Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А когда анонс на следующие викторины?
мне кантары не пришли из-за высказывания о неуместной сложности вики или это ошибка? х))
Инфушааааа... Пора
Синий комментарий в теме анонсов викторины изменился.
forum.combats.com/forum.pl?id=165924238400&n=n_index_ru
1.
Вместо ПИН-кодов будет использоваться 10-буквенный идентификатор.
Он содержится в ссылке и дублируется на скрине с вопросами.
Сам ПИН-код пока все же будет присутствовать в телеграмме в игре.
2.
ID вопросов (были в фигурных скобках) - скрыты.
3.
Гугл форма в этот раз будет немного измененной (упрощенной).
4.
Во время викторины любое копирование (тексты, ссылки и т. д.), связанное с викториной будет фиксироваться.
Штрафы за нечестную игру (передача вопросов / получение ответов) могут быть как сразу после викторины, так и в будущем.
А как открыть ссылку не копировав ее?
Ну и я не знаю кто как.
Но я всегда копирую часть попроси что б вбить в Гугл.
Ну лаааадно
иногда нужно делать скрин, чтоб
1. увеличить картинку
2. сделать поиск по картинке
3. просто удобно, когда картинка в отдельном окне небольшом
это теперь все будет запрещено?)
а в последней викторине я вообще слова в сканворде зачеркивал в скрине)
Копирование не скрин.
А ещё можно можно сделать фоточку на телефон
+ в прошлый раз я себе распечатывал кроссворд, следовательно делал скрин части экрана :(
смотрите в следующих сериях:
вопросы в викторине написаны исчезающими чернилами поляризованным текстом, что видно только людям с определенной группой крови/вероисповеданием/IQ/весом/величиной ВЦ
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/pincode/
После верификации ника персонажу будет выдан пин-код и ссылка.
На пин-код не обращаем внимания, идем по ссылке.
На открывшейся странице вверху будет "Ваш ID в этой викторине: XXXXXXXXXX" и переход к гугл-форме.
XXXXXXXXXX - это идентификатор, который вместо пин-кода нужно будет указать в гугл-форме.
Под идентификатором размещается блок вопросов:
Вопрос 1 | Вопрос 2 | Вопрос 3 | Вопрос 4 | Вопрос 5 и т. д.
Можно переходить между вопросами, они после выдачи не меняются.
То есть можно открыть сразу сложное задание, решить его и потом решать остальные.
Кликабельных ссылок в вопросах не будет.
Копирование будет отслеживаться для выявления нечестных игроков (оно не запрещено, но фиксируется).
В упрощенную гугл-форму нужно вписать сразу 10 ответов и отправить ее.
На почту, как обычно, должно прийти письмо с копией ваших ответов, которое и является подтверждением, что ваши ответы получены.
Для восстановления ссылки (кто потерял) нужно обратиться ко мне в чате, игровой телеграммой (не письмом) или написать телеграм-боту (ссылка в гугл-форме после анкеты).
Мгновенные ответы обещать не могу, но как только прочитаю - сразу отреагирую, если это необходимо.
Под блоком вопросов находится выдержка из правил и памятка.
Кто забыл где и как искать ответы - может пользоваться памяткой.
Если ссылка для отправки ответов не открывается или не отправляются ответы в гугл-форме - на странице с вопросами будут инструкции с дальнейшими действиями.
То есть любой участник гарантированно сможет принять участие, если он не нарушает правила викторины.
Пользуйтесь этим способом только в крайнем случае, так как этот вариант замедлит обработку ответов, если им воспользуется много участников.
Ну что ж, завершилась очередная викторина.
Я к этому времени успел прочитать практически все комментарии, которые вы оставили.
Порадовало количество позитивных комментариев и слов благодарности.
Откровенно негативные комментарии можно пересчитать на пальцах одной руки и это тоже радует.
Нейтральные комментарии с пожеланиями где и что докрутить - тоже были и они стали более конструктивными, с пояснениями что именно не удобно или не нравится.
Сразу повторюсь, что изменить формат конвертации баллов в жетоны я не в силах - это решение не мое и пересмотру не подлежит.
По поводу нехватки 2 часов я также уже спрашивал участников и пришли к решению оставить 2 часа, вместо получения среднего времени и принятия его как базового в каждой викторине.
Комментарии с пожеланиями изменений приняты к сведению и какие-то точно будут реализованы.
Все еще несколько раз попались одинаковые вопросы одному участнику, однако, по сравнению с прошлым месяцем, их стало существенно меньше. Уже совсем скоро такие случаи скорее всего исчезнут.
залетел в викторину в последние полчаса, чо смог то ответил, переклбчение между окнами для ответо в принципе норм, раньше нельзя было скипать а тут ща сразу можно вводить что нада, надеюсь анекдот понравилься
А можно ссылку на либ с ботом скелет который держит и меч и копье? интересно что это. А так Вика в 2 окна стала удобней, что ли. Спасибо
Страницы: «…224225226227228229230231232233234235…» |