Страницы:
«…636465666768697071727374…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(05.05.20 16:56)
 (05.05.20 16:53)  (05.05.20 16:00) потому и говорю что ты бесполезный игрок - энтеродав и важных боев у тебя не бывает. У меня минимум в каждую геройку - 240 монет героизма, 57-65КЦ и раходники с лиги. Я сам стараюсь сделать эти бои интересными для себя..
Ты сегодня просто жгун Чисто из любопытства посмотрел монитор клан-боев - ты в клан-боях не участвуешь от слова вообще. Наверное потому что ты в это время в геройках 65 КЦ зарабатывал? Между тем я для клана 5к рейта заработал за неделю.P.S. Чисто из любопытства - поведай нам несведущим, как за одну геройку можно получить 65КЦ?
он их тратит по 65 за геройку
(05.05.20 17:01)
 (05.05.20 16:53)  (05.05.20 16:00) потому и говорю что ты бесполезный игрок - энтеродав и важных боев у тебя не бывает. У меня минимум в каждую геройку - 240 монет героизма, 57-65КЦ и раходники с лиги. Я сам стараюсь сделать эти бои интересными для себя..
Ты сегодня просто жгун Чисто из любопытства посмотрел монитор клан-боев - ты в клан-боях не участвуешь от слова вообще. Наверное потому что ты в это время в геройках 65 КЦ зарабатывал? Между тем я для клана 5к рейта заработал за неделю.P.S. Чисто из любопытства - поведай нам несведущим, как за одну геройку можно получить 65КЦ?
он их не получает,а тратит)) по поводу КВ ты прав,он не ходит в них,ибо клан сильный и его мало когда могут позвать в бой. поэтому он свой фан ищет в Геройке, правда не понятно,чем он тебе тыкнуть пытается,что ты свой фан не в геройке,а в КВ получаешь,куда его не берут. будет если он стабильно в КВ + Геройки..быстро пыл поугаснет,расходка улетает с космо скоростью. где-то он прав,но в целом конечно пустой треп,какой несчастный уварот/лук.
(05.05.20 17:47)
 (05.05.20 14:11) Акын Крит eastcity.combats.com/logs.pl?log=1588414083.9821...
Глянул лог. Интересный! Зная АКЫНа (мой бывший соклан), он часто играет спустя рукава. У него вон даже гриб упал и половины боя не прошло. Плюс почему-то превосходство вообще не заюзал, хотя против крита это первый прием, который надо ставить. Плюс вместо ярости зачем-то брал Мгновенный Сюрприз (наверное был уверен в победе на 100%). Но при этом заюзал знак. А между тем противник очень хотел выиграть, юзал изумрудные щиты, банки (которые АКЫН не гадал) и обреченку. Если б уворот хотя бы превосходство заюзал, глядишь бой по-другому пошёл. Плюс 80% попаданий прошли критом - это крайне большая удача (я в своих логах такого никогда не видел). Обычно 60-70% идут критами. Возможно есть способ поднять вероятность крит.удара - я о таком способе не знаю. Скорее рандом. Но самая главная интересная особенность этого боя - здесь крит зарунен не на МК+парир (ныне стандарт), а на режку+парир! Я таких критов очень давно не видел. Да что там говорить - вообще ни разу за последние пару лет  То есть у него обычные удары и порезы сильнее на 20%, чем у других критов. И если у противника много пмк, тогда он против него круче любого другого современного крита-середняка.
(05.05.20 17:55)
Воздушный даже если пердставить что все что ты написал верно, то по итогу что бы было ? ну наверное уоврот бы выиграл, какая это была бы победа ? Понимаешь, даже крит может противостоять увороту, да таких критов не много, но он что после этого стал проигрывать всем подряд т.к. усилися против уворота?
(05.05.20 18:04)
 (05.05.20 17:55) Воздушныйдаже если пердставить что все что ты написал верно, то по итогу что бы было ? ну наверное уоврот бы выиграл, какая это была бы победа ? Понимаешь, даже крит может противостоять увороту, да таких критов не много, но он что после этого стал проигрывать всем подряд т.к. усилися против уворота?
Я почему-то думаю, что если тот же Экз будет очень стараться выиграть танка, а танк при этом НЕ заюзает превосходство, тогда Экз выиграет. Так что шанс выиграть свой антикласс есть у всех, если кто-то играет спустя рукава, а противник старается.
(05.05.20 18:09)
 (05.05.20 18:04)  (05.05.20 17:55) Воздушныйдаже если пердставить что все что ты написал верно, то по итогу что бы было ? ну наверное уоврот бы выиграл, какая это была бы победа ? Понимаешь, даже крит может противостоять увороту, да таких критов не много, но он что после этого стал проигрывать всем подряд т.к. усилися против уворота?
Я почему-то думаю, что если тот же Экз будет очень стараться выиграть танка, а танк при этом НЕ заюзает превосходство, тогда Экз выиграет. Так что шанс выиграть свой антикласс есть у всех, если кто-то играет спустя рукава, а противник старается.
нет, уворот не выиграет танка если тот будет без превосходства. Вот если танк не прожмет путь щита то... наверное шанс есть.
(05.05.20 18:49)
 (05.05.20 16:55) ...
ну чукча не читатель )
(05.05.20 18:57)
 (05.05.20 18:04)  (05.05.20 17:55) Воздушныйдаже если пердставить что все что ты написал верно, то по итогу что бы было ? ну наверное уоврот бы выиграл, какая это была бы победа ? Понимаешь, даже крит может противостоять увороту, да таких критов не много, но он что после этого стал проигрывать всем подряд т.к. усилися против уворота?
против равного танка у уворота нет никаких шансов, только на топ-уровне они появляются, за счет абсов с L вещей.
(05.05.20 19:27)
Ну давай проверим, чо  Я танком сыграю спустя рукава (как АКЫН, юзая профильку и прочие приемы сразу как загораются), а ты нормально сыграй, как будто реально хочешь выиграть. Я даже обреченку юзать буду, но не превосходство (так что колотые можно разгонять без проблем).
(05.05.20 19:41)
Ставлю на танка 100 кр, примет кто?
(05.05.20 19:42)
У меня танк очень сильный (450 силы, 120 парира). По идее мой танк должен просто разорвать твоего уворота. Но интересно, какая будет статистика по урону без превосходства.
(05.05.20 19:47)
Ну что значит играл спустя рукава? Там куча расходников, то же хил. Ну без превосходства *3 ( 1 раз нажал). И что дальше? будем смотреть где он жмет профиль на 1 ход раньше ил еще что-то там. Ошибки они у всех есть. Но это не те при которых антикласс побеждает.
(05.05.20 19:52)
 (05.05.20 19:47) Ну что значит играл спустя рукава? Там куча расходников, то же хил. Ну без превосходства *3 ( 1 раз нажал). И что дальше? будем смотреть где он жмет профиль на 1 ход раньше ил еще что-то там. Ошибки они у всех есть. Но это не те при которых антикласс побеждает.
Так и в случае с танком - никто не мешает увороту похиляться. Танки большинство играют в лиге без хила, потому что хил танку обходится дороже всего (среди всех 10 классов). И у крита есть шанс против уворота исключительно на хиле (потому что первый пул-два только-только пробиваются бары).
(05.05.20 20:01)
 (05.05.20 19:52)  (05.05.20 19:47) Ну что значит играл спустя рукава? Там куча расходников, то же хил. Ну без превосходства *3 ( 1 раз нажал). И что дальше? будем смотреть где он жмет профиль на 1 ход раньше ил еще что-то там. Ошибки они у всех есть. Но это не те при которых антикласс побеждает.
Так и в случае с танком - никто не мешает увороту похиляться. Танки большинство играют в лиге без хила, потому что хил танку обходится дороже всего (среди всех 10 классов). И у крита есть шанс против уворота исключительно на хиле (потому что первый пул-два только-только пробиваются бары).
мы сейчас о чем? На пальцах: уворот использовал в бою просчеты, тактическ. мышление, кинетику + еще разные свитки. И ко всему это отхилил столько же как и крит. Делаем вывод: уворот готовился к бою. Бой был на равных. Те ошибки которые совершил уворот нельзя назвать определяющими. А теперь давай такой же лог уворота против танка, где танк не прожмет Превосходство. Но сделает ровно столько сколько сделал уворот в бою против крита.
(05.05.20 20:07)
И у крита есть шанс против уворота исключительно на хиле (потому что первый пул-два только-только пробиваются бары).
в этом топе кто-то писал что у крита нет шансом чем дольше бой ))
долго искать. кто-то да врет.
(05.05.20 20:15)
 (05.05.20 20:07) И у крита есть шанс против уворота исключительно на хиле (потому что первый пул-два только-только пробиваются бары). в этом топе кто-то писал что у крита нет шансом чем дольше бой ))долго искать. кто-то да врет.
Там была речь про работоспособность модификатора уворота. Если в начале боя у уворота прям вообще не пошло, то на длинной дистанции по-любому вернется к стабильному максимуму 60%.
(05.05.20 20:16)
 (05.05.20 20:01) А теперь давай такой же лог уворота против танка, где танк не прожмет Превосходство. Но сделает ровно столько сколько сделал уворот в бою против крита.
Ну вот я и предлагаю Экзу
(05.05.20 20:17)
эксперды все продолжают утверждать, что уворот руль, но остаются в других классах, наркоманы
(05.05.20 20:39)
Экз, даваыбоы
|