Страницы: 12345678910

Общая > Новая таблица классов 

(21.03.17 22:34)  

(21.03.17 22:31)

итак. танк против мага активно юзает второе дыхание.
уворот убивает уворота с шансом в 50%.
но и это не все. уворот еще и убивает арба. равного, видимо. интересно.
крит убивает равного танка с шансом в 50%, видимо. но если у равного крита больше мощи, чем у равного танка, то убивает с более высоким шансом.
уворот убивает топора в 50% случаев. крит убивает топора в 50% случаев. но при этом у топора не 50% с ними, а всего лишь есть шансы, в зависимости от многих факторов

уворот не убивает арба равного. был топик на эту тему от сильных уворотов, тот же Тимрик отписывал, что нет шансов против арба

(21.03.17 22:35)  

естественно, и не будет в большинстве случаев, пока не даются тактики контры по той же формуле, что и за магов-)

(21.03.17 22:36)  

я магов втаптываю в грязь строго за счет второго дыхания, против магов и стрелков это читоприем на самом деле, мне даже стыдно как-то немного

(21.03.17 22:36)  

На самом деле товарищи, все это брехня . Нету смысла рассматривать классы как антиклассы чего то , это есть в корне не правильно . Хотя суть именно такая заложена .
Рулить должно бабло , и у кого его больше - тот и прав =)

(21.03.17 22:47)  

2sergey_death
если так категорично , покажи пожалуйста арбу и крита равных по обвесу. вот две инфы , два человека ( или сабы ) .
Хотя я подозреваю что что этого не случится )) но свои 5 копеек нужно обязательно было тыкнуть )
===
Еще раз говорю , исключая вариант кривизны боевки и прочих технических нюансов , два идентичных персонаха могут быть разве что в кц ...
В то же время кц это самый дешевый вариант проверить насколько вы , криты , такие бедненькие и все вас убивают.
---
А хотя и этого вы делать не будете , ибо зачем вам напрягаться .. лучше поныть на форуме что критов понерфили и они теперь в самом низу пищевой цепочки ))
---
Вот немного наверно не корректно будет приводить пример , но все мы знаем что есть куча проектов которые сделаны по подобию Бк... пиратки , фришки .. как их там называют еще , не суть. В одной из таких пираток , я видела как администрация предоставляла "тестерам" персонажей идентичных, персонажа одевали сами тестеры , после чего логи были показаны на форуме для всеобщего обозрения.
У нас же есть тестеры ? Не ? неужели сложно "арендовать" кц и погонять разных персонажей? Да и зачем тестеры ... есть много добровольцев ( наверно )) которые потратят 3 кр на кц , дабы доказать всю ущербность их класса=) Зачем вам админы , зачем эти сопли .. возьмите пойдите и покажи всем логи )
З.ы. Но и этого вы делать тоже не будете )) Лучше плодить немеряно топиков с соплями )

(21.03.17 23:01)  

(21.03.17 22:31)

итак. танк против мага активно юзает второе дыхание.уворот убивает уворота с шансом в 50%.но и это не все. уворот еще и убивает арба. равного, видимо. интересно.крит убивает равного танка с шансом в 50%, видимо. но если у равного крита больше мощи, чем у равного танка, то убивает с более высоким шансом.уворот убивает топора в 50% случаев. крит убивает топора в 50% случаев. но при этом у топора не 50% с ними, а всего лишь есть шансы, в зависимости от многих факторов

дед, ты неправ крит-танк и топор, 100%

если говориш кц идеал, то 1 на 1 топор валит крита на ура
невалит крит топора если топор умеет пользоваться приемами

невалит крит танка, потому что невалит, пмк и защит дофига, +прорыв, а защиты от дроби у меня еще с сумки +90, я даже пробывал сам нападал на танка слабей и сливал

(21.03.17 23:07)  

(21.03.17 22:47)

2sergey_deathесли так категорично , покажи пожалуйста арбу и крита равных по обвесу. вот две инфы , два человека ( или сабы ) . Хотя я подозреваю что что этого не случится )) но свои 5 копеек нужно обязательно было тыкнуть )===Еще раз говорю , исключая вариант кривизны боевки и прочих технических нюансов , два идентичных персонаха могут быть разве что в кц ...В то же время кц это самый дешевый вариант проверить насколько вы , криты , такие бедненькие и все вас убивают.---А хотя и этого вы делать не будете , ибо зачем вам напрягаться .. лучше поныть на форуме что критов понерфили и они теперь в самом низу пищевой цепочки ))---Вот немного наверно не корректно будет приводить пример , но все мы знаем что есть куча проектов которые сделаны по подобию Бк... пиратки , фришки .. как их там называют еще , не суть. В одной из таких пираток , я видела как администрация предоставляла "тестерам" персонажей идентичных, персонажа одевали сами тестеры , после чего логи были показаны на форуме для всеобщего обозрения.У нас же есть тестеры ? Не ? неужели сложно "арендовать" кц и погонять разных персонажей? Да и зачем тестеры ... есть много добровольцев ( наверно )) которые потратят 3 кр на кц , дабы доказать всю ущербность их класса=) Зачем вам админы , зачем эти сопли .. возьмите пойдите и покажи всем логи )З.ы. Но и этого вы делать тоже не будете )) Лучше плодить немеряно топиков с соплями )

никто ненайдет идеально равных, в кц крит сливает танку, и 50на 50 арб, с уваротоми-луками опять тот же рендом

(21.03.17 23:08)  

сори крит сливает не танку а топору*

(21.03.17 23:14)  

(21.03.17 23:01)

невалит крит топора если топор умеет пользоваться приемаминевалит крит танка, потому что невалит, пмк и защит дофига, +прорыв, а защиты от дроби у меня еще с сумки +90, я даже пробывал сам нападал на танка слабей и сливал

(21.03.17 22:28)

не убивает крит равного, никого

Танк раз. capitalcity.combats.com ... =1488997555.53714&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF Чтобы было понятно - на тот момент на нем был не тот комплект, что одет сейчас, а береза ВР с 10регалиями, который теперь одет на главе его клана. Естественно с рунами/чарками судя по мощности, защите и кол-ву силы.

Танк два. capitalcity.combats.com ... =1488389502.26294&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF Тут почти. Но его и равным назвать сложно с мощью в 620 и защитой в 1500.

Маг capitalcity.combats.com ... =1488822831.40655&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF Отхилил много, но и профиля от воздуха не было в бою.

Это так, навскидку. Могу поискать логи с действительно равными танками, магами, критами. С топорами да, проблема, если чистилки нет в слотах и не угадываешь с разгадкой мяса. Увороты, естественно, чистый рандом.

(21.03.17 23:15)  

[/quote]
со стрелками тоже без вариантов
[/quote]

[/quote]
50на 50 арб
[/quote]

Так глидиш дойдем что крит все же кого-то может убить )))
При поражении любой из сторон крит/арб всегда найдутся те , кто будет тыкать пальцем в экран с криками
-"Он не правильно все сделал , там нужно было в другую точку бить/ другой прием использовать"
Не могу сказать что 50/50 крит с арбой выигрывают , так как мало кто критами в кц играют , как по мне из за 4 ходов без оружия )) Ну да ладно , не о том топик )
Может конечно у критов все так плохо с другими классами , но с арбалетами они справляются.

(21.03.17 23:16)  

Забыла убрать слеш ) бб код перестал работать в голове )

(21.03.17 23:34)  

...

ну и, первый танк на ентере, ты жрал удачу кучу свитков горы и кучу хила
второй ты жрал хил и всеравно слил
третий, маг прикалолся и выпустил гончую, и опять ты жрал хил, тактики
а они пустые, на последних 2 и зверей то нет а на тебе дракон, а еще и палка стреляет раз в год

(21.03.17 23:37)  

удачу хавал, свитки толстой шкуры
чтоб они так готовились как ты, они б таких как ты по 2 выносили бы)

(21.03.17 23:51)  

(21.03.17 23:34)

...

ну и, первый танк на ентере, ты жрал удачу кучу свитков горы и кучу хила
второй ты жрал хил и всеравно слил
третий, маг прикалолся и выпустил гончую, и опять ты жрал хил, тактики
а они пустые, на последних 2 и зверей то нет а на тебе дракон, а еще и палка стреляет раз в год

Ну во-первых это не равные мне танки, не так ли? Далеко не равные. Вот и проиграл. Но не в одну калитку.
Во-вторых, как ты определил на энтере он или нет? Непонятно. Количество отхила? У него побольше будет.
Хил и удачи - бесплатные свитки доступные всем. Жри тоже, в чем проблема? Компенсируй отсутствие приема на ренен сторонними средствами.

Про зверей - а ты логи-то открывал? У кого из последних двоих его не было?

logrede получил от своего дракончика по имени Дракон (зверь logrede) небольшую поддержку.
Видыч получил от своего дракончика по имени Игрокадын (зверь Видыч) небольшую поддержку.
Животик (зверь ТИХОНЯ ЛИС) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Сила Стихий [12]" на ТИХОНЯ ЛИС. (Мф. мощности магии стихий: +20)

На маге ел хил, чтобы компенсировать отсутствие профиля, так бы не пришлось.
Ну а насчет палки - я думаю для тебя тогда не составит труда это повторить хотя бы раз, хотя бы наполовину, комплекты-то у нас одинаковые.

Ты из тех, у кого стакан наполовину полон или наполовину пуст? Складывает ощущение что из 2х. И накидай я в 10 раз больше логов, тебя бы это ни в чем не убедило. Если человек хочет утонуть - он утонет.

(21.03.17 23:56)  

...

а где ты видел равного себе мага?

(22.03.17 00:05)  

ты не ровня обычного заверя и дракона, на всех трех ты жрал +300 +450, а они нет, таанки хилялись приемами
маг в рар шмотеи с1 баром а на тебе пол комлекта ер, незнаю какие у него руны, по сравнению с качестваом твои на порядок лутше, да и гончая, подарок просто
видыч в рар шмоте с рубахой 10ер без дрокона, да пуха у него хорошая, так ты и жрал хил и слил

я не говорю что нельзя убить, можно, но готовясь и с расходниками, притом что апаненту будет насрать сольет он или нет

(22.03.17 00:06)  

(21.03.17 23:56)

...
а где ты видел равного себе мага?

дед, он равен для всех))

(22.03.17 00:10)  

вот и все равные ......шмот же ер значить равный перфу

(22.03.17 00:11)  

дак я о чем))

(22.03.17 00:12)  

(22.03.17 00:11)

дак я о чем))

ну я фиг знает что ты перфов не валишь....

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved