Страницы: 123456789

Флудилка > ещё один доглушился 

(02.08.17 14:32)  

:-D один топ так может настроение поднять. День удался!

(02.08.17 14:35)  

фаст ты какой-то взбудораженный.
лучше поразмышлять спокойно, что для инков эти 45-50 минусов. В первый раз разве такая реакция на их опусы?
Не в первый, и продолжают напалмить. Им эти минусы вероятнее всего по барабану. Это считай состав одного протёмного клана. Большая часть игроков вообще форум не читает. А пишут они или ради рекламы своего грозного клана, либо похвастаться, мол целых 25 екров потратили на нелеч, а то ведь никто-ж не узнает!

Мне больше нравится, что топик откопали лопатой и реанимировали в светлой конфе. Возможно, эти патологоанатомические действия обеспечат более осмысленное понимание паладами и светлыми, кто их крыша, с кем они играют плечом к плечу в одной склонке. А то розовые очки и феерия от долгожданных побед...)

ps а вот про нелеч за приемы, фаст, в вашем союзе тоже хватает упоротых) есть таккая рекрутша хантерсов Puma is love - слюной брызгалась и ругательства всякие сыпались на штормовую тюрьму или искры. Ну что-ж теперь нам всем магам? Посохом бить?)

(02.08.17 14:38)  

ну сама идея стара как мир (зачеркнуто) как бк
за приемы и калечили и били и раньше:)

(02.08.17 14:38)  

(02.08.17 14:35)

фаст ты какой-то взбудораженный.
лучше поразмышлять спокойно, что для инков эти 45-50 минусов. В первый раз разве такая реакция на их опусы?
Не в первый, и продолжают напалмить. Им эти минусы вероятнее всего по барабану. Это считай состав одного протёмного клана. Большая часть игроков вообще форум не читает. А пишут они или ради рекламы своего грозного клана, либо похвастаться, мол целых 25 екров потратили на нелеч, а то ведь никто-ж не узнает!Мне больше нравится, что топик откопали лопатой и реанимировали в светлой конфе. Возможно, эти патологоанатомические действия обеспечат более осмысленное понимание паладами и светлыми, кто их крыша, с кем они играют плечом к плечу в одной склонке. А то розовые очки и феерия от долгожданных побед...)ps а вот про нелеч за приемы, фаст, в вашем союзе тоже хватает упоротых) есть таккая рекрутша хантерсов Puma is love - слюной брызгалась и ругательства всякие сыпались на штормовую тюрьму или искры. Ну что-ж теперь нам всем магам? Посохом бить?)

Нормально написал, но есть одно "но"! Где про меня и фикс магов?=)))

(02.08.17 14:41)  

Я не видел и не вижу пользы в плюсах/минусах и помню,как ты сам на меня психанул за нападение...Но у всего есть рамки,границы,а когда выше,дальше,то уже треш выходит..Я сам-то не святой и не претендую,но есть свои непреложные и в реале,и тут табу,которые не нарушу...вот...И да,читал молоденькую паладиншу,котоараы разрисовывала нынешнийх инков розовым до такой степени,что я засомневался,а в ту ли мы с ней игру гоняем..Пусть почитает.Хотя я почти уверен,что у неё своё табу-она не хочет читать то,вчто неприятно...)

(02.08.17 14:45)  

а я не знаю. сильно пофиксили? грущу ток по цепям молний. А так-то при прямых руках добротный маг достаточно хорош в УБЧ. по крайней мере КПД : допустим 17к урона при своих 5700 потерях - это же хорошо? Чутье подсказывает мне, что это слегка правильнее чем танки с 20000 потерями и те ми же 17к урона

(02.08.17 14:47)  

(02.08.17 14:45)

а я не знаю. сильно пофиксили? грущу ток по цепям молний. А так-то при прямых руках добротный маг достаточно хорош в УБЧ. по крайней мере КПД : допустим 17к урона при своих 5700 потерях - это же хорошо? Чутье подсказывает мне, что это слегка правильнее чем танки с 20000 потерями и те ми же 17к урона

Вот зачем ты так? Ты у Фионы спроси про ущербность магов!=)))

(02.08.17 15:23)  

Ну хорошо хоть конфа не мертвая, и всегда найдется тот, кто "чихнет" в топике

P.S. http://mem.ru/mem-793375

(02.08.17 16:04)  

Тю,да тут как раз место для проведения соревнований "чихателей на Форуме"...

(02.08.17 16:28)  

Ну где вы братишки, я тут вам покушать принёс:

Оглушающий- сам по себе хороший приём и весьма полезный, как например казнь у топора против танка, или масорубка + разгадка в мага, или СС+раскрыть намерения. Это боевые не очень удобные приемы, которые не всегда контрятся.
Оглуш в варианте когда тебя глушит арб/лук/банка с низин и тебе в парал даёт размен ТОП или сильный игрок противника - это правильно, абсолютно, и весьма не приятно. Многие этим пользуются кто понимает как это использовать именно в игровых целях, и глушат по кд под размен со связкой ТОПом или сильным игроком(крит/арб).
Но есть те, кто использует прием не по прямому назначению, т.е. по сути не пытаются убить врага, а именно гадят, т.е. глушат и не дают размен, таким образом цель оглуша может провисеть в бою порой 20-30 мин. Т.е. если задаться целью, можно ходить и гадить так абсолютно каждый бой, т.е. имея даже копеечный фулл, можно таким образом просто не давать играть. Мне кажется, хотя возможно я заблуждаюсь, что приём всё таки задумывался не как мера ограничения игры, а лишь для тактического маневра с целью пропуска хода оппонентом.
Что касается волевого - он всегда есть в наличии в значимых боях, в фарм убч, когда противников сотни, наличие волевого из-за 1-2-3 разменов в классами которые могут оглушить, не столь критичны для общей ситуации в бою, по этому эффективность его использования очень мала. Ну а чтобы бороться с теми кто любит - гадить, на этот счет всегда есть нелеч, т.к. это дешевле чем каждый бой таскать волевой. Проще каждый день сажать 2-3 персов в нелеч.

Приятного аппетита!

(02.08.17 16:47)  

тот,кто вчера писал и тот,кто сегодня-разные люди...)
хотя и утверждают знающие люди,что 20-30 минут видения в Оглуше,исключительно плод вашего больного воображения,нездоровой психики илинезнания матчасти...\
Но для меня это непринципиально,мне важнее знать,Трубадур Форума,вчерашнее поведение-следствие чего-то тяжелейшего или же сорванная маска и это тот самый Кирилл,от которого ты скрывал Форум?Ну,с переменным,разумеется,успехом,так в прошлом поползновения были уже..>Пусть и не такие яркие,но всё же..))

(02.08.17 16:50)   +1 (+1/-0)

странное объяснение.
Я бывает тоже западаю магом на ентер. Бывает и такое, прохожусь по средней когорте бойцов (рейр-еф-эм) в погоне за фрагами, и когда в меня влетает оглуш - разумеется, по законам игрового дизайна, правил боя - я обреченно жду размены с теми, в кого сам пульнул.
Разумеется если таких персов 4-5 - то на 2-3 размен я до сих пор в оглуше, барьер вероятно всего мне пробьют, и оставшиеся удары будут ощутимыми.
Но виноват не арб, не те кто лупят по меня оглушенному.
Виноват я сам, запавший на ентер) Да такое бывает, но не часто. не каждый БЧ.
Если же тебя целенаправленно глушат - тот тебе, Ёжик, думать нужно скорее всего не только о том что это ты придавил педаль энтера, но и о том, что ты - перф, топ, донат. И если сторона конфликта УБЧ хочет выиграть, и кто-то там считает что нужно выцеливать тебя как лушего или одного из лучших оппов в тиме напротив - смирись, не позорься нелечами.
Перф-комплекты с L рунами и чарками - это и кайф и вот такие вот подлянки. А ты что думал? Держи честь и мужество адекватно реагировать на игровые возможности. Пускай и еф-арбов.
Хотя простреливал в тебя VR-арб. вполне даже приличный боец)

(02.08.17 16:50)  

Ну где вы братишки, я тут вам покушать принёс:Оглушающий- сам по себе хороший приём и весьма полезный, как например казнь у топора против танка, или масорубка + разгадка в мага, или СС+раскрыть намерения. Это боевые не очень удобные приемы, которые не всегда контрятся.
Оглуш в варианте когда тебя глушит арб/лук/банка с низин и тебе в парал даёт размен ТОП или сильный игрок противника - это правильно, абсолютно, и весьма не приятно. Многие этим пользуются кто понимает как это использовать именно в игровых целях, и глушат по кд под размен со связкой ТОПом или сильным игроком(крит/арб).
Но есть те, кто использует прием не по прямому назначению, т.е. по сути не пытаются убить врага, а именно гадят, т.е. глушат и не дают размен, таким образом цель оглуша может провисеть в бою порой 20-30 мин. Т.е. если задаться целью, можно ходить и гадить так абсолютно каждый бой, т.е. имея даже копеечный фулл, можно таким образом просто не давать играть. Мне кажется, хотя возможно я заблуждаюсь, что приём всё таки задумывался не как мера ограничения игры, а лишь для тактического маневра с целью пропуска хода оппонентом.
Что касается волевого - он всегда есть в наличии в значимых боях, в фарм убч, когда противников сотни, наличие волевого из-за 1-2-3 разменов в классами которые могут оглушить, не столь критичны для общей ситуации в бою, по этому эффективность его использования очень мала. Ну а чтобы бороться с теми кто любит - гадить, на этот счет всегда есть нелеч, т.к. это дешевле чем каждый бой таскать волевой. Проще каждый день сажать 2-3 персов в нелеч.Приятного аппетита!

Нытик. Поплачь куда нужно, а то мало фиксов наплакал?

(02.08.17 17:03)  

Нытик. Поплачь куда нужно, а то мало фиксов наплакал?

Вася давай не переносить на публику этот вопрос, ибо если всплывет правда, я уверен, что она тебе может не понравится, ибо мой плач фиксов тех или иных приёмов/свитков и прочего стремится к нулю. А ты, уверен, твои показатели по этой части не столь значительны?

(02.08.17 17:10)  

Ну где вы братишки, я тут вам покушать принёс:Оглушающий- сам по себе хороший приём и весьма полезный, как например казнь у топора против танка, или масорубка + разгадка в мага, или СС+раскрыть намерения. Это боевые не очень удобные приемы, которые не всегда контрятся.
Что касается волевого - он всегда есть в наличии в значимых боях, в фарм убч, когда противников сотни, наличие волевого из-за 1-2-3 разменов в классами которые могут оглушить, не столь критичны для общей ситуации в бою, по этому эффективность его использования очень мала. Ну а чтобы бороться с теми кто любит - гадить, на этот счет всегда есть нелеч, т.к. это дешевле чем каждый бой таскать волевой. Проще каждый день сажать 2-3 персов в нелеч.Приятного аппетита!

Питону дали доступ? :-D

(02.08.17 17:14)  

Если же тебя целенаправленно глушат - тот тебе, Ёжик, думать нужно скорее всего не только о том что это ты придавил педаль энтера, но и о том, что ты - перф, топ, донат. И если сторона конфликта УБЧ хочет выиграть, и кто-то там считает что нужно выцеливать тебя как лушего или одного из лучших оппов в тиме напротив - смирись, не позорься нелечами.
Перф-комплекты с L рунами и чарками - это и кайф и вот такие вот подлянки. А ты что думал? Держи честь и мужество адекватно реагировать на игровые возможности. Пускай и еф-арбов.
Хотя простреливал в тебя VR-арб. вполне даже приличный боец)

Я же не против, что меня выцеливают, и тот же Барик делает это весьма эффективно - долбя точными через цель.
Да и оглуш с целью нанести максимальный урон оглушаемой цели - это верное предназначение приёма. Но оглуш без последующего размена - это удел дровосеков
Ты правда считаешь, что мне часто кто-то первый дает размен?
Я же не от хорошей жизни давлю на энтер)
У ТОП мага кстати в этом плане судьба более скверная, заходишь в бой, юз барьера, 3 атакающих каста и сиди жди тайма с этими тремя. Они ведь даже ответку, т.е. откат приемов и тот по красным дадут. Не всегда даже на опыт получается настрелять

(02.08.17 17:23)  

(02.08.17 17:14)

Если же тебя целенаправленно глушат - тот тебе, Ёжик, думать нужно скорее всего не только о том что это ты придавил педаль энтера, но и о том, что ты - перф, топ, донат. И если сторона конфликта УБЧ хочет выиграть, и кто-то там считает что нужно выцеливать тебя как лушего или одного из лучших оппов в тиме напротив - смирись, не позорься нелечами.Перф-комплекты с L рунами и чарками - это и кайф и вот такие вот подлянки. А ты что думал? Держи честь и мужество адекватно реагировать на игровые возможности. Пускай и еф-арбов.Хотя простреливал в тебя VR-арб. вполне даже приличный боец)
Я же не против, что меня выцеливают, и тот же Барик делает это весьма эффективно - долбя точными через цель.Да и оглуш с целью нанести максимальный урон оглушаемой цели - это верное предназначение приёма. Но оглуш без последующего размена - это удел дровосековТы правда считаешь, что мне часто кто-то первый дает размен?Я же не от хорошей жизни давлю на энтер)У ТОП мага кстати в этом плане судьба более скверная, заходишь в бой, юз барьера, 3 атакающих каста и сиди жди тайма с этими тремя. Они ведь даже ответку, т.е. откат приемов и тот по красным дадут. Не всегда даже на опыт получается настрелять

сделать смену противника на танке. а так постоянно на тебя кидает, и не сменить. а вот если посадить тебя в оглуш - тебя не будет. так что можно позлорадствовать)

(02.08.17 17:28)  

И напрашивается вопрос)
а стоит ли эта "тяжёлая" судьба оранжевых донатов в бою: Где все вот гадят, не отвечают, через цель стреляют, максимальные защитки ставят - тех средств, вложенных в оранжевость/U/L перса?
может ты оденешь рейр или VR - и все эти гадости пропадут?

PS
глянул твой последний бой. Танком ты потерял 3000 хп. из условных 25000хп
и нанес 22к урона. А там уже и бой закончился
в предыдущем потерял 10000 хп, не перевернулся и уже 37к урона

боюсь просто тебе не понравится что R-VR набивают 15-20 и умирают)
Может быть тогда и не будем страдать от оглушей ипрочего на всю округу?)
С таким то уроном?

(02.08.17 17:30)  

(02.08.17 17:23)

сделать смену противника на танке. а так постоянно на тебя кидает, и не сменить. а вот если посадить тебя в оглуш - тебя не будет. так что можно позлорадствовать)

Когда постоянно на меня кидает, за счет того, что я на энтере, у меня нет возможности по сути юзать профили, в отличии от оппонента, которые дают размены со ставкой, разгадкой, мясом, порезами и прочим. Да и в случае оглуша - это не дает возможности выиграть бой оппоненту, т.к. к концу боя я остаюсь практически без потерь - а вот на счет позлорадствовать - это верно подмечено, я называю - это гадить!

(02.08.17 17:34)  

(02.08.17 17:03)

Вася давай не переносить на публику этот вопрос, ибо если всплывет правда, я уверен, что она тебе может не понравится, ибо мой плач фиксов тех или иных приёмов/свитков и прочего стремится к нулю. А ты, уверен, твои показатели по этой части не столь значительны?

Какая же горькая та правда, что она "всплывет" как всем известная субстанция?

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved