Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(28.04.18 17:53)  

(28.04.18 17:56)  

(28.04.18 18:02)  

Мне правки нравятся. Приемы актуализировали, сейчас почти все приемы нужны и полезны, срочно нужны еще слоты)) Баланс стал лучше, имхо.
Из проблем:
1 абсы танков не пробить.
2 Туманка дюже читерная получилась. Или КД 10-11 ей нужно, или оставлять 1 заряд, а не 1 раунд.
3 Магшторм - немного напортачили. Зарядка должна происходить только с основных кастов (в том числе регалиями) и выстрелов (луком/арбом) и только с атак в цель, а не прямых разменов, имхо. Полагаю, что магшторм задуман защищать от выжигания в цель, но почему же дав прямой размен, я наношу мизерный урон и получаю полновесную ответку? Шторм должен работать только на прицел.
4 Белоснежный покров немного сломали - не дает бонуса к отхилу с постепенки. Более того, логично было бы добавлять буст к отману с приемов. Отман и сам буст не настолько уж велики, чтобы бояться сломать баланс дополнительными 14-15% к 7-12% среднего отмана с прима. Де факто, это пара-тройка сотен маны, по сути то.

(28.04.18 18:07)  

PS^ цель огня/воды/земли/воздуха - прием интересный и довольно полезный. С учетом того, что его чистит все подряд, хорошо бы убрать с него трату полукаста. Сейчас прием интересный, но точно не может конкурировать за место в слотах приемов, так как для тратящего полукаст он слишком неэффективен. Вывести в отдельный вид каста, добавит 2-3 хода КД и было бы куда интереснее.

(28.04.18 18:10)  

(28.04.18 16:34)

Как огню во тьме ресать магию в бч\убч со статусом "Без хила"?
Жетрва у меня регает на +1065 и дает штраф на урон в 30% и урон от воина сжирает примерно 200-300 маны (если не больше) А при низких процентах столба - это очень критично, ибо жертва имеет задержку в 5 ходов. Поглощение не работает в таких боях. А огненный щит фиксанули.П.с. не нытье, просто любопытно.
Свитки с манной, пузырьки в карманы не предлагать.

так же как и стрелку, теряющему ману от заземления.

(28.04.18 19:32)  

(28.04.18 19:53)  

(28.04.18 20:00)  

(28.04.18 20:11)  

Сообщение удалено

сказал бы я твоему круто-магу с 500 мощи и 53 подавы ) да ты сам знаешь кто ты и что ты, сиди в пещерах и не ной тут на форуме, такие как ты и тебе подобные вообще не имеют права голоса вообще, сидите только небо коптите !

(28.04.18 20:34)   +1 (+1/-0)

(28.04.18 20:11)

Сообщение удалено

сказал бы я твоему круто-магу с 500 мощи и 53 подавы ) да ты сам знаешь кто ты и что ты, сиди в пещерах и не ной тут на форуме, такие как ты и тебе подобные вообще не имеют права голоса вообще, сидите только небо коптите !

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1524853918.28025

21:37 Результат удара Черный Скорпион: Walkmann - труп

Walkmann [12]Инф. о Walkmann
Demons city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Катакомбы"

Капай не отвлекайся и слюной не подавись. Рукожоп :-D

(28.04.18 20:40)  

Мне правки нравятся. Приемы актуализировали, сейчас почти все приемы нужны и полезны, срочно нужны еще слоты)) Баланс стал лучше, имхо.
Из проблем:
2 Туманка дюже читерная получилась. Или КД 10-11 ей нужно, или оставлять 1 заряд, а не 1 раунд.
3 Магшторм - немного напортачили. Зарядка должна происходить только с основных кастов (в том числе регалиями) и выстрелов (луком/арбом) и только с атак в цель, а не прямых разменов, имхо. Полагаю, что магшторм задуман защищать от выжигания в цель, но почему же дав прямой размен, я наношу мизерный урон и получаю полновесную ответку? Шторм должен работать только на прицел.
4 Белоснежный покров немного сломали - не дает бонуса к отхилу с постепенки. Более того, логично было бы добавлять буст к отману с приемов. Отман и сам буст не настолько уж велики, чтобы бояться сломать баланс дополнительными 14-15% к 7-12% среднего отмана с прима. Де факто, это пара-тройка сотен маны, по сути то.

ты очень сильный, по большей части тебя и таких как ты апнули...
если середина ты, то нам всем вц

(28.04.18 21:11)  

(28.04.18 20:40)

Из проблем:

ты очень сильный, по большей части тебя и таких как ты апнули...
если середина ты, то нам всем вц

Дело не в том, что сильный он или нет, дело в том, что он прокачивал интел, а у меня руны на порядок дороже и сильнее. Почему дурачки (а как иначе назвать тех, кто качал бесполезный мф в ущерб полезным) качавшие бесполезный интел с гавнорунами вдруг зарулили?

(28.04.18 21:22)  

...

удивительное заявление. Чем я интел качал то? 1/6/13 +пара полезных мф. Ни одной руны с интелом.
Чарки 12 ЕР. Сейчас дух скинул в интел и 33 из 48 возможных статов в заплатках.
Вся раскачка - упор на ПМК и зоу.
Если твои руны дороже и сильнее моих, то это забавно. Почти все топруны на рынке всегда предлагали мне, как единственному магу огня, что платил за такие руны названную цену, особо не торгуясь.
Улыбнул от души)

(28.04.18 21:58)  

(28.04.18 22:09)  

...

удивительное заявление. Чем я интел качал то? 1/6/13 +пара полезных мф. Ни одной руны с интелом.
Если твои руны дороже и сильнее моих, то это забавно. Почти все топруны на рынке всегда предлагали мне, как единственному магу огня, что платил за такие руны названную цену, особо не торгуясь.
Улыбнул от души)

Я конечно рентгеновским зрением не обладаю, последние полгода за рынком рун не следил, но до тех пор я просто не видел серьезных рун в оставшиеся слоты, они появлялись раз в полгода. Я все годы, что я покупал руны, а я стремился собрать самые дорогие, я никогда тебя в конкурентах не видел. А конкурентов я отслеживал всегда и старался договориться, чтобы не разгонять цену напрасно. Торговцы не продавшие тебе руны. почему-то ко мне не обращались с повторками по слотам или по причине твоего оффа, хотя я часто говорил, что брал рун по 15к и выше. Так что оснований у меня полагать, что у тебя с зарункой далеко не все идеально много. Так что прошу прощения, если ты действительно сумел собрать с синергией классный комплект рун. Но я хочу сказать, что у всех игроков, кроме пары топов ограниченный бюджет, у кого-то большой, у кого-то маленький. Все стремились максимально эффективно эти средства потратить. Чарки 12ЕР это далеко не самое эффективное усиление по цена/польза. Даже если есть классные руны, екросумки, то 9 Л чарки смотрелись куда более крутыми, теряешь совсем немного мощи, приобретаешь огромную защиту.

(28.04.18 22:45)  

Я до сих пор воспринимал писанину Простофана всерьез =) В какой о параллельной вселенной человек живет. То, что пишет, относится ровным счетом к нему.
Чарки 8У у меня были еще месяц-полтора назад, шансеные в зоу.
Ты не пробовал актуализировать усиления регулярно, а не раз в полгода одну руну?)

(28.04.18 23:45)  

(28.04.18 22:45)

Я до сих пор воспринимал писанину Простофана всерьез =) В какой о параллельной вселенной человек живет. То, что пишет, относится ровным счетом к нему.
Чарки 8У у меня были еще месяц-полтора назад, шансеные в зоу.
Ты не пробовал актуализировать усиления регулярно, а не раз в полгода одну руну?)

Полгода назад пошли слухи про магреформу, ну и засуетился с чарками, 4 руны оставив на потом. Я бы и рад руны чаще покупать, но нету на рынке то, что мне хочется... А про актуализировать, это не для меня... У нас в Адыгее зарплаты низкие и позволить себе актуализацию после каждых изменений я не могу. Сколько тебе эта актуализация обошлась? Много ли игроков готовы после каждого изменения в игре также обновлять фул? Комплект по нынешним меркам у меня достойный, в Лиге высоко, в УБЧ Малышка иногда пинаю. Мне итак довольно серьезная финансовая нагрузка выпадает на замену протухших Драконов, Сумок, Блага... И все это тухнет напрасно, потому что боев нету, УБЧ мне не интересны, Лига уже тоже потеряла смысл, потому что реально не оторваться, пока снизу не подтянутся. Если действительно введут завязку на интел, я просто кину на аук, сумки, дракона, возможно еще какие-то элементы фула продам и буду бомжевоином цехины рубить в королевских и с пачкой кр ждать лучшей жизни, приторговывая чуть на ауке. Буду пассивным игроком.

(28.04.18 23:58)   +2 (+2/-0)

Это слишком жёстко и несправедливо заставлять меня переделывать комплект, причём довольно дорогой комплект, который стоил огромных усилий, который я собирал долгие годы. Магом я был всегда и воином также активно играть никогда не буду. А большинство магов такие же как я, а не как ты. Они не смогут залить столько бабла на апгрейд, а значит исчезнут, либо перестанут играть, либо станут пассивными, либо перейдут к раковоинам, с которыми никому не интересно играть. Я считаю нужны другие инструменты.

(28.04.18 23:59)  

Улыбнул от души)

это еще один факт того, что намудрили с интеллектом, если даже перф комплект с ЕР чарками не хватает для счастья.

раньше только маги кидали заплатки в защиту, потому что мощь не работала. Теперь только маги будут кидать в интеллект, потому что намудрили?)) в то время как все кидают в мощь )

(29.04.18 00:03)  

(28.04.18 23:45)

Полгода назад пошли слухи про магреформу, ну и засуетился с чарками, 4 руны оставив на потом. Я бы и рад руны чаще покупать, но нету на рынке то, что мне хочется... А про актуализировать, это не для меня... У нас в Адыгее зарплаты низкие и позволить себе актуализацию после каждых изменений я не могу. Сколько тебе эта актуализация обошлась? Много ли игроков готовы после каждого изменения в игре также обновлять фул? Комплект по нынешним меркам у меня достойный, в Лиге высоко, в УБЧ Малышка иногда пинаю. Мне итак довольно серьезная финансовая нагрузка выпадает на замену протухших Драконов, Сумок, Блага... И все это тухнет напрасно, потому что боев нету, УБЧ мне не интересны, Лига уже тоже потеряла смысл, потому что реально не оторваться, пока снизу не подтянутся. Если действительно введут завязку на интел, я просто кину на аук, сумки, дракона, возможно еще какие-то элементы фула продам и буду бомжевоином цехины рубить в королевских и с пачкой кр ждать лучшей жизни, приторговывая чуть на ауке. Буду пассивным игроком.

видимо на это надеятся, что маги просто пойдут на это и начнут покупать ЕР чарки для статов ) может еще и ап комплекта сделают )
маркетинги от бога )

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved