Общая > Дневники Магического Хаоса (техническая тема) 

(28.04.18 09:04)  

(28.04.18 08:18)

Возвращаясь к теме топика.Кто что думает.
В формате иста выгоднее быть R магом с раскаченым интеллектом.
Или же средним ER? )

R магом вообще не вариант ...только ER

(28.04.18 09:08)  

(28.04.18 09:04)

(28.04.18 08:18)

Возвращаясь к теме топика.Кто что думает.
В формате иста выгоднее быть R магом с раскаченым интеллектом.
Или же средним ER? )

R магом вообще не вариант ...только ER

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1085225458
У него, вроде бы, получилось )

(28.04.18 09:11)  

...

ну он не совсем R , хотя комплект интересный и статы...

(28.04.18 09:24)  

ну че кто ещё чего толкового скажет??кстати да танки вц((нифига не пробиваються))даже под раскаченной яростью+3
при чем гос фулл)

(28.04.18 09:31)  

Я вот например Интел не качал, качал другие МФ, вот к примеру есть у меня н-сот тысяч я их распределил верно на тот момент, мощь, защита, мало интела и все я сделал правильно, потому слабым магом меня мало кто считает. Есть успехи в лиге, были успехи в больших боях, в убч тоже многое решал. По тем правилам игры, какие были долгие годы я все сделал правильно. Почему теперь с ног на голову все перевернули на Интел? Будь у меня те же н-сот тысяч, я бы под новые правила успешно бы собрал фул. Поймите главное, я не бомжемаг, которых надо фиксить, я лишь играл по правилам которые долгие годы существовали. Я не виноват, что Интел 10 лет давал 0,5 мощи и его качать не было ни малейшего смысла, куда важнее было тратиться на екр сумки, руны с пмк и т.д.

(28.04.18 09:49)  

Знак огня так и оставим? Если все приёмы под одну гребёнку делать и в равные условия всех магов загонять, то давайте со знаком сделаем что-нибудь? У воды явный перекос, многие в курсе, что именно водник наныл эти изменения, но зачем других магов гнобить? Я понимаю, что его диалог с вами был примерно такой, у воды нет процентных кастов фиксите язык, у воды нету таких ФИч на ману как щит и жертва, а вот про знак видимо решили промолчать, даже пожир чистится как водные приёмы...

(28.04.18 09:56)  

А если бы этот товарищ огнём играл, то наверное усилили бы знак огня, во вторых дали что-то вроде острой грани (у огня до сих пор на 1 приём меньше, а с атакующиии полная беда)

(28.04.18 10:14)   +1 (+1/-0)

(28.04.18 09:31)

Я вот например Интел не качал, качал другие МФ, вот к примеру есть у меня н-сот тысяч я их распределил верно на тот момент, мощь, защита, мало интела и все я сделал правильно, потому слабым магом меня мало кто считает. Есть успехи в лиге, были успехи в больших боях, в убч тоже многое решал. По тем правилам игры, какие были долгие годы я все сделал правильно. Почему теперь с ног на голову все перевернули на Интел? Будь у меня те же н-сот тысяч, я бы под новые правила успешно бы собрал фул. Поймите главное, я не бомжемаг, которых надо фиксить, я лишь играл по правилам которые долгие годы существовали. Я не виноват, что Интел 10 лет давал 0,5 мощи и его качать не было ни малейшего смысла, куда важнее было тратиться на екр сумки, руны с пмк и т.д.

Проблема в том, что 500 интеллекта можно сделать только на 12 уровне, а не на 7, 8, 9, 10, 11.
Админы сами наплодили мажья безконтрольной раздачей фулов за кровавые цехины на 11-12 уровнях, а теперь решили это все пофиксить, возвысив десяток топов, а остальных приравняв к хлюпам. Вот только они забыли про сегмент игроков, которые покупали фулы за екры или на ауке, а также на тех, кто ниже 12 уровня (хотя все знают, что для админов это вообще не люди, а так...)
Все как всегда в этой игре.

(28.04.18 10:45)  

)))
а по теме кто-то готов обсудить бюджетные усиления?

(28.04.18 10:47)  

(28.04.18 09:11)

...

ну он не совсем R , хотя комплект интересный и статы...

Ну ему до ER примерно пол VR и целый ап ER. Значит статы можно и в таком
комплекте где-то достать :)

(28.04.18 11:00)   0 (+1/-1)

Изменения полностью устраивают, надеюсь оставят:)
Теперь и дух не нужен и мудры вполне 100-150 достаточно, главное интелекта по 500+.
А то раньше на все 3 параметра в R-КЦ комплекте статов не хватало.

П.С. Маги стали более *Интеллектуальны.

(28.04.18 11:01)  

Очень сильно пострадал класс огня. % защиты у этого нету так и еще пофиксали приемы. Огненный Щит больше не восстанавливает ману и никакой пользы отражения не приносит дамаг просто смешной 25-60 за размен! Портите игру половина магов уже посливалась в уваротов, топоров и танков.. Я не понимаю зачем надо было маг шмот делать доступным всем.. Я не покупал свой обвес за цехины в мое время обвес на мага стоил очень дорого.. Пересмотрите приемы на Огня мало того что сам класс картонный так еще и приемы пофиксали. Почему воду не затронули ? Все фиксы на воду не значительные.. Нету баланса между магическими классами. Я понимаю что у нас есть топ маги в фул обвессах но что делать со средним классом ? Должен быть компромисс для всех.

(28.04.18 11:07)  

Massive Attack - Paradise Circus

:)

(28.04.18 11:17)  

Я не стану расписывать механику ударов и касты новых магов, но для меня очевидно ! Я по R криту, увороту, топору и даже танки бью мясом 700-1000 бывает больше как повезёт.

В свете того, что топор "антиклас" и проведя бои в исте я могу сказать, что как был R маг не пробиваем так он и остался.

Вода вообще нереальна стала, свитки очищёлок уже не держат того потока всякой дряни. В связи с выше перечисленным особо маги не пострадали. Пересмотрите механику боя, каст строго на удар, а иначе всё это не будет эффективно.

Надеюсь у вас всё получится )

(28.04.18 11:18)  

качните еще пмк-) ну так чтобы 300++ было

(28.04.18 11:21)   -1 (+0/-1)

(28.04.18 11:01)

Очень сильно пострадал класс огня. % защиты у этого нету так и еще пофиксали приемы. Огненный Щит больше не восстанавливает ману и никакой пользы отражения не приносит дамаг просто смешной 25-60 за размен! Портите игру половина магов уже посливалась в уваротов, топоров и танков.. Я не понимаю зачем надо было маг шмот делать доступным всем.. Я не покупал свой обвес за цехины в мое время обвес на мага стоил очень дорого.. Пересмотрите приемы на Огня мало того что сам класс картонный так еще и приемы пофиксали. Почему воду не затронули ? Все фиксы на воду не значительные.. Нету баланса между магическими классами. Я понимаю что у нас есть топ маги в фул обвессах но что делать со средним классом ? Должен быть компромисс для всех.

очень пострадали ракомаги, которые привыкли рулить бесплатно напялив 11 магошмот и брать великих в 12 бч

(28.04.18 11:34)  

Можно вкратце про магов , как оно теперь ? )

(28.04.18 11:44)  

У меня мало что изменилось, ослаб на 8% защиты и 10% мощности.
Придётся дракона купить и корону на статы. Тогда будет 4% защиты и 3-5%
мощности. Смена мф у приёмов - это шило на мыло. Не почувствовал глобальных
изменений.

(28.04.18 11:46)  

Если ты не вода и нет 500 Интела, то все плохо. А вот насколько далёк ты к этим двум эталонам и зависит насколько все плохо

(28.04.18 11:47)  

Вчера бился в бч, набивал как обычно...только с задержками пока не разобрался

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved