Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > МЫ светлые чисто для себя хотим понять стихия еще наши союзник ?
(08.06.17 15:13)
 (08.06.17 14:54) А где главный вывод - ВСЕ темные ВЦ, утопить их в сортире, ура, холивар...? )))))  (08.06.17 14:44) светлые должны помогать! светлые должны лечить! светлые должны защищать слабых...я недавно смотрел продукт индийского Болливуда... Джимми - защитник слабых, униженных и обездоленных.вы бк с болливудом не перепутали?
Ты в БК вааааще всем и за все должен ) Ведь именно ТЫ трешь все комменты, именно ты обязан отвечать на все репорты и запросы, именно ТЫ представитель саппорта и Ранда на форуме....не, не так? )))))))))))))
не, не так)
(08.06.17 15:21)
-2 (+0/-2)
Ну если админы ввели три стороны,так надо выбирать свою сторону и играть,а не надеть на себя склонку огня(пример) и кричать,что я свет...нападаю и кровавлю всех темных своего уровня (подросту и других буду катать )на цп играю в склонку,кто красный бью )уж лучше наказывать тех кто то не идёт в такие бои
(08.06.17 15:25)
 (08.06.17 11:49) Тема не совсем правильно сформулирована, отсюда и столько противоречий.Правильно было бы назвать тему: "Курица или Яйцо" (иносказательно), ну для более подготовленной аудитории можно было бы поставить глубокий философский вопрос: "Что первичнее Дух или Материя?"В случае БК - Дух это Идея (тьма, свет, пантеоны, противостояние), Материя - это условные блага и условно достигаемые цели.Дело в том что, столетиями люди бодаются в решении этих спорных вопросов, и они не достигли видимых результатов. Соответственно и этот топ обречен на провал. Однако! Прозвучало много полезных высказываний. на которые хотелось бы обратить внимание. 1. Кто взялся бы сформулировать что такое Свет или Тьма? Нужна сама концепция, которой будут следовать игроки проекта, а не придумывать самостоятельно "Свой Свет и Свою Тьму" 2. второе вытекает из первого, если игрок выбирает сторону на которой он будет играть, то следует предписаниям, а если им не соответствует то покидает его или получает определенные свойства по которым все окружающие понимают, что это игрок "троянец", соответственно подлежит уничтожению как и прочие враги. Т.Е. нужно программно регулировать действия персонажей со склонностью, пока регуляторы весьма примитивные: уровень "благородства" (с маленькой буквы) и Опыт. Эти безликие игровые параметры и рождают хаос в умах. 3. Многообразие кланов, и количество "тараканов" в головах их лидеров - бесконечно, естественно пора начать регулировать и количество кланов и их качество, всякий клан примыкающий к какой то из сторон должен вертикально подчиняться одному клану, который регулирует политику, и может при необходимости вывести клан из пантеона, ну или применить иные санкции (это уже детали). 4. Рассуждения в топе перемещались также из за того что, все находятся на разных уровнях развития, как личностных, так и персонажей, так и кланов. Цели разные одним нужна экспа, другим нужны чистые моральные принципы, третьи драйв и руль. Никогда не договориться, нужно разделение. Про всяких 10-к которые там качаются не пойми как и на чем... вообще не стоит задумываться, ну растут люди пусть делают, что хотят, как правильно сказали да и пофиг на эти благофулы не ломающиеся!П.С.: то есть по сути, все копья сломанные здесь в топике, это обсуждение вопроса на который вы повлиять никак не можете, т.к. это полностью задача создателей и хозяев игры, не забывайте что вы пользователи (всего лишь).П.П.С. Отдельное спасибо Старому Парню, как всегда порадовал здравым смыслом. Да и мало того если найти старинные топы Старого, там подробно всё описано в плане кто кому друг и кто кому враг, с чёткими раскладами. Пуни - ты лукавишь что не играешь. Ну нельзя быть нарокаманом чуть-чуть, читаешь форум - наркоман (ты в игре). ТолпаЁжиков - было бы прекрасно, если конструктивные предложения можно было бы донести до создателей. Ну и последнее - Тролли в Сад!
Спасибо, очень интересные мысли высказал. Особенно первые два пункта, т.е. конечно сыро, но общий посыл понятен, т.е. чтобы не игрок выбирал склонку, а исходя из его игровых действий у него росла или снижалась репутация того или иного пантеона. Вот к примеру, есть например Папа, который будучи светлым напал на идейного врага тьмы Михаил великий 3х дневкой, далее зашел Гобдик против света и на сторону тьмы, т.к. многие говорят что стихии всё таки являются просветлой или как минимум нейтральной стороной, то значит он совершил опозиционный поступок, и его репутация ангела(пантеона должна сократится), а репутация например Хаоса (я так фантазирую, понятно что склонка выведена) вырасти. Т.е. при совершениия ряда таких поступков, у него автоматом падает склонка стихий и появляется склонка Хаоса. А например играя в данном бою 2(свет) v 5(тьма + стихии), неравнодушный и желающий помочь темный вмешивается за слабую сторону, тем самым сокращая репутацию с темным ангелом, но приобретая репутацию Нейтрального ангела, т.е. помогая меньшей стороне. Идея очень интересная, для её реализации конечно необходимо отказываться от системы кланов, либо глобальной переделки этой системы. Определить ряд шагов и поступков персонажей, которые влияют как в плюс так и в минус на репутацию своего пантеона, и оцифровать их по степени серьезности и для цифрового выражения. Мне это нравиться тем, что не перс выбирает склонку или называет себя нейтралом, хаосом, светом, тьмой и т.д. а поступки персонажей. Сложно, но как уже выше сказал, очень интересно....
(08.06.17 15:30)
Кирилл, все а если не отказываться от системы кланов, а сделать так, чтоб "поступки" персонажей, в нем состоящих, влияли на общую склонку?
(08.06.17 15:33)
 (08.06.17 15:30) Кирилл, все а если не отказываться от системы кланов, а сделать так, чтоб "поступки" персонажей, в нем состоящих, влияли на общую склонку?
Я про это говорил , еще в тот момент когда гвард сундуки вывели, что бы весь пантеон работал. И вот онлайн и вот и бои и вот противостояние
(08.06.17 15:33)
0 (+1/-1)
Вот к примеру, есть например Папа, который будучи светлым напал на идейного врага тьмы Михаил великий 3х дневкой, далее зашел Гобдик против света и на сторону тьмы, т.к. многие говорят что стихии всё таки являются просветлой или как минимум нейтральной стороной, то значит он совершил опозиционный поступок, и его репутация ангела(пантеона должна сократится), а репутация например Хаоса (я так фантазирую, понятно что склонка выведена) вырасти.
все верно) Мамышку минусонуть репу света (че свет нападает вообще + на слабого) Темному минусонуть (че не напал первым) Да так крутить можно с любой стороны)
(08.06.17 15:35)
-1 (+0/-1)
 (08.06.17 14:39) То что происходит сейчас не может огорчать. Есть люди которые видят мгновенную выгоду , берете БЧ молодцы. Но есть и вторая сторона медали, Малчерт он фраер, он по другому жить не умеет. Вот он и выкинет какой то финт и свалит с кошельком игната. И свет останется в глупом положении. То что сейчас называют спасением света это агония, это не панацея. Это как морфий больному. Свету нужно 50 крепких и идейных парней, хоть со стихий хоть с тьмы. Тогда будет какая то долгосрочная модель игры
Когда состоялось расформирование нейтралов и хаоса, я думаю, что надежды админов и были на то, что очень большая часть нейтральных кланов выберет сторону света. В итоге порядка 95% играющих персов и кланов успешно уселись на горб Бира и сотоварищей. И получили то что получили, победы света за 2 мес. в убч можно сосчитать на пальцах двух рук. Далее я решил достучаться до сознания людей, создав пост на форуме. forum.combats.com/forum.pl?id=149267780900&i=23446383#leaf23446383 с призывом людей подумать над будущим балансом, готов был поспособствовать быстрой смене склонки по средствам администрации. Но людям как показал мой пост абсолютно все равно на противостояние и интересную игру. Как я понял нынешнее поколение большинства БКшников - это нытики, которые привыкли к удобному фарму, им не нужны интересные бои как таковые, им надо сидеть на энтере за спиной того же Васи, Бира и фармить холоны, превосходство и прочее для последующей продажи в надежде через 2-3-4 года собрать себе фулл, титул, корону и т.д. т.е. по возможности. Люди порой не понимают, что это все как в жизни лишь шаги к цели, а сама жизнь происходит здесь и сейчас.... В общем на призыв и пост откинулось буквально 2-3 человека, и то клянча у меня всякие плюшки от админов типа фуллов и прочих преференций.... Вот она сознательность и жажда боев сегодняшнего сообщества...
(08.06.17 15:37)
 (08.06.17 15:33) Вот к примеру, есть например Папа, который будучи светлым напал на идейного врага тьмы Михаил великий 3х дневкой, далее зашел Гобдик против света и на сторону тьмы, т.к. многие говорят что стихии всё таки являются просветлой или как минимум нейтральной стороной, то значит он совершил опозиционный поступок, и его репутация ангела(пантеона должна сократится), а репутация например Хаоса (я так фантазирую, понятно что склонка выведена) вырасти.все верно) Мамышку минусонуть репу света (че свет нападает вообще + на слабого) Темному минусонуть (че не напал первым) Да так крутить можно с любой стороны)
Да я безотносительно вашей любви или нелюбви к малышку. Сама идея очень интересна... То что малышог напал на более слабого, то да ты прав, надо минусить.. Это всё детали...
(08.06.17 15:39)
 (08.06.17 15:37)  (08.06.17 15:33) Вот к примеру, есть например Папа, который будучи светлым напал на идейного врага тьмы Михаил великий 3х дневкой, далее зашел Гобдик против света и на сторону тьмы, т.к. многие говорят что стихии всё таки являются просветлой или как минимум нейтральной стороной, то значит он совершил опозиционный поступок, и его репутация ангела(пантеона должна сократится), а репутация например Хаоса (я так фантазирую, понятно что склонка выведена) вырасти.все верно) Мамышку минусонуть репу света (че свет нападает вообще + на слабого) Темному минусонуть (че не напал первым) Да так крутить можно с любой стороны)
Да я безотносительно вашей любви или нелюбви к малышку. Сама идея очень интересна... То что малышог напал на более слабого, то да ты прав, надо минусить.. Это всё детали...
Ну если уже зашло про любовь в личностям) то минусовать надо как минимум и за форумки и молчи) ну светлого так уж точно Но в таком раскладе все агресоры етой игры будут в 1 склонке) и кто потом взвоет?
(08.06.17 15:42)
 (08.06.17 15:35)  (08.06.17 14:39)
Когда состоялось расформирование нейтралов и хаоса, я думаю, что надежды админов и были на то, что очень большая часть нейтральных кланов выберет сторону света. В итоге порядка 95% играющих персов и кланов успешно уселись на горб Бира и сотоварищей. И получили то что получили, победы света за 2 мес. в убч можно сосчитать на пальцах двух рук. Далее я решил достучаться до сознания людей, создав пост на форуме.forum.combats.com/forum.pl?id=149267780900&i... с призывом людей подумать над будущим балансом, готов был поспособствовать быстрой смене склонки по средствам администрации. Но людям как показал мой пост абсолютно все равно на противостояние и интересную игру. Как я понял нынешнее поколение большинства БКшников - это нытики, которые привыкли к удобному фарму, им не нужны интересные бои как таковые, им надо сидеть на энтере за спиной того же Васи, Бира и фармить холоны, превосходство и прочее для последующей продажи в надежде через 2-3-4 года собрать себе фулл, титул, корону и т.д. т.е. по возможности. Люди порой не понимают, что это все как в жизни лишь шаги к цели, а сама жизнь происходит здесь и сейчас.... В общем на призыв и пост откинулось буквально 2-3 человека, и то клянча у меня всякие плюшки от админов типа фуллов и прочих преференций....Вот она сознательность и жажда боев сегодняшнего сообщества...
Я бы с радостью сменил склонку на копательскую ) С сохранением регалий )
(08.06.17 15:45)
Ёж! харе ...мы ведь на одной стороне были ...я помню как ты бои координировал ..НО* опять малышоГ появился на горизонте...вы его взяли под защиту или ещё как,но теперь ты за него горой...я посмарю на тебя что ты будешь говорить когда малышка вас кинет,как уже не раз было ..мне по барабану на ваши тёрки ...но читать противно эти бредни ...я не на горбу ни у кого ибо когда уходил в запой был нейтралом,но разговор в клане был о смене склонки на огней ибо они до вечности были именно огни ..когда вашел из запоя ,бац ...склонки нет голова болит и опохмелятся не хочется ,пришлось брать склонку огня ...хватит друг друга помоями обливать ...мы всегда были просвет ...
(08.06.17 15:48)
 (08.06.17 15:35) им не нужны интересные бои как таковые, им надо сидеть на энтере
а в этои игшроки виноваты ? а не боевая система в которой большинству нечего и не остается кроме как сидеть на ентере )
(08.06.17 15:54)
 (08.06.17 15:48) ...
 (30.05.17 00:57) А что плохого? Вернее, что сейчас такого плохого, что ранее было хорошим? По моему мнению игра не чуть не изменилась (именно игровой план). Раньше темные так же нападали в 10 на 1. Без замысла прокачать оружие. Так же были топ арты, выносившие по 20 человек за бой. Так же были недоработки/баги в игре. Сюда же и висящие сервера и прочее.Социум в игре - изменился. Да, теперь здесь почти нет талантливых писателей, музыкантов, спортсменов, знаменитостей - в творчество которых приятно было вникать, и в то же время, при желании, надрать им тут ВЦ )Но игра то сама не изменилась, изменились игроки. В них вся проблема, остальное решаемо.
(08.06.17 15:56)
Боевая система как была так и осталось такой как это было 10 лет назад. Ну не стало групп, вместо которых сейчас убч. цп, 1-1, хаоты, всё осталось...
Я не понимаю, правда, что изменилось в боевой системе.
(08.06.17 16:00)
+1 (+1/-0)
 (08.06.17 15:45) Ёж! харе ...мы ведь на одной стороне были ...я помню как ты бои координировал ..НО* опять малышоГ появился на горизонте...вы его взяли под защиту или ещё как,но теперь ты за него горой... я посмарю на тебя что ты будешь говорить когда малышка вас кинет,как уже не раз было ..мне по барабану на ваши тёрки ...но читать противно эти бредни ...я не на горбу ни у кого ибо когда уходил в запой был нейтралом,но разговор в клане был о смене склонки на огней ибо они до вечности были именно огни ..когда вашел из запоя ,бац ...склонки нет голова болит и опохмелятся не хочется ,пришлось брать склонку огня ...хватит друг друга помоями обливать ...мы всегда были просвет ...
И таких 90% в бк, я посмотрю что будет.только и смотрят и коментируют, при етом даже участия в боях не принимают. А маль1шог и еж действуют тем временем, пока остальнь1е расказь1вают кто на самом деле светлее или темнее
(08.06.17 16:08)
 (08.06.17 15:56) Боевая система как была так и осталось такой как это было 10 лет назад. Ну не стало групп, вместо которых сейчас убч. цп, 1-1, хаоты, всё осталось... Я не понимаю, правда, что изменилось в боевой системе.
Ты реально дурака врубаешь или это такой тролинг? )))
(08.06.17 16:08)
 (08.06.17 16:00)  (08.06.17 15:45) Ёж! харе ...мы ведь на одной стороне были ...я помню как ты бои координировал ..НО* опять малышоГ появился на горизонте...вы его взяли под защиту или ещё как,но теперь ты за него горой... я посмарю на тебя что ты будешь говорить когда малышка вас кинет,как уже не раз было ..мне по барабану на ваши тёрки ...но читать противно эти бредни ...я не на горбу ни у кого ибо когда уходил в запой был нейтралом,но разговор в клане был о смене склонки на огней ибо они до вечности были именно огни ..когда вашел из запоя ,бац ...склонки нет голова болит и опохмелятся не хочется ,пришлось брать склонку огня ...хватит друг друга помоями обливать ...мы всегда были просвет ...
И таких 90% в бк, я посмотрю что будет.только и смотрят и коментируют, при етом даже участия в боях не принимают.А маль1шог и еж действуют тем временем, пока остальнь1е расказь1вают кто на самом деле светлее или темнее
скажи только откровенно ...тебе интересны в данный момент бои? мне нет ,как и 90% ам ...
(08.06.17 16:16)
А 50 стихий против 3 светлых было интересно в боях?
(08.06.17 16:20)
+2 (+2/-0)
титулы очень серьезно навредили боевке.
(08.06.17 16:28)
надоело это бред читать )
Кто может - платит, кто не может - копает ) Пойду копать )
|