Страницы:
«…606162636465666768697071…»
Общая > Мф. увертывания, неактуально
(04.05.20 01:27)
Как покажете логи, где Лукашин льет критам, используя просчеты и тд, тогда и будет тема для обсуждения)
Так о чем речь???? Что ты хочешь тут доказать? Что КПД 2к1 мало? Серьезно?? А сколько нада?
я хочу доказать что танк сольет уворота намного легче чем уворот убьет крита. Уловил ? Убить крита и потратить на это 50% хп, не есть то же самое что убить крита и потратить на это 10% хп.
(04.05.20 01:28)
 (04.05.20 01:15) ...
С полным запаком и на 2х столбах, скорее всего сольешь, да. Ибо не хватит духа. Но это не точно... Танк давно протух, поэтому тратить 700кр на смазку пока не вижу смысла. Да и я спустил там парир, дабы чуть получше с луками, арбами и магами было... А без парира танк против крита дно. - Да и у тебя вроде парира нет совсем. Рунки еф - тупо мк... Танку 1 бой в лиге обходится чересчур дорого - чтоб убить крита нада 20к хила, просчеты, кучу кинетиков и банка от режки, поэтому пусть лежит себе с протухшими пушками в общаге... Луком не особо напрягаясь сижу в У лиге... В убч так вообще сказка...
(04.05.20 01:33)
 (04.05.20 01:28)  (04.05.20 01:15) ...
С полным запаком и на 2х столбах, скорее всего сольешь, да. Ибо не хватит духа. Но это не точно... Танк давно протух, поэтому тратить 700кр на смазку пока не вижу смысла. Да и я спустил там парир, дабы чуть получше с луками, арбами и магами было... А без парира танк против крита дно. - Да и у тебя вроде парира нет совсем. Рунки еф - тупо мк...Танку 1 бой в лиге обходится чересчур дорого - чтоб убить крита нада 20к хила, просчеты, кучу кинетиков и банка от режки, поэтому пусть лежит себе с протухшими пушками в общаге... Луком не особо напрягаясь сижу в У лиге... В убч так вообще сказка...
Рунки еф - 6мк+4парира. Тупо не вижу смысла перерунивать на голые 6мк+6парира лишь бы только ер. А так - да, тупо не хватит духа. Ну или ловить плюхи по 600 без защит.
(04.05.20 01:40)
 (04.05.20 01:27) Как покажете логи, где Лукашин льет критам, используя просчеты и тд, тогда и будет тема для обсуждения)Так о чем речь???? Что ты хочешь тут доказать? Что КПД 2к1 мало? Серьезно?? А сколько нада?я хочу доказать что танк сольет уворота намного легче чем уворот убьет крита. Уловил ? Убить крита и потратить на это 50% хп, не есть то же самое что убить крита и потратить на это 10% хп.
Слушай, как убивает уворот крита, если крит не встает в позу, а на одних приемах, вы уже показали. Там вообще кпд 1к5 А насчет танка и уворота - так смотря какой уворот опять же. Со мной на равных играл DarkMix, еще будучи обычным вр критом... И даже пару раз убивал. Так что нечего тут улавливать - кпд 2к1 считаю БОЛЕЕ ЧЕМ достаточным для любого класса. Что же моего лука( БЕЗ БАНКИ) не снес маг? А ему наверно хочется тоже без хила убивать любых луков?))) Ан нет. даже слил... Так что - магов усиляем? - они же оказываются уже и не убивают даже луков на легке) СЛИЛ! кпд показал даже хуже чем 1к1 и это еще не было банки!!!! АУ!!! А что же я не убил крита с кпд 2к1??? АУ, лук антикласс криту! ХОЧУ БЕЗ ПРИЕМОВ его сносить! Короче все. на этом я точно заканчиваю) Топите дальше свою линию...
(04.05.20 01:41)
А насчет танка и уворота - так смотря какой уворот опять же. Со мной на равных играл DarkMix, еще будучи обычным вр уворотом(описался выше)... И даже пару раз убивал.
(04.05.20 01:42)
Крит жалуется что проиграет танку, танк говорит что убить крита надо 20к хила, крит говорит что проиграл 3 уворотам из 4, но оказывается у него рунки с 4 парира. - и все они считают уворотов лицемерами.
(04.05.20 01:51)
 (04.05.20 01:42) Крит жалуется что проиграет танку, танк говорит что убить крита надо 20к хила, крит говорит что проиграл 3 уворотам из 4, но оказывается у него рунки с 4 парира. - и все они считают уворотов лицемерами.
Ты то ли читаешь по диагонали, то ли не можешь осмыслить прочитанное. Крит не жалуется, что проиграет танку, а отдаёт должное танку, который усилил свой фул так, что убивает этого крита. Танк точно также понимает, что крита он убьет, даже при том, что крит его антикласс - но затраты будут весьма велики. И только увороты на протяжении всего топика ноют, что они недостаточно рулят и требуют, чтобы их усилили. Причем нахаляву. Один только Паша (сдру) очень правильно писал, как насчет уворота вообще, так и насчёт пмк нахаляву в частности. Хотите рулить? Вэлкам усиляться. И да. Я не удивлюсь, что мои еф руны получше немалого количества ер рун у разных уворотов. Особенно у тех, которые предпочитают ныть, а не усиляться.
(04.05.20 01:52)
Что же моего лука( БЕЗ БАНКИ) не снес маг? А ему наверно хочется тоже без хила убивать любых луков?))) Ан нет. даже слил... Так что - магов усиляем? - они же оказываются уже и не убивают даже луков на легке) СЛИЛ! кпд показал даже хуже чем 1к1 и это еще не было банки!!!! АУ!!! А что же я не убил крита с кпд 2к1??? АУ, лук антикласс криту! ХОЧУ БЕЗ ПРИЕМОВ его сносить!
если коротко и в обще, не беря все эти логи, убил мага но проиграл криту? Ну ок, то же все нормально, усилился рпотив магов - победил, но просела защита рпотив критов - проиграл. Вариативность есть.
Но опять, одно дело выиграть и останеться 1% хп ( ну это же победа, да?), и другое когда 80%.
(04.05.20 01:57)
 (04.05.20 01:51)  (04.05.20 01:42) Крит жалуется что проиграет танку, танк говорит что убить крита надо 20к хила, крит говорит что проиграл 3 уворотам из 4, но оказывается у него рунки с 4 парира. - и все они считают уворотов лицемерами.
Ты то ли читаешь по диагонали, то ли не можешь осмыслить прочитанное. Крит не жалуется, что проиграет танку, а отдаёт должное танку, который усилил свой фул так, что убивает этого крита. Танк точно также понимает, что крита он убьет, даже при том, что крит его антикласс - но затраты будут весьма велики. И только увороты на протяжении всего топика ноют, что они недостаточно рулят и требуют, чтобы их усилили. Причем нахаляву. Один только Паша (сдру) очень правильно писал, как насчет уворота вообще, так и насчёт пмк нахаляву в частности. Хотите рулить? Вэлкам усиляться.И да. Я не удивлюсь, что мои еф руны получше немалого количества ер рун у разных уворотов. Особенно у тех, которые предпочитают ныть, а не усиляться.
т.е. танк усилился что бы убивать крита но при этом продолжает легко убивать уворота. Уворот усиляется чтобы убивать магов и.. начинает сливать всем подряд включая крита. ( да да мага он так и не убил)
(04.05.20 01:57)
упоротые эксперды понабежали, рассказывают о руле уворота, ни дня им не играя 
продолжайте
(04.05.20 02:00)
 (04.05.20 01:57) ...
Мне поднять логи акына, жени лукашина и прочих сильных уворотов? Где они убивают и магов, и арбов, и тем более критов? Насчёт танка я молчу, я знаю что равный танк ушатает равного уворота без проблем, за исключением разве что топ-уровня. Но этот топик не ставит цели дать увороту шансы против танка. А на протяжении всего топика идет нытье уворотов, чтобы их усилили. И именно поэтому многие другие вам показывают, что ваше нытье необоснованно.
(04.05.20 02:01)
Да реально надоело это пустословие. Воздушный одел уоврота, обещал ходить им в геройки иии сдулся. А эти уворота только на против видели. Но да, будут рассказывать как им играть и как усиляться и как он рулит...
(04.05.20 02:02)
 (04.05.20 01:57) упоротые эксперды понабежали, рассказывают о руле уворота, ни дня им не играя продолжайте
Ты не поверишь, но рулит любой класс, если его нормально усилить. Любой! Даже танки рулят, несмотря на то, что их пофиксили основательно. Они рулят, вот только их команда не особо рулит.
(04.05.20 02:09)
Мне поднять логи акына, жени лукашина и прочих сильных уворотов?
да, кидай сюда логи, только не надо логи против критов. Еще раз, против критов НЕ надо.
(04.05.20 02:12)
 (04.05.20 02:02)  (04.05.20 01:57) упоротые эксперды понабежали, рассказывают о руле уворота, ни дня им не играя продолжайте
Ты не поверишь, но рулит любой класс, если его нормально усилить. Любой!Даже танки рулят, несмотря на то, что их пофиксили основательно. Они рулят, вот только их команда не особо рулит.
ты то откуда знаешь про руль любого класса? самосдача или очередной треп? если после этого поста не последует никакого наказания, будешь просто очередной базарной бабкой слова которой ничего не стоят, ну как то так
(04.05.20 02:13)
 (04.05.20 02:09) Мне поднять логи акына, жени лукашина и прочих сильных уворотов?да, кидай сюда логи, только не надо логи против критов. Еще раз, против критов НЕ надо.
Значит всё-таки уворот крита убивает, уже хорошо. А против кого надо? Кроме танков.
(04.05.20 02:19)
 (04.05.20 02:12) ты то откуда знаешь про руль любого класса? самосдача или очередной треп? если после этого поста не последует никакого наказания, будешь просто очередной базарной бабкой слова которой ничего не стоят, ну как то так
Мда... ты, походу, просто обделен серым веществом. Но так и быть, специально для тебя разжую - среди любого класса, в том числе и уворотов, можно легко назвать 5+ человек, которые достигли уровня усилений, достаточного для того, чтобы рулить. И для этого вовсе не обязательно быть обладателем этого класса, достаточно просто видеть.
(04.05.20 02:36)
мало того, что балаболка так еще и быдловатое хамло
продолжай эксперд рассуждать о руле класса, который даже не открыт, забавно наблюдать за такими
(04.05.20 02:39)
 (04.05.20 02:36) мало того, что балаболка так еще и быдловатое хамло продолжай эксперд рассуждать о руле класса, который даже не открыт, забавно наблюдать за такими
С хамами я разговариваю исключительно так, как они пытаются разговаривать со мной. Перечитай для начала свой пост и постарайся сделать выводы. А лично с тобой я больше не вижу нужды о чем-либо разговаривать.
|