudge/gallery/164956/1342214.html скрин того как ты улетел в блок за НКД в клане Либра. Вспомнил?К 100й странице я понял духа пепла: Он как подросток очарованный мотивами "блатной романтики" увидел в мартыне великого комбинатора и прельстился его сомнительными талантами. Его поглотило искушение так же разом разжиться за счёт честных, порядочных но доверчивых игроков. И возможно, вдохновили сладкие посулы от мартына о том "как в след раз на делюгу вместе пойдут" и провернул крутое дельце. И очарованный этими насквозь лживыми мечтаниями он честно служит мартыну и безвозмездно жертвует кр если первому это угодно.Дух тебе не раз задавали вопрос, что держит тебя в этом клане?

улетел по кд и в хаосе был, за языком не следил тебе то что?

какая романтика? ты нормальный? лепишь чушь, лепи про себя! чё ты за меня решаешь? ты редкостный человек займись собой и не лепи на других.

(17.11.21 13:19)  

(17.11.21 13:37)  

(17.11.21 13:38)  

(17.11.21 14:11)  

(17.11.21 13:19)

Сообщение удалено

я чёт не понял, я каво-то чем то обидел?
аллегорию с медведями я не понял, поясни по человечески.

(17.11.21 13:38)

Сообщение удалено

все комменты удалены я их не читал, парень за меня не говори а дальше делай чё хошь.

Страницы: «949596979899100101102103104105»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved