Общая > Мф. увертывания, неактуально 

(04.05.20 02:43)   0 (+2/-2)

(04.05.20 02:02)

(04.05.20 01:57)

упоротые эксперды понабежали, рассказывают о руле уворота, ни дня им не играя продолжайте

Ты не поверишь, но рулит любой класс, если его нормально усилить. Любой!Даже танки рулят, несмотря на то, что их пофиксили основательно. Они рулят, вот только их команда не особо рулит.

в любом бою любой соперник против крита - подстава. Набрав капелек на маге, шмаляем порез в вертуна, обреченка жеж, 100% попадание. Проники магу, шокеры магу, скрытую ловку арбу. И хорошь тут петь, хуже соловья который месяц. Может в лиге ты сольешь увороту, в любом ином бою крит размажет любого, и не нужно прибедняться. Единственный класс порезанный лимитом базового модификатора уворота, так против него еще мощные связки в виде бросков на 1000+, мясорубок 3к+, порезов 3к+. при пулле хп 5-6к.

На ком уворот должен набирать аналогично тактик чтоб снести свой гребаный антикласс с размену ? Мага бить нечем, криту топору со связкой ответить нечем, луку нечем ответить против СС. Колотые/ рассечения вообще не прием, только 1 на 1 или в маааленькой группе. А больше нет ничего, танец ветра? Да чет не видел я крита использующего скрытую силу или слепую удачу, чтоб критом пробить. Ну нет таких.

Я луком играю, Рефлексы постоянно слетают, постоянно, потому что уворот не работает. Рефлекс более менее стабильный против вертунов, не юзающих обреченку. А Слетевший Рефлекс - это 6 попаданий подряд минимум(либо 3 размена от танка/стрелка), и такие серии стабильных попаданий по 5 раз за бой, чем не показатель ?

И главное - я захожу убивать крита, против меня заходит любой маг, я снимаю с крита 2 столба допустим, все в него. Тем временем столб с меня снял сам крит, и 4 столба маг, которому я и пол столба не смог сбить. Скорость убивания мною крита несравнима со скоростью убивания магом меня.
И все логи что ты тут нашел пожааалуйста утрись ими, потому как в тех логах все увороты поголовно усиленны против крита рунами на ПМК, Неужто крит качает ЗОМ чтоб стоять против мага? Неее, лучшие криты имеют ПМК + парир. Маги имеют ПМК + Подава +Мощь/статы, они не усиляются против уворота, они итак его имеют. Уворот Рунен на пмк улетает с трех кастов, крит с магом на пару ржут с него, а куле он ЗОМ не качал )) Но вкачал бы он зом, улетел бы от мага так же. Хотя нет, простите, маг бы в том бою и не потребовался.

По итогу имеем нерабочий уворот, нивелируемый максимумом процентным и процентными антиприемам. нерабочий парир, который срабатывает в аккурат унисон с уворотами, а там иди рандому доказывай сработал он или не сработал )) Нерабочий ЗОМ, который подава сжирает большую часть. Что же качать увороту чтоб быть эффективным в боях ?

В геройках топувороты и луки попадают гораздо реже по моему луку, нежели любые криты, топкриты вертятся от меня чаще чем я от них. О чем дискуссия? Топору нынче даже бить не нужно лука/вертуна )) 3-4 броска и досвиданья. Да в бою 1 на 1 у уворота есть шанс,не давать тактик сопернику. В остальных боях уворот лишь подстава. Я когда критом играл - уворотов юзал подставами, и танков. Танков для пореза нонстопом, уворота сладенького чтоб втащить ему порез, и разжиться тактиками щита для магзащит.
Вы там сидите в своем негролагере, в любом замесе за штаниной мамальца прячетесь, от мала до велика. ЕФникам размены даете, набираете тактик и пуляете их изподтишка вторым номером тем даже кто слабее вас на голову. Пока Гопкомпания мазолистых вынуждает ентер вжимать. Вас такая игра устраивает несомненно ) И никаких претензий, у меня там порез там обреченка вот и получай 100% дамаг, не нравится - не жми ентер, бейся с мамальцами и Ко, там фулл к которому не предъявишь )

(04.05.20 02:51)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1150865421

ему расскажите про мф уворота)))

