Страницы:
«…9899100101102103104105106107108109…»
(18.11.21 23:12)
 (18.11.21 22:17) Дух пепла и мартынка разные люди. Духа еще с БК 2 помню. Мартынка в то время еще пешком под стол ходил. Другое дело, зачем он полез в клан к кидале, которому 24 года? Какие у вас могут быть общие интересы? ради плюшек клана или кланбоев тоже не подойдет. Друзьями вы тоже быть не можете в силу разного возраста. Если только перс Дух пепла имеет другого владельца.
даров, владелец старый=)
(18.11.21 23:44)
0 (+2/-2)
Боже мой. Срача на 104 страницы... Не дай бог мне этот шлак начать читать по пьяни)
Чё вы доколебались до них? Был за мартином косяк- его наказали( подземка, нападения и тд) какие еще к нему вопросы то? Это типа человек накосячил- ему по морде дали по пацански, а еще потом в суд подали, по закону типа наказывать? Наказали- все, какие дальше то могут быть вопросы? Или по морде или по закону, что то одно.
(18.11.21 23:47)
Или тут уже пофик кого пообсуждать? Уже топик для флуда? Чисто по привычке, зайти глянуть кого сегодня наказывают?
(18.11.21 23:48)
 (18.11.21 23:44) Боже мой. Срача на 104 страницы... Не дай бог мне этот шлак начать читать по пьяни)Чё вы доколебались до них? Был за мартином косяк- его наказали( подземка, нападения и тд) какие еще к нему вопросы то? Это типа человек накосячил- ему по морде дали по пацански, а еще потом в суд подали, по закону типа наказывать? Наказали- все, какие дальше то могут быть вопросы? Или по морде или по закону, что то одно.
та мы ждет отдаст пока:(
(19.11.21 02:25)
Комментарий удален
(19.11.21 07:32)
 (18.11.21 23:48)  (18.11.21 23:44) Боже мой. Срача на 104 страницы... Не дай бог мне этот шлак начать читать по пьяни)Чё вы доколебались до них? Был за мартином косяк- его наказали( подземка, нападения и тд) какие еще к нему вопросы то? Это типа человек накосячил- ему по морде дали по пацански, а еще потом в суд подали, по закону типа наказывать? Наказали- все, какие дальше то могут быть вопросы? Или по морде или по закону, что то одно.
та мы ждет отдаст пока:(
а они возьмут?
(20.11.21 09:52)
Дух а что ты удивляешься что на тебя тут все накинулись, когда ты сам на рожон лезешь? Ты если "мимо шёл" зачем пытаться лезть в разговор где ты не при делах и никак не можешь влиять?
Тебе много раз задавали единственный интересующий публику вопрос: Обоснуй пожалуйста, что повлияло на твой выбор клана? Что заставляет тебя там быть? Какой тебе прикол в этом и как ты расцениваешь поведение и поступки твоего главы? Ты поддерживаешь его или нет? Всё просто.
(20.11.21 09:55)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(20.11.21 16:31)
 (20.11.21 09:52) Дух а что ты удивляешься что на тебя тут все накинулись, когда ты сам на рожон лезешь? Ты если "мимо шёл" зачем пытаться лезть в разговор где ты не при делах и никак не можешь влиять?Тебе много раз задавали единственный интересующий публику вопрос: Обоснуй пожалуйста, что повлияло на твой выбор клана? Что заставляет тебя там быть? Какой тебе прикол в этом и как ты расцениваешь поведение и поступки твоего главы? Ты поддерживаешь его или нет? Всё просто.
Я тут потому что ты меня и задел. И первый мой пост ответ на твои предъявы,выводы, терпеть не могу когда за меня чё-то решают. не дорос ты до этого Почему я в клане не ково волновать не должно. Как меня не волнует почему тебя в клане держат, у тебя явно проблемы (вывод исходя из твоих подарков с комментами). Вор кричит только вор, ты за свою пятую точку ответь потом с мартина спрашивай. По поводу событий в его бкашной жизни уже отписывался повторяться не буду ибо не обязан тебе не чем. Накинулись мягко сказано мат, завуалированные оскорбления и т.д. это я даже не знаю как назвать, стар я для таких поступков в интернет. Дальше на твои посты отвечаю по желанию, ты мне такую чушь в приват нёс я тебя в игнор кинул жаль на форуме такого нельзя.
(20.11.21 17:04)
 (20.11.21 16:31)  (20.11.21 09:52) Дух а что ты удивляешься что на тебя тут все накинулись, когда ты сам на рожон лезешь? Ты если "мимо шёл" зачем пытаться лезть в разговор где ты не при делах и никак не можешь влиять?Тебе много раз задавали единственный интересующий публику вопрос: Обоснуй пожалуйста, что повлияло на твой выбор клана? Что заставляет тебя там быть? Какой тебе прикол в этом и как ты расцениваешь поведение и поступки твоего главы? Ты поддерживаешь его или нет? Всё просто.
Я тут потому что ты меня и задел. И первый мой пост ответ на твои предъявы,выводы, терпеть не могу когда за меня чё-то решают. не дорос ты до этогоПочему я в клане не ково волновать не должно. Как меня не волнует почему тебя в клане держат, у тебя явно проблемы (вывод исходя из твоих подарков с комментами).Вор кричит только вор, ты за свою пятую точку ответь потом с мартина спрашивай.По поводу событий в его бкашной жизни уже отписывался повторяться не буду ибо не обязан тебе не чем.Накинулись мягко сказано мат, завуалированные оскорбления и т.д. это я даже не знаю как назвать, стар я для таких поступков в интернет.Дальше на твои посты отвечаю по желанию, ты мне такую чушь в приват нёс я тебя в игнор кинул жаль на форуме такого нельзя.
не расплачься только
(20.11.21 17:48)
 (20.11.21 17:04) ...
ты часто плачешь?
(21.11.21 21:02)
 (18.11.21 20:33) ...
а у тебя есть человек который будет так за тебя стоять? в бк или реале, даже если он уйдет - вот стоько времени как он простоял.
(21.11.21 21:59)
 (21.11.21 21:02)  (18.11.21 20:33) ...
а у тебя есть человек который будет так за тебя стоять? в бк или реале, даже если он уйдет - вот стоько времени как он простоял.
Я стараюсь как можно меньше общаться с упоротыми, а дух с мартином похоже друг друга стоят.
(21.11.21 22:04)
 (21.11.21 21:59) ...
понятно нет, потому что ты не упоротый. а не ужели не хочется что бы были?
(21.11.21 22:25)
 (21.11.21 22:04)  (21.11.21 21:59) ...
понятно нет, потому что ты не упоротый. а не ужели не хочется что бы были?
Я стараюсь анализировать своё поведение и ошибки которые делаю. Если я не прав, считаю что лучше извиниться. Мартин же вместо извинений или хотя бы просто тишины начал наглеть. Дух как ни странно не смотря на это до сих пор у него в клане и заступается. Вывод: Либо дух сам такой же как мартин, либо он с ним ради какой то выгоды, ну либо просто в упор не хочет замечать его неправоты. А вообще в целом мне на всё это пофиг. Просто немного поразила такая наглость и вранье мартина.
(21.11.21 22:35)
 (21.11.21 22:25) ...
ну понятно. а слушай по духу я вообще не понимаю. ты живеш в многоквартироном доме? или ладно даже в городе, ну наверняка. вот у тебя в городе или доме живет рецидивист, обманувший кого нибудь, почему ты не съезжаеш в другое место. ну представь найдется правдоруб и заявит тебе такое: живеш в доме с ним - ты тоже такой. ну это же не так. я в тебе уверен.
(21.11.21 22:38)
 (21.11.21 22:35)  (21.11.21 22:25) ...
ну понятно. а слушай по духу я вообще не понимаю. ты живеш в многоквартироном доме? или ладно даже в городе, ну наверняка. вот у тебя в городе или доме живет рецидивист, обманувший кого нибудь, почему ты не съезжаеш в другое место. ну представь найдется правдоруб и заявит тебе такое: живеш в доме с ним - ты тоже такой. ну это же не так. я в тебе уверен.
Ну это совсем некорректное сравнение.
(21.11.21 22:40)
 (21.11.21 22:38) ...
почему? просто это другое. и все. ну понятно.
|