Страницы:
123456789101112…»
(03.10.17 12:48)
 (03.10.17 12:40)  (03.10.17 12:38) Не буду переходить на личности. не буду выносить на форум компрометирующие подробности о давно забытых или вовсе неизвесных непосвященным событиях, выскажу возможно совсем не популярную на скандальном форуме мысль, не побоюсь этого слова, играть в мерках - значит соответствовать топ клану, не о прошлом кокретного персонажа пишу, а о нынешнем пополнении и обновлении состава стаи, а так же сделаю акцент на будущее противостояние стихийного и светлого пантеонов, где сабж сможет выступить, а злословы и словоблюды это не забудут обсудить. у меня все, продолжайте искать тени в темноте.
можно и в тьме быть в топ клане,а не сбегать)..
это в каком???
(03.10.17 12:49)
убейсяапстену
тоесть у тьмы нет топ клана счас? ты это хочешь сказать?)
(03.10.17 12:50)
уже даже Хантерсы не воспринимают Ясава как лидера.
(03.10.17 12:53)
 (03.10.17 12:50) уже даже Хантерсы не воспринимают Ясава как лидера.
Ты про того парня, который падает на энтере в убч, когда стоят светлые топы, или того, который меняется без урона с мерками? =) Ну так себе лилер...
(03.10.17 12:53)
+3 (+3/-0)
 (03.10.17 11:58) был бы рад и Мишу-Тайгера, Убейся и Карлиона видеть в стихиях-)
вот точно забирай пару чел из вышеперечисленных))) вообще забавная картина. Оно всегда так...кто громче всех кричит, тот первый и бежит) Поэтому не люблю идейных. вспоминаются долгие вечера в вентре и уговоры некоторых идейников..., мол ну и что что он был там...он хочет быть тут.... "нет. мы идейные, нет мы против" теперь почти все идейные в свете и в стихиях. а не идейные...дальше воюют за тьму) всем бобра)
(03.10.17 12:55)
+1 (+1/-0)
Даша. и тебя рад бы видеть-)
(03.10.17 12:56)
Армаду надо.
(03.10.17 12:57)
+1 (+1/-0)
 (03.10.17 12:47)  (03.10.17 12:38)
нормально ты похоронил темный пантеон )
Кирилл, тут знатоком-гроссмейстером быть не обязательно, чтобы сложить 2+2 где первая постоянная цифра это стая, которая все историю проекта, во все его эпохи были обособленной структурой, и таковой и останется в дальнейшем играя то а одних, то за других, то вообще не играя потому что обиделись...отвлкаюсь, а вторая цифра в этом сложном уравнении это хвастун и трепло, искусственно создающий угасающий к себе интерес,чьи правакации поднимают рейтинг, оживляют боевку, его топы удерживаются как пенопласт с фикалиями и все это контраст - нам комерческий проект, а завтра игровой мир может быть изменен или дополнен, и никто никого не хоронит.
(03.10.17 12:58)
 (03.10.17 12:49) убейсяапстену тоесть у тьмы нет топ клана счас? ты это хочешь сказать?)
я и еще пару чел его около года удерживали,чтоб не менять игру.... но пришел момент, что либо ты играешь получая удовольствие (от игры с теми с кем играешь, а не просто от БК) либо ты забиваешь на игру.....и лучше сменить стиль игры и значек, и играть дальше, поддерживая связи, чем забить нету в тьме топ кланов, которые имеют критерий отбора в клан людей....вот почему он сменил склонку. потому идти туда, где тупо берут всех, кто имеет фулл и время играть, и не важно кто там сидит и как он себя ведет--это бред для части БК, не у всех память короткая топ клан-- это что??? это набор крутых фуллов, что могут убить в боях в 3-5-8 раз более толпу или это прежде всего ЛЮДИ, которые за долгое время БК все же не имеют еще проблем с репутацией кидал прежде всего или гнилого человека да, не все идеальны и косяки есть за каждым, но такие вещи как кидало, например, это не косяк....случайно ограбил кого-то, такое не бывает в БК потому насколько я понял суть, то видимо ДА, не нашлось среди тьмы топ клана, где ему было бы комфортно играть с теми людьми, которые там состоят
(03.10.17 13:01)
убейсяапстену
я тебя услышала, ну окей что. мне лично жалко что и так тьма слабая, а ещё и сбегают идейные. ну ладно, вернёться уверена.
(03.10.17 13:02)
 (03.10.17 12:55) Даша. и тебя рад бы видеть-)
я помню Макс, меня радует что все меньше людей в бк, которых я на дух переношу (старею наверно), поэтому если подупадет интерес, вполне все может быть, дабы его подогреть. Радует, что не где головой не билась , с криками "я истинно темная". Хотя, сейчас признаюсь, мне комфортно играть, на той стороне, на которой играю уже почти 10лет)
(03.10.17 13:07)
 (03.10.17 12:53)  (03.10.17 11:58) был бы рад и Мишу-Тайгера, Убейся и Карлиона видеть в стихиях-)
вот точно забирай пару чел из вышеперечисленных))) вообще забавная картина. Оно всегда так...кто громче всех кричит, тот первый и бежит)Поэтому не люблю идейных. вспоминаются долгие вечера в вентре и уговоры некоторых идейников..., мол ну и что что он был там...он хочет быть тут.... "нет. мы идейные, нет мы против" теперь почти все идейные в свете и в стихиях. а не идейные...дальше воюют за тьму)всем бобра)
и кто с кем воюет? вроде кроме БЧ тут ничего нет,в котором 0 смысла,кроме фарма. тут каждый сам за себя(не включая хороших кланов,где кто-то еще что-то делает вместе) я понимаю,что в этом тексте скрыт частично камень в мой огород. мысли о смене лагеря и появляются когда понимаешь,что в своем пантеоне делать нечего,ценят только по цвету фула. а про идейность..можно вспомнить сколько было переходов по склонкам во время Дона и сколько их щас. тогда можно было их на пальцах пересчитать,щас же наверно список за 50 наберется так может это не люди меняются, а БК и общество? которое как раз и подталкивает на смену лагеря. никто спасибо не скажет,за то,что ты в своем пантеоне до конца.Но обязательно скажут гадость при первом же проколе,возможности. да и что остается делать,если твой пантеон принимает всех подряд кто некогда гнобил и пинал твой пантеон. выходит 2 варианта: 1.забить и играть в свою игру 2.сменить лагерь и играть против условных врагов
(03.10.17 13:08)
 (03.10.17 13:01) убейсяапстену я тебя услышала, ну окей что. мне лично жалко что и так тьма слабая, а ещё и сбегают идейные. ну ладно, вернёться уверена.
вот заметь, дашка рада что валят все крысы с корабля....но дело ведь не в крысах как мы поглядим, а в корабле оказывается......именно из-за корабля, барик свалил, гуд пипл свалил и многие другие, ща вот трусы свалил и еще будут валить многие, это вопрос аля месяц-два месяца и я с тобой согласен, это обидно, что такие переходят, так как тут уже играть тошно... одно дело когда просто персы бегают туда-сюда массово, это ничего не значит и это не критично, просто ищут себе полегче игру. а вот когда те, кто был долгие года за склонку и являлся боевой еденицей, которая вместе с другими решала в боях много, убери кого одного и победа была бы не такой уж очевидной--вот это беда потому что когда свалят приличная масса таких, останется только масса, которая будет снова хаять предателей на форуме, проведут пару боев и снова в офф уйдут а так да вот точно забирай пару чел из вышеперечисленных))) так и происходит......ваня ушел, трусы ушел, еще там пару ушли, кто еще на подходе??? надо еще чтоб Барик и еще пару мощных темных уважаемых персов свалили, тогда может у кого-то мозги включатся....хотя не факт.
(03.10.17 13:09)
+2 (+2/-0)
 (03.10.17 12:58)  (03.10.17 12:49) убейсяапстену тоесть у тьмы нет топ клана счас? ты это хочешь сказать?)
я и еще пару чел его около года удерживали,чтоб не менять игру....но пришел момент, что либо ты играешь получая удовольствие (от игры с теми с кем играешь, а не просто от БК) либо ты забиваешь на игру.....и лучше сменить стиль игры и значек, и играть дальше, поддерживая связи, чем забитьнету в тьме топ кланов, которые имеют критерий отбора в клан людей....вот почему он сменил склонку. потому идти туда, где тупо берут всех, кто имеет фулл и время играть, и не важно кто там сидит и как он себя ведет--это бред для части БК, не у всех память короткаятоп клан-- это что??? это набор крутых фуллов, что могут убить в боях в 3-5-8 раз более толпу или это прежде всего ЛЮДИ, которые за долгое время БК все же не имеют еще проблем с репутацией кидал прежде всего или гнилого человекада, не все идеальны и косяки есть за каждым, но такие вещи как кидало, например, это не косяк....случайно ограбил кого-то, такое не бывает в БКпотому насколько я понял суть, то видимо ДА, не нашлось среди тьмы топ клана, где ему было бы комфортно играть с теми людьми, которые там состоят
да ,не у всех память короткая ,помнят что ты величайший меркопочитатель ,помнят твою истерику с проклятиями и переход в нитраты ,а потом месяцами на ЦП Абба нападения исключительно на тёмных...И да ,мерки действительно щепетильны в отборе людей:владелец абсолюта ,кровавый , стиффлер , стелс...Продолжать?Ты ,ваня ,заигрался давным-давно , и перевирать факты ,подгоняя их под нужное тебе совсем не айс...свыкнись уже с мыслью ,что "не у всех память короткая"(С) убейсяапстену [12] все твои выкладки-личные обидки,лицемер!
(03.10.17 13:12)
убейсяапстену
да пускай все валят, надоел этот цирк.
(03.10.17 13:13)
 (03.10.17 13:07) выходит 2 варианта: 1.забить и играть в свою игру 2.сменить лагерь и играть против условных врагов
не поверишь, была бы очень огочена твоим переходом. Всегда относилась очень положительно к тебе. Да и не помню очень громких сов и принципиальности с твоей стороны
(03.10.17 13:14)
Мр Мэй
по делу,есть за ним косяки,сам менял лагерь
а если перечитать его текст,который не о нем, а о том,Что происходит в пантеонах(всех) то он абсолютно прав,но как обычно надо человеку за его косяк сказать)))
(03.10.17 13:16)
 (03.10.17 13:13)  (03.10.17 13:07) выходит 2 варианта: 1.забить и играть в свою игру 2.сменить лагерь и играть против условных врагов
не поверишь, была бы очень огочена твоим переходом. Всегда относилась очень положительно к тебе. Да и не помню очень громких сов и принципиальности с твоей стороны
оу))) спасибо,не знал.
(03.10.17 13:17)
 (03.10.17 13:13)  (03.10.17 13:07) выходит 2 варианта: 1.забить и играть в свою игру 2.сменить лагерь и играть против условных врагов
боюсь играет тут только Малышог)остальные копают..и ждут пока Дракула вернется в спячку)разве это можно называть игрой?)300 человек сидят мониторят одного человека)как и было с Ясавом когда он калечил всех подряд,разве это игра)игра где противостояние должно быть под вопросом,по принципу доты..
(03.10.17 13:18)
 (03.10.17 13:08) вот заметь, дашка рада что валят все крысы с корабля....н
Дашка немного у другом. Идейники (не называла их крысами) приносят порой много шума, даже когда и повода пошуметь нет..., а шум вызывает негаив. Дашка уверенна ,что во всех пантеонах, те же яйца... только в профиль... тут за эти годы все смешалось, все уже побывали друг у друга в кланах/склонках/пантеонах... Дашка стала более спокойно относится ко многим вещам. Именно поэтому, Дашка рада, что уходят те, кто постоянно находит поводу повозмущаться... то же самое будет через время в других пантеонах, только кричать они не будут так громко...ибо стыдно
|