Страницы:
12345678910
Общая > Новая таблица классов
(22.03.17 18:41)
 (22.03.17 17:42)  (21.03.17 22:28) ...
бедные никого не убивающие криты... ну да... и главное все поверят, ага, когда на форуме валом ссылок Черного скорпа на его выигрыши турниров. где он все живое педалит...
ты шмот смотреть умееш?) скорп 2 титут, превосходство до упора, разогнаные пухи уники и дракон, плюс посмотри как он чарен и чем рунен
(22.03.17 18:43)
 (22.03.17 17:37) ...
Очень смешно. Танки, арабы, топоры, луки, увороты, крутые, немного магов - это распределение на 10.
(22.03.17 18:44)
Крутые - криты
(22.03.17 18:47)
 (22.03.17 18:41) ...
с 12 регалиями)) ну вот если он сольет ежика в увароте а потом в танке, тогда я скажу что криты рулят
(22.03.17 18:48)
Комментарий удален
(22.03.17 18:49)
 (22.03.17 18:47)  (22.03.17 18:41) ...
с 12 регалиями)) ну вот если он сольет ежика в увароте а потом в танке, тогда я скажу что криты рулят
и проспанисруешь его я понимаю ты. что б скорп на равных был
(22.03.17 18:51)
[quote id=23411408]
 (22.03.17 18:38)  (22.03.17 17:59) ты вообще шариш в мф крита? если сложить мою мк и режку у меня мф больше, защиты больше, шмот лутше, от крита 5к а он меня критует, интересно сколько у него на крит?
а если отнять ПМК при этом ? )
ну писал тут уварот довольно неплохой, у него 74 вроде, ну пусть этого ав два раза больше, всервно мк больше, у меня 300 мощи, это априори в крите как 600. ну если крит даже без мк лупит критовый удар это обычный умноженый на 2, в 600 защиты и объясни мне, почему он меня критует так часто и сколько у него на крит?
(22.03.17 18:51)
 (22.03.17 18:24) еще сказочки, иди в кц одень крита и потесть, там реально все равны твой соклан всегда к боям 1-1 готовится и всегда жрет хил, + у него превосходства сколько и дракон, да я говорил, что раз в год и палка стреляет
Может ты перестанешь уже лицемерить? Я думал мы в привате вчера все выяснили. Или тебе сюда нужно скопировать твои слова, что единственная цель твоего нытья - чтобы критов усилили, чтобы рулить нахаляву. И никакие аргументы тебе не важны. Неужели ты думаешь, что твое тупое, бездумное нытье это именно то, что заставит ангелов пересмотреть боевку между классами? Не утомился еще перечислять хил, дракона и т.д. в каждом посте. Все это - элементы усиления, причем половина из них бесплатные. Тебе кто-то мешает слетать в аб и купить там хилок, кинетики бесплатно? Или ты хочешь педалить все живое не прилагая к этому никаких усилий? Можешь не отвечать, это риторический вопрос. А по поводу палки - я предлагал тебе скинуть ники равных персов, которых ты не можешь убить, чтобы провести с ними физы, но ты благополучно съехал с темы. Напиши уже честно для всех: "я хочу халявы, поэтому ною при любом удобном случае" и все встанет на свои места.
(22.03.17 18:52)
0 (+1/-1)
было дело не так давно - я спор предложил что сделаю тень уворота и перебью всех в турнире этим самым теневым уворотом. Так вот нытики сразу дали заднюю. Ожидаемо, хотя я думал все же пара тройка смельчаков найдется для заключеня пари. Ошибся, там только нытики не более.
P. S.
пукан трещит у руко....ов и форум тонет в их соплях ноют криворучки в каждом топе чтоб им дали руль - рулить на шарика хотят!
(22.03.17 18:53)
я уже устал что либо обьяснять тем у кого полова вместо мозгов, сори, ухожу из топика, хотя вы меня првеселили разного рода бредом.
(22.03.17 18:53)
Комментарий удален
(22.03.17 18:54)
 (22.03.17 18:51)  (22.03.17 18:24) еще сказочки, иди в кц одень крита и потесть, там реально все равнытвой соклан всегда к боям 1-1 готовится и всегда жрет хил, + у него превосходства сколько и дракон, да я говорил, что раз в год и палка стреляет
Может ты перестанешь уже лицемерить? Я думал мы в привате вчера все выяснили. Или тебе сюда нужно скопировать твои слова, что единственная цель твоего нытья - чтобы критов усилили, чтобы рулить нахаляву. И никакие аргументы тебе не важны. Неужели ты думаешь, что твое тупое, бездумное нытье это именно то, что заставит ангелов пересмотреть боевку между классами?Не утомился еще перечислять хил, дракона и т.д. в каждом посте. Все это - элементы усиления, причем половина из них бесплатные. Тебе кто-то мешает слетать в аб и купить там хилок, кинетики бесплатно? Или ты хочешь педалить все живое не прилагая к этому никаких усилий? Можешь не отвечать, это риторический вопрос.А по поводу палки - я предлагал тебе скинуть ники равных персов, которых ты не можешь убить, чтобы провести с ними физы, но ты благополучно съехал с темы.Напиши уже честно для всех: "я хочу халявы, поэтому ною при любом удобном случае" и все встанет на свои места.
иди зайди в кц и попедаль
(22.03.17 19:31)
пойти в излом, в гору. в низины чтоб иметь шанс убить равного в другом классе, кторому никуда ходить ненадо, ты думаеш о чем говориш?)) смешно
все признают факт того что рулят маги и танки, это же не только мое мнение, это мнение 99% бкашников
(22.03.17 21:10)
 (22.03.17 19:31) пойти в излом, в гору. в низины чтоб иметь шанс убить равного в другом классе, кторому никуда ходить ненадо, ты думаеш о чем говориш?)) смешновсе признают факт того что рулят маги и танки, это же не только мое мнение, это мнение 99% бкашников capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=Этот противник достаточно сильный, по твоему, чтобы считаться равным мне?(сарказм) Только не заводи свою стандартную шарманку про драконов, хил и т.д. В этот раз не прокатит, если ты не слепой, конечно. У кого-то палка стрельнула 101ый раз за год, а ты все ноешь...
(22.03.17 21:59)
 (22.03.17 21:10)  (22.03.17 19:31) пойти в излом, в гору. в низины чтоб иметь шанс убить равного в другом классе, кторому никуда ходить ненадо, ты думаеш о чем говориш?)) смешновсе признают факт того что рулят маги и танки, это же не только мое мнение, это мнение 99% бкашников
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=Этот противник достаточно сильный, по твоему, чтобы считаться равным мне?(сарказм)Только не заводи свою стандартную шарманку про драконов, хил и т.д. В этот раз не прокатит, если ты не слепой, конечно. У кого-то палка стрельнула 101ый раз за год, а ты все ноешь...
ты чисто случайно выиграл рандомными сильными критовыми попаданиями. Тупо вкан, чем ты решил похвастаться, я не пойму.
(22.03.17 22:02)
 (22.03.17 21:10)  (22.03.17 19:31) пойти в излом, в гору. в низины чтоб иметь шанс убить равного в другом классе, кторому никуда ходить ненадо, ты думаеш о чем говориш?)) смешновсе признают факт того что рулят маги и танки, это же не только мое мнение, это мнение 99% бкашников
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=Этот противник достаточно сильный, по твоему, чтобы считаться равным мне?(сарказм)Только не заводи свою стандартную шарманку про драконов, хил и т.д. В этот раз не прокатит, если ты не слепой, конечно. У кого-то палка стрельнула 101ый раз за год, а ты все ноешь... http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1301542958его убей, он же хуже комплектом даже чем рамзес )
(22.03.17 22:55)
 (22.03.17 21:59) ты чисто случайно выиграл рандомными сильными критовыми попаданиями. Тупо вкан, чем ты решил похвастаться, я не пойму.
Если бы я хотел похвастаться чем-то или поныть - я бы просто создал очередной бездумный топик, как это делаешь ты на регулярной основе. Я же уже nn-ую страницу пытаюсь доказать одному упертому персонажу, что руль не в классе персонажа, а в подготовке и голове. Мне почему-то и в голову не пришло, когда ты пару страниц назад кинул свой лог против светлых, написать что ты выиграл чисто случайно на удачных критах, ты это только что сделал ты. Потратился на бой - выиграл, молодец. Так и должно быть.
(22.03.17 22:58)
супер бой, ты наверно в детстве какашки ел)) я непонимаю как он тебя не слил, ему тупо неперло
(22.03.17 23:02)
а еще раз с ним можеш 1на1? ну чтоб знать наверняка что ты супер боец
да и бой крит с критом, меня не интересует)) я еще раньше писал что бои с уваротами и критами чистый рандом, но признаю что бойца ты вальнул сильного
(22.03.17 23:06)
 (21.03.17 20:24) маги огонь рвет воздух воздух рвет воду вода рвет землю земля рвет .? никого не рвет
вот тут согласен ! Землю имею все кому не лень
|