« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Фольклор > Общая тема для поклонников викторины 

(26.09.22 10:29)  

Я про отслеживание копирования не совсем поняла. Если что, то 90% моих ответов скопировано и вставлено в форму. Давно отучила себя забивать названия локаций, имена неписей и монстров в ручную. Нахожу, копирую, вставляю...чтобы избежать ошибок и опечаток.
Картинки, бывает, скриню для поиска. Вопросы частично могу копировать, чтобы в строчку поисковика вставить...В общем, не совсем поняла эту тему с отслеживанием.

Прохождение в два окна мне не очень удобно, а вот формат с подачей вопросов понравился.

В остальном, спасибо за викторину.
Мне эта викторина понравилась. Показалась не очень сложной. А там подождём ответы=))

(26.09.22 10:33)  

Тыак.
Все настолько хорошо. Что даже не хочется никакой гадости написать. :( Жизнь боль.
Ждеемс результаты.

(26.09.22 10:36)   +1 (+1/-0)

(26.09.22 10:18)

А можно ссылку на либ с ботом скелет который держит и меч и копье? интересно что это. А так Вика в 2 окна стала удобней, что ли. Спасибо

lib.paladins.ru/handbook/images_chars/monsters/#
вот тут есть, похожий по описанию, в разделе Гора легиона.

lib.paladins.ru/dungeons/gl/guide/monsters/
ну и тут..к концу ближе.

оно?

(26.09.22 10:48)   +1 (+1/-0)

(26.09.22 10:29)

Я про отслеживание копирования не совсем поняла. Если что, то 90% моих ответов скопировано и вставлено

Расслабься. Это про копирование вопросов, с целью передачи их третьим лицам)

(26.09.22 11:11)  

(26.09.22 10:02)

Ну что ж, завершилась очередная викторина.
Я к этому времени успел прочитать практически все комментарии, которые вы оставили.
Порадовало количество позитивных комментариев и слов благодарности.Откровенно негативные комментарии можно пересчитать на пальцах одной руки и это тоже радует.Нейтральные комментарии с пожеланиями где и что докрутить - тоже были и они стали более конструктивными, с пояснениями что именно не удобно или не нравится.Сразу повторюсь, что изменить формат конвертации баллов в жетоны я не в силах - это решение не мое и пересмотру не подлежит.
По поводу нехватки 2 часов я также уже спрашивал участников и пришли к решению оставить 2 часа, вместо получения среднего времени и принятия его как базового в каждой викторине.Комментарии с пожеланиями изменений приняты к сведению и какие-то точно будут реализованы.Все еще несколько раз попались одинаковые вопросы одному участнику, однако, по сравнению с прошлым месяцем, их стало существенно меньше. Уже совсем скоро такие случаи скорее всего исчезнут.

Добавьте описание ботов и локаций Некровиля на lib )

(26.09.22 11:57)  

Где что то интересное?

(26.09.22 12:16)  

Добавьте описание ботов и локаций Обители в исте

(26.09.22 12:20)  

В заданиях боты есть :)

(26.09.22 12:21)  

(26.09.22 12:16)

Добавьте описание ботов и локаций Обители в исте

lib.paladins.ru/dungeons/abode/guide/monsters/

(26.09.22 13:04)  

(26.09.22 11:57)

Где что то интересное?

А вот и интересное.
Есть решение во двум часам и есть второе решение.

1.
В следующей викторине на ответы будет дано 3 часа 10 минут.
Превысившие это время будут штрафоваться по известным правилам: 10 минут - минус 1 балл.
То есть:
3 часа 10 мин. - нет штрафов
3 часа 11 мин. - штраф -1 балл
3 часа 21 мин. - штраф -2 балла

2.
Викторина упрощена до максимума, о чем свидетельствует правильное решение сложного задания (справился каждый второй) и остальных вопросов.
Я сделал рандомные вопросы для каждого участника, упростил форму для ответов и еще кое-что по мелочам.
Но всё же викторина - это борьба, а не только тесты на знания.

Чтобы получить максимальное количество жетонов (25) нужно успеть прислать ответы (которые будут все верными), в числе первых 25 участников с момента начала викторины.
Еще 10 получателей максимального количества жетонов (из тех, кто наберет 25 баллов), будут определы случайным образом (кому-то повезет независимо от времени отправки ответов).
Итого в каждой викторине будет максимум 35 участников, которые получат 25 жетонов.
Все остальные, кто наберет 25 баллов, - получат 20 жетонов.

Тем, кто готов бороться за 25 жетонов, нужно проходить викторину как можно раньше.
Кто раньше пришел, тот и победил!
Второй пункт действует с октября.

(26.09.22 13:12)  

как раньше было кто первый встал того и тапки =)

(26.09.22 13:14)  

ладно 3 часа. а почему 10 минут ?

(26.09.22 13:23)  

перечитал. Понял

(26.09.22 14:13)  

делайте 1 балл=1жетон, хотябы до 20 балл

(26.09.22 15:07)   +1 (+1/-0)

опять привязка ко времени..
не нужно этого делать, времена нынче и так неспокойные

(26.09.22 15:18)  

Властители первых 10 минут...наступает Ваш звёздный час=)))

(26.09.22 15:33)  

(26.09.22 15:18)

Властители первых 10 минут...наступает Ваш звёздный час=)))

Если такие участники ответят за 10 минут в конце викторины, боюсь им ничего не светит.

(26.09.22 15:48)  

Структура и подача вопросов/ответов в принципе норм, непривычно правда, но думаю это не проблема.

По самой викторине, кроссворд не понравился, слишком примитивный для кроссворда - минимум пересечений и минимум самих слов, да и возможно один вопрос/ответ был с ошибкой, т.к. нашел лишь один вариант подходящего ответа, но он не подходил с ответом на другой вопрос. Может быть я не прав, но слово из 15-ти букв также составить не удалось, хз что там было, гадать можно было полдня.
Также как и на предыдущий вопрос, который оказался прям офигеть каким расплывчатым, понятно что речь про какой-то квест, но помнить все диалоги, чтобы потом найти вольную ассоциацию - это как-то перебор) не стал тратить время.

(26.09.22 16:10)  

(26.09.22 15:48)

Также как и на предыдущий вопрос, который оказался прям офигеть каким расплывчатым, понятно что речь про какой-то квест, но помнить все диалоги, чтобы потом найти вольную ассоциацию - это как-то перебор) не стал тратить время.

заинтриговал прям=)))))

(26.09.22 16:50)  

Единственное, что хотел бы добавить...
Может есть вариант для последних заданий (как-то паззл выставлялся в формате экселя).. или если кроссворд, может есть какой онлайн сайт где загружаешь фотку и перетягиваешь нужные буквы... а то я взался вписывать буквы в пейнте... на первые 3 вопроса убил кучу времени и потом начал уже всё вписывать "в уме" ... )

это весьма неудобно и в последствии ошибся одной буквой... потом еще минут 15-20 перевроверял каждую букву, пока не нашел ошибку...

поделитесь, люди добрые, сервисом по удобному заполнению кроссворда)
п.с. рисовать на бумажке не всегда вариант

Страницы: «225226227228229230231232233234235236»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved