Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подозрительно нет инфы что вики завершена и т.д.)))
А так - нечего сказать, все супер от 1 до 13) Кросс новый тема. Спасибо!
Считал на калькуляторе, проверял в Экселе)
Последний вопрос оказался не про бк вообще
Ребят та у вас средневековье ))
Фоткаешь телефоном и в редакторе решаешь быстро )) Ну если пеинта нет ))
13 вопрос коварен конечно, даже если вы просидели пару часов и решили все правильно...одна невнимательность или пропущенное число при сложении заруинит вам ответ =)
Спасибо за отзывы, которые в конце блока с ответами.
Морской бой действительно был не связан с игрой, хотелось сначала посмотреть зайдет или нет. В будущем, возможно, свяжу с игрой, если он еще будет участвовать.
Предварительные результаты немного задерживаются, занимаюсь статьей по тыкво-ивенту.
А где можна еще взять такие кроссворды как морской бой ? потому что искал ничего похожего не нашел. Очень хотелось бы еще попрактиковаться в свободное время
я тоже с удовольствием...пропустил 13 вопрос)
я вообще не понял как 13 относится к бк ...... лучше сложный вопрос как раньше чем вот это ...то ребусы то кроссворды то с числами..... так что тоже тупо пропустил.... да и как это без гугл формы делать....
Спасибо за викторину. особенно за морской бой).В первый такое вижу, сначала от увиденного 13 вопроса был в шоке,а потом разобрался.Даже если допустил ошибку, все равно морской бой очень понравился)
Мне понравился морской бой, а в экселе и рисовать, и считать удобно.
"Морской бой" глупость какая то непонятная, пропустил и забыл.
Про кузню ясно-понятно )
Результаты в почту придут или по ссылке на сайте можно посмотреть?
Предварительные результаты:
lib.paladins.ru/handbook/contest/victorina/results/2022/10/#
Обращаю внимание, что 25 жетонов получат только первые 25 участников, набравшие 25 баллов (по времени, с учетом корректировок баллов по результатам оспаривания), а также 10 случайных участников (из набравших 25 баллов), которые будут определены с помощью рандома. Остальные, кто набрал максимальный балл, получит 20 жетонов.
Доска почета скорострелов и случайных 25-ок будет?) Те, кто ни в одну из категорий не попал, получают нолик без пояснений в результатах, как если бы решили неправильно? А то интересно, решил правильно или косякнул в последнем.
Страницы: «…230231232233234235236237238239240241…» |