Страницы:
12345678
Общая > Аук и нечестные торговцы.
(15.03.18 20:33)
 (15.03.18 20:07)  (15.03.18 18:18) Уважаемые господа, объясню чем череват открытый аук. Если его открыть то будет МОНОПОЛИЯ в чистом виде. Гарантипую вы тогда вообще ничего не купите. Мало крутых рун по 5000?!. Будут по 10000 те , чтр были по 5000 и будете брать. Как вы не поймете ботов всех не пересажают никогда. Они к сожалению были есть и будут. Спрос рождает предложение. И никогда не будет и не бывает "равновесной цены" , её в природе нет. Это когда спрос равен предложению, есть только понятие! Что такое аукцион?--Отвечаю место сбора покупателей, которые могут ставить , перебивать цену. Купив товар, могут его перепродать. Как вы не поймете . Ничего лучше не сделать. Задрать комиссию. Так вы обогатите продавцов и денег у вас станет меньше, в итоге рухнет аукцион. Не будет спроса на товар с космической ценой, т.к издержки будут рости в геометрисеской прогрессии. Вывод: Покупай товар таи где желаешь сам, не можешь на ауке, покупай в трейде! Мир живёт не в социализме, давно уже капитализм. Если товар в одном эквиваленте, а желающих купить его 10 человек. Так он и должен продаваться на "Ура". А как вы хотите по рыночной стоимости- это когда будет 9шт усл. Товара на 10 чел вот тогда и будет, и барыги не смогут ценами играть! Спрос превышает предложение соответственно цена растёт и точка. Барыга поэтому и разгоняет цену, т.к товар с отличной ликвидностью и хорошим спросом. Поэтому плати сейчас дорого или жди когда будет дешево. Закон экономики! С вами был Магистр экономики! До скорых встреч, господа!
первый раз пожалел что потратил 15 сек жизи на прочтение такой ереси
Машка , не для средних умов, не читай тебе не понять. Собаки ближе тебе , хоть какая-то польза для животных от тебя! а теперь соскочи отсюда)))
(15.03.18 20:35)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(15.03.18 20:39)
 (15.03.18 20:20)  (15.03.18 20:05) Китяра. есть берёзка если что. Берёшь и покупаешь! Молчи и учись лучше!
ты мультивод и ты так же гоняешь лоты в несколько окон? если нет, то у тебя просто проблемы с головой, люди не обманывали. как по другому объяснить ересь которую ты постоянно пишешь я не знаю.
Ну всё ясно , другой хозяин. Просто зачем задал вопрос, потому что персонаж был Китяра переименован в Екстра олд. всё ясно -не вопрос. Я пишу тем, кто понимает что-то в экономике, а не для ноющих вечно на форуме . И которые думают лишь о собственном кармане. Я пишу об аксиомах и для умеющих мыслить и думать людей, а не для "попрошаек" вечных от админов!
(15.03.18 20:51)
 (15.03.18 15:15) вангую: бск скажет что все тут идиоты
таки да ) все идиоты ) Эта тема просто всех идиотов привлекает) Крыша уже тут? )
(15.03.18 20:53)
 (15.03.18 20:51)  (15.03.18 15:15) вангую: бск скажет что все тут идиоты
таки да ) все идиоты ) Эта тема просто всех идиотов привлекает) Крыша уже тут? )
твой ник уже много о тебе говорит, кто ты и что можешь сказать)))) Учись думать и в школу чаще ходи, не прогуливай
(15.03.18 20:58)
 (15.03.18 18:18) Уважаемые господа, объясню чем череват открытый аук. Если его открыть то будет МОНОПОЛИЯ в чистом виде. Гарантипую вы тогда вообще ничего не купите. Мало крутых рун по 5000?!. Будут по 10000 те , чтр были по 5000 и будете брать. Как вы не поймете ботов всех не пересажают никогда. Они к сожалению были есть и будут. Спрос рождает предложение. И никогда не будет и не бывает "равновесной цены" , её в природе нет. Это когда спрос равен предложению, есть только понятие! Что такое аукцион?--Отвечаю место сбора покупателей, которые могут ставить , перебивать цену. Купив товар, могут его перепродать. Как вы не поймете . Ничего лучше не сделать. Задрать комиссию. Так вы обогатите продавцов и денег у вас станет меньше, в итоге рухнет аукцион. Не будет спроса на товар с космической ценой, т.к издержки будут рости в геометрисеской прогрессии. Вывод: Покупай товар таи где желаешь сам, не можешь на ауке, покупай в трейде! Мир живёт не в социализме, давно уже капитализм. Если товар в одном эквиваленте, а желающих купить его 10 человек. Так он и должен продаваться на "Ура". А как вы хотите по рыночной стоимости- это когда будет 9шт усл. Товара на 10 чел вот тогда и будет, и барыги не смогут ценами играть! Спрос превышает предложение соответственно цена растёт и точка. Барыга поэтому и разгоняет цену, т.к товар с отличной ликвидностью и хорошим спросом. Поэтому плати сейчас дорого или жди когда будет дешево. Закон экономики! С вами был Магистр экономики! До скорых встреч, господа!
сорян, но кидать искалечки в лиге - это твой потолок. Аналитика и написание букв руками - это не твое, смирись
(15.03.18 21:04)
 (15.03.18 20:58)  (15.03.18 18:18) Уважаемые господа, объясню чем череват открытый аук. Если его открыть то будет МОНОПОЛИЯ в чистом виде. Гарантипую вы тогда вообще ничего не купите. Мало крутых рун по 5000?!. Будут по 10000 те , чтр были по 5000 и будете брать. Как вы не поймете ботов всех не пересажают никогда. Они к сожалению были есть и будут. Спрос рождает предложение. И никогда не будет и не бывает "равновесной цены" , её в природе нет. Это когда спрос равен предложению, есть только понятие! Что такое аукцион?--Отвечаю место сбора покупателей, которые могут ставить , перебивать цену. Купив товар, могут его перепродать. Как вы не поймете . Ничего лучше не сделать. Задрать комиссию. Так вы обогатите продавцов и денег у вас станет меньше, в итоге рухнет аукцион. Не будет спроса на товар с космической ценой, т.к издержки будут рости в геометрисеской прогрессии. Вывод: Покупай товар таи где желаешь сам, не можешь на ауке, покупай в трейде! Мир живёт не в социализме, давно уже капитализм. Если товар в одном эквиваленте, а желающих купить его 10 человек. Так он и должен продаваться на "Ура". А как вы хотите по рыночной стоимости- это когда будет 9шт усл. Товара на 10 чел вот тогда и будет, и барыги не смогут ценами играть! Спрос превышает предложение соответственно цена растёт и точка. Барыга поэтому и разгоняет цену, т.к товар с отличной ликвидностью и хорошим спросом. Поэтому плати сейчас дорого или жди когда будет дешево. Закон экономики! С вами был Магистр экономики! До скорых встреч, господа!
сорян, но кидать искалечки в лиге - это твой потолок. Аналитика и написание букв руками - это не твое, смирись
))) На то он и Бойцовский клуб чтобы воевать и калечить, а не плакать в чате и фенечки плести)). Получай калечки и радуйся, главное не плачь)))))ггг
(15.03.18 21:07)
 (15.03.18 20:53) твой ник уже много о тебе говорит, кто ты и что можешь сказать)))) Учись думать и в школу чаще ходи, не прогуливай
бск пошел работать в школу? О_о
(15.03.18 21:14)
 (15.03.18 21:07)  (15.03.18 20:53) твой ник уже много о тебе говорит, кто ты и что можешь сказать)))) Учись думать и в школу чаще ходи, не прогуливай
бск пошел работать в школу? О_о
учиться в роли школьника, так как любой взрослый человек, или хотя бы немножко уважающий себя не будет называться "бред сивой кобылы" . Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! Известна такая фраза?! Ничего просто так не бывает в нашей жизни!
(15.03.18 21:18)
 (15.03.18 21:14) ...
вы такую хрень понаписали.
(15.03.18 21:24)
 (15.03.18 21:18)  (15.03.18 21:14) ...
вы такую хрень понаписали.
Стесняюсь спросить , мужчина(женщина), а вы кто? И вы мне первый вопрос задали?! Меня человек знать не знает , и пишет в утвердительной форме ересь. Вот и получает в ответ то, как я вижу его . Он видит меня здесь в одном образе, в его голове. Я его вижу так , как я его вижу и оцениваю как считаю нужным! Всё честно , ещё вопросы будут?)
(15.03.18 21:28)
 (15.03.18 15:08) Не понимаю, как можно повысить цену выше рыночной? Да, если ставишь вещь стоимостью 3000кр за 1 кр, ее можно поднять, скажем, до 2500 или даже до 3000, как она и стоит в принципе. Ну какая тут нажива? Это всего лишь заманивание на лот желающих шары. Но шара не выходит иногда, да. Собственно, я тоже против этого, потому что это нечестная конкуренция. Потому что рядом будет стоять такая же вещь изначально за свои 3 к и к ней интереса никакого. Все жаждут именно ту за 1 кр и очень-очень обижаются, если им ее не дают. Но как можно поднять выше рынка стоимость вещи - я не понимаю никак. Для этого надо чтобы за эту вещь торговался умственно отсталый) Ну тогда, наверное, как-то можно сыграть на отсутствии серого вещества. Но все ваши предложения по "регулировке аука" не дадут ничего, кроме того, что уже не будет ваших любимых лотов по 1 кр.
не в этм дело есть например 40 часть 5-го блага. вот на ауке такая история- торги и в конце разгон до 1000-1300. и так несколько раз. и походу разгон своими в расчете, что ктот ов азарте уже купит за 1500 например, не купят, то опят выставляют.
(15.03.18 21:30)
 (15.03.18 21:24) ...
бск зашел в топ. написал на камент. который писался ему. а вот вас понесло  до вашей оценки мне дела нет. ваши истерики на форуме давно известны. поэтому принадлежность к полу под сильным вопросом
(15.03.18 21:35)
 (15.03.18 21:30)  (15.03.18 21:24) ...
бск зашел в топ. написал на камент. который писался ему.а вот вас понеслодо вашей оценки мне дела нет. ваши истерики на форуме давно известны. поэтому принадлежность к полу под сильным вопросом
Отлично, вот и поговорили, а когда тот ымне даже спасибо сказала (л) за то что помог апнуть книгу "мозгом" в ежемесячной викторине , когда был баг!. Удачи и попутного ветра в спину тебе! Меня не цепляй. Ответ всегда будет по факту жёсткий, адекватный и по существу.
(15.03.18 21:37)
 (15.03.18 14:26) придет БСК и скажет что это нормальная практика, и вообще все аукционы работают по такому принципу.100кр на это
и не ошибётся ) знаю людей которые в других играх не просто неплохо заработали на грамотном спекулировании на аукционах, но целиком некоторые разделы контролировали а если подумать то и тут таких было немало в своё время, когда вещи в магазине были не бесконечные
(15.03.18 21:38)
 (15.03.18 21:35)
пф советы себе оставьте и хз чему вы там адекватны
(15.03.18 21:40)
И вот еще ни4его не на4алось , а помоями друг друга уже облили))))
(15.03.18 21:40)
 (15.03.18 21:28)  (15.03.18 15:08) Не понимаю, как можно повысить цену выше рыночной? Да, если ставишь вещь стоимостью 3000кр за 1 кр, ее можно поднять, скажем, до 2500 или даже до 3000, как она и стоит в принципе. Ну какая тут нажива? Это всего лишь заманивание на лот желающих шары. Но шара не выходит иногда, да. Собственно, я тоже против этого, потому что это нечестная конкуренция. Потому что рядом будет стоять такая же вещь изначально за свои 3 к и к ней интереса никакого. Все жаждут именно ту за 1 кр и очень-очень обижаются, если им ее не дают. Но как можно поднять выше рынка стоимость вещи - я не понимаю никак. Для этого надо чтобы за эту вещь торговался умственно отсталый) Ну тогда, наверное, как-то можно сыграть на отсутствии серого вещества. Но все ваши предложения по "регулировке аука" не дадут ничего, кроме того, что уже не будет ваших любимых лотов по 1 кр.
не в этм дело есть например 40 часть 5-го блага. вот на ауке такая история- торги и в конце разгон до 1000-1300. и так несколько раз.и походу разгон своими в расчете, что ктот ов азарте уже купит за 1500 например, не купят, то опят выставляют.
Ну жди когда появится ещё фрагмент на ауке, это же мозаика, а ты хочешь зарабатывать на продаже запечатанного блага с молниеносной скоростью! Нет! Так не будет и не должно быть! На каждый товар есть свой покупатель. Жди когда будет твоя цена и твой товар или сам собирай со своего фиала!
(15.03.18 21:43)
Рыжик ты смотри аккуратно , а то не все успевают за Жирика картинками)
(15.03.18 21:43)
 (15.03.18 21:40) И вот еще ни4его не на4алось , а помоями друг друга уже облили))))
некоторые просто на броневичке  соответствуют
|