Страницы: 123456789101112»

Общая > Мерки +1? 

(03.10.17 13:18)  

Мр Мэй

а я и не говорил что лично я идейный....я всегда писал и повторю, если вы привыкли читать выборочно.

я играю не по склонкам, мне чихать на склонки и кланы....я играю с людьми прежде всего. и не люблю играть с кидалами всякими или кто орет что дон--это супер, ну и что что он вода, бла-бла....а потом его же поносят в три горла

а с теми людьми с кем я пересекался и играю независимо от склонок, с теми я до сих в отличных отношениях в игре (хоть мы и стоим часто друг против друга в боях) и в жизни

вот потому есть много людей, не только трусы....которых всегда буду рады принять во многие кланы из всех склонок

** а если вы еще это не поняли, то играйте дальше не с людьми, а с вашими идеями и склонками.....форумные идейники как надо и как лучше

(03.10.17 13:23)  

(03.10.17 13:25)  

одно скажу, при Императоре такого бардака не было )...

(03.10.17 13:29)  

(03.10.17 13:09)
...

Думаю и он скоро там будет в мерках или под мерками , ораторы они такие когда дела не идут первые бегут

(03.10.17 13:34)  

По теме неразборчивости темных кланов, вот Шакалы, например, ИМХО, подходят к этому вопросу со всей серьёзностью:

forum.combats.com/forum.pl?id=150579774000&n=nclansindex_ru

(03.10.17 13:35)  

Ди Стефано, расскажи лучше публике почему Блэки не ходили за тьму против Ноа?

(03.10.17 13:36)  

Там нечего рассказывать спроси сокланов своих раз не в курсе

(03.10.17 13:37)  

а если Папа в тьму перейдёт , что делать будем?))..

(03.10.17 13:38)  

грозная Белочка

ДАШ, вот заметь просто...такие люди как гуд пипл или барик, они на форуме почти никогда не пишут........потому что мудрые и понимают что это трата времени.

они просто играют, и кто знает их хоть чуток, понимает, что они были темными как никто другой (как ты....темнее некуда). себя не беру в пример, ибо я не торт))

но насколько их этот тухляк достал в тьме и кого начали брать в кланы и какая игра пошла, что даже они свалили в свое время

**зачастую крик и возмущение, ты права, это сотрясание воздуха, пока потом тебя же не тыкнут лицом, что мол говорил одно а сделал другое.........но иногда, это момент задуматься, почему все те, кто на самом деле положил ГОДА игры за пантеон (не я, а трусы или такие как он, кто более 8-10 лет играл за тьму) не хотят играть больше так

трусы не питон, чтоб менять склонки по ходу руля.....можно даже за неделю по 2 раза

именно такие как ТЫ и трусы и барик и т.д. составляли ОСНОВУ тьмы и боев, когда это надо были идти и воевать многие часы в одной бою-боях

и одно дело если такие как я бегают или уходят--это мелочи, а совсем другое дело, когда такие как они

вот что печально, если в тьме останется как динозавры всего с десяток основных персов....то тухляк будет необратимым, но судя по движению, начало уже стартовало

3-5 лет назад на смену склонок мной или такими как я, всем было бы пофиг и правильно, мне тоже пофиг ибо у меня игра другая

а вот скажи кто что саня или макс свалит, это было бы нонсенс....но этот нонсенс уже реальность и вопрос лежит в плоскости не -предателей и крыс- а в другом ракурсе

*****как по мне, стыдно когда человек столько лет угробил на свой пантеон, и сил, и времени, и денег; решил чтоб не уходить из игры сменить обстановку, чтоб получать удовольствие дальше от игры, а ему закидывают уже что он прям вселенское зло и балабол всея руси....
все твои усилия привели к тому, что на сегодня все вышло вот так вот, что сегодня кроме как тухляк сказать нечего многим и дело совсем не в том, что нет руля склонки или еще что)
стыдно другое, что такие как ты (кого тоже заберет любой клан в БК почти с радостью), скоро вообще останутся сами практически, так как из-за многих глупых глав топ кланов привели к тому, что тех кому вчера все аплодировали--сегодня уже поносим потому, что они хотят еще играть в БК, но уже не хотят играть в таком тухляке и с таким тухляком!

(03.10.17 13:44)  

(03.10.17 13:37)

а если Папа в тьму перейдёт , что делать будем?))..

не надо вот это щас)с 14 до 16 года вы брали 9 из 10(Хеленка)не включай Вангу)17-18 свет дал присягу вот отслужим и домой)

(03.10.17 13:46)   0 (+1/-1)

(03.10.17 13:36)

Там нечего рассказывать спроси сокланов своих раз не в курсе

Вот именно, что тебе абсолютно нечего сказать) Играете своей узкой компашкой избранных сокланов, остальных на корм пускаете, про других темных и говорить нечего)

(03.10.17 13:48)  

грозная БелочкаДАШ, вот заметь просто...такие люди как гуд пипл или барик, они на форуме почти никогда не пишут........потому что мудрые и понимают что это трата времени.они просто играют, и кто знает их хоть чуток, понимает, что они были темными как никто другой (как ты....темнее некуда). себя не беру в пример, ибо я не торт))но насколько их этот тухляк достал в тьме и кого начали брать в кланы и какая игра пошла, что даже они свалили в свое время**зачастую крик и возмущение, ты права, это сотрясание воздуха, пока потом тебя же не тыкнут лицом, что мол говорил одно а сделал другое.........но иногда, это момент задуматься, почему все те, кто на самом деле положил ГОДА игры за пантеон (не я, а трусы или такие как он, кто более 8-10 лет играл за тьму) не хотят играть больше тактрусы не питон, чтоб менять склонки по ходу руля.....можно даже за неделю по 2 разаименно такие как ТЫ и трусы и барик и т.д. составляли ОСНОВУ тьмы и боев, когда это надо были идти и воевать многие часы в одной бою-бояхи одно дело если такие как я бегают или уходят--это мелочи, а совсем другое дело, когда такие как онивот что печально, если в тьме останется как динозавры всего с десяток основных персов....то тухляк будет необратимым, но судя по движению, начало уже стартовало3-5 лет назад на смену склонок мной или такими как я, всем было бы пофиг и правильно, мне тоже пофиг ибо у меня игра другаяа вот скажи кто что саня или макс свалит, это было бы нонсенс....но этот нонсенс уже реальность и вопрос лежит в плоскости не -предателей и крыс- а в другом ракурсе*****как по мне, стыдно когда человек столько лет угробил на свой пантеон, и сил, и времени, и денег; решил чтоб не уходить из игры сменить обстановку, чтоб получать удовольствие дальше от игры, а ему закидывают уже что он прям вселенское зло и балабол всея руси....
все твои усилия привели к тому, что на сегодня все вышло вот так вот, что сегодня кроме как тухляк сказать нечего многим и дело совсем не в том, что нет руля склонки или еще что)
стыдно другое, что такие как ты (кого тоже заберет любой клан в БК почти с радостью), скоро вообще останутся сами практически, так как из-за многих глупых глав топ кланов привели к тому, что тех кому вчера все аплодировали--сегодня уже поносим потому, что они хотят еще играть в БК, но уже не хотят играть в таком тухляке и с таким тухляком!

Убейсяобстену ,ты случайно пропустил моё замечание про тщательный ,как ты пишешь ,набор в мерки ,со списком тщательно нбранных?Нудобное пропускаем?но ты хрен успокоился ,принялся свои симпатии личные выставлять , как мнение всех? Самые-амые тёмные уважаемые ,КЕМ?,Пипл (мерки) и барик... серьёзно? это те двое ,что часами напролёт стояли на ЦП ,будучи в ноа ,и вырезали исключительно тёмных ? ты свои слова про память себе зачитывай!Постоянно,ибо пургу несёшь...

(03.10.17 13:48)  

GEFESTION

да все всё брали кто качается никто не отстаёт).. так если Папа в тьму перейдёт то что?)...

(03.10.17 13:49)  

(03.10.17 13:29)

(03.10.17 13:09)
...

Думаю и он скоро там будет в мерках или под мерками , ораторы они такие когда дела не идут первые бегут

можешь даже не думать, ибо так и будет....мне как и сане предлагали еще 3 года назад.

вот когда пишет фиона или белочка--тут я никто против них в плане того, кто они во тьме и кто я, и их вклад в тьму

но вот когда вылазит такое вы....это как раз показатель, почему начали уходить и будут уходить люди. по большей части не из-за фионы, или белочки или алияра. а будут и уходят из-за таких пустословов, которые сами для тьмы ничего не значат и не стоят, вклад НОЛЬ зато на форуме они идейные и мега крутые писатели.

раньше с кланов выгоняли за такое, потому и ценились кланы топовые особо....а ща даже вон меморисы и другие кидают, еще кто поносит на чем свет стоит и что???...а ничего, сидят в клане и все норм

конечно с вами никто не захочет играть рано или поздно....благо есть еще пару кланов, где без слов за подобное в 90% выгоняют и не позорят тут знак, который есть

трусы плохой, но бил ноа тогда......а этот хороший, но сидел и смотрел, как тьму пинают)))) сиди дальше на форуме идейный

(03.10.17 13:51)  

(03.10.17 13:46)
...

Не хотел ето написать но тут соглашусь с ним

(03.10.17 13:51)  

С

(03.10.17 13:52)  

(03.10.17 13:46)
...

Не хочу идти на провакацию , но так и быть отвечу тебе .
1 против ноа на цп или где либо заходим и даже нападал лично на ноа сам первым
2 если ты про нелеч тот , то знай блеки не ходят в нелечи где есть вероятность и уже заход мерков или оигов за тьму
3 играем как хотим узкая не узкая не твое дело
4 у нас в клане и с ноа ребят полно бывших когда все на них гнали только мы держали слово хотя пинали их все и везде и клан разашелся кто куда , так легко было на этой волне дать и ноа пинка но блеки держат слово .

Блект постоянно думали про своей попы и все

(03.10.17 13:53)  

соглашусь.
я пришла к тому, что надо играть там где комфортно...
но я пришла к этому давно. Именно поэтому приняла в свое время спокойно Дона и ко...
Но не скрою, может я до этого не дошла, а может и не дойду... есть персы с которыми играть бок о бок не хочу... и это не кланы, это определенные персы. Тот же малышог, ингус итд.. , но если пантерон когда то решит их принять.., возможно я смогу уметь их не замечать., как сейчас не замечаю некоторых темных, перешедших с ноа например.
А трусам только удачи в новом пантеоне. Просто не думаю, что где то лучше

(03.10.17 13:54)  

Блект постоянно думали про своей попы и все

А ты лично про свою видимо раз побежал сразу в теплое место

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved