Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(29.04.18 15:13)  

(29.04.18 15:10)

Miha-TigerЯ тоже знаю как ты апнулся,или как купил дракона.
Уж побольше твоего вливания,и эти вливания я должен существеннее чувствовать в боях против таких днарей как ты,считающих что они должны убивать меня с моими усилениями.Конечно тебе буду грубить,ты офигевший днарь который нанывает фиксы 2 пальца не ударив чтоб достойно поступить и качнуть перса на уровень когда без нытья можно убивать магов.НА этом думаю закончим.с такой плаксой как ты не видяший перспектив кроме как ныть мне лично нет смысла общаться.

нужно было и не начинать. просто обходи меня стороной на форуме, нашелся мне "топмаг" за деньги мерков. наконец ты нашел то что искал. поздравляю.

п.с. дракона купил точно так же как и ты

(29.04.18 15:15)  

Miha-Tiger
Докажи что мне екр мерки заливают,а не я честно зараюотавший.Или ты балабол?
Не докажешь значит балабол.Будет урок тебе как кидаться обвинениями без доказательств.

(29.04.18 15:17)  

(29.04.18 14:59)
...

не пользуюсь...дорого(цена с аука от 500 кр и то не факт что свой стат будет 48*2...рандом)

(29.04.18 15:18)  

(29.04.18 15:15)

Miha-Tiger
Докажи что мне екр мерки заливают,а не я честно зараюотавший.Или ты балабол?
Не докажешь значит балабол.Будет урок тебе как кидаться обвинениями без доказательств.

еще раз говорю - поздравляю - ты нашел что давно искал. и сокланам твоим удачи с тобой) надеюсь и в реале подсобят)

(29.04.18 15:19)  

Miha-Tiger

Балабол!

(29.04.18 14:13)

(29.04.18 14:10)

Лог
eastcity.combats.com ... 09227&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

да ти прям толпу топов розкатала. го в кеп покажи клас без духа сиграй против средних критов и топоров. на нубах все могут набить 20к.

В Кепе всё так же...только в Исте легче под такую раскладку статов выживать в бою.
15:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 17929 HP. Получено опыта: 495138 (330%).

Miha-TigerБалабол!

содержанка)

(29.04.18 15:20)  

Да, конечно же Трусы, Дед, Кре, Кэнди (вроде не перепутал) сами все разом купили сундуки по 1000.. Конечно же, все балаболы, кто этому не верит..

(29.04.18 15:21)  

Да, конечно же Трусы, Дед, Кре, Кэнди (вроде не перепутал) сами все разом купили сундуки по 1000.. Конечно же, все балаболы, кто этому не верит..

и ты балабол и днарь)))

(29.04.18 15:23)  

Javanshir, еще и мф стихии работает без штрафа, урон растет линейно.
Получается, что ты и сейчас ничего особо не потерял, отражалку отремонтировали, с танками не разряжается в ход (пофигу на отраженный урон, чтобы отразить 300 урона, у тебя с удара должны снять 600 ХИТОВ, а это уже предсмертный размен), емкость бара повысили, приемы все стали куда интереснее и полезнее.
И если раньше усиления выше не стоили своих затрат, то сейчас есть перспектива улучшать фул и рунки/чарки - урон будет расти. Ну где же тут плохие изменения то? Они коснулись совсем слабых магов. Почти все крепкие ВР и выше маги сохранили свои позиции и появились новые горизонты усилений, а раньше их не было, они просто были не нужны, эти усиления.

(29.04.18 15:24)  

(29.04.18 15:21)

и ты балабол и днарь)))

Ну простофан в "балабольстве" уже уличен не раз был, особенно понравился момент по теме, как он дорого оделся, а всем на халяву дали шмот за кц

(29.04.18 15:27)  

Получается, что ты и сейчас ничего особо не потерял, отражалку отремонтировали, с танками не разряжается в ход (пофигу на отраженный урон, чтобы отразить 300 урона, у тебя с удара должны снять 600 ХИТОВ, а это уже предсмертный размен), емкость бара повысили, приемы все стали куда интереснее и полезнее.
И если раньше усиления выше не стоили своих затрат, то сейчас есть перспектива улучшать фул и рунки/чарки - урон будет расти. Ну где же тут плохие изменения то? Они коснулись совсем слабых магов. Почти все крепкие ВР и выше маги сохранили свои позиции и появились новые горизонты усилений, а раньше их не было, они просто были не нужны, эти усиления.

Это потому что спонсор изменения водник, вот он ничего и не потерял, а огня в тьме вообще размазали

(29.04.18 15:27)  

(29.04.18 15:29)  

(29.04.18 15:24)
...

Конечно, что такое тысяча екров на R фул потраченных... Все равно что пара тысяч цехинов

(29.04.18 15:30)  

(29.04.18 15:11)

ну вот у тебя в бою 400 интела, при 200 мудры и 75 духа. В уроне ты потеряешь пустяк, в защите с бонуса интела буквально 3% (12% вместо 15%). По большому счету, тебя изменения тоже не задели особо. Зато знаки и цели лучше работают, доты бьют сразу ощутимо и проблема с очищалкой стала менее актуальна. Не думаю, что на выхлопе что то потерял.
Про лигу вопрос отдельный, как и про хил. Надеюсь, проблему банок и цены отмана решат.

урон - да, не существенно ослабился, но все таки ослабился. -3% защиты.
но кристал недавно починили (раньше работал только против 2х классов из 10), теперь опять сломали.
знак лучше, не вопрос, но переохлаждение тоже сломали.
отраж ослабили, фиг с ней, но и дух льда примерно в 2 раза ослабили и это в то время когда отхил маны нет.
медь все равно тратит ход и 4 духа
и несколько других мелочей (иней тратит полукаст и т.д.).

а чем цель лучше стало? дух не тратит и чуть выше? не уверен что ею будут пользоваться, к тому же полукаст тратит.

подождем каким будет результат, проблема с банками и отманы все еще актуальны

(29.04.18 15:31)  

(29.04.18 15:17)

(29.04.18 14:59)
...

не пользуюсь...дорого(цена с аука от 500 кр и то не факт что свой стат будет 48*2...рандом)

сделай скрин и докажи ) откуда у тебя +333 интеллекта в твоем комплекте? ЕФ пушка R комплект с Л чарками? бред не неси

(29.04.18 15:33)  

(29.04.18 15:31)
...

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1085225458 +397 )

(29.04.18 15:34)  

Короче предлагаю тему закрывать. Игрокам не понравилось. Все играют в кэпе. Есть пара довольных, но не более. В целом предложенная система почти наверняка положительно на проекте не отразится. Пусть теперь решают, что дороже игра или деньги от спонсоров.

(29.04.18 15:36)  

мне самое главное растроило то что проблему с маной не решили, а даже ухудшили. У всех ослабили отхил маны (особенно у огня). Просто ждут, чтобы воины тратили цехинные расходники, а маги екровые для отхила маны.

в нужных боях особенно со статусом чувствуешь себя подставой с медитацией каждые 2 размена. Все еще тратит 4 духа и пропуск хода.
У воинов излом / пирог / цехинные хилки, а магов ничего

(29.04.18 15:37)  

(29.04.18 15:30)

(29.04.18 15:11)

ну вот у тебя в бою 400 интела, при 200 мудры и 75 духа. В уроне ты потеряешь пустяк, в защите с бонуса интела буквально 3% (12% вместо 15%). По большому счету, тебя изменения тоже не задели особо. Зато знаки и цели лучше работают, доты бьют сразу ощутимо и проблема с очищалкой стала менее актуальна. Не думаю, что на выхлопе что то потерял.
Про лигу вопрос отдельный, как и про хил. Надеюсь, проблему банок и цены отмана решат.

урон - да, не существенно ослабился, но все таки ослабился. -3% защиты.
но кристал недавно починили (раньше работал только против 2х классов из 10), теперь опять сломали.
знак лучше, не вопрос, но переохлаждение тоже сломали.
отраж ослабили, фиг с ней, но и дух льда примерно в 2 раза ослабили и это в то время когда отхил маны нет.
медь все равно тратит ход и 4 духа
и несколько других мелочей (иней тратит полукаст и т.д.).а чем цель лучше стало? дух не тратит и чуть выше? не уверен что ею будут пользоваться, к тому же полукаст тратит.подождем каким будет результат, проблема с банками и отманы все еще актуальны

Кристалл очень не плох, думаю, его еще предстоит оценить.
Переохлаждение почему сломали? он давал дебафф отхила, который не работал на карманы совсем, только на кц хил и постепенку. Ерунда, как по мне.
Отраж не ослабили. Ты и раньше столько не мог отразить, сколько сейчас все еще написано. Его ослабили относительно еф магов, что с размена в переворот под отражем наносили топу 700 урона. Ни один нормальный маг 1400 урона для такого отражения в ХИТЫ (а не входящий) не мог в процессе боя, только в предсмертной агонии. Считаю, что это правильное изменение, особенно на фоне защиты от переотражения - прием все таки именно исправили, а не сломали.
Духи льда то почему ослабили? они обязательно восстановят положенные % маны, а раньше можно было потратить прием и ничего не отрегенерить. Считаю, что духи льда очень круто апнули и тут грех жаловаться на прием.
Иней - единственный серьезный "фикс", но по факту - это был чит у водников. Все щиты всех классов и школ тратили всегда полукаст.
Цель сильнее и интереснее теперь. Но трата полукаста все портит, конечно. Надеюсь изменят.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved