Страницы:
123456789
(02.08.17 18:58)
+1 (+1/-0)
 (02.08.17 18:46)  (02.08.17 18:35) Ну вот я, например, практически смену противника не юзаю в больших боях, лениво даже заморачиваться. Если напротив папа - включаю призрачку и бью, не смотря на то, подчеркнут он или нет (он все равно почти всегда подчеркнут). И таких как я - уверен - процентов 70. И ты хочешь сказать, что такие энтеродавы как я не снимают папин оглуш? Не верю. Или я чего-то очень сильно в механике боев не понимаю.
мой нелеч на мерке был после того как я 25 мин простоял в оглуше из 32 мин боя. В бою до этого помог человек, чей ник бы мне не хотелось называть, но я попросил зайти в этот убч и поставится мне под оглушем.
за договорнячок-умышленное ослаблеие своей команды,и тебе и тому,кто своих подставил,ДЯ>ну,тебе,за самосдачу,полсуммы...Или опятьне увидят,не заметят?( И этот человек ещё рассуждал о честности,о чести и достоинстве?ЛицемеришкО!
(02.08.17 19:04)
 (02.08.17 18:58) ...
Ждем комментов!=)
(02.08.17 19:05)
 (02.08.17 18:58) ..
промокашка не мельтеши
(02.08.17 19:08)
А вот и ответ - оскорбление!
(02.08.17 19:10)
 (02.08.17 19:05)  (02.08.17 18:58) ..
промокашка не мельтеши
ну,упрекать тебя в уважении к оппонентам я бы никогда не стал...Вот,ляпнуть абы что,сдать себя и "подельника" ,как сейчас,это да.а с людьми по-людски ты микогда не умел...Ты сейчас признался в караемом нарушении закона!Ты хоть это понимаешь?Если нет,то попроси кого-нибудь вменяемого разжевать тебе! Прям,как былинный богатырь,Алёша Попович из... сказки!)
(02.08.17 19:11)
 (02.08.17 18:46)  (02.08.17 18:35) Ну вот я, например, практически смену противника не юзаю в больших боях, лениво даже заморачиваться. Если напротив папа - включаю призрачку и бью, не смотря на то, подчеркнут он или нет (он все равно почти всегда подчеркнут). И таких как я - уверен - процентов 70. И ты хочешь сказать, что такие энтеродавы как я не снимают папин оглуш? Не верю. Или я чего-то очень сильно в механике боев не понимаю.
мой нелеч на мерке был после того как я 25 мин простоял в оглуше из 32 мин боя. В бою до этого помог человек, чей ник бы мне не хотелось называть, но я попросил зайти в этот убч и поставится мне под оглушем.
ну если это так, то могу только сказать, что это грамотная координация и отличная тактика. Хотя как это технически реализовать, как всем участникам боя сообщить, чтоб тебе размены не давали - я без понятия. Особенно учитывая невозможность сменить танка. Может там баг какой-то, что если ты под оглушем, то на тебя не кидает и не дает возможности проставить размен?
(02.08.17 19:49)
 (02.08.17 19:04)  (02.08.17 18:58) ...
Ждем комментов!=)
Ну вроде как только на маты модеррируется эта конфа... ... но это не точно (с)  Так что, наверное, долго комментов ждать прийдется
(02.08.17 20:00)
Гусь, хмырь, промокашка, зараза, холера, приблуда - из тех слов, что я не стал бы говорить своей маме, и не рекомендовал бы к использованию учителям младших классов. Да. И сам стараюсь избегать в принципе.
Но уж всяко не думаю, что они являются оскорбительными (без контекста и до тех пор, пока сам оскорбленный подробно и веско не обоснует отчего же именно эти слова для него оскорбительны, так как негативную коннотацию они конечно иногда несут, а вот явной обсценности или резко экспрессивной окраски не наблюдается).
А лог, как водится, передаю руководству юстициаров для анализа наличия нарушений ТОС.
(02.08.17 20:36)
ой. это вечное объяснение- не всё, что обидно.. является оскорблением
(02.08.17 20:38)
+3 (+3/-0)
промокашку переживу,пусть дальше жжёт ,его образ,созданный им же самим,уже не отбелить...Лишь бы Кириллу помогли компетентные люди ...Ему и той подставе,ник которого,он не хотел называть..) Кстати,тогдашний завод двух персов светлых Склонок против Нейтралов не посчитали Подставой,как я понимаю,раз реакции,а следовательно наказаний не последовало? Не думаю,что общественность согласна,но нам не привыкать..)
А лог, как водится, передаю руководству юстициаров для анализа наличия нарушений ТОС. (С) Октябрь токое,почти дословно,и было написано тогда...)
(02.08.17 20:51)
 (02.08.17 20:38) промокашку переживу,пусть дальше жжёт ,его образ,созданный им же самим,уже не отбелить...Лишь бы Кириллу помогли компетентные люди ...Ему и той подставе,ник которого,он не хотел называть..) Кстати,тогдашний завод двух персов светлых Склонок против Нейтралов не посчитали Подставой,как я понимаю,раз реакции,а следовательно наказаний не последовало? Не думаю,что общественность согласна,но нам не привыкать..)А лог, как водится, передаю руководству юстициаров для анализа наличия нарушений ТОС. (С) Октябрь токое,почти дословно,и было написано тогда...)
Передал в руки лично руководству юстициаров. Исходя из того, что наказания нет - сделал вывод, что и нарушения не было. При личном желании дать комментарии тут - дадут. А при его отсутствии поделать ничего не смогу.
(02.08.17 20:51)
+1 (+1/-0)
оглушу и правда стоило бы поменять механику Есть пара вцшников,что спецом глушат и не бьют.Таких на колени и розгами вне зависимости от стороны противостояния
Ну а так я повторю свой вопрос: а что с ежами то?Я не узнаю в гриме бывшего ВП... А ну и Фаст тоже опять лезет с провакациями зачем то... Короче не форум а мракобесие какое то...
(02.08.17 20:53)
 (02.08.17 20:51) оглушу и правда стоило бы поменять механику Есть пара вцшников,что спецом глушат и не бьют.Таких на колени и розгами вне зависимости от стороны противостоянияНу а так я повторю свой вопрос: а что с ежами то?Я не узнаю в гриме бывшего ВП... А ну и Фаст тоже опять лезет с провакациями зачем то... Короче не форум а мракобесие какое то...
Ёжики,они хорошие,а виноуат Фаст.В том,что Ёжики инициировали Договорняк,введя Подставу..))
(02.08.17 20:59)
 (02.08.17 20:53)  (02.08.17 20:51) оглушу и правда стоило бы поменять механику Есть пара вцшников,что спецом глушат и не бьют.Таких на колени и розгами вне зависимости от стороны противостоянияНу а так я повторю свой вопрос: а что с ежами то?Я не узнаю в гриме бывшего ВП... А ну и Фаст тоже опять лезет с провакациями зачем то... Короче не форум а мракобесие какое то...
Ёжики,они хорошие,а виноуат Фаст.В том,что Ёжики инициировали Договорняк,введя Подставу..))
Еж виноват в том,что некрасиво общается с опонентами.Прям аж неприятно читать.Лучше пака буду посты смотреть-тот вежливый(и да я до сих пор не простил что ко мне не заехал,хотя проезжал мимо  ) А ты тоже ВыЦе(впрочем че то там куда то уже передано (с)) Не ну правда ты чет зачастил с подначиванием опонентов) по сабжу топа посыл что оглуши противненький прием я согласен,а нелечи там всякие...ну не лучше и не хуже чем ясонелечи. Тут вроде как "причина" есть Ну а так будьте смелее-мы в интернете!
(02.08.17 21:06)
+1 (+1/-0)
мне тоже не понравилась манЭра общения,но ничуть не удивлён,так как это уже было... просто тот этап уже прошёл,теперь расмотр,тщательный,самосдачи Ежа с явным ,серьёзным нарушением законов..Он так кичился своей чистотой...
(02.08.17 21:11)
Давайте там уже фикс "оглуша" пробейте, харе языками чесать )
(02.08.17 21:17)
Обьясните мне нубасу, может кто арбом играет (ну или ответ знает), как арб добивает безответкой, если он проставленный в это время стоит.
P.S. Арбом вообще никогда не играл, какие у него там приемы есть не в курсе.
(02.08.17 21:28)
 (02.08.17 21:17) Обьясните мне нубасу, может кто арбом играет (ну или ответ знает), как арб добивает безответкой, если он проставленный в это время стоит.P.S. Арбом вообще никогда не играл, какие у него там приемы есть не в курсе.
вроде есть там прием какой-то за 10 критов или за 10 попаданий, забыл уже )  (02.08.17 20:00) А лог, как водится, передаю руководству юстициаров для анализа наличия нарушений ТОС.
А где лог-то?  Вообще по самому логу ничего не скажешь в любом случае, надо логи чата поднимать, а если просил вне БК - то ваще нереально. А вообще хотелось бы посмотреть на лог, где 25 минут в оглуше сидит кто-то.. Не понимаю, как можно так организовать, чтоб никто размен не дал.
(02.08.17 21:51)
Фаста плюсуют))) да, как там говорят в таких случаях, теперь я видел всё)
|