Страницы:
«…93949596979899100101102103104…»
(06.03.17 09:41)
 (06.03.17 09:17) Все наезжают на ясава, хотя он никого не просит ему помогать. Все наезжают на денисов, хотя гобдик предупреждал заранее.В бою стихий совсем почти не было. Были оиги, но они сами выбрали сторону, когда помчавшись за экспой влезли на помощь ноа (не сменившим значок, а конкретно за кланом, который их чехвостил все время).Зато Пуни и пуниклан орет о том, как биркилаи кинули весь свет, а сам пунька видно забыл, как перехватывал ради "победы" его пантеона. И все светлые проглотили и забыли. Все такие идейные, объединились против ясава. Конечно, классно толпой бить его, и плевать, что с вами рядом ноа....ПЛЕВАТЬ, экспа не пахнет. Тут носиком всех ткнули в их какашки и понеслось....Думайте своей головой, а не чужой.Уважаю стихийных, которые не поступились своими принципами. Не уважаю тех, кому плевать на унижения.
Л. логика. А вот с логикой у тебя есть очевидные пробелы. Хотя много что ты сказал это правда. Но пройдемся по очевидным логическим нестыковкам. Все темные ранее всегда тыкали нам что просвет без Бира и Гобди ничего не стоит, и тут как бы была часть правды. Привыкли мы на них кататься. Ну забили они на игру. Ну Ясав халявными нелечями начал развлекаться укатывая нас, ну собрались, консолидировались, наши новые лидеры здорово вложились и усилились, идейный лидер-координатор четко осуществлял руководство боями. Стали давать отпор, вероятно кому-то это очень не понравилось. И тут на тебе, нарисовались такие красавцы, и взяли и насрали на всех кто воевал против тьмы. Так потешили свои амбиции. Хотя могли бы и сами нелечами покатать Ноа если так уж хотелось, так нет зашли в идущий бой, зная что против зайдет огромное количество просвета. И это, как там с ноа, которые за вас? вы то не схавали чтоли? Умник блин, трындеть не мешки ворочать, сходил бы на жд станцию пару вагонов лучше разгрузил...
(06.03.17 09:45)
Удачно отправлены 500.00 кр. к животник Удачно отправлены 500.00 кр. к qiwi Удачно отправлены 500.00 кр. к жулик
(06.03.17 09:46)
а у них вместе мозгов копуста да годя бир понятно а на черепаха зашол типа смотрите я коутой чтоли
(06.03.17 09:55)
сильно) лень все читать) на кого ставил дед?)
(06.03.17 10:01)
+1 (+1/-0)
 (06.03.17 09:41)  (06.03.17 09:17) Все наезжают на ясава, хотя он никого не просит ему помогать. Все наезжают на денисов, хотя гобдик предупреждал заранее.В бою стихий совсем почти не было. Были оиги, но они сами выбрали сторону, когда помчавшись за экспой влезли на помощь ноа (не сменившим значок, а конкретно за кланом, который их чехвостил все время).Зато Пуни и пуниклан орет о том, как биркилаи кинули весь свет, а сам пунька видно забыл, как перехватывал ради "победы" его пантеона. И все светлые проглотили и забыли. Все такие идейные, объединились против ясава. Конечно, классно толпой бить его, и плевать, что с вами рядом ноа....ПЛЕВАТЬ, экспа не пахнет. Тут носиком всех ткнули в их какашки и понеслось....Думайте своей головой, а не чужой.Уважаю стихийных, которые не поступились своими принципами. Не уважаю тех, кому плевать на унижения.
Л. логика. А вот с логикой у тебя есть очевидные пробелы. Хотя много что ты сказал это правда. Но пройдемся по очевидным логическим нестыковкам. Все темные ранее всегда тыкали нам что просвет без Бира и Гобди ничего не стоит, и тут как бы была часть правды. Привыкли мы на них кататься. Ну забили они на игру. Ну Ясав халявными нелечями начал развлекаться укатывая нас, ну собрались, консолидировались, наши новые лидеры здорово вложились и усилились, идейный лидер-координатор четко осуществлял руководство боями. Стали давать отпор, вероятно кому-то это очень не понравилось. И тут на тебе, нарисовались такие красавцы, и взяли и насрали на всех кто воевал против тьмы. Так потешили свои амбиции. Хотя могли бы и сами нелечами покатать Ноа если так уж хотелось, так нет зашли в идущий бой, зная что против зайдет огромное количество просвета. И это, как там с ноа, которые за вас? вы то не схавали чтоли? Умник блин, трындеть не мешки ворочать, сходил бы на жд станцию пару вагонов лучше разгрузил...
