Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1) флаги не теряються
Или
2) флаги имеют жизнь скажем 0/15 - после 15 поражений флаг исчезает.
Я бы предложил сделать флаги нетеряемыми, но при поражении обнулять количество победных боев, если они не заморожены, например, теми же жетонами.
Т.е. набил определенное количество побед, заморозил за определенную плату и не боишься что флаг отберут, или победные бои сгорят. Если не заморозил, и проиграл, тогда извиняйте, скидываем на последнюю заморозку, если нету таковой - тогда на 0.
Тогда хоть мелкие кланы начнут их с собой в бои таскать.
Но тогда у топов будут вечные моднячие флаги, ну если не учитывать срок годности
Зачем придумывать решения к проблемам которых не существует? Флаги созданы как раз как элемент фул-лута и как витрина достижений, их можно выкупать, их можно продавать. Это же здорово, открыть инфу персонажа и увидеть у него флаги сильных кланов как трофеи.
да вот вернуть бы бота какого с флагами) ну и жетонами там) я не был на том сундуке) и не знаю даже че там с него падало)
А смысл вообще в бк все теряемым делать-как-то снег,кирпичи,флаги и т.д,обычные игроки,которые хоть на морально-волевых могли бы чего-то добиться-теряют всякий стимул,ибо приходит донат,купивший сразу всё за 1 день и отбирает то,что обычный игрок собирал на протяжении довольно длительного времени? Понятно,что кто донатит-тот и должен быть на коне,у него должно быть преимущество и т.д.,но смысл это преимущество еще и ценой потери обычными игроками тех крох,что они скопили увеличивать?
По поводу прокачки за рулем. Я напоминаю пару лет назад качался Рейн, видел флаги-баннеры. Гобдики и Биры не так нон-стоп, и действительно 4-5 боев в день. Вот сейчас Малышог, уверенный что его прикроют если что Игнат + компания. Показательно выступили, хотя думаю предполагали что бой разрастется до сотен игроков.
Однако была же еще нейтральная склонка. Напомните, кто за последние годы вел нейтралов под флагами и знаменами?) Мерки, напомню были в стихиях, ПО.
Сейчас я в стихиях, топ-мерков нет. То есть история с флагами, если что-то не менять - ка кбыла годы закрыта, так и будет
Скелетон Кинг правильно заметил, что существует определенное неудобство хранения чужих флагов. Кроме того есть некоторые кланы у которых 10-ки своих флагов, для обкаста. Вот эти моменты стоило бы со временем привести в порядок.
Изначально не подразумевалось, что клан может накупить сотню каких-то однотипных флагов, в буквальном смысле каждому соклану по экземпляру.
Аваланч, реформа флагов давно ждет своей очереди и до неё дойдет, в рамках работы над кланами, которая как раз сейчас идёт.
Я присоединился к обсуждению как раз для того, чтобы донести пару мыслей по поводу концепции флагов и почитать предложения игроков на этот счёт.
Ув. ПС простите за оффтоп, но как вот с таким бороться? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1501149768.80661
все сидим ждем
Если планируется один комплект флагов на клан, то было бы неплохо, если бы баф флагов автоматически вешался и не приходилось каждому их брать из храна.
Предлагая что-то по флагам, учитывайте, что должны быть соблюдены несколько основных правил:
1) Клан должен терять флаг, в пользу другого клана в боях.
2) Флаги это предметы передаваемые (не только теряемые).
3) Флаги прокачиваются в статусных боях или подобных, где исключены ладоши.
Может использовать прокачанные до определенного количества побед флаги для открытия каких-то плюшек клану? + сделать возможность переноса побед из отжатого флага в свой и потерять - только в статусном поединке, а достаются пусть великому.
ПС если сейчас начнут обычные смертные нести флаги в убч и тд. То это будет выглядеть так:
Раз прокачал - повезло.
Два прокачал -очень повезло.
Три- зашли инки и всё забрали.
Имхо сильнее стороны сейчас нету и возможноть забрать у них флаг еще больше усиляет их...
Страницы: 123456789101112 |