Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(28.04.18 08:18)
(28.04.18 09:04)
(28.04.18 08:18)
(28.04.18 09:08)ну че кто ещё чего толкового скажет??кстати да танки вц((нифига не пробиваються))даже под раскаченной яростью+3
при чем гос фулл)
Я вот например Интел не качал, качал другие МФ, вот к примеру есть у меня н-сот тысяч я их распределил верно на тот момент, мощь, защита, мало интела и все я сделал правильно, потому слабым магом меня мало кто считает. Есть успехи в лиге, были успехи в больших боях, в убч тоже многое решал. По тем правилам игры, какие были долгие годы я все сделал правильно. Почему теперь с ног на голову все перевернули на Интел? Будь у меня те же н-сот тысяч, я бы под новые правила успешно бы собрал фул. Поймите главное, я не бомжемаг, которых надо фиксить, я лишь играл по правилам которые долгие годы существовали. Я не виноват, что Интел 10 лет давал 0,5 мощи и его качать не было ни малейшего смысла, куда важнее было тратиться на екр сумки, руны с пмк и т.д.
Знак огня так и оставим? Если все приёмы под одну гребёнку делать и в равные условия всех магов загонять, то давайте со знаком сделаем что-нибудь? У воды явный перекос, многие в курсе, что именно водник наныл эти изменения, но зачем других магов гнобить? Я понимаю, что его диалог с вами был примерно такой, у воды нет процентных кастов фиксите язык, у воды нету таких ФИч на ману как щит и жертва, а вот про знак видимо решили промолчать, даже пожир чистится как водные приёмы...
А если бы этот товарищ огнём играл, то наверное усилили бы знак огня, во вторых дали что-то вроде острой грани (у огня до сих пор на 1 приём меньше, а с атакующиии полная беда)
(28.04.18 09:31))))
а по теме кто-то готов обсудить бюджетные усиления?
(28.04.18 09:11)
(28.04.18 09:08)Изменения полностью устраивают, надеюсь оставят![]()
Теперь и дух не нужен и мудры вполне 100-150 достаточно, главное интелекта по 500+.
А то раньше на все 3 параметра в R-КЦ комплекте статов не хватало.
П.С. Маги стали более *Интеллектуальны.
Очень сильно пострадал класс огня. % защиты у этого нету так и еще пофиксали приемы. Огненный Щит больше не восстанавливает ману и никакой пользы отражения не приносит дамаг просто смешной 25-60 за размен! Портите игру половина магов уже посливалась в уваротов, топоров и танков.. Я не понимаю зачем надо было маг шмот делать доступным всем.. Я не покупал свой обвес за цехины в мое время обвес на мага стоил очень дорого.. Пересмотрите приемы на Огня мало того что сам класс картонный так еще и приемы пофиксали. Почему воду не затронули ? Все фиксы на воду не значительные.. Нету баланса между магическими классами. Я понимаю что у нас есть топ маги в фул обвессах но что делать со средним классом ? Должен быть компромисс для всех.
Massive Attack - Paradise Circus
Я не стану расписывать механику ударов и касты новых магов, но для меня очевидно ! Я по R криту, увороту, топору и даже танки бью мясом 700-1000 бывает больше как повезёт.
В свете того, что топор "антиклас" и проведя бои в исте я могу сказать, что как был R маг не пробиваем так он и остался.
Вода вообще нереальна стала, свитки очищёлок уже не держат того потока всякой дряни. В связи с выше перечисленным особо маги не пострадали. Пересмотрите механику боя, каст строго на удар, а иначе всё это не будет эффективно.
Надеюсь у вас всё получится )
качните еще пмк-) ну так чтобы 300++ было
(28.04.18 11:01)Можно вкратце про магов , как оно теперь ? )
(28.04.18 11:34)
(28.04.18 11:34)Вчера бился в бч, набивал как обычно...только с задержками пока не разобрался
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |