Страницы: 123456789

Флудилка > ещё один доглушился 

(04.08.17 14:04)  

fastest

Я когда не уверен в том, что кто-то другой нарушил закон, не говорю об этом в утвердительной форме :)

И, если мне не хватает доказательств, которые перевешивали бы в пользу одной или другой позиции - я говорю как есть "не знаю".

Не могу позволить себе роскошь сыпать обвинениями в нарушении "тяжелых" статей другими игроками. Наверное, даже завидовал бы тебе, что ты можешь так делать на настолько регулярной основе в целях "похулиганить", но помимо обязывающих рамок служебного положения в игре, у меня еще есть простая человеческая совесть.

(04.08.17 14:14)  

Октябрь

Ну хватит уже!
1) Это ослабление команды преднамеренное
2) Можно бы было закосить на случайность, если бы сам Еж открыто не написал о просьбе зайти чтобы снять с него оглуш, а это уже смотрим мой пункт №1

Все остальное лишние

(04.08.17 14:35)  

Yasav

Привет!

Опять все разжёвывать по поводу механики принятия решения о факте наличия того или иного нарушения?
Если вышеуказанное - твоё мнение, то так и надо писать. Если же то медицинский факт, что называется, то где наказание?

(04.08.17 14:39)  

На меня в бою как-то калечку повесили и стою один против толпы... а темный пишет: дай размен, разгадку кину...
Мол калечка после разгадки спадет.
Уффф... Хорошо, что не согласился, мог бы и под договорняк загреметь :-D

(04.08.17 16:19)  

ВП ,обладая всеми полномочиями,карать форумных беспредельщъиков,на большее,по его же словам,он не способен,обвиняет меня в клевете... за то,что я опираюсь на слова его же соклана,тупо цитируя их...Обвиняя в клевете,угрожая мне за это наказанием,клевещет на меня!И хоть бы хны!)
Достойнейшие вы там,ребята!)
Мысленно хлопаю!) *OK*

(04.08.17 16:47)  

fastest

Окей, мне не сложно продолжить :)
Давай по порядку.

- да, не способен, кроме как карать форумных/чатовых беспредельщиков; паладины ограничены в своих полномочиях и не могут наказывать за нарушения, выходящие за пределы нарушений в чате и на форуме; мне казалось, это достаточно очевидно (хотя бы по причине отсутствия в составе паладинов отдела расследований - это то, что бросается в глаза);

- да, обвиняю в клевете
Буду на самых свежих примерах.

Вот конкретно тут:

(02.08.17 22:16)
Можешь,кирюша,продолжать что попало набирать в рот и плеваться и дальше в моник,ты себя проявил ...хам,лицемер и врун...)

это при нём,как ВП,был замечен паладин со склонкой Хаос ?))
сенсей Форумных Самокатов...Ну,в первый раз,заведённые тобой подставы прокатили,а сейчас мы будем посмотреть...)

В обращении к персонажу Толпаежиков, ты указываешь на ситуацию о якобы завденных в первый раз подставах; не делая пометки о том, что это твое оценочное суждение или мнение, указываешь на нарушение со стороны другого игрока достаточно тяжелых статей; поскольку, прошлый кейс мы разбирали очень внимательно - и передавали его на рассмотрение руководству юстициаров, вывод об отсутствии "подстав" был перепроверен трижды.

Выходит, указывая на то, что "в прошлый раз были подставы", ты сообщаешь неверную (ложную) информацию.

Используем "Законы" http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html
Тяжёлые
Умышленные действия персонажа, ослабляющие его команду и/или ведущие её к возможному проигрышу (подстава)

+ Используем определение термина "Клевета"

Клевета - заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Складываем 2+2 - получаем распространение (публично, на форуме) сведений, порочащих конкретного персонажа, при этом, с учетом того что ранее было установлено, что сведения такие не соответствуют действительности.

Поскольку, в соответствии с законами, я не могу наказывать темных за нарушения вне Ангелса, я могу только передать информацию о том или ином нарушении тем же самым Юстициарам.

(04.08.17 17:05)   +1 (+1/-0)

чинуша,до мозга костей...съехал с того,что я цитировал "самосдачу" Толпоёжиков,когда ты меня обвинял в клевете...Лан,пустой ты человек!Двуличный,лицемерный и ... никакой!Не имеющий своего менния.Типичный ,что прикажут,то и сделаю..Как тимрик времён простого модера,и рыки))
постараюсь не ввязываться в диалоги с таким аморфным телом!)

(04.08.17 17:18)  

fastest

Если оперируешь фактами - аморфный чинуша, лицемер и пустышка, не имеющий своего мнения, делающий что прикажут?

А если переходишь на личности вместо конструктива - вольный, объективный, разумный, с собственым мнением молодец?

Где-то есть порок в логике.

(04.08.17 17:29)  

Предлагаю ввести клеймо
"фастест написал - значит виновен"
и что и карцер и для и значог в инфу " дебаф от фастеста"

(05.08.17 22:11)  

(02.08.17 18:46)

(02.08.17 18:35)

Ну вот я, например, практически смену противника не юзаю в больших боях, лениво даже заморачиваться. Если напротив папа - включаю призрачку и бью, не смотря на то, подчеркнут он или нет (он все равно почти всегда подчеркнут). И таких как я - уверен - процентов 70. И ты хочешь сказать, что такие энтеродавы как я не снимают папин оглуш? Не верю. Или я чего-то очень сильно в механике боев не понимаю.

мой нелеч на мерке был после того как я 25 мин простоял в оглуше из 32 мин боя. В бою до этого помог человек, чей ник бы мне не хотелось называть, но я попросил зайти в этот убч и поставится мне под оглушем.

Апчи

(31.08.17 18:49)  

(02.08.17 17:51)

(02.08.17 17:50)

нубяра. маши посохом!)

Хамло новозеландское, знай своё место!

а я думал новозеландским бывает только каре ягнёнка (

(31.08.17 20:35)  

светлЫе (клан Паладинов) такие правильные, законопослушные,
законоустанавливающие....и что мы тёмные среди этих свято святых здесь в БК делаем?)

просматриваю иногда их состав и диву даюсь. Так и хочется
старичкам, нормальным ребятам временно убежище дать, чтобы не стояли только в одной клетке с неадекватами.
Если охарактеризовать сегодняшних палов одним словом,то на ум сразу приходит - ВЫСКОЧКИ

(25.09.17 09:48)  

(01.08.17 23:59)
...

200 процентов ты прав

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved