Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > МЫ светлые чисто для себя хотим понять стихия еще наши союзник ?
(09.06.17 13:16)
кремня в палы,он давно готов.а заодно и свинку...будут анонимные подарки рассылать...)
(09.06.17 13:19)
 (09.06.17 11:58) по пунктам разложу тебе один раз и навсегда и больше возвращаться к этой теме не будем, реально с тобой не то что спорить, а просто говорить это себя не уважатьМалчерт и ко (так назове НОА) были в свете, и я на тот момент был в твоем клане, а ты где то там на 10ке рыла сан и в большие дела не лезла. НУ кроме того что защищала свина на форуме в присущей тебе неадекватной манере. И вот они наобещали кучу полезностей, тому же Дмитре. Я сразу не поверил. Потом они перешли все в огонь если не изменяет память, не в нынешний огонь, а в беспредельный. И продолжили качаться на всем, на свете, на тьме и на других стихиях. Потом поменяли склонку на воду и продолжили свое дело. Весь БК сел на 5ую точку, и только мерки дали им отпор и загнали в офф. Я по прежнему находился в свете, мы сливали это было дело привычки. Но потом админы совсем недавно, ввели убч и добавили хаоситов к нейтралам и свету, ТЫ же ВЦ первая побежала в эти бои за победами, в то время как я и еще десяток идейных светлых воевать рядом с хаосом не хотели. На тот момент гвардейский клан воевал охотно с хаосом бок о бок. Я и ушел из *такого* света. Так кто из нас предатель, а? Неадекватыш ты комнатный? Я погнался за рулем, на горб бирдикам и тд? Нет я ушел от таких как ты, взяв с собой то что я называл светом. И ты знаешь? Денисы может и жесткие порой, но они сделали хорошего столько, сколько не сделают никто в свете на данный момент. Ах да, вот моя статистика бешеного руля в стихиях: 403 - 474 . НО тебе же факты не интересны верно? Тебе лишь бы намутить воды в нарисованном мире и понять что тебя хоть где то слушаютPS отвечать тебе более не буду, уже точно
Ет назь1вается меня обидели и не забуду до конца жизни.вот из за таких как ть1 и началась первая и вторая мировая война) Потому что ума не хватает решить все на дипломатическом уррвне. Проще удрать от проблемь1 и с горба расказь1вать какой ть1 правильнь1й и как все плохо откуда ть1 удрал
(09.06.17 13:24)
+2 (+2/-0)
про мировые войны жесть..откровенный дегенератизм!)
покусаный свинокремнюшкой...
(09.06.17 13:26)
Комментарий удален
(09.06.17 13:29)
 (09.06.17 13:19)  (09.06.17 11:58) по пунктам разложу тебе один раз и навсегда и больше возвращаться к этой теме не будем, реально с тобой не то что спорить, а просто говорить это себя не уважатьМалчерт и ко (так назове НОА) были в свете, и я на тот момент был в твоем клане, а ты где то там на 10ке рыла сан и в большие дела не лезла. НУ кроме того что защищала свина на форуме в присущей тебе неадекватной манере. И вот они наобещали кучу полезностей, тому же Дмитре. Я сразу не поверил. Потом они перешли все в огонь если не изменяет память, не в нынешний огонь, а в беспредельный. И продолжили качаться на всем, на свете, на тьме и на других стихиях. Потом поменяли склонку на воду и продолжили свое дело. Весь БК сел на 5ую точку, и только мерки дали им отпор и загнали в офф. Я по прежнему находился в свете, мы сливали это было дело привычки. Но потом админы совсем недавно, ввели убч и добавили хаоситов к нейтралам и свету, ТЫ же ВЦ первая побежала в эти бои за победами, в то время как я и еще десяток идейных светлых воевать рядом с хаосом не хотели. На тот момент гвардейский клан воевал охотно с хаосом бок о бок. Я и ушел из *такого* света. Так кто из нас предатель, а? Неадекватыш ты комнатный? Я погнался за рулем, на горб бирдикам и тд? Нет я ушел от таких как ты, взяв с собой то что я называл светом. И ты знаешь? Денисы может и жесткие порой, но они сделали хорошего столько, сколько не сделают никто в свете на данный момент. Ах да, вот моя статистика бешеного руля в стихиях: 403 - 474 . НО тебе же факты не интересны верно? Тебе лишь бы намутить воды в нарисованном мире и понять что тебя хоть где то слушаютPS отвечать тебе более не буду, уже точно
Ет назь1вается меня обидели и не забуду до конца жизни.вот из за таких как ть1 и началась первая и вторая мировая война) Потому что ума не хватает решить все на дипломатическом уррвне.Проще удрать от проблемь1 и с горба расказь1вать какой ть1 правильнь1й и как все плохо откуда ть1 удрал
я всего лишь стрелял в кеннеди((
(09.06.17 13:29)
Комментарий удален
(09.06.17 13:39)
Максим Сергеевич Что-то ты сам запутался уже. Идейный светлый, но ушел из света в стихии, но можешь и в тьму перейти. Неадекватов везде полно и если из-за каждого куда-то убегать, то тебе прямая дорога к серым. Хотя нет, среди серых тоже полно грязноротых (:
(09.06.17 13:42)
 (09.06.17 13:39) Максим СергеевичЧто-то ты сам запутался уже. Идейный светлый, но ушел из света в стихии, но можешь и в тьму перейти. Неадекватов везде полно и если из-за каждого куда-то убегать, то тебе прямая дорога к серым. Хотя нет, среди серых тоже полно грязноротых (:
не надо меня за слова тянуть, ситуация была абстрактной как и ответ. Я никогда не буду делать то что расходится с моими принципами , такой ответ тебя устроит?
(09.06.17 13:50)
так кто светлее в итоге? лень читать все
(09.06.17 15:54)
 (09.06.17 13:50) так кто светлее в итоге? лень читать все
Самый светлый я, что тут читать-то http://img.combats.com/i/align1.gif - с 2007 года оберегаю чистоту истинного света )
(09.06.17 16:15)
Нет света, нет тьмы, есть только Хаос. Ист жив, возрадуемся величию и ничтожеств Лорда!
(09.06.17 16:16)
 (09.06.17 13:50) так кто светлее в итоге? лень читать все
Чувак, не нарягайся, для тебя это лишнее. Мозг вскипит, как логиниться БК станешь?
(09.06.17 16:56)
да вот весь твой принцип ) буду ходить за тьму,но я очин светлый.
(09.06.17 16:56)
Комментарий удален
(09.06.17 17:00)
 (09.06.17 16:56) Сообщение удалено
прежде чем кому то задавть вопросы,нужно самому знать ответы ! вопрос номер раз,что смогут сделать админы,если мерки и хантерсы могут в любой момент играть на одной стороне ?
(09.06.17 17:12)
 (09.06.17 11:58) по пунктам разложу тебе один раз и навсегда и больше возвращаться к этой теме не будем, реально с тобой не то что спорить, а просто говорить это себя не уважатьМалчерт и ко (так назове НОА) были в свете, и я на тот момент был в твоем клане, а ты где то там на 10ке рыла сан и в большие дела не лезла. НУ кроме того что защищала свина на форуме в присущей тебе неадекватной манере. И вот они наобещали кучу полезностей, тому же Дмитре. Я сразу не поверил. Потом они перешли все в огонь если не изменяет память, не в нынешний огонь, а в беспредельный. И продолжили качаться на всем, на свете, на тьме и на других стихиях. Потом поменяли склонку на воду и продолжили свое дело. Весь БК сел на 5ую точку, и только мерки дали им отпор и загнали в офф. Я по прежнему находился в свете, мы сливали это было дело привычки. Но потом админы совсем недавно, ввели убч и добавили хаоситов к нейтралам и свету, ТЫ же ВЦ первая побежала в эти бои за победами, в то время как я и еще десяток идейных светлых воевать рядом с хаосом не хотели. На тот момент гвардейский клан воевал охотно с хаосом бок о бок. Я и ушел из *такого* света. Так кто из нас предатель, а? Неадекватыш ты комнатный? Я погнался за рулем, на горб бирдикам и тд? Нет я ушел от таких как ты, взяв с собой то что я называл светом. И ты знаешь? Денисы может и жесткие порой, но они сделали хорошего столько, сколько не сделают никто в свете на данный момент. Ах да, вот моя статистика бешеного руля в стихиях: 403 - 474 . НО тебе же факты не интересны верно? Тебе лишь бы намутить воды в нарисованном мире и понять что тебя хоть где то слушаютPS отвечать тебе более не буду, уже точно
Ну ты Максим Сергеич и дал... Так ты ж предатель! Стремно должно быть!
(09.06.17 17:16)
 (09.06.17 17:11) теперь понятно нахождение кремня в Клане дмитры-они стоят друг дружки...photo.scrolls.combats.com/~DGUNONNA/gallery/5237...
дело в том что Дмитр и вц ) но тут понимаешь ли какая ситуация ? он тапочки не носит Боря ) он не искал и не ищет место по теплее после подачу в ухо (понимаешь о чем я ) ну а по скрину,то честно сказать Дмитр по сравнению со мной,дитё молочное ) так что мимо боря,мимо (
(09.06.17 17:47)
кремень тупо повелось и начало стучать себе в груТь,доказывая,что грязноротось дмитры не предел..да кто бы сомневался?))
(09.06.17 17:52)
я не думаю что тебе стоит вот так вот мягко,и не принужденно оскорблять
|