Страницы:
«…221222223224225226227228229230231232…»
Фольклор > Общая тема для поклонников викторины
(30.08.22 09:50)
 (30.08.22 09:01) В общем все как обычно. Вроде викторины проводятся уже долгое время, и по логике проблем вообще не должно быть, т.к. уже всевозможные кейсы рассмотрены, все уже пережёвано, и было достаточно времени все исправить. Но как всегда видим толпы недовольных, которые даже высказаться не могут, т.к. сообщения тут трут а когда пишешь в сапорт на оспаривание не получаешь никакого ответа. Как результат, люди даже перестали что-то писать или оспаривать, т.к. смысла нет и нет обратной связи. А остальные бояться потерять хотя бы то что имеют и поэтому вынуждены тут заниматься показным восхвалением. Но вопрос, для кого это все? Разве викторина не рассчитана для игроков, почему же тогда одни и те же ошибки повторяются снова и снова? Ведь основная цель это довольство пользователей, или я ошибаюсь? Разве сложно пофиксить проблемы, связанные с пробелами, запятыми и черточками, которые приносят гемор и разочарование каждый раз когда открываешь результаты? Ведь множество персов действительно отвечают правильно, но теряют баллы из за этих глупый придирок. Я понимаю, что люди постсоветского пространства жертвы той системы образования, которая была одержима точечкам и черточкам, не обращая внимание на действительные знания людей, но зачем сейчас все это? Главное, что я учусь через викторины это терпение и умение забивать. Действительно, сердечно благодарю вас за это. Но разве это реальная цель этой викторины? И есть ли цель вообще?
Ошибаешься. Викторина придумана для того, чтобы было интересно. К удовольствию пользователей можно было бы просто раздать всем призы на халяву - и да, тогда бы никто не жаловался. Что же касается "пофиксить проблемы" - даже если это не трудно, это все равно требует времени. Обкатываются разные варианты, придумываются новые вопросы и задания. Если есть больше желание помочь и сделать викторину в другом формате - предложи свою помощь, займись разработкой. Некоторое время назад провели викторину на площадке юстов, но доработать до конца ее не смогли. Возьмись, подхвати, только спасибо скажут.
(30.08.22 10:22)
 (30.08.22 09:01) что люди постсоветского пространства жертвы той системы образования, которая была одержима точечкам и черточкам, не обращая внимание на действительные знания людей
Тут скорее суть в том, что функция vlookup ищет результат по точному соответствию, а любой знак лишний, или не такой как в оригинале - конечно выдает ошибку Если разница только в черточке или апострофе или пробеле - уверен ответ примут как правильный, просто вручную и на это потребуется некоторое время.
(30.08.22 10:26)
 (30.08.22 09:01) В общем все как обычно. Вроде викторины проводятся уже долгое время, и по логике проблем вообще не должно быть, т.к. уже всевозможные кейсы рассмотрены, все уже пережёвано, и было достаточно времени все исправить. Но как всегда видим толпы недовольных, которые даже высказаться не могут, т.к. сообщения тут трут а когда пишешь в сапорт на оспаривание не получаешь никакого ответа. Как результат, люди даже перестали что-то писать или оспаривать, т.к. смысла нет и нет обратной связи. А остальные бояться потерять хотя бы то что имеют и поэтому вынуждены тут заниматься показным восхвалением. Но вопрос, для кого это все? Разве викторина не рассчитана для игроков, почему же тогда одни и те же ошибки повторяются снова и снова? Ведь основная цель это довольство пользователей, или я ошибаюсь? Разве сложно пофиксить проблемы, связанные с пробелами, запятыми и черточками, которые приносят гемор и разочарование каждый раз когда открываешь результаты? Ведь множество персов действительно отвечают правильно, но теряют баллы из за этих глупый придирок. Я понимаю, что люди постсоветского пространства жертвы той системы образования, которая была одержима точечкам и черточкам, не обращая внимание на действительные знания людей, но зачем сейчас все это? Главное, что я учусь через викторины это терпение и умение забивать. Действительно, сердечно благодарю вас за это. Но разве это реальная цель этой викторины? И есть ли цель вообще?
Может потому что Гугл формы не понимают что пробел это не ошибка. Ему дали задачу что правильный ответ пишется так. И все. Палочки чёрточки пробелы он сразу выкидывает. Пересматривать в ручную 500 анкет тоже такое себе удавольствие. Тут дело ни в Инфуше, а в Гугле и его возможностях.  Инфо всегда идёт на контакт и на уступки если не борзеть и относиться по человечески. Без хамства и нормально. П.с. Восхвалением не занимаюсь  так как вообще та ещё борзота, как он меня ещё не пришиб вообще большой вопрос. Попробуйте посмотреть на мир со стороны Инфо. И может станет понятно что то.
(30.08.22 10:59)
 (30.08.22 09:50)  (30.08.22 09:01) В общем все как обычно. Вроде викторины проводятся уже долгое время, и по логике проблем вообще не должно быть, т.к. уже всевозможные кейсы рассмотрены, все уже пережёвано, и было достаточно времени все исправить. Но как всегда видим толпы недовольных, которые даже высказаться не могут, т.к. сообщения тут трут а когда пишешь в сапорт на оспаривание не получаешь никакого ответа. Как результат, люди даже перестали что-то писать или оспаривать, т.к. смысла нет и нет обратной связи. А остальные бояться потерять хотя бы то что имеют и поэтому вынуждены тут заниматься показным восхвалением. Но вопрос, для кого это все? Разве викторина не рассчитана для игроков, почему же тогда одни и те же ошибки повторяются снова и снова? Ведь основная цель это довольство пользователей, или я ошибаюсь? Разве сложно пофиксить проблемы, связанные с пробелами, запятыми и черточками, которые приносят гемор и разочарование каждый раз когда открываешь результаты? Ведь множество персов действительно отвечают правильно, но теряют баллы из за этих глупый придирок. Я понимаю, что люди постсоветского пространства жертвы той системы образования, которая была одержима точечкам и черточкам, не обращая внимание на действительные знания людей, но зачем сейчас все это? Главное, что я учусь через викторины это терпение и умение забивать. Действительно, сердечно благодарю вас за это. Но разве это реальная цель этой викторины? И есть ли цель вообще?
Ошибаешься. Викторина придумана для того, чтобы было интересно. К удовольствию пользователей можно было бы просто раздать всем призы на халяву - и да, тогда бы никто не жаловался.Что же касается "пофиксить проблемы" - даже если это не трудно, это все равно требует времени. Обкатываются разные варианты, придумываются новые вопросы и задания. Если есть больше желание помочь и сделать викторину в другом формате - предложи свою помощь, займись разработкой. Некоторое время назад провели викторину на площадке юстов, но доработать до конца ее не смогли. Возьмись, подхвати, только спасибо скажут.
О чем ты вообще? Интересно = довольство игроков? Если игрок доволен, значит ему было интересно и наоборот. Пока еще не встречал людей, которые говорили бы типа: "Мне было интересно, но я не доволен!". Много раз уже писали все, т.к. это не первый раз, ответ игнор или же запрет на викторину, что часто практикуется в последнее время. Я обычный игрок, и если я высказываю предложения и недовольства в случае их появления, это уже больше, чем я должен заниматься в игре. Это называется фидбек, который многие успешные игры ценят даже выше своих доходов, т.к. это помогает избегать многие возможные недовольства, которые скажутся на общей доходности игры. Главная моя задача в игре это получать удовольствие от игры и за это платить своим временем и деньгами. У меня есть своя жизнь, работа и цели и зачем мне заходя в игру еще заниматься ее разработкой.
(30.08.22 11:03)
 (30.08.22 10:26)  (30.08.22 09:01) В общем все как обычно. Вроде викторины проводятся уже долгое время, и по логике проблем вообще не должно быть, т.к. уже всевозможные кейсы рассмотрены, все уже пережёвано, и было достаточно времени все исправить. Но как всегда видим толпы недовольных, которые даже высказаться не могут, т.к. сообщения тут трут а когда пишешь в сапорт на оспаривание не получаешь никакого ответа. Как результат, люди даже перестали что-то писать или оспаривать, т.к. смысла нет и нет обратной связи. А остальные бояться потерять хотя бы то что имеют и поэтому вынуждены тут заниматься показным восхвалением. Но вопрос, для кого это все? Разве викторина не рассчитана для игроков, почему же тогда одни и те же ошибки повторяются снова и снова? Ведь основная цель это довольство пользователей, или я ошибаюсь? Разве сложно пофиксить проблемы, связанные с пробелами, запятыми и черточками, которые приносят гемор и разочарование каждый раз когда открываешь результаты? Ведь множество персов действительно отвечают правильно, но теряют баллы из за этих глупый придирок. Я понимаю, что люди постсоветского пространства жертвы той системы образования, которая была одержима точечкам и черточкам, не обращая внимание на действительные знания людей, но зачем сейчас все это? Главное, что я учусь через викторины это терпение и умение забивать. Действительно, сердечно благодарю вас за это. Но разве это реальная цель этой викторины? И есть ли цель вообще?
Может потому что Гугл формы не понимают что пробел это не ошибка. Ему дали задачу что правильный ответ пишется так. И все. Палочки чёрточки пробелы он сразу выкидывает. Пересматривать в ручную 500 анкет тоже такое себе удавольствие. Тут дело ни в Инфуше, а в Гугле и его возможностях. Инфо всегда идёт на контакт и на уступки если не борзеть и относиться по человечески. Без хамства и нормально.П.с. Восхвалением не занимаюсь так как вообще та ещё борзота, как он меня ещё не пришиб вообще большой вопрос. Попробуйте посмотреть на мир со стороны Инфо. И может станет понятно что то.
Все эти проблемы связанные с пробелами и черточками можно решить с помощью определенных алгоритмов. Код гугл форм также как и все в интернете написано людьми, поэтому тут возможно настроить все, и нет ничего невозможного для знающих программистов. Если тут это не делается, значит нет необходимых знаний или желания научиться.
(30.08.22 11:16)
У дивана есть пуфик и 4 ножки. Внимание вопрос: 1. Сколько у дивана частей? 2. Сколько у дивана ножек?
У короны царя цветов есть основание и 30 частиц. Вопрос: 1. Сколько частей у короны? 2. Сколько частиц у короны?
Я вижу, что вопросы 1 и 2 про корону имеют разные ответы. У меня в викторине был вопрос про части. Но похоже нужно было отвечать на 2 вопрос...
(30.08.22 11:26)
 (30.08.22 11:03) ...
может быть тебе пора устроиться в гугл и помочь доработать их формы, чтобы соответствовали запросам) ?
(30.08.22 12:00)
Спасибо за викторину, в меру сложная и все бы замечательно, если бы не очередные тесты на внимательность в виде пробелов, букв и прочего из-за которых приходиться писать в поддержку и не всегда остаешься доволен результатом. Уверен, в гугл формах есть возможность игнорирования лишних символов и хотелось бы что бы это было применено
(30.08.22 12:06)
 (30.08.22 12:00) Спасибо за викторину, в меру сложная и все бы замечательно, если бы не очередные тесты на внимательность в виде пробелов, букв и прочего из-за которых приходиться писать в поддержку и не всегда остаешься доволен результатом. Уверен, в гугл формах есть возможность игнорирования лишних символов и хотелось бы что бы это было применено
из гугл форм все ответы поступают в ексель таблицу, и там уже, с помощью формулы, идет сравнение с эталонным ответом, если сравнение верно - начисляються баллы
(30.08.22 12:09)
 (30.08.22 10:59) ...
Вообще-то нет, бывает интересно, но результатом не доволен - таких пользователей десятки каждую викторину. Или ты считаешь, что не доволен = не интересно? Тогда зачем участвовать вообще? Мыши плакали и кололись?
(30.08.22 12:25)
Хотелось бы увидеть того, кто обратился в саппорт с пробелом или иным лишним символом и я не засчитал баллы. некоторым не надоело врать?
(30.08.22 12:27)
Когда-нибудь я публично покажу, что и в каком тоне некоторые пишут в саппорт при оспаривании вопросов. Пальцем показывать сейчас не буду, но если я так сделаю - некоторым будет стыдно. Или нет, в зависимости от воспитания.
(30.08.22 12:39)
Fire, Katarman - вот конкретно вы чем недовольны после ответа на тикеты? Есть правила, вы с ними согласились (видимо не читая) и пытаеьесь оспорить то, в чем изначально не правы, но при этом виноват получаюсь я.
В том, что вы не читаете правила? В том, что вы в спешке отвечаете и допускаете ошибки?
У кого-то не получалось авторизоваться в гугле - снова виноват я в том, что не помогаю и не объясняю как это сделать.
У кого-то было пусто в полях с вопросами и ссылками - тоже я виноват в том, что на стороне пользователя установлен какой-то софт и расширения в браузере, которые блокируют выдачу вопросов.
--- Очень удобно не признавать своей вины и перекладывать ее на кого-то. Только мне это начинает надоедать, особенно публичное вранье.
(30.08.22 12:45)
 (30.08.22 12:25) Хотелось бы увидеть того, кто обратился в саппорт с пробелом или иным лишним символом и я не засчитал баллы. некоторым не надоело врать?
Если постоянно засчитываете баллы насчет пробелов, значит они правильны по своей сути, тогда почему же не настроить систему так чтобы эти баллы не снижались? Или главный посыл в том, чтобы именно к вам обращались? В этом главная цель? И если человек не обращается, потому что занят или "время на прием" прошло, то получается он теряет баллы просто так?
(30.08.22 12:49)
Инфо спасибо,
формат зашел. 2 часа норм.
венгерку не решал, тк не было времени 8-(
(30.08.22 12:52)
 (30.08.22 12:27) Когда-нибудь я публично покажу, что и в каком тоне некоторые пишут в саппорт при оспаривании вопросов. Пальцем показывать сейчас не буду, но если я так сделаю - некоторым будет стыдно. Или нет, в зависимости от воспитания.
Это какое отношение имеет к разговору? По моему мнению, если кто-то такое пишет, с такими людьми надо разбираться лично и не выводить на всеобщее обозрение.  (30.08.22 12:39) Fire, Katarman - вот конкретно вы чем недовольны после ответа на тикеты? Есть правила, вы с ними согласились (видимо не читая) и пытаеьесь оспорить то, в чем изначально не правы, но при этом виноват получаюсь я.В том, что вы не читаете правила? В том, что вы в спешке отвечаете и допускаете ошибки?У кого-то не получалось авторизоваться в гугле - снова виноват я в том, что не помогаю и не объясняю как это сделать.У кого-то было пусто в полях с вопросами и ссылками - тоже я виноват в том, что на стороне пользователя установлен какой-то софт и расширения в браузере, которые блокируют выдачу вопросов.--- Очень удобно не признавать своей вины и перекладывать ее на кого-то. Только мне это начинает надоедать, особенно публичное вранье.
Все что описано тут никак не относится к тому, что я хочу донести. Никто тут не плохой и цель не в том чтобы найти виновных. Систему необходимо дорабатывать и исключать такие возможности и неточности. И тогда все будут счастливы и не будет никаких разборок.
(30.08.22 12:55)
 (30.08.22 12:52) Систему необходимо дорабатывать и исключать такие возможности и неточности. И тогда все будут счастливы и не будет никаких разборок.
Предлагаешь создать ИИ для браузерки?)
(30.08.22 12:55)
 (30.08.22 12:45)  (30.08.22 12:25) Хотелось бы увидеть того, кто обратился в саппорт с пробелом или иным лишним символом и я не засчитал баллы. некоторым не надоело врать?
Если постоянно засчитываете баллы насчет пробелов, значит они правильны по своей сути, тогда почему же не настроить систему так чтобы эти баллы не снижались? Или главный посыл в том, чтобы именно к вам обращались? В этом главная цель? И если человек не обращается, потому что занят или "время на прием" прошло, то получается он теряет баллы просто так?
Ты прикалываешься или действительно?
(30.08.22 13:01)
 (30.08.22 12:55)  (30.08.22 12:52) Систему необходимо дорабатывать и исключать такие возможности и неточности. И тогда все будут счастливы и не будет никаких разборок.
Предлагаешь создать ИИ для браузерки?)
Бкшники вполне хорошо справляются в обнаружении проблем)
(30.08.22 13:02)
 (30.08.22 12:55) ...
Вроде ничего прикольного не писал. В чем именно?
|