Страницы: 12345678

Общая > Аук и нечестные торговцы. 

(16.03.18 14:31)  

за 7 страниц я вижу только 2 действительно разумных выхода
1.сделать комиссию 5% для всех(убрав бонус со склонки,земля кажется и 5го блага(заменив ее на другую полезность)
2.повторно выставлять купленную вещь с аука с длительной задержкой

(16.03.18 14:34)  

Жириновский-я

)) бедолага.

(16.03.18 14:36)  

(16.03.18 11:56)

(16.03.18 11:25)

это важно? купил для себя (постеп, рунку чарку) - факт того, что лот можно выставить с 25% комиссией не важен. купил, чтобы перепродать подороже - ты или мульт или барыга. смирись

Барыги то тут причем? Это называется торговля, которая итак тут почти мертва. Найти подешевле - продать подороже, это последнее что осталось от торговли в бк, а ты и ее предлагаешь убить. А потом сам же и будешь писать как тут все в бк загнулось и никто не играет)
Тут вообще почти никого в топе нет, кто с такой ситуацией сталкивался) Таким способом разгоняют дорогие руны, а гнать руну за 500-1000 кр никому этот гемор не нужен) А из отписавшихся и плюсанувших единицы, остальным лишь бы пофлудить и похейтить)

Видишь что пишут, какие -то таймеры, проценты 25 + , и не понимают что зайдёшь на аук, а там ПУСТО и будут ждать тех же барыг через (месяц) условно, и с наценкой ИМЕННО БАРЫГИ плюс 25 % и тот товар обойдётся им дороже в 2-е 3-е и даже больше, так как желающих и перебивающих будет ещё больше))). Ох и недалёкие здесь, толковых людей , грамотных в экономике почти нет!))) Смеюсь , не могу)))

(16.03.18 14:37)  

(16.03.18 14:25)
...

>"Раньше,если кто то выставлял в комиссионку или продавал с рук товар по очень высокой цене- то на него накладывался штраф."
Нет, если цена была рыночной

понимаешь?

как это соответствует с твоим высказыванием? Как может измениться рыночная цена, если из-за несоответствия можно получить штраф?

(16.03.18 14:46)  

Жириновский-я

у меня нет и не было цели тебя обидеть (за меня это сделала природа) но ты как мой сосед с желтым билетом, он сутками смотрит новости и всякие экономические/аналитические программы и все время разглагольствует по этому поводу, вот точь в точь как ты) а потом приходит его мама с работы и ругает его, что он снова справил нужду в штаны. этому соседу под 40 лет.

не ты это, сосед? :)

(16.03.18 14:48)  

...

>"Раньше,если кто то выставлял в комиссионку или продавал с рук товар по очень высокой цене- то на него накладывался штраф."
Нет, если цена была рыночнойпонимаешь?как это соответствует с твоим высказыванием? Как может измениться рыночная цена, если из-за несоответствия можно получить штраф?

Это было когда был БК с "плановой экономикой" фигурально выражаясь. Теперь к этому формату не вернуться, так как он изжил себя! Тогда следует и "спекуляг " в трейде тоже штрафовать, мало ли 10-х 11-х лвл, которые голые кричат вынесу благо любое) . Привести пример?) А цену для РЫНКА ( соответственно рыночная цена и являлась) определял проект БК, как ГОС регулирование при СССР и с её пятилетками))). Название магазин "Берёзка" откуда?! Уверен 90 здесь детворы даже понятие не имеет почему магаз так назывался)).

(16.03.18 14:49)  

90%

(16.03.18 15:02)  

...

Нет, если цена была рыночнойпонимаешь?как это соответствует с твоим высказыванием? Как может измениться рыночная цена, если из-за несоответствия можно получить штраф?

Пример тот же, сколько стоили редкие части коллекция эма как только они появились? Ответ -15 000 кр и брали, далее редких стало больше , т.е предложение возросло, соответственно и цена начал падать, сейчас с введение шмота R за кц , спрос упал и цена также, уже большинство покупают за 500-1000 кр, вот и пример ценообразования и именно рыночной стоимости, её диктует рынок(спрос и предложение). Так и должно быть! Аукцион работает идеально! Менять ничего не стоит. Или хотите как при СССР. Деньги есть и очередь с 5 утра за колбасой и прочими продуктами?!)) Ну просто смешно ! Это история и прошедший этап! Хотите убить доступность на аукционе , конкуренцию. Убивайте ! Будете платить в разы больше ! ГАРАНТИРУЮ!Написал не для тебя в частности , а для всех! Ты я вижу разбираешься , а многие здесь -нет!

(16.03.18 15:08)  

(16.03.18 14:46)

Жириновский-яу меня нет и не было цели тебя обидеть (за меня это сделала природа) но ты как мой сосед с желтым билетом, он сутками смотрит новости и всякие экономические/аналитические программы и все время разглагольствует по этому поводу, вот точь в точь как ты) а потом приходит его мама с работы и ругает его, что он снова справил нужду в штаны. этому соседу под 40 лет.не ты это, сосед?

Сразу видно твой уровень социализации. На высоте)). Посмеялся от души. Общайся дальше со своим соседом. По медиа мало экономческих телепередач, в основном политика! Поэтому не удалось тебе подколоть меня! Сиди и ной дальше! Видно сразу моргинал, поэтому отдыхай

(16.03.18 15:23)  

судя по твоей ереси в топиках, все вокруг тебя маргиналы - вывод напрашивается сам собой :)

(16.03.18 15:25)  

(16.03.18 15:23)

судя по твоей ереси в топиках, все вокруг тебя маргиналы - вывод напрашивается сам собой

Ты первый здесь мАргинал! Описка ничего не значит, а вот конкретные грамматические ошибки "Да" Я на работе и пишу очень быстро, даже нахожу время ответить таким мАргиналам как ты, сиди и дальше лимита с переферии ))

(16.03.18 15:27)  

(16.03.18 15:25)

Ты первый здесь мАргинал! Описка ничего не значит, а вот конкретные грамматические ошибки "Да" Я на работе и пишу очень быстро, даже нахожу время ответить таким мАргиналам как ты, сиди и дальше лимита с переферии ))

больной человек ты :)

(16.03.18 15:33)  

так что там с пересмотром аукциона? вроде предложения есть. хотелось бы услышать мнение руководства или Ранда.

Ранд как-то писал, что он против отрытого аука. Но хочется развернутого ответа.

Не нужно ничего менять в работе аукциона потому что...

(16.03.18 16:03)  

(16.03.18 13:59)

"Раньше,если кто то выставлял в комиссионку или продавал с рук товар по очень высокой цене- то на него накладывался штраф."

Были нечестные торговцы, которые новичкам продавали пещерный шмот в 10 раз дороже, чем он стоил.. Были и те, кто ставил заоблачные цены на свои товары в комиссионке. И иногда им везло.. Но потом их все равно наказывали.Да, цены у них были сильно завышены)явно не рыночные.

(16.03.18 17:39)  

(16.03.18 13:59)

"Раньше,если кто то выставлял в комиссионку или продавал с рук товар по очень высокой цене- то на него накладывался штраф."

А можно сейчас поднимать ставки, на свои товары,договорившись с кем-нибудь? В разумных пределах. Или за это, все же, последует наказание? Мне кажется, что этот способ, все же, не честный.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved