Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну че, разобрались кто кому сестра в итоге то *?
Максим Сергеевич
ты знаешь причину войны ноа и света ? конкретно ноа,благодать,вознесение,милосердие ?
ого какие скандалы раследрвание от кременчужанка , мерки ноа О_о
по пунктам разложу тебе один раз и навсегда и больше возвращаться к этой теме не будем, реально с тобой не то что спорить, а просто говорить это себя не уважать
Малчерт и ко (так назове НОА) были в свете, и я на тот момент был в твоем клане, а ты где то там на 10ке рыла сан и в большие дела не лезла. НУ кроме того что защищала свина на форуме в присущей тебе неадекватной манере. И вот они наобещали кучу полезностей, тому же Дмитре. Я сразу не поверил. Потом они перешли все в огонь если не изменяет память, не в нынешний огонь, а в беспредельный. И продолжили качаться на всем, на свете, на тьме и на других стихиях. Потом поменяли склонку на воду и продолжили свое дело. Весь БК сел на 5ую точку, и только мерки дали им отпор и загнали в офф.
Я по прежнему находился в свете, мы сливали это было дело привычки. Но потом админы совсем недавно, ввели убч и добавили хаоситов к нейтралам и свету, ТЫ же ВЦ первая побежала в эти бои за победами, в то время как я и еще десяток идейных светлых воевать рядом с хаосом не хотели. На тот момент гвардейский клан воевал охотно с хаосом бок о бок. Я и ушел из *такого* света. Так кто из нас предатель, а? Неадекватыш ты комнатный?
Я погнался за рулем, на горб бирдикам и тд? Нет я ушел от таких как ты, взяв с собой то что я называл светом. И ты знаешь? Денисы может и жесткие порой, но они сделали хорошего столько, сколько не сделают никто в свете на данный момент.
Ах да, вот моя статистика бешеного руля в стихиях: 403 - 474 . НО тебе же факты не интересны верно? Тебе лишь бы намутить воды в нарисованном мире и понять что тебя хоть где то слушают
PS отвечать тебе более не буду, уже точно
а хотя да не прав тогда ж хаос к свету придлепилди в бч ) ох память=)
В этой игре испокон века было очень глупо зарекаться дружить или воевать с какими-либо другими персонажами, склонностями или кланами. Учитывая, что ситуация сегодня - одна, а завтра - другая, надо в каждый момент времени относиться по-человечески ко всем, как к своим, так и к чужим, никого не смешивая с грязью.
А то окажешься в крайне глупой ситуации, когда колотишь себя пяткой в грудь что те (или иные) - негодяи, а потом тебе аккуратненько приводят лог, где ты с негодяями героически противостоишь превосходящим силам противника. А ты сидишь и не знаешь что ответить, так как сам дурак.
Забавно также видеть от кого-то без ER фулла, короны, L рубахи и пятого титула и прочего и прочего, что мол де - да, Гобдик мне враг, он зашёл за темных. А вот простой питононейтрал (условно) - брат и кум, потому что он то не заходил, он не Гобдик. Ну да, а если тебе Гобдик враг, то конечно, ты ж в своем фулле сейчас его поймаешь и надаешь ему по хвосту. Ага. Старая как мир история - руководителей и вожаков с командирами у нас нет, но позиция любого конформиста (или нон комформиста) очевидна как дважды два. И выкрутиться, усидев на двух стульях в лучшие дни даже гениям дипломатии не удавалось.
Дайте уже молчу этому тимрику! :О
Комментарий удален
Страницы: «…131415161718192021222324 |