Страницы:
12345678
Общая > Аук и нечестные торговцы.
(15.03.18 21:44)
 (15.03.18 21:38)  (15.03.18 21:35)
пф советы себе оставьте и хз чему вы там адекватны
Считай как хочешь. Твои фантазии -это твой уровень развития, и не более того! Я тебя вижу в непонятном образе, может ты мужик, может женщина, мне не понятно. Ты в каждом топе затычка, везде свой нос суешь.
(15.03.18 21:49)
 (15.03.18 15:08) Не понимаю, как можно повысить цену выше рыночной? Да, если ставишь вещь стоимостью 3000кр за 1 кр, ее можно поднять, скажем, до 2500 или даже до 3000, как она и стоит в принципе. Ну какая тут нажива? Это всего лишь заманивание на лот желающих шары. Но шара не выходит иногда, да. Собственно, я тоже против этого, потому что это нечестная конкуренция. Потому что рядом будет стоять такая же вещь изначально за свои 3 к и к ней интереса никакого. Все жаждут именно ту за 1 кр и очень-очень обижаются, если им ее не дают. Но как можно поднять выше рынка стоимость вещи - я не понимаю никак. Для этого надо чтобы за эту вещь торговался умственно отсталый) Ну тогда, наверное, как-то можно сыграть на отсутствии серого вещества. Но все ваши предложения по "регулировке аука" не дадут ничего, кроме того, что уже не будет ваших любимых лотов по 1 кр.
Здесь дело в другом.Пользуются дефицитом.В основном накручивают на вещи из березки.Например- недавно выставляли посох 11-er ,на воздух.Я несколько раз видел как подобные посохи уходили за 10-12к, да и то не сразу..Так этот посох неоднократно выставляли и разгоняли цены на него до 17-18к..Причем ,если считать,что цена на посох даже 12к,то продавцы были в плюсе уже на 5к,но продолжали поднимать ставки дальше..Или 11-й ER меч..уходят за 6-6.5к примерно..так эти же продавцы разогнали до 9к..Понимаю,что с ER посоха можно сделать и тени,тогда получается,что по факту ,покупая посох мы покупаем и ЕR оружие на другой класс..Поэтому многие готовы выложить за двуручное оружие больше кр. И еще,одно дело ,если человек купил вещь за свои екры, тогда конечно,есть стимул отыграть как можно больше в кредовом эквиваленте.Но, если кто то купил за 10к с аука,договорился с кем-то,потом,пользуясь дефицитом разгоняет цены- то считаю,что таких игроков нужно банить..
(15.03.18 21:50)
> знаю людей которые в других играх не просто неплохо заработали на грамотном спекулировании на аукционах, но целиком некоторые разделы контролировали
это всего лишь свидетельствует о кривизне игрового мира, не более
> а если подумать то и тут таких было немало в своё время, когда вещи в магазине были не бесконечные
речь идет не о спекуляции, бог бы с ней, а об использовании прямо скажем нечестных приемов игры (мультоводство, например) и ограниченных возможностях добросовестного покупателя по сравнению с недобросовестным продавцом (то что некоторые предметы можно купить ТОЛЬКО через аук, и не как иначе)
(15.03.18 22:02)
И ,в последнее время,как то странно перебивали ставки- строго по 1 % и до довольно высокой стоимости.На разные лоты.Причем перебивали чуть ли не каждый выгодный лот.А это -не так просто,- во первых лоты были в разное время и утром и ночью и днем,во вторых -на ауке иногда случаются лаги.3.Перебивали,не отвлекаясь сразу несколько лотов .4.Во время торга- можно случайно отвлечься и пропустить 3 мин- такого не было.5. инет тоже иногда глючит..Такое ощущение ,что перебивал ставки не человек, а какой-то экспериментальный бот))
(15.03.18 23:54)
я считаю что лубой лот на который вы ставите ставку его автоматом перебивает какой то програймый бот но врядли он простого игрока....
(16.03.18 00:15)
+2 (+2/-0)
зделать задержку на возможность выставления на аук купленной с аука вещи на неделю-две решит все проблемы с ботами
(16.03.18 01:01)
 (16.03.18 00:15) зделать задержку на возможность выставления на аук купленной с аука вещи на неделю-две решит все проблемы с ботами
Ну,допустим,подождет хозяин бота две недели и выставит.Что изменится с этого?Или ты имеешь ввиду выставлять вещь ,купленную с аука, раз в две недели?))Если с березки- то возможно..хотя,если кому-то понадобилась вещь срочно и он до этого упустил этот лот(случайно),то ему ждать две недели до следующего выставления?да еще и с наценкой..А насчет обычных(из пещер) вещей- у любого торговца есть запасы..
(16.03.18 01:04)
 (16.03.18 01:01)  (16.03.18 00:15) зделать задержку на возможность выставления на аук купленной с аука вещи на неделю-две решит все проблемы с ботами
Ну,допустим,подождет хозяин бота две недели и выставит.Что изменится с этого?Или ты имеешь ввиду выставлять вещь ,купленную с аука, раз в две недели?))Если с березки- то возможно..хотя,если кому-то понадобилась вещь срочно и он до этого упустил этот лот(случайно),то ему ждать две недели до следующего выставления?да еще и с наценкой..А насчет обычных(из пещер) вещей- у любого торговца есть запасы..
для торгашейс ботами станет невыгодно по 2 недели ждать (ну и 2 недели это условный срок) буть моя воля я бы на месяц задержку зделал на повторное выставление вещи выкупленной на ауке
(16.03.18 01:28)
К-К-К [10](15.03.18 21:49)
Я прочитала, что ты написал, но проблемы не увидела. Если у тебя лимит 12 к за посох, тебе не должно быть разницы разогнали его до 25 или нет. Ты дошел до 12 и пошел копать дальше, к примеру. Жди когда будет другой, раз на этот нет денег. Как вы не хотите понимать, что ничего не решит проблему тех, кто желает что-то купить дешево, а в итоге из-за нехватки ума переплачивает. Как и никто не будет решать проблему "обманутых надежд". Если кто-то поставил посох ЕР за 1 кр, это не значит, что он хочет получить за него 1 кр. Он хочет получить 25к и он их получит. От тебя или от другого, сегодня или через месяц, но получит, если это товар редкий. То, что, к примеру, ты надеялся, что посох будет за 1 кр, это не проблема разгона цены, это проблема несоответствия твоих надежд и реальности. Я постоянно покупаю на ауке, каждый день. И у меня нет такой проблемы вообще. Даже знаю часто чьи это лоты и меня это не волнует. Я торгуюсь ровно до своего предела. И дальше мне совсем не интересно что с этим лотом в итоге. Почему вас это волнует - не знаю. Но на самом деле эти постоянные крики на форуме :"админы, сделайте что-нибудь, потому что я очень глуп и азартен", вызывают улыбку)
(16.03.18 01:50)
Абрёныш [12]
делается искуственный дефицыт а это не есть хорошо... ну и как минимум не чесная игра в отношении чесных играков которые также продают но не разгоняют цену ботами...
(16.03.18 01:54)
Абрёныш [12] или дать всем возможность ставить ставки за свой лот если следовать логики кардинално ничего не изенится но станут все равны... и в ботах отпадёт потребность
(16.03.18 01:55)
какая тебе разница поставит торгаш товар за 10 к или разгонит до 10 к, и там и там у него планка есть, после которой он готов расстаться с товаром и ниже которой - нет. И если он готов тратиться на комиссию, то значит что предложенная рынком цена бредовая, иначе бы он этим не занимался)
(16.03.18 01:59)
 (16.03.18 01:55) какая тебе разница поставит торгаш товар за 10 к или разгонит до 10 к, и там и там у него планка есть, после которой он готов расстаться с товаром и ниже которой - нет. И если он готов тратиться на комиссию, то значит что предложенная рынком цена бредовая, иначе бы он этим не занимался)
разница есть ибо чесный торгаш (который не разгоняет ботами,условно) никогда такого преимущества иметь небудет... если уж на то пошло тогда должны иметь все возможность разгонять свои лоты...
(16.03.18 02:02)
 (16.03.18 01:59) разница есть ибо чесный торгаш (который не разгоняет ботами,условно) никогда такого преимущества иметь небудет... если уж на то пошло тогда должны иметь все возможность разгонять свои лоты...
все имеют такую возможность) Или есть такие, у кого нет друзей, кого можно попросить? Честный, нечестный) откуда ты вообще такое взял? ) А тот кто ломит ценник *2 за свой деффицитный товар честный? Одна фигня
(16.03.18 02:07)
 (16.03.18 02:02)  (16.03.18 01:59) разница есть ибо чесный торгаш (который не разгоняет ботами,условно) никогда такого преимущества иметь небудет... если уж на то пошло тогда должны иметь все возможность разгонять свои лоты...
все имеют такую возможность) Или есть такие, у кого нет друзей, кого можно попросить? Честный, нечестный) откуда ты вообще такое взял? ) А тот кто ломит ценник *2 за свой деффицитный товар честный? Одна фигня
я ещо соглашусь что когда например: 2 перса в сговоре и друг другу зазгоняют отпеделённые лоты это нормально... но тут на лицо разгон ботами и разгон явно не "ручками" а каким то плагином (ибо "ручками" такое количество лотов в 24/7 нереально разогнать физически)
(16.03.18 02:12)
 (16.03.18 02:02)  (16.03.18 01:59) разница есть ибо чесный торгаш (который не разгоняет ботами,условно) никогда такого преимущества иметь небудет... если уж на то пошло тогда должны иметь все возможность разгонять свои лоты...
ну вот сам подумаю твой друг будет сидеть в игре 24 часа чтоб разогнать тебе лот?(не один лот а кучу лотов) может на 1 лот и можна договрится и попросить когото в определённое время но это единичные случаи а тут на лицо програмный разгон ибо это повторяется уже довольно приличное время и не одним мной замечено...
(16.03.18 02:59)
 (15.03.18 21:24) ...
не, ну так-о судя по тому, что ты тут писал, я не тебя имел в виду ) Тот, кому писал знал, кого ) Но судя по реакции, может ты таки и прав, что на свой счет принял )
(16.03.18 05:43)
Было бы инересно знать ник продавца, и ники делающих ставки)
А вообще на каждый товар найдется свой покупатель, например выставлял я месяц корону по 100кр и не было покупателя, выставил за 1000, случайно указав цену выше, и корона была куплена, заинтересованный покупаль ? высокая цена привлекла внимание ? не знаю, но вот так тоже бывает
(16.03.18 06:46)
 (16.03.18 01:28) К-К-К [10](15.03.18 21:49)Я прочитала, что ты написал, но проблемы не увидела. Если у тебя лимит 12 к за посох, тебе не должно быть разницы разогнали его до 25 или нет. Ты дошел до 12 и пошел копать дальше, к примеру. Жди когда будет другой, раз на этот нет денег. Как вы не хотите понимать, что ничего не решит проблему тех, кто желает что-то купить дешево, а в итоге из-за нехватки ума переплачивает. Как и никто не будет решать проблему "обманутых надежд". Если кто-то поставил посох ЕР за 1 кр, это не значит, что он хочет получить за него 1 кр. Он хочет получить 25к и он их получит. От тебя или от другого, сегодня или через месяц, но получит, если это товар редкий. То, что, к примеру, ты надеялся, что посох будет за 1 кр, это не проблема разгона цены, это проблема несоответствия твоих надежд и реальности. Я постоянно покупаю на ауке, каждый день. И у меня нет такой проблемы вообще. Даже знаю часто чьи это лоты и меня это не волнует. Я торгуюсь ровно до своего предела. И дальше мне совсем не интересно что с этим лотом в итоге. Почему вас это волнует - не знаю. Но на самом деле эти постоянные крики на форуме :"админы, сделайте что-нибудь, потому что я очень глуп и азартен", вызывают улыбку)
Раньше,если кто то выставлял в комиссионку или продавал с рук товар по очень высокой цене- то на него накладывался штраф.Да, в случае с вещами из березки стоимость вещи,в кредах, определить сложно..Т.к если судить по официальному курсу- будет одна стоимость,если по курсу в самой игре- то другая.И стоимость(в кр) будет высокой,даже если учитывать скидки в березке... Думаете сложно найти напарника ?Мне просто интересно,что будет , если другие возьмут на заметку подобную практику..Рунки ,чарки будут стоить дорого,редкие и полу редкие вещи(даже не из березки) также будут разгонятся.Кому это надо?Эта практика,просто, сделает игру не комфортной для многих игроков. А найти компаньона -легко.В клане,например.Если подобную практику не запретят- то это очень негативно скажется на торговле.Ведь ,кто не захочет продавать свои товары по высокой цене?Любой торговец будет рад этому..А вот покупатель доволен не будет,явно..
(16.03.18 07:39)
а теорию заговора никто еще не предлагал? что сам БК накручивает ставки выводит кр таким образом.
|