Страницы:
«…686970717273747576777879
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(19.05.20 15:22)
Даже немного не так. Остается последнее место с вашей стороны ( у споерника так же никто больше не войдет). У оппонента остается : 1. Крит 2. Танк 3. Топор 4. Маг 5. Лук 6. Арб
В каком (каких) случае (-ях) вы заведете уворота. У вас в наличии есть все классы. Все равного усиления.
(19.05.20 15:22)
 (19.05.20 15:11) Вся игра в КВ сейчас основана на антиклассовости. Если бой стартован сильным уворотом, то разумеется никто в здравом уме крита туда не отправит. Даже если крит дороже намного одет. То есть если например тот же нубоуворот loderuner нападёт на нас, я не пойду сразу первый критом его убивать, сначала отправим лучника. То есть никому не выгоден размен 1 к 1.5. И наоборот, если в бою топор или крит, то очень круто впихнуть уворота в такой бой. Как буквально недавно сделал sd_ru, закрывая собой последнее место в бою с Оигами. То есть у каждого класса своя ниша. И эта ниша очень важна. Странно, что вы тут все это не понимаете.
какого лучника ты туда отправишь ?? зайдет лбой маг и нет лучника за 30 разменов, увороту ты и бары не проковыряешь за то время пока мог тебя снесет. Лучника ему ))отправишь на мага крита - его уворот нашинкует после того как лук от мага упадет.
(19.05.20 15:24)
 (19.05.20 15:17) То есть у каждого класса своя ниша. И эта ниша очень важна. Странно, что вы тут все это не понимаете. хорошо, давай на пальцах, КВ, у вас в составе все равноусиленные персонажи, и у каждого разный класс ( т.е. в наличии все классы). Напротив аналогичная ситуация. Вот на вас напали. В каком случае вы заведете уворота? 1. КОгда нарпотив будет крит. Продолжи дальше.Напоминаю, у вас в наличии есть все классы.
Крит, арб, топор - вот классы, которых убивает равноусиленный уворот. По крайней мере на уровне 12VR с униками (и выше).
(19.05.20 15:26)
 (19.05.20 15:24)  (19.05.20 15:17) То есть у каждого класса своя ниша. И эта ниша очень важна. Странно, что вы тут все это не понимаете. хорошо, давай на пальцах, КВ, у вас в составе все равноусиленные персонажи, и у каждого разный класс ( т.е. в наличии все классы). Напротив аналогичная ситуация. Вот на вас напали. В каком случае вы заведете уворота? 1. КОгда нарпотив будет крит. Продолжи дальше.Напоминаю, у вас в наличии есть все классы.
Крит, арб, топор - вот классы, которых убивает равноусиленный уворот. По крайней мере на уровне 12VR с униками (и выше).
и да, расскажи ежу про слив в высшей лиге криту уворотом, он с радостью послушает про равноусиленные комплекты )
(19.05.20 15:26)
 (19.05.20 15:22) какого лучника ты туда отправишь ?? зайдет лбой маг и нет лучника за 30 разменов, увороту ты и бары не проковыряешь за то время пока мог тебя снесет. Лучника ему ))отправишь на мага крита - его уворот нашинкует после того как лук от мага упадет.
Чукча - не читатель  Открой состав их клана и убедись, что лучник - лучший вариант в той ситуации, что я описал.
(19.05.20 15:28)
 (19.05.20 15:22)  (19.05.20 15:11) Вся игра в КВ сейчас основана на антиклассовости. Если бой стартован сильным уворотом, то разумеется никто в здравом уме крита туда не отправит. Даже если крит дороже намного одет. То есть если например тот же нубоуворот loderuner нападёт на нас, я не пойду сразу первый критом его убивать, сначала отправим лучника. То есть никому не выгоден размен 1 к 1.5. И наоборот, если в бою топор или крит, то очень круто впихнуть уворота в такой бой. Как буквально недавно сделал sd_ru, закрывая собой последнее место в бою с Оигами. То есть у каждого класса своя ниша. И эта ниша очень важна. Странно, что вы тут все это не понимаете.
какого лучника ты туда отправишь ?? зайдет лбой маг и нет лучника за 30 разменов, увороту ты и бары не проковыряешь за то время пока мог тебя снесет. Лучника ему ))отправишь на мага крита - его уворот нашинкует после того как лук от мага упадет.
вот чего ты все время сгушаешь краски,это тебе от уваротного рефлекса перешло? да,маг убивает лука,в любых вариантах..но не прям в 0.
 (19.05.20 15:26) и да, расскажи ежу про слив в высшей лиге криту уворотом, он с радостью послушает про равноусиленные комплекты )
И там было все адекватно. Уник-шмот против перфа, плюс читерские расходники. Повторяю, при одинаковых условиях у крита нет шансов против уворота.
 (19.05.20 15:26)  (19.05.20 15:22) какого лучника ты туда отправишь ?? зайдет лбой маг и нет лучника за 30 разменов, увороту ты и бары не проковыряешь за то время пока мог тебя снесет. Лучника ему ))отправишь на мага крита - его уворот нашинкует после того как лук от мага упадет.
Чукча - не читатель Открой состав их клана и убедись, что лучник - лучший вариант в той ситуации, что я описал.
при чем тут состав того клана ?? ты сказал если нападет уворот я туда отправлю лучника ) Лучнику не место в КВ пока есть у соперников маги. Оигов бой против тисов как пример,22к хп набитых гродом на фуллхилле.
(19.05.20 15:30)
 (19.05.20 15:28)  (19.05.20 15:26) и да, расскажи ежу про слив в высшей лиге криту уворотом, он с радостью послушает про равноусиленные комплекты )
И там было все адекватно. Уник-шмот против перфа, плюс читерские расходники. Повторяю, при одинаковых условиях у крита нет шансов против уворота.
пока ты не показал аналогичную победу уворота против танка,лука против мага - все твои слова пустой звук. И не более. Тебе уже сказали победить с разницей с пол столба или с разницей в 3 столба - далеко не одно и то же.
(19.05.20 15:30)
и увороту нет места в кв, пока у него столько контрклассов максимум зайти под закрытие боя, когда там никто не зайдёт и остался какой крит или топор да и то не факт, что победа за уворотом будет
(19.05.20 15:31)
Карли, я же не писал про каким надо было классом зайти. Ну вот он смог бы уваротом 5к снести с Бица в размен?!
п.с. самым упоротым: про Воздушного в увароте в том бою - это был троллинг, не тупите, пожалуйста. Спасибо
(19.05.20 15:32)
 (19.05.20 15:30) ...
и как уже правильно отметили маги прокаченны на пмк, Они не усиляются против уворота/лука, что должно быть последним как преимущество, но не тут то было. Уворот уровня ежа имеет максимальные ПМК и Парир, как и любой уворот среднего сегмента имеет хороший ПМК, и даже тут ты пытаешься выставить всех вокруг и9иотами.
(19.05.20 15:33)
 (19.05.20 15:28) при чем тут состав того клана ?? ты сказал если нападет уворот я туда отправлю лучника )
Я не так написал, прочитай еще раз. P.S. Я ж и говорю - чукча не читатель, а писатель. У тех, кто регулярно ноет, это в крови уже  То есть в любом тексте видишь только то что хочешь видеть и тебе параллельно на всё остальное.
(19.05.20 15:34)
 (19.05.20 15:30) и увороту нет места в кв, пока у него столько контрклассов максимум зайти под закрытие боя, когда там никто не зайдёт и остался какой крит или топор да и то не факт, что победа за уворотом будет
неправда )) псле уворота зайдет еще большее мясо лук )) и напнет увара )) О!
(19.05.20 15:35)
 (19.05.20 15:33)  (19.05.20 15:28) при чем тут состав того клана ?? ты сказал если нападет уворот я туда отправлю лучника )
Я не так написал, прочитай еще раз.P.S. Я ж и говорю - чукча не читатель, а писатель. У тех, кто регулярно ноет, это в крови уже То есть в любом тексте видишь только то что хочешь видеть и тебе параллельно на всё остальное.
Вся игра в КВ сейчас основана на антиклассовости. Если бой стартован сильным уворотом, то разумеется никто в здравом уме крита туда не отправит. Даже если крит дороже намного одет. Твои слова ??? Так закрой рот чтоб они оттуда не вылетали, сам себя треплом назвал
(19.05.20 15:39)
У лучника есть огромнейший плюс - если у противника нет магов или они уже кончились, то нет класса лучше в игре. Особенно играя сразу против нескольких, расстреляет всех. Я когда первый раз в клан-лигу пошёл лучником, мы даже клан Тоши тогда чуть не выиграли (у него тогда еще состав клана был гораздо сильнее чем сейчас). В то время как суммарные усиления его команды были намного выше нашей тимы. А всё потому что в его команде не было магов.
(19.05.20 15:40)
 (19.05.20 15:35) Вся игра в КВ сейчас основана на антиклассовости. Если бой стартован сильным уворотом, то разумеется никто в здравом уме крита туда не отправит. Даже если крит дороже намного одет. Твои слова ??? Так закрой рот чтоб они оттуда не вылетали, сам себя треплом назвал
И где тут про лучника? Балабол
(19.05.20 15:41)
 (19.05.20 15:28) ...
прям в ноль, 4 класса убивают лука, еще крит и топор убивают лука так же в ноль при наличии в бою тех, на ком можно разжиться немного тактиками. Условному топору пяти бросков хватит чтоб слить с лука столб хп. Прикрываться нечем, и не надо говорить про профили когда игра идет без духа. Да и надоело уже писать что увороту или луку нужно много овермного разменов чтобы убить свою цель, тогда как от мага в плавно протекающем бою он умрет намного раньше, не выполнив и 30% поставленной ему задачи. Если даже на мага заведут крита и топора, он все равно проживет достаточно чтоб убить лука, а заодно и почикать неплохо тех, кого на него завели.
(19.05.20 15:48)
нафик вы этому фуфломету чет пишите? очевидно же там 1 извилина соединяющая уши
(19.05.20 15:48)
Лук хорошо стоит - когда стоит один, потому что у соперников проти лука тактический деффицит. когда же есть на ком набить капли,сердца,париры - лук перестает быть антиклассом для всех, разве что арбалет не имеет преимущекства против лука в подобной ситуации.
|