Глупость. Ясав нападал на свет и просвет - щемить за это его. Ясав напал на ноа, зачем вмешиваться? Халявная экспа затмила разум
(06.03.17 10:04)
+1 (+1/-0)
и само обидно в том что годик ясно сказал, я так хочу зайти за ясава): и сказл (если друзя не будет переди кто был в том бою против тьми и зашол против нас) ну я думаю что все враги годика я офицално говорю я не буду ходит за годика бира или черепахе если будет возможност буду кикать 100% они меня не друзя как то они так устроили так что всего хорошое
(06.03.17 10:05)
я офицално говорю я не буду ходит за годика бира или черепахе
(06.03.17 10:11)
Комментарий удален
(06.03.17 10:15)
-1 (+0/-1)
 (06.03.17 10:11) Сообщение удалено
Ноа - это твои лучшие друзья? То что пунька перехватывал бойцов твоей склонки тебя не смущает? Проглотил? А тут гобдик принципиально наказал ноа и их прихвостней.
(06.03.17 10:17)
от меня в бою нет ползи против кабанов но у меня есть честь и я всегда зайти в бой не думая о победе или буду сидет в кресло 24час я некакда не ударил спину своих ето не правилно есть конфликт ришате свми зачем ташить других
(06.03.17 10:18)
Комментарий удален
(06.03.17 10:19)
- "а мы пойдем на сеееевер" - кричали они. и Этот лягушонок кричал громче всех! - Глупцы!
Бляха-муха, да гобдик единственный кто показал свое отношение к лицемерию крестов. Он - стихия, сказал, что будет щемить ноа и щемит. Сказал, что не уважает менестреля и не уважает. А все стихии, что сейчас думают, что поступили верно, когда стали прихвостней ноа, ошибаются. Думаю, дед уже пожалел о своем наиглупейшем поступке.
 (06.03.17 10:15)  (06.03.17 10:11) Сообщение удалено
Ноа - это твои лучшие друзья? То что пунька перехватывал бойцов твоей склонки тебя не смущает? Проглотил? А тут гобдик принципиально наказал ноа и их прихвостней.
ты не умничи все уже знают кто что здихает
(06.03.17 10:20)
 (06.03.17 10:17) от меня в бою нет ползи против кабанов но у меня есть честь и я всегда зайти в бой не думая о победе или буду сидет в кресло 24час я некакда не ударил спину своих ето не правилно есть конфликт ришате свми зачем ташить других
Ты не понимаешь? Ты зашел не за свет, не за стихии, ты зашел за ноа.
(06.03.17 10:22)
ты слушл враг моего врага мой друг и хорошо сделал и всегда буду против тьми
(06.03.17 10:22)
 (06.03.17 10:19) Бляха-муха, да гобдик единственный кто показал свое отношение к лицемерию крестов. Он - стихия, сказал, что будет щемить ноа и щемит. Сказал, что не уважает менестреля и не уважает. А все стихии, что сейчас думают, что поступили верно, когда стали прихвостней ноа, ошибаются. Думаю, дед уже пожалел о своем наиглупейшем поступке.
лови и показывай своё неуважение отдельно. За гобдика бывших НОА зашло не меньше чем их было против, причём за него таки была худшая их часть.
(06.03.17 10:24)
 (06.03.17 10:22)  (06.03.17 10:19) Бляха-муха, да гобдик единственный кто показал свое отношение к лицемерию крестов. Он - стихия, сказал, что будет щемить ноа и щемит. Сказал, что не уважает менестреля и не уважает. А все стихии, что сейчас думают, что поступили верно, когда стали прихвостней ноа, ошибаются. Думаю, дед уже пожалел о своем наиглупейшем поступке.
лови и показывай своё неуважение отдельно. За гобдика бывших НОА зашло не меньше чем их было против, причём за него таки была худшая их часть.
Разницу чувствуешь? За него зашли, а не он.
(06.03.17 10:27)
 (06.03.17 10:24) ...
от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
(06.03.17 10:29)
 (06.03.17 10:27)  (06.03.17 10:24) ...
от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
Та мне пофигу, кайфуешь обниматься с теми, кто тебя считает экспой, и завтра будет качаться на тебе, это твой выбор.
|