(04.05.20 02:57)  

Тут не только этот параметр плохо работает или вообще не работает, считаю что необоснованно мало ХП у уворотов и сама боевка так сделана, что класс универсален и плох одновременно! Ну раньше да, до всех приколов с порезами, мясорубками и всем остальным, можно было что-то говорить. Любой класс, нормальной сборки, т.е. равен или чуть лучше = проигрыш. Ни у кого уворот не выиграет 1 на 1 кто равен, или чуть лучше, ну может у крита, если повезет и не будет хороших критов прилетать) и порезы пережить с умом еще надо. Топор равный увороту, если у него мозги есть, может завалить без проблем, тупо читерские эти мясорубки в 500х3+200 удар (я сейчас по своему уровню пишу) реально половина хп ушла....
Вывод: мало ХП, мф уворота не работает, предложить в боях нечего... колотые еще попробуй разгони, а порвать круче себя игрока никогда не реально...

(04.05.20 03:56)  

(04.05.20 02:43)
...

Стоял я тут в одном кланбою против уворота. Без размена с ним на мне уже колотые х4 и остриё на -200 инты. 5 разменов сделал, потерял кучу хп - уже колотые х5 и остриё на -240 инты. Кое-как пережил, колотые упали - бамц и я опять с колотыми х4 и остриём. Сказка, а не жизнь. Слил 3 столба, снеся увороту тыщи 3 хп и помер.

Порезы - это, конечно, хорошо... только порезы режутся и профилем, и кинетикой, да и просто можно очистить екровым свитком. Крит на одних порезах не выживет.

По поводу проников в мага - ну в лиге это еще имеет смысл. В нормальном бою на фулотхил только нуб будет лить проники в мага - абсолютное большинство магов выхеливает хп и дух раньше, чем ману, исключение - топ-маг с 100 выноса. Лучше уж дикую сказать.

По поводу арба... ну у меня есть свиток "я в домике", с ним еще хоть как-то жить можно. А без него тебя берут в цель, на 3 хода спасёт кинетика, а дальше - до свиданья.

В геройках топувороты и луки попадают гораздо реже по моему луку, нежели любые криты, топкриты вертятся от меня чаще чем я от них. О чем дискуссия? Топору нынче даже бить не нужно лука/вертуна )) 3-4 броска и досвиданья. Да в бою 1 на 1 у уворота есть шанс,не давать тактик сопернику. В остальных боях уворот лишь подстава. Я когда критом играл - уворотов юзал подставами, и танков. Танков для пореза нонстопом, уворота сладенького чтоб втащить ему порез, и разжиться тактиками щита для магзащит.
Вы там сидите в своем негролагере, в любом замесе за штаниной мамальца прячетесь, от мала до велика. ЕФникам размены даете, набираете тактик и пуляете их изподтишка вторым номером тем даже кто слабее вас на голову. Пока Гопкомпания мазолистых вынуждает ентер вжимать. Вас такая игра устраивает несомненно ) И никаких претензий, у меня там порез там обреченка вот и получай 100% дамаг, не нравится - не жми ентер, бейся с мамальцами и Ко, там фулл к которому не предъявишь )

Я вообще про героики ничего сказать не могу, я туда тупо не хожу - мне неинтересен этот фарм. Я предпочитаю играть в кланбоях - а тут ефников мало, да и увороты как правило такие, что их как подставу не поиспользовать - с размена по 1500-2000 снимают. Танки - да, но их с каждым разом всё меньше и меньше.

И главное - я захожу убивать крита, против меня заходит любой маг, я снимаю с крита 2 столба допустим, все в него. Тем временем столб с меня снял сам крит, и 4 столба маг, которому я и пол столба не смог сбить. Скорость убивания мною крита несравнима со скоростью убивания магом меня.
И все логи что ты тут нашел пожааалуйста утрись ими, потому как в тех логах все увороты поголовно усиленны против крита рунами на ПМК, Неужто крит качает ЗОМ чтоб стоять против мага? Неее, лучшие криты имеют ПМК + парир. Маги имеют ПМК + Подава +Мощь/статы, они не усиляются против уворота, они итак его имеют. Уворот Рунен на пмк улетает с трех кастов, крит с магом на пару ржут с него, а куле он ЗОМ не качал )) Но вкачал бы он зом, улетел бы от мага так же. Хотя нет, простите, маг бы в том бою и не потребовался.По итогу имеем нерабочий уворот, нивелируемый максимумом процентным и процентными антиприемам. нерабочий парир, который срабатывает в аккурат унисон с уворотами, а там иди рандому доказывай сработал он или не сработал )) Нерабочий ЗОМ, который подава сжирает большую часть. Что же качать увороту чтоб быть эффективным в боях ?

Если ты остаешься один против мага и крита - что же ты хочешь? Если я останусь один против мага и уворота - я улечу еще быстрее тебя - оба будут меня убивать, маг будет щитовать уворота, шокер по кулдауну, уворот будет гадать банки и забрасывать меня остриями. Само собой, что в таком раскладе что за тебя, что за меня должен еще кто-то зайти, в идеале маг-антикласс магу противника.

По поводу ЗОМ... Ты не поверишь... Но хорошие криты качают всё. И зом, и зоу, и парир, и пмк. Просто зом и зоу предпочтительно качать чарками и сумками, так как парир и пмк можно только в рунах поднимать. Одна беда - цены на такие руны настолько велики, что уже приходится присматривать руны 6мк+6парира+13зоу/зом - они хоть не 30+ тысяч стоят. Плюс от магов есть одна замечательная защита - банка, которая на данный момент работает лучше зом, и магам её не разгадать. Расходка в серьезном бою зачастую важнее зарунки и зачарки. Хорошо тому, у кого она есть, и плохо тем, у кого её не окажется в нужный момент.

(04.05.20 04:01)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1150865421ему расскажите про мф уворота)))

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1130610897

Вот уверен - он может прекрасно рассказать и наглядно показать и про мф уворота, и про то, как надо топ-лигу брать.

(04.05.20 04:51)  

(04.05.20 01:46)

Давайте посомтрим что за увороты были те 3 которым проиграл Звёздный светeastcity.combats.com ... 61141&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Смотрим потери уворота.eastcity.combats.com ... 26481&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0и здесь смотрим.eastcity.combats.com ... 99544&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ну и для справедливости здесь.Напоминаю, у крита 6мк+4парир.

eastcity.combats.com ... 86492&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Вот что крт может с рунами 6 мк и 4 парира сотворить с уворотом )))

(04.05.20 04:59)  

eastcity.combats.com ... .9036&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Без уников конечно... но тоже комплект ВР вроде. +/- равный фул... хм...

(04.05.20 05:26)  

(04.05.20 04:01)

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1150865421ему расскажите про мф уворота)))

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1130610897Вот уверен - он может прекрасно рассказать и наглядно показать и про мф уворота, и про то, как надо топ-лигу брать.

ахахха
что он может рассказать?)
логи с лиги я уже тебе кидал
где ему просто не дают бой
где крита выигрывает с соотношением 1к1, мб 1.2 к 1
и кстати он тогда слил земле на фулл отхиле, если ты не помнишь.
а насчёт кв... ты наверное смотришь только на набитый урон после боя? пробовал фильтровать игрока в логе? попробуй, ты будешь шокирован. Хотя ты скорее всего сам вё знаешь и понимаешь. просто на дурачка хочешь выехать циферками набитого урона

(04.05.20 05:40)  

у уворота всё не актуально
не пробивает блоки и парир(таких единицы классов в игре)
контрудары работают против пары классов, причём малоэффективно, тк идут в парир и блоки
нет приёмов на урон(единицы классов в игре)
мф уворота порезан и лимитирован, против части классов вообще не работает
очень унылый класс, находится на дне пишевой цепочки
максимум, имея максимальные усиления в игре, убивать крабов в убч на энтере
у меня всё

(04.05.20 06:20)  

не интересует

(04.05.20 06:51)  

Давайте посомтрим что за увороты были те 3 которым проиграл Звёздный светeastcity.combats.com ... 61141&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0... потери уворота.eastcity.combats.com ... 26481&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0и здесь смотрим.eastcity.combats.com ... 99544&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ну и для справедливости здесь.Напоминаю, у крита 6мк+4парир.

eastcity.combats.com ... 86492&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Вот что крт может с рунами 6 мк и 4 парира сотворить с уворотом )))

ну так поэтомуи топит тут в этом топике ))знает прекрасно что если будет работать мф уворота будет отлетать а так все нормиг )))

(04.05.20 12:47)  

в любом бою любой соперник против крита - подстава. Набрав капелек на маге, шмаляем порез в вертуна, обреченка жеж, 100% попадание. Проники магу, шокеры магу, скрытую ловку арбу. И хорошь тут петь, хуже соловья который месяц. Может в лиге ты сольешь увороту, в любом ином бою крит размажет любого, и не нужно прибедняться. Единственный класс порезанный лимитом базового модификатора уворота, так против него еще мощные связки в виде бросков на 1000+, мясорубок 3к+, порезов 3к+. при пулле хп 5-6к.На ком уворот должен набирать аналогично тактик чтоб снести свой гребаный антикласс с размену ? Мага бить нечем, криту топору со связкой ответить нечем, луку нечем ответить против СС. Колотые/ рассечения вообще не прием, только 1 на 1 или в маааленькой группе. А больше нет ничего, танец ветра? Да чет не видел я крита использующего скрытую силу или слепую удачу, чтоб критом пробить. Ну нет таких. Я луком играю..

Ха-ха, ну ты и нытик :)
В каждом твоем посте видим страдания по поводу того, насколько мощно рулят криты!
Но играешь ты лучником, а не критом :laugh

(04.05.20 12:52)  

(04.05.20 02:01)

Да реально надоело это пустословие. Воздушный одел уоврота, обещал ходить им в геройки иии сдулся.
А эти уворота только на против видели. Но да, будут рассказывать как им играть и как усиляться и как он рулит...

Если ты забыла, я одел одновременно уворота и лука и некоторое время тестил оба класса.
И был буквально счастлив от того, насколько просто играть обоими этими классами в масс.боях. Это единственные два класса из всех существующих 10 классов в игре, кто может проставиться всем противникам напротив и не умереть.
А буквально недавно админы апнули стенку поглощения и теперь я играю лучником абсолютно во всех геройках. Танк (которым я играл в геройках ранее) забыт для масс.боев до тех пор пока не апнут танков (для масс.боев).

(04.05.20 14:04)  

(04.05.20 12:52)

(04.05.20 02:01)

Да реально надоело это пустословие. Воздушный одел уоврота, обещал ходить им в геройки иии сдулся.
А эти уворота только на против видели. Но да, будут рассказывать как им играть и как усиляться и как он рулит...

Если ты забыла, я одел одновременно уворота и лука и некоторое время тестил оба класса.
И был буквально счастлив от того, насколько просто играть обоими этими классами в масс.боях. Это единственные два класса из всех существующих 10 классов в игре, кто может проставиться всем противникам напротив и не умереть.
А буквально недавно админы апнули стенку поглощения и теперь я играю лучником абсолютно во всех геройках. Танк (которым я играл в геройках ранее) забыт для масс.боев до тех пор пока не апнут танков (для масс.боев).

[Уворотчик] 0 - 1 - 0 0 0 0 0.0 0.0 0
еще раз
Воздушный одел уоврота, обещал ходить им в геройки иии сдулся.
что из этих слов неправда ?
мне не интересно кем ты ходишь, почему, как, откуда.
Факт есть факт.

(04.05.20 14:47)  

(04.05.20 05:26)

ахахха
что он может рассказать?)
логи с лиги я уже тебе кидал
где ему просто не дают бой
где крита выигрывает с соотношением 1к1, мб 1.2 к 1
и кстати он тогда слил земле на фулл отхиле, если ты не помнишь.
а насчёт кв... ты наверное смотришь только на набитый урон после боя? пробовал фильтровать игрока в логе? попробуй, ты будешь шокирован. Хотя ты скорее всего сам вё знаешь и понимаешь. просто на дурачка хочешь выехать циферками набитого урона

Ему не дают бой только потому, что знают - это слив. Лог, который был не раз обжеван - с воином - где паша выиграл с запасом в полстолба - он сам объяснил почему так. Превосходство забыл поставить. Напомнить, что даёт превосходство х3?

Насчёт КВ - я полгода был в Тисах, видел как Паша воюет непосредственно в боях, видел его грамотность и заточенность на победу. И видел итог, когда он без Л ювы и плаща, с ЕР рунами выносил критов воина, игниса или кинг александра. А в те времена в Тисах был только один топ - Спартанец, и противостоять Оигам было весьма непросто. А Паша тянул. Может он не лучший уворот в бк, но он как минимум один из лучших.

(04.05.20 14:48)  

(04.05.20 02:13)

(04.05.20 02:09)

Мне поднять логи акына, жени лукашина и прочих сильных уворотов?да, кидай сюда логи, только не надо логи против критов. Еще раз, против критов НЕ надо.

Значит всё-таки уворот крита убивает, уже хорошо. А против кого надо? Кроме танков.

Можешь и рпотив танков кидать.

А я начну пока
Фаск акын
eastcity.combats.com ... liz=1587808384.05232&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF

фаск вега
eastcity.combats.com ... 40752&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

фаск Fern Flower
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1588420485.07007
в скроле фаск есть запись боя (2-3мая) смотреть с 43 минуты) Посомтрите солько тактик у арба к середине боя.

(04.05.20 14:53)  

Сразу прокомментирую: Арбалет системно убивает уворотов, т.е. это не повезло, Вы можете начать пистаь мол это арб такой хороший, усилен рпотив уворотов, подготовился и тд и т.п. НО, он при этом не начинает проигрывать танку, или криту или еще кому либо.
т.е. если арб усиляется он усиляется против всех, нету просадки против какого-то класса.

Уворот себе такого позволить не может.

Давайте посомтрим что за увороты были те 3 которым проиграл Звёздный светeastcity.combats.com ... 61141&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0... потери уворота.eastcity.combats.com ... 26481&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0и здесь смотрим.eastcity.combats.com ... 99544&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0ну и для справедливости здесь.Напоминаю, у крита 6мк+4парир.

eastcity.combats.com ... 86492&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0Вот что крт может с рунами 6 мк и 4 парира сотворить с уворотом )))

Ну вот тебе конкретные 6 логов, которые мы ночью провели с Пивоедом:

capitalcity.combats.com/zayavka.pl?logs=1&0.48329212390334

Уворот у него без побед в пушках, уворотом он играть пока не умеет, я ему сам рассказывал про его ошибки и подсказывал тактику против крита. За 6 логов я дважды смог его перевернуть, не более. Была бы у него расходка типа кинетики - крыть порезы, и просчётов - оставлять меня без тактик - Я бы не довел бы его до переворота ни разу.

(04.05.20 21:21)  

...

Ненене. Это называется сЪезжать с темы. )
Что ты скажешь по поводу лога, который ты цитируешь? Или выгодно просто выгодные логи на форум выкладывать?
Я вот проанализировал лог на париры sd_ru и воина. Вот хоть бы один коментарий был от тебя по поводу париров. Нету. Как-же...

Так то оно и правильно. А зачем. Неужели ты думаешь, что вокруг все идиоты?
Когда тебе выгодно - кидать Ссылку на sd_ru. А когда не выгодно, и тебе из твоих же завершенок кидают, как ты дико разматываешь уворота, который упакован дороже тебя, и тут надо сЪехать. ))) Как же это мило )))) Кстати... посмотрев твои завершенки, то не так уж и плохо всё... И танков. И арбов. И топоров. И уворотов разматываем без расходки особо. А как только уворот тебе дает бой, так сразу надо вынести на форум, что ойойойой. Я бедный и несчастный. А вертуны оборзели вкрай... Еще на форуме жалуются...
Ты в своем сегменте с рунами 6-4 пустыми (по твоим словам) разрываешь запаки, которые ярче тебя. Гораздо ярче. И просто из-за того, что ты играешь критом. По этому и ноешь. Так как если заделают антиклассовость в паре крит-уворот, как в паре уворот-танк, то будут тебя рвать как тузик тряпку.

(04.05.20 21:24)  

suncity.combats.com ... F0%E5%F4%EB%E5%EA%F1%FB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Под книгой)) 355 ловки под рефлексами))) Даже странно, бывает без книги вертится вполне неплохо, заюзаешь книку и попадают каждый размен)))

Страницы: «616263646566676869707172»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved