Страницы:
…2345678910111213…»
Общая > Давайте поможем Некрычу сразу извиниться перед просветом
(19.03.17 01:36)
-2 (+2/-4)
 (19.03.17 01:22) Привет, ты наверно невнимательно топ читал - там писали мерки, что когда ребята из ноа сменят склонки на светлые, то вопросов к ним вроде как и не будет.
а ты наверно невнимательно наблюдаешь за происходящим. Мерки до прихода Денисов и с ноа ладили и играли недели 3 совместные бои и нелечи. Но пришел Денис и решил по-своему. Потом Некр написал, что мерки не будут больше входить в такие бои, но и помощи не ждите. Но пришел Денис и снова зашел в такой же бой. Потом мерки написали, что проблемы в значке и склонке, мол все, кто хотел - сменили. Но все это пустой звук, если решит иначе Денис. А сам Денис просто молчит, что тут, что в приватах. Вот и думай, что завтра ему взбредет в голову. Просто жаль, что мы в этой игре с титулами и текущей боевки настолько пешки, что ничего не можем сделать с такими царями. Когда 3 перса с 5м титулом на фулл отхиле вынесут все бк - крышу сносит. Просто тяжело оставаться в таких условиях человеком и удержать крышу)
(19.03.17 01:39)
Голые серые десятки высказались, топ можно закрывать)
(19.03.17 01:47)
 (19.03.17 00:27)
Даже Лавров лучше не сказал бы.
(19.03.17 01:50)
+1 (+1/-0)
 (19.03.17 01:36)  (19.03.17 01:22) Привет, ты наверно невнимательно топ читал - там писали мерки, что когда ребята из ноа сменят склонки на светлые, то вопросов к ним вроде как и не будет.
а ты наверно невнимательно наблюдаешь за происходящим. Мерки до прихода Денисов и с ноа ладили и играли недели 3 совместные бои и нелечи. Но пришел Денис и решил по-своему. Потом Некр написал, что мерки не будут больше входить в такие бои, но и помощи не ждите. Но пришел Денис и снова зашел в такой же бой. Потом мерки написали, что проблемы в значке и склонке, мол все, кто хотел - сменили. Но все это пустой звук, если решит иначе Денис. А сам Денис просто молчит, что тут, что в приватах. Вот и думай, что завтра ему взбредет в голову. Просто жаль, что мы в этой игре с титулами и текущей боевки настолько пешки, что ничего не можем сделать с такими царями. Когда 3 перса с 5м титулом на фулл отхиле вынесут все бк - крышу сносит. Просто тяжело оставаться в таких условиях человеком и удержать крышу)
Канечно тебе тяжело. Ты же когда был на их месте. Ты сам весь БК мог вынести. А теперь у тебя игрушку отобрали. Теперь ты праведником стал? Хех. Ещё один лицемер...
(19.03.17 02:02)
короче прочитал тему и увидел уже 3 форумки ,,дальше не понял завернули ли Серенадку и отправили ли по почте или нет?я не понял,,
в целом правильно пишет Денис писать что то нет смысла и нагружать Рыки дополнительно вовсе,,,возможно тут было что то интересное ну увы я это не уловил))
хотя без срача тут обошлось))
(19.03.17 02:03)
хотя без срача тут не обошлось))
(19.03.17 02:06)
Автора плюсанул часто за ним замечаю позитив и Адекватность)))
все всем спокойной ночи я спать ,,а вы не зевайте тут))
(19.03.17 02:12)
 (19.03.17 01:36)  (19.03.17 01:22) Привет, ты наверно невнимательно топ читал - там писали мерки, что когда ребята из ноа сменят склонки на светлые, то вопросов к ним вроде как и не будет.
бомбалео)
(19.03.17 06:38)
0 (+2/-2)
 (19.03.17 00:27) Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают: - Мерки (потому что всегда будут поддерживать) - Лицензированные долбоВЦы с форума (Кайна, Парень из БК, Славутич, Зверь с Тычиной) - Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.
Спасибо рыжий за лестную оценку. Был честно лучшего о тебе мнения. К моему огорчению на форумного жителя не тяну. Редко тут. Привязь потерять тоже не страшно. Мои лучшие моменты в игре с биром или гобдиком не пересекались, хотя признаюсь помощь они предлагали чаще чем кто либо. Ребята молодцы и мне нравится их позиция. Она мужская. Они не будут сидеть за одним столом с теми кого не уважают. Именно поэтому мы и ушли из света. Вам нравится когда вас бьют потом гладят по головке? Нам нет. Смотрю , Саша ,тебя поглотило безумие дивана, но я буду менее категоричен в оценках и лейблах
(19.03.17 09:17)
 (19.03.17 06:38)  (19.03.17 00:27) Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают: - Мерки (потому что всегда будут поддерживать) - Лицензированные долбоВЦы с форума (Кайна, Парень из БК, Славутич, Зверь с Тычиной) - Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.
Спасибо рыжий за лестную оценку. Был честно лучшего о тебе мнения. К моему огорчению на форумного жителя не тяну. Редко тут. Привязь потерять тоже не страшно. Мои лучшие моменты в игре с биром или гобдиком не пересекались, хотя признаюсь помощь они предлагали чаще чем кто либо. Ребята молодцы и мне нравится их позиция. Она мужская. Они не будут сидеть за одним столом с теми кого не уважают. Именно поэтому мы и ушли из света. Вам нравится когда вас бьют потом гладят по головке? Нам нет. Смотрю , Саша ,тебя поглотило безумие дивана, но я буду менее категоричен в оценках и лейблах
за рулем вы ушли. давайте не будем тут ездить по ушам ))) все же видно не вооруженным взглядом.
(19.03.17 09:21)
только руль пошел "на лево" и теперь единственный способ как то оправдать его это сказать "сам дурак" )))
(19.03.17 09:30)
 (19.03.17 09:21) только руль пошел "на лево" и теперь единственный способ как то оправдать его это сказать "сам дурак" )))
Если хочешь могу и по лбу твоему узкому поездить. Моя статистика побед в стихиях в инфе в топоре. Если просто скучно и хочется абы ляпнуть ищи собеседника в другом месте
(19.03.17 09:38)
 (19.03.17 09:30)  (19.03.17 09:21) только руль пошел "на лево" и теперь единственный способ как то оправдать его это сказать "сам дурак" )))
Если хочешь могу и по лбу твоему узкому поездить. Моя статистика побед в стихиях в инфе в топоре. Если просто скучно и хочется абы ляпнуть ищи собеседника в другом месте
я и говорю - "сам дурак" это универсальный ответ. и форум открытая площадка - хочу пишу кому угодно и что угодно... не нарушая правила.
(19.03.17 10:06)
 (19.03.17 01:22)  (19.03.17 00:27) Читаешь такой форум - а там красота-красотища. Если включать голову, так интересно читать.Смотрите, политику/поступки Гобдика поддерживают: - Мерки (потому что всегда будут поддерживать) - Лицензированные долбоВЦы с форума (Кайна, Парень из БК, Славутич, Зверь с Тычиной) - Темные (потому что искренне рады потере сильного соперника)И вот, тот кто читает редко заходит и видит - вау, да тут два лагеря, одни против, другие за.Включайте голову, нет двух лагерей, есть те кто сидит у Гобдика на привязи (потому что пойдя против ЕГО позиции можно потерять место в хорошем клане, а это всего лишь игра, можно принципами и пренебречь, не жалко), клинические идиоты и враги, которые откровенно глумятся.Сам Гобдик/Бир уже не один раз выступали с классической Пунипозиции - отстаивая идеалы экспы, победы и собственного драйва, идеологию и принципы к ним прикручивали те, кому надо было оправдать свой собственный кач за свой счет.Как я характеризую тех, кто не относится к вышеуказанным трем категориям и продолжает поддерживать заходы Денис-а-ов за Ясава? Словами Сергея Лаврова. Лучше тут и не придумаешь.С вами была программа "Взгляд из оффлайна". За вами не очень интересно наблюдать, если честно.
Привет, ты наверно невнимательно топ читал - там писали мерки, что когда ребята из ноа сменят склонки на светлые, то вопросов к ним вроде как и не будет.И они уже давно могли бы это сделать, но тогда, увы, уже не покачаться на просвете - стихиях и светлых. Чем они успешно и занимаются в свободное от нелечей время - пинают, нет, не мерков и не ауткастов конечно же, а простых нубасов не из топ-кланов и без таковых вообще.На двух стульях сидят ребята, хорошо устроились.А ваша позиция, ты уж извини, но выглядит подло по отношению к собственному пантеону, к тем, на ком эти тела продолжают качаться.
А можно логи, где ноа за последнее время нападает на свет?
(19.03.17 10:14)
 (19.03.17 10:06) ...
а если будут лого - то что?..начнете искать отмазки или как?))
(19.03.17 10:28)
я одного не понимаю = КАК можно принять к себе тех. кто на вас качался и поливал грязью? как можно себя так не уважать и так прогибаться ради победы ( как некоторые тут говорили)
(19.03.17 10:45)
-2 (+1/-3)
Всем привет в этом милом чатике! Один только вопрос: а извинения за что?
Развели "гапоновщину", но не тянешь ты, Донат, на искусного провокатора.
Сразу ведь было известно (и темным и светлым), что Гобдик в этот бой пойдет. Он писал это и на форуме, и в кланчате, и союзникам. Зачем Светлым понадобилось так рьяно защищать Хаос, нам не понятно, но это ваше дело. Более того, насколько я знаю, некоторые получили компенсацию за травму. Приняли же? Тот же де Вос, чьи посты потерты, наверное, не от большой любви к нашему клану.
И пару слов о политике. Когда в прошлый раз писал ту фразу (приятно, что цитируют) про неучастие в бою мерков в случае присутствия светлых на стороне NoA, многие меня предупреждали, что просвет таким образом будет умышленно "закрывать" бои. Так собственно и случилось. Кто тогда, в этом случае, больший провокатор?
(19.03.17 10:53)
Понять и простить.
(19.03.17 10:56)
 (19.03.17 10:45) Всем привет в этом милом чатике! Один только вопрос: а извинения за что?Развели "гапоновщину", но не тянешь ты, Донат, на искусного провокатора.Сразу ведь было известно (и темным и светлым), что Гобдик в этот бой пойдет. Он писал это и на форуме, и в кланчате, и союзникам. Зачем Светлым понадобилось так рьяно защищать Хаос, нам не понятно, но это ваше дело. Более того, насколько я знаю, некоторые получили компенсацию за травму. Приняли же? Тот же де Вос, чьи посты потерты, наверное, не от большой любви к нашему клану.И пару слов о политике. Когда в прошлый раз писал ту фразу (приятно, что цитируют) про неучастие в бою мерков в случае присутствия светлых на стороне NoA, многие меня предупреждали, что просвет таким образом будет умышленно "закрывать" бои. Так собственно и случилось. Кто тогда, в этом случае, больший провокатор?
Некрыч, вы на вопрос ответите? Или вы будете этот вопрос годами игнорировать? Вопрос о каких Ноа идет речь и в людях ли дело или в значке
(19.03.17 11:00)
поцилуытес су истеричком и всё забудем :DDDDD
|