Страницы:
12345678910
Общая > Новая таблица классов
(21.03.17 20:44)
 (21.03.17 20:41) а какая у кого зарунка-зачарка? какая степень прокачки/регалий? какие расходники?
говорим конечно о условно равных игроках в одинаковом шмоте-зачарке-зарунке-зарегаленности. вот без лукавства, у крита и уворота наименьше шансов кого-то победить 1-1.
(21.03.17 20:45)
 (21.03.17 20:41) а какая у кого зарунка-зачарка? какая степень прокачки/регалий? какие расходники?
Макс, сам знаешь, на 10 никто не будет ничего править. Поэтому психанула и купила благо-уворота, копеечный гриб и каждый хаот имею хотя бы моральное удовольствие
(21.03.17 20:45)
Что такое эмо шмот?
(21.03.17 20:47)
равная зарунка это голые 6 профиля у каждого. что совершенно непоказательно-) ключевой момент - допы-) и, кстати, в физах будет учтено распределение плаща-сумок, отзеркалено? т.е. если у мага воды 200 от колки, то у уворота должно быть в плаще 200 от воды, сумки мага от воинских профилей=сумки воина от магии, зоу мага=зом воина и т.д. на таких же условиях бои, да?
(21.03.17 20:49)
всё верно.
конечно сравнивать в нынешнем бк, где каждый игрок - индивидуально подходит к боям не стоит.
поэтому берём идеальный мир игроков, где все условно равны.
(21.03.17 20:50)
 (21.03.17 20:47) равная зарунка это голые 6 профиля у каждого. что совершенно непоказательно-) ключевой момент - допы-) и, кстати, в физах будет учтено распределение плаща-сумок, отзеркалено? т.е. если у мага воды 200 от колки, то у уворота должно быть в плаще 200 от воды, сумки мага от воинских профилей=сумки воина от магии, зоу мага=зом воина и т.д. на таких же условиях бои, да?
Если у всех противников будут соответ.защита, не проще делать бои без усилений, если это 1 на 1. Ну а в групповых наверно только кто больше хила сожрет)) Вот и будут равные бои)))
(21.03.17 20:52)
это уже ближе. "идеальный мир" это кц. но все мы знаем, насколько далека его боевка от реальной?
(21.03.17 20:55)
 (21.03.17 20:52) это уже ближе. "идеальный мир" это кц. но все мы знаем, насколько далека его боевка от реальной?
я к тому что таблицы эти - вымысел злого учёного, нету такого класса, что 100 % во всех бросках кубика убивает своего оппонента. Даже у уворота против танка есть шансы, хоть и малые.
(21.03.17 21:01)
 (21.03.17 20:52) это уже ближе. "идеальный мир" это кц. но все мы знаем, насколько далека его боевка от реальной?
Зря, я так не думаю. На равных обвесах думаю групповые были бы намного интересней. Техника, подход разрабатывался бы. Да чуток пропал бы интерес в тет а тет. А вместо усилений надо было бы привязять все к хилу))
(21.03.17 21:04)
 (21.03.17 20:09) Не убьёт крит ни равного уворота, ни равного танка, ни равного мага, ни равного стрелка.Топор/крит = 50/50Под равными я подразумеваю равные профильные защиты и урон.Но это никому не интересно, так что топик твой унесут.
Убивает. И более сильных убивает. Другое дело если воевать только на форуме и в общаге - то да, шансов победить маловато =)
(21.03.17 21:09)
примерно такая 256-98*1/2-59885/875=маги дно :(
(21.03.17 21:17)
 (21.03.17 21:04)  (21.03.17 20:09) Не убьёт крит ни равного уворота, ни равного танка, ни равного мага, ни равного стрелка.Топор/крит = 50/50Под равными я подразумеваю равные профильные защиты и урон.Но это никому не интересно, так что топик твой унесут.
Убивает. И более сильных убивает. Другое дело если воевать только на форуме и в общаге - то да, шансов победить маловато =)
Извини, я не понял к чему ты выдавил эту чертовски остроумную гипотезу. У тебя есть какие-то статистические данные по конкретным игрокам, кто сколько времени проводит на форуме, в ПВП или Общаге ? Или тебе просто на секунду показалось, что ты гениальный тролль и ты решил поделиться со мной своей радостью ? )
(21.03.17 21:32)
 (21.03.17 21:17) Извини, я не понял к чему ты выдавил эту чертовски остроумную гипотезу.У тебя есть какие-то статистические данные по конкретным игрокам, кто сколько времени проводит на форуме, в ПВП или Общаге ?Или тебе просто на секунду показалось, что ты гениальный тролль и ты решил поделиться со мной своей радостью ? )
Я "выдавил" эту чертовски остроумную гипотезу к тому же, к чему ты "выдавил" тезис о том, что крит не убивает равных противников. У тебя же нет каких-то статистических данных по боям 1на1(периодическое зергование на цп не в счет)? Или тебе не секунду показалось, что очередной гениальный вброс из серии инаковских "криты на дне" все примут за чистую монету и ты решил поделиться своим горем "отсутствия руля" со всем форумом? )
(21.03.17 21:46)
 (21.03.17 21:32)  (21.03.17 21:17) Извини, я не понял к чему ты выдавил эту чертовски остроумную гипотезу.У тебя есть какие-то статистические данные по конкретным игрокам, кто сколько времени проводит на форуме, в ПВП или Общаге ?Или тебе просто на секунду показалось, что ты гениальный тролль и ты решил поделиться со мной своей радостью ? )
Я "выдавил" эту чертовски остроумную гипотезу к тому же, к чему ты "выдавил" тезис о том, что крит не убивает равных противников.У тебя же нет каких-то статистических данных по боям 1на1(периодическое зергование на цп не в счет)?Или тебе не секунду показалось, что очередной гениальный вброс из серии инаковских "криты на дне" все примут за чистую монету и ты решил поделиться своим горем "отсутствия руля" со всем форумом? )
Ну во первых это не тезис, а личный игровой опыт. То есть эмпирически проверенный как минимум одним пользователем. Твой же "выкидыш" является ничем иным как шаблонный троллинг, если ты конечно не мониторил сколько времени я провожу в боях, сколько, на форуме и сколько вообще в БК. Если ты в танковых войсках служил, я ещё раз разъясню тебе. Я высказал не гипотезу а личное мнение по сабжу, основанное на личных впечатлениях. При этом не имея ввиду конкретных персонажей. А ты тут такой рыцарь на кривой кобыле мимо проезжал и решил рассказать мне причину моих неудач. Внимания мужского не хватает ? Извини, ты не по адресу.
(21.03.17 22:15)
 (21.03.17 21:46) Ну во первых это не тезис, а личный игровой опыт. То есть эмпирически проверенный как минимум одним пользователем.Твой же "выкидыш" является ничем иным как шаблонный троллинг, если ты конечно не мониторил сколько времени я провожу в боях, сколько, на форуме и сколько вообще в БК.Если ты в танковых войсках служил, я ещё раз разъясню тебе.Я высказал не гипотезу а личное мнение по сабжу, основанное на личных впечатлениях. При этом не имея ввиду конкретных персонажей.А ты тут такой рыцарь на кривой кобыле мимо проезжал и решил рассказать мне причину моих неудач. Внимания мужского не хватает ? Извини, ты не по адресу.
Ты свой тезис подкрепить чем-то фактическим можешь? Я вот могу подкрепить свои слова о том, что крит убивает равных и более сильных соперником, если голова на плечах имеется, полученные так же личным игровым опытом. О чем собственно и сообщил в своем первом ответе тебе. Никаких указаний на конкретных форумных бойцов вроде как не давал. Почему ты это сообщение воспринял на свой счет и как попытку как-то поддеть тебя и кинулся в словесную атаку - мне не ведомо. Повторяя твои же слова: "Я высказал не гипотезу, а личное мнение по сабжу, основанное на личных впечатлениях. При этом не имея ввиду конкретных персонажей." И да, фразы из серии "в танковых войсках служил", "рыцарь на кривой кобыле", "Внимания мужского не хватает?" не добавляет тебе вистов в нормальной дискуссии, тем более что поводов для такой агрессии я не давал(или во всяком случае не имел желания давать), да и в троллинге замечен не был.
(21.03.17 22:19)
+2 (+2/-0)
 (21.03.17 19:58) по турнирам танк в большинстве случаев убивает мага за счёт хп , 10 000 хп + 10 000 хп + отменить 3 раза, + выжить на + 2000 хп + второе дыхание + утереть пот. итого около 25киловат хп у средненормального танка
ты наркоман что-ли? анлитик, от слова "анал" (литературное слово)
(21.03.17 22:28)
 (21.03.17 22:15)  (21.03.17 21:46) Ну во первых это не тезис, а личный игровой опыт. То есть эмпирически проверенный как минимум одним пользователем.Твой же "выкидыш" является ничем иным как шаблонный троллинг, если ты конечно не мониторил сколько времени я провожу в боях, сколько, на форуме и сколько вообще в БК.Если ты в танковых войсках служил, я ещё раз разъясню тебе.Я высказал не гипотезу а личное мнение по сабжу, основанное на личных впечатлениях. При этом не имея ввиду конкретных персонажей.А ты тут такой рыцарь на кривой кобыле мимо проезжал и решил рассказать мне причину моих неудач. Внимания мужского не хватает ? Извини, ты не по адресу.
Ты свой тезис подкрепить чем-то фактическим можешь? Я вот могу подкрепить свои слова о том, что крит убивает равных и более сильных соперником, если голова на плечах имеется, полученные так же личным игровым опытом. О чем собственно и сообщил в своем первом ответе тебе. Никаких указаний на конкретных форумных бойцов вроде как не давал.Почему ты это сообщение воспринял на свой счет и как попытку как-то поддеть тебя и кинулся в словесную атаку - мне не ведомо.Повторяя твои же слова: "Я высказал не гипотезу, а личное мнение по сабжу, основанное на личных впечатлениях. При этом не имея ввиду конкретных персонажей."И да, фразы из серии "в танковых войсках служил", "рыцарь на кривой кобыле", "Внимания мужского не хватает?" не добавляет тебе вистов в нормальной дискуссии, тем более что поводов для такой агрессии я не давал(или во всяком случае не имел желания давать), да и в троллинге замечен не был.
не убивает крит равного, никого, только с уваротом может фортануть маг без вариантов танк без вариантов топор без вариантов, если топор не нуб, 1 мясо с разгадкой и можно казнить, переворот еще раз мясо и все уварот, все зависит как вертится, можно слить и даже не попасть, а можно выиграть и не перевернувшись-РАНДом крит тот же рандом со стрелками тоже без вариантов
(21.03.17 22:31)
Готов автору дать пару дуэлей что бы все раз и навсегда согласились с тем что танки не рулят .
 (21.03.17 21:32)  (21.03.17 21:17) Извини, я не понял к чему ты выдавил эту чертовски остроумную гипотезу.У тебя есть какие-то статистические данные по конкретным игрокам, кто сколько времени проводит на форуме, в ПВП или Общаге ?Или тебе просто на секунду показалось, что ты гениальный тролль и ты решил поделиться со мной своей радостью ? )
Я "выдавил" эту чертовски остроумную гипотезу к тому же, к чему ты "выдавил" тезис о том, что крит не убивает равных противников.У тебя же нет каких-то статистических данных по боям 1на1(периодическое зергование на цп не в счет)?Или тебе не секунду показалось, что очередной гениальный вброс из серии инаковских "криты на дне" все примут за чистую монету и ты решил поделиться своим горем "отсутствия руля" со всем форумом? )
сразу видно, что ты нечастый гость на форуме. просто знай, что Старый прав всегда, вот прав и всё.
итак. танк против мага активно юзает второе дыхание. уворот убивает уворота с шансом в 50%. но и это не все. уворот еще и убивает арба. равного, видимо. интересно. крит убивает равного танка с шансом в 50%, видимо. но если у равного крита больше мощи, чем у равного танка, то убивает с более высоким шансом. уворот убивает топора в 50% случаев. крит убивает топора в 50% случаев. но при этом у топора не 50% с ними, а всего лишь есть шансы, в зависимости от многих факторов
|