Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
идейность в БК закончилась, когда начали в кланы брать всех попало....не важно что там кидала сидит сменив ник или грязноротое какое, что каждый день льет грязь в приватах начиная с родни заканчивая странами, национальностями и т.д.
берут всех и вся...идейность осталась только на форуме.
* сначала дгунонны-гриши бегают с халявным хиллом и орут одно, потом бац качаемся уже на тьме, орем мол -три дня на доказательства, что персом бегаю не я (типа не гриша)- или вы балаболы.....конечно все дураки. потом красивые кидки бедолаг на буге, разводя их мол пояса нет, а через 20-30 мин когда все разошлись системка приходит, что поясок поднялО. потом хорошо поныть,поскулить и берут в хантерс. вот она идейность???
* затем в хантерс приходит позитивный чел вася падлабецкий, тоже любил кричать про идейность какую-то мифической тьмы.....все кто так не думают гады предатели и отбросы. и он даже срать не сядет никогда с такими. НО прошло чуток время и он уже сидит и срет на одном горшке с дгунонной, про которую(которого) писал ого-го сколько...
* бараны идейные тоже порой нападали на темных, защищая нейтрала....мол друг
* и многие другие кланы, включая алияра понабирали так называемых предателей или хз кого с языками грязными......потому что -друг- и пофиг на идейность
ПОТОМУ не надо ля-ля про идейность, ее нет в БК уже лет как 8-10. все играют по принципу друг-друзья и остальные, и тут склонка либо кланы не важны. вся идейность умерла давно, когда исчезли негласные правила приемов в кланы и понятия репутации и чести. как только фулл и время игровое стало важнее, то начали брать всех. и говорить про идейность сегодня--это или фанатизм, или совсем кукушка не варит о положении вещей
Барик чего вы думаете ушел в хаос??? или он был не идейным??? да он был уважаем многими даже оппонентами и никто никогда не мог ему закинуть что он не идейный......пока он не перешел в хаос. а ушел играть и получать удовольствие от игры именно потому, что его стало тошнить от этой псевдо темно идейности, которая есть только на форуме у всех, а на делах и в поступках в БК ее давным давно след простыл.
и правильно сделал, забив болт большой на крикунов про предательство и идейности. это игра, а значит играешь в удовольствие либо не играешь вовсе
P.S. и если начинают валить с мега идейной тьмы такие персы, значит есть причины почему идейная тьма достала уже даже таких....не поверю что Барик уходил в хаос, потому что руль захотел, надоело сливать оппоненту с халявным хилом.
и будут валить еще многие судя по всему, потому что этот тухляк достал уже многих судя по всему. кроме великих громких криков про идейность ничего не осталось. вот люди и решили играть по другому
да ушёл и ушёл, что теперь..
Faceless
я думаю он вернёться в итоге)..
малки больше всех балаболил про тьму в свое время и принципы, особенно когда дона гоняли....и первые всей толпой сменили склонку. так что вот забавно, когда кричат про идейность или балаболство те, кто сами давно не один раз уже отличался и тем и другим
был бы рад и Мишу-Тайгера, Убейся и Карлиона видеть в стихиях-)
Undead-donat
ты то давно сбежал))) сиди там)..
Патроны Магзза активно начали скупать заброшенных персов
Не буду переходить на личности. не буду выносить на форум компрометирующие подробности о давно забытых или вовсе неизвесных непосвященным событиях, выскажу возможно совсем не популярную на скандальном форуме мысль, не побоюсь этого слова, играть в мерках - значит соответствовать топ клану, не о прошлом кокретного персонажа пишу, а о нынешнем пополнении и обновлении состава стаи, а так же сделаю акцент на будущее противостояние стихийного и светлого пантеонов, где сабж сможет выступить, а злословы и словоблюды это не забудут обсудить.
у меня все, продолжайте искать тени в темноте.
Хамелесклонка
Undead-donat
а я считаю где родился там и пригодился (с)
одел тьму -будь в тьме) а не бегай)
вон крыша Тюмень никуда не сбежит))...
Страницы: 123456789101112…» |