Страницы: «34567891011121314»

Общая > Мерки +1? 

(03.10.17 14:12)  

Мр Мэй

есть масса людей кого на ЦП барик ваще никогда не трогал, хотя идет тут же твой соклан и он его пинает будучи в ноа

и почему так, потому чот уже писал не раз (но тупым это не дано уразуметь), что в БК уже давно игра идет не склонками

те с кем ты играешь и общаешься нормально, тебя не трогают даже если в оппонентах по склонкам, и это многие знают. а вот таких как вы даже кекс пинал когда был в ноа, потом стал вашим и будет снова пинать, если снова куда уйдет

а барики плохие и трусы и белка или фионка и т.д. они как не трогали тех, с кем у них норм отношения, так и не трогают до сих пор даже если ты склонкой другой, даже если ты будешь на цп стоять пол дня а им оковы не будет хватать одной

(03.10.17 14:12)  

От вас даже сокланы бегут что вы как всегда делайте свои интересы

(03.10.17 14:13)  

(03.10.17 14:14)  

убейсяапстену

там что то с головой) нет смысла объяснять..пропусти)

(03.10.17 14:18)  

(03.10.17 14:14)

убейсяапстену там что то с головой) нет смысла объяснять..пропусти)

у меня в школе давно были просто ребята, которые понимали урок не с первого раза....сложные вещи, когда учитель объяснял пару раз на разных примерах, а не на одном, тогда все норм было

мало ли, всяко бывает, чтоб удостовериться лучше перепроверить...)))

(03.10.17 14:20)  

убейсяапстену

у меня всё просто, дай дураку дорогу пускай идёт, пропусти его)...

(03.10.17 14:23)  

мда,надеюсь фиона и убейся друг друга уважают ,ибо чуть ли не в голос несут пургу...)

(03.10.17 14:25)  

(03.10.17 14:23)

мда,надеюсь фиона и убейся друг друга уважают ,ибо чуть ли не в голос несут пургу...)

тебя трогали? ты нарываешься, а когда тебе отвечает в твоей форуме ты не доволен, иди лечись.

(03.10.17 14:27)  

в твоей форме*

т-9

(03.10.17 14:28)  

Деду спасибо за предложени/доверие (хз как это назвать). видать не последний перс в БК и это приятно.

моя идейность поутихла после ситуации с развалом ноа (хаоса).

бывшие ноа (хаоситы) теперь в каждом втором клане (а в сильных кланах - в каждом) и что мне теперь - не играть в БК? так что решил происходящее воспринимать попроще.

Сане удачи.

(03.10.17 14:32)  

(03.10.17 13:08)

вот заметь, дашка рада что валят все крысы с корабля....но дело ведь не в крысах как мы поглядим, а в корабле оказывается......именно из-за корабля, барик свалил, гуд пипл свалил и многие другие, ща вот трусы свалил и еще будут валить многие, это вопрос аля месяц-два месяцаи я с тобой согласен, это обидно, что такие переходят, так как тут уже играть тошно...одно дело когда просто персы бегают туда-сюда массово, это ничего не значит и это не критично, просто ищут себе полегче игру. а вот когда те, кто был долгие года за склонку и являлся боевой еденицей, которая вместе с другими решала в боях много, убери кого одного и победа была бы не такой уж очевидной--вот это бедапотому что когда свалят приличная масса таких, останется только масса, которая будет снова хаять предателей на форуме, проведут пару боев и снова в офф уйдут
а так да вот точно забирай пару чел из вышеперечисленных))) так и происходит......ваня ушел, трусы ушел, еще там пару ушли, кто еще на подходе???надо еще чтоб Барик и еще пару мощных темных уважаемых персов свалили, тогда может у кого-то мозги включатся....хотя не факт.

Вот ты и назвал вещи своими именами.
Нет такого понятия, как "идейный".
У большинства так называемых "идейных" есть понятие "комфорт".
Как только комфорт улетучивается, идейность также пропадает.
Вот только большинство людей не кричит на каждом углу о своей идейности, а тихо играет в свою игру.
Тот же Барик или Гуд Пипл - их переход воспринимается спокойно.
В то же время переход "балабола всея БК" (я про сабжа) - это смех да и только. Имхо позорно для Мерков брать в свой основной состав такого персонажа (если за рулём тот же человек).

ах да, коль тут пошли такие откровения, обращусь еще к Ване.

мне было неприятно что после моего ухода с ББ на мое приветствие ты ответил мол "как там в одном клане с кидалами" или что то в этом роде.

я понял что общение со мной тебе не приятно - и оно прекратилось.

Меня тут никто не кидал (тебя думаю тоже), и как не странно, когда нужна помощь - часто первыми откликаются именно те, от которых меньше всего ожидал.

так что и тебе удачи. (как и выше "удачи" пишу искренне.)

(03.10.17 14:33)  

Ето обесни дистефано у него в клане докера с ноуа были и по его словам он крыс принял в клане.. Он тогда не вышел на форуме что он своих крыс принял в клане

(03.10.17 14:35)  

ах да, коль тут пошли такие откровения, обращусь еще к Ване.мне было неприятно что после моего ухода с ББ на мое приветствие ты ответил мол "как там в одном клане с кидалами" или что то в этом роде.я понял что общение со мной тебе не приятно - и оно прекратилось.Меня тут никто не кидал (тебя думаю тоже), и как не странно, когда нужна помощь - часто первыми откликаются именно те, от которых меньше всего ожидал.так что и тебе удачи. (как и выше "удачи" пишу искренне.)

ты то ещё тот красавчик, Саша много чего сказал какая ты прелесть)...

(03.10.17 14:36)   +1 (+1/-0)

http://scrolls.combats.com/~Navy SAD/1291983.html

(03.10.17 14:39)   +1 (+1/-0)

Miha-Tiger

у тебя с кексом такое же дежа вю было как у малышка с дичстроуком...

то пишем что такой человек вызывает только отвращение и презрение и т.д.

а то БАЦ и ты уже там)))) и в состоянии аффекта я мог написать на твой -привет- все что угодно

**сколько времени прошло, а я только отошел от васи падлабецкого и его -не сяду с4ать вместе на одном поле с дгунонной никогда-....

а тут ты такой инфаркт мне сделал)))

(03.10.17 14:39)  

(03.10.17 14:33)

Ето обесни дистефано у него в клане докера с ноуа были и по его словам он крыс принял в клане.. Он тогда не вышел на форуме что он своих крыс принял в клане

Они пантеон не по свое воли меняли, а ты побежал сразу как убч стал сливать и Саша то же самое остальное предлог экспа ваше все

(03.10.17 14:40)  

(03.10.17 14:35)

ах да, коль тут пошли такие откровения, обращусь еще к Ване.мне было неприятно что после моего ухода с ББ на мое приветствие ты ответил мол "как там в одном клане с кидалами" или что то в этом роде.я понял что общение со мной тебе не приятно - и оно прекратилось.Меня тут никто не кидал (тебя думаю тоже), и как не странно, когда нужна помощь - часто первыми откликаются именно те, от которых меньше всего ожидал.так что и тебе удачи. (как и выше "удачи" пишу искренне.)

ты то ещё тот красавчик, Саша много чего сказал какая ты прелесть)...

то понятно. в этом и беда Сани, что есть 2 мнения - его и неправильное.

(03.10.17 14:42)  

Miha-Tiger

знаешь, после всех твоих постов я верю больше ему, чем тебе, у тебя всё хорошо? ну и Слава Богу, ты только не переживай...

(03.10.17 14:45)  

(03.10.17 14:39)

Miha-Tiger у тебя с кексом такое же дежа вю было как у малышка с дичстроуком...то пишем что такой человек вызывает только отвращение и презрение и т.д.а то БАЦ и ты уже там)))) и в состоянии аффекта я мог написать на твой -привет- все что угодно**сколько времени прошло, а я только отошел от васи падлабецкого и его -не сяду с4ать вместе на одном поле с дгунонной никогда-....а тут ты такой инфаркт мне сделал)))

судя по коменту Фионы. я понял какое у вас мнение обо мне.
свою позицию по поводу ноа (хаоса написал выше). Варинат был или остаться самому, или менять склонку, или смириться.

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved