Страницы:
12345678910
Общая > Новая таблица классов
(22.03.17 23:13)
 (22.03.17 22:55)  (22.03.17 21:59) ты чисто случайно выиграл рандомными сильными критовыми попаданиями. Тупо вкан, чем ты решил похвастаться, я не пойму.
Если бы я хотел похвастаться чем-то или поныть - я бы просто создал очередной бездумный топик, как это делаешь ты на регулярной основе. Я же уже nn-ую страницу пытаюсь доказать одному упертому персонажу, что руль не в классе персонажа, а в подготовке и голове. Мне почему-то и в голову не пришло, когда ты пару страниц назад кинул свой лог против светлых, написать что ты выиграл чисто случайно на удачных критах, ты это только что сделал ты. Потратился на бой - выиграл, молодец. Так и должно быть.
до некоторых туго доходит просто, что подготовка = 80 % исход боя. не, ну не обессудь, у тебя расходников в бою с рамзесом мало было, он юзал дважды парал, оба юзали кинетик, оба юзали хил в равном количестве, но у тебя удары шли лучше, это и есть рандом, он существует в боях крит-крит, уворот-уворот и уворот-крит. Кому как свезёт на удары-попадания вне блока критовой режкой и тд.
(23.03.17 13:07)
 (22.03.17 18:49) ...
ты понял, да?  они и правда считают, что скорп равен по комплекту еверта ежика.  бесполезно разговаривать. "у меня еще МК есть"  вот и весь ответ. а то что 30% лишней мощи подразумевают на порядок более дорогую зарунку, в особенности для уверта не в счет :) рулят на халяву в сравнении с остальными классами и даже не скрывают этого. :) топ-увороты тени поделали лишь бы в этом гавне не страдать, а криты все орут вы рулите нахаляву. :) смех и только...
(23.03.17 13:13)
[quote id=23411427]
 (22.03.17 18:40) ...
абсы и кривой рассчет крит-урона. я уже 100 раз говорил. как и кривой рассчет уворачиваемости... вроде не секрет же... при разнице крит-антикрит в 3 раза крит критует 90% всех своих попаданий. при разнице уверт-антиуверт в 6 раз уверт увернется не 90% а всего 60%... вот и вся математика. а уж рассчет урона критов это вобще отдельная песня... баг на баге и багом погоняет... ни антимощь ни антикрит не работают так же эффективно, как антиуверт. невозможно сделать столько антикрита, чтобы крит критовал хотя бы половину своих попаданий. кстати за танков рад, хоть кто-то может срезать дикие плюхи за счет антимощи и защит, но если посмотреть логи ЧС в турах - то это всеравно не спасает...
(23.03.17 13:41)
насе, хватит мастурбировать на фул скорпа ну это реально уже смешно.
(23.03.17 13:59)
 (23.03.17 13:41) насе, хватит мастурбировать на фул скорпа ну это реально уже смешно.
я то как раз в уверте, а вот ты нет - так что ты в зеркало взгляни вначале, прежде чем пИсать такой бред.
(23.03.17 15:12)
 (23.03.17 13:59)  (23.03.17 13:41) насе, хватит мастурбировать на фул скорпа ну это реально уже смешно.
я то как раз в уверте, а вот ты нет - так что ты в зеркало взгляни вначале, прежде чем пИсать такой бред.
ты 11, я 12. на 11 я был в уверте, не чеши мне.
(23.03.17 16:13)
и? при чем тут тогда фул скорпа? ты же крита одел не я. мне его фул и даром не нужен - ну может если только поплавить...
(23.03.17 17:13)
 (23.03.17 16:13) и? при чем тут тогда фул скорпа? ты же крита одел не я. мне его фул и даром не нужен - ну может если только поплавить...
ты же пишешь я то сейчас в уверте, а ты нет, не я же. Я обьяснил, что уровни разные и усиления и усердия в игре нужны тоже разные. увертов поттянули , тут уже не спорь со мной, ты в хаотах не был на 12, не видел сколько было увертов и сколько теперь есть на 12-ке. а усиляться как и чем - дело каждого, можешь хоть в кастрюле играть.
|