Страницы:
12345678
Общая > Аук и нечестные торговцы.
(15.03.18 16:03)
 (15.03.18 16:00) Я искренне надеюсь, что *от добро добра не ищут* в итоге выйдет и вы подобными топами просто вынудите админов сделать комиссию аука 20% и хуже всем и экономика рухнет)
Только парочке самых умных )
(15.03.18 16:03)
 (15.03.18 14:25) К сожалению в последнее время появилось довольно много недобрасовестных продавцов, которые в сговаре с 3тьнми лицами искуственно завышают цены на товар, часто вижу как один и тотже предмет по завершению аукциона, выставляется опять на торги, причом с ценой гораздо ниже чем был куплен, вобщем схема стара и всем давно известна. Если есть соответствующая склонка и 5 благо, то комиссия мизирная и ничего не мешает продавцу заниматся такими манипуляциями. Может пора ввести какиенибудь огранечительные меры на УЖЕ купленный с аукциона товар? Например запрет выставлять его на аукцион в течении недели-месяца, или же сделать на него двойнуйю/тройную комиссию в течении тойже недели-месяца. Может у когото есть своё виденье решения данной проблемы?
так а тебя кто-то заставляет покупать эту вещь за дорого? купи другую по нормальной цене, ах, ее нет(( значит и у этой норм цена - спрос рождает предложение
(15.03.18 16:05)
 (15.03.18 16:03)  (15.03.18 16:00) Я искренне надеюсь, что *от добро добра не ищут* в итоге выйдет и вы подобными топами просто вынудите админов сделать комиссию аука 20% и хуже всем и экономика рухнет)
Только парочке самых умных )
ты правда думаешь, что станут делить кому 20, а кому 5? все эти топы от от скупости большинства, но, зная как действуют админы, выйдет в итоге хуже и аукнется всем.
(15.03.18 16:05)
Тоже замечал что цену подымает. Потом видел опять ту же вещ по заниженой цене. У меня есть предел я знаю слолька я готов выложить за эту вещъ. Это принцип завышения цен работает на азартников которые были-есть-будут.
(15.03.18 16:06)
ты правда думаешь, что станут делить кому 20, а кому 5? все эти топы от от скупости большинства, но, зная как действуют админы, выйдет в итоге хуже и аукнется всем.
+++++++++++++++
(15.03.18 16:08)
 (15.03.18 16:05) ...
А сейчас типо всем хорошо на аукционе? Да там же купить ничего нельзя, в любое время суток ходовой товар перебивают до талого. Как в игре вокзальной вы выиграли утюг но и эта бабушка то же. У бабушки деньги никогда не заканчиваются...
(15.03.18 16:09)
 (15.03.18 15:08) Не понимаю, как можно повысить цену выше рыночной? Да, если ставишь вещь стоимостью 3000кр за 1 кр, ее можно поднять, скажем, до 2500 или даже до 3000, как она и стоит в принципе. Ну какая тут нажива? Это всего лишь заманивание на лот желающих шары. Но шара не выходит иногда, да. Собственно, я тоже против этого, потому что это нечестная конкуренция. Потому что рядом будет стоять такая же вещь изначально за свои 3 к и к ней интереса никакого. Все жаждут именно ту за 1 кр и очень-очень обижаются, если им ее не дают. Но как можно поднять выше рынка стоимость вещи - я не понимаю никак. Для этого надо чтобы за эту вещь торговался умственно отсталый) Ну тогда, наверное, как-то можно сыграть на отсутствии серого вещества. Но все ваши предложения по "регулировке аука" не дадут ничего, кроме того, что уже не будет ваших любимых лотов по 1 кр.
а вот так) увидел какую то рунку, за 5к не купили....за 4500 не купили... за 4 стоит... думаю сделаю ставку... догнали до 6500...я забил думаю хрен с ней... ее ктото купил, смотрю через пару дней эта же рунка снова за 5к стоит... значит цену искуственно кто-то разгонял!
(15.03.18 16:13)
+1 (+1/-0)
 (15.03.18 16:08)  (15.03.18 16:05) ...
А сейчас типо всем хорошо на аукционе? Да там же купить ничего нельзя, в любое время суток ходовой товар перебивают до талого. Как в игре вокзальной вы выиграли утюг но и эта бабушка то же. У бабушки деньги никогда не заканчиваются...
Правда что ли? Вот когда таймера и окончания времени не было, на цп перехватывали, комиссия была больше, - явно было лучше. Но народу не нравится. Но это до поры. Я ж говорю, если админы дорвутся до аука - потом будет топ *верните всё как было* и его уже 500 человек плюсанёт.
(15.03.18 16:15)
Легенда Неба [12] (15.03.18 16:09)
Ну кто-то искал умственно отсталого и... не нашел) Но ты же не пострадал. Никак. Кому нравится этим заниматься, пусть платят комиссию и занимаются, раз больше заняться нечем.
(15.03.18 16:16)
Торги должны быть открытыми. Тогда все выйдет в норму.
(15.03.18 16:20)
 (15.03.18 14:31) неделя на повторное выкладывание данного предмета купленного через аук.
месяц
(15.03.18 16:20)
Советую поступать так же как я в таких случаях, разогнали цену к примеру до 10к моя ставка была к примеру 9,5 в следующий раз ставлю не более 9к.
(15.03.18 16:21)
 (15.03.18 16:16) Торги должны быть открытыми. Тогда все выйдет в норму.
появится много непорядочных торговцев сразу, и будут между сабой договариватся, в итоге честные продавцы будут в большом минусе, вобще не вариант. Я к примеру недавно рунку в кольцо выставил за 8к, ушла она за 14к, всё было честно, я ничего не накручивал, был спрос, народ сам разогнал, а был бы аук открытый, народ бы делал пару минимальных ставок и договорился между смаой, кому креды, кому рунка.
(15.03.18 16:24)
 (15.03.18 16:16) Торги должны быть открытыми. Тогда все выйдет в норму.
Открытые правильно ТС писал откаты будут требовать А вот Указать ник победителя на данный лот было бы норм сразу было бы видно где мульты планку задирают
(15.03.18 16:27)
+1 (+1/-0)
 (15.03.18 16:03)  (15.03.18 14:25) К сожалению в последнее время появилось довольно много недобрасовестных продавцов, которые в сговаре с 3тьнми лицами искуственно завышают цены на товар, часто вижу как один и тотже предмет по завершению аукциона, выставляется опять на торги, причом с ценой гораздо ниже чем был куплен, вобщем схема стара и всем давно известна. Если есть соответствующая склонка и 5 благо, то комиссия мизирная и ничего не мешает продавцу заниматся такими манипуляциями. Может пора ввести какиенибудь огранечительные меры на УЖЕ купленный с аукциона товар? Например запрет выставлять его на аукцион в течении недели-месяца, или же сделать на него двойнуйю/тройную комиссию в течении тойже недели-месяца. Может у когото есть своё виденье решения данной проблемы?
так а тебя кто-то заставляет покупать эту вещь за дорого? купи другую по нормальной цене, ах, ее нет(( значит и у этой норм цена - спрос рождает предложение
спекуляция это не спрос... Это как скупить весь ларек с хлебушком, поставить рядом с ларьком палатку и продавать тот хлебушек втридорога. Да сегодня купят, кушать то охота. Но спрос то не вырос, и завтра ларек не выставит у себя тройные цены.
(15.03.18 16:33)
 (15.03.18 16:03) так а тебя кто-то заставляет покупать эту вещь за дорого? купи другую по нормальной цене, ах, ее нет(( значит и у этой норм цена - спрос рождает предложение
Все правильно сказал, за исключением одного НО. Искусственное неадекватное завышение цен самим же продавцом ничего общего не имеет со спросом. Угашенные рубахи на стрелка/мага 5-6 уровня со статами в инту по 800-900 кр тоже спрос родил?)
(15.03.18 16:43)
 (15.03.18 16:33) Все правильно сказал, за исключением одного НО. Искусственное неадекватное завышение цен самим же продавцом ничего общего не имеет со спросом. Угашенные рубахи на стрелка/мага 5-6 уровня со статами в инту по 800-900 кр тоже спрос родил?)
видимо и за такую цену находятся покупатели, если бы никто не покупал в любом случае со временем цену бы снизили
(15.03.18 16:48)
 (15.03.18 16:43)  (15.03.18 16:33) Все правильно сказал, за исключением одного НО. Искусственное неадекватное завышение цен самим же продавцом ничего общего не имеет со спросом. Угашенные рубахи на стрелка/мага 5-6 уровня со статами в инту по 800-900 кр тоже спрос родил?)
видимо и за такую цену находятся покупатели, если бы никто не покупал в любом случае со временем цену бы снизили
а цены на мертвых драконов это тоже спрос родил ??
(15.03.18 16:58)
Мое мнение блочить к чертям ботов и владельцев ботов, получателей от этих ботов, а честные барыги пусть торгуют и сговариваются, это часть игры
(15.03.18 17:22)
 (15.03.18 16:21)  (15.03.18 16:16) Торги должны быть открытыми. Тогда все выйдет в норму.
появится много непорядочных торговцев сразу, и будут между сабой договариватся, в итоге честные продавцы будут в большом минусе, вобще не вариант. Я к примеру недавно рунку в кольцо выставил за 8к, ушла она за 14к, всё было честно, я ничего не накручивал, был спрос, народ сам разогнал, а был бы аук открытый, народ бы делал пару минимальных ставок и договорился между смаой, кому креды, кому рунка.
Подерживаю видимый аукцион плохо. Покупатели договорятся между собой а продавец в минусе.
|