Страницы:
«…9596979899100101102103104105106…»
(06.03.17 10:51)
 (06.03.17 10:50)  (06.03.17 10:47) Сообщение удалено
Тимрег, брад, ну тебя ж в гугле не забанили, я надеюсь?) похерили Определения в Интернете (похерить) (устар.) перечеркнуть, зачеркнуть, вычеркнуть что-либо; (перен., разг.) уничтожить, погубить что-либо, отказаться от чего-либо, исключить что-либо откуда-либо, воспрепятствовать ходу, осуществлению, реализации чего-либо; (перен., разг.) пренебречь чем-либо, забыть о чём-либо
(06.03.17 10:51)
 (06.03.17 10:50) ...
Достаточно вторым окном играть)))
(06.03.17 10:52)
Удачно отправлены 500.00 кр. к Djiraya
(06.03.17 10:52)
+5 (+5/-0)
 (06.03.17 07:48) Ну устроили мерки из этого нелеча винегрет, и так уже непонятно было где свои, где чужие в бою. Проиграли и проиграли, я вот не вижу тут трагедии никакой.Ни это огорчает, а то, что у темных, что у светлых налицо хамство и к обычным игрокам. Приваты не в счет, но когда в группе, в юнион, в чате и на форуме к тебе пренебрежение высказывают это предел уже.Хамство к тем, кто вытаскивал и будет тащить тот же кач, день за днем вообще мне непонятно. Есть свое мнение - так держите его при себе, а не делайте его публичным, или не ходите в УБЧ более никогда, ни за Васей, ни за Гобдиком, ни за Килом.Начнутся УБЧ и забудутся обиды, истинность веры пантеону как ветром сдует, и все, что темные, что стихии поливающие помоями своих лидеров тут, встанут за ними в очередь. Я не прав?
Нет, дорогой, ты не прав... Никто не умаляет заслуг Бира и Гобди в противостоянии... Все поммнят много славных побед, которые принесли нам Денисы... Но вот ведь какая ситуация... Ребята очень долго не играли... очень долго все сидели и кручинились, что свет без них дно и сливает... вообщем создали себе кумиров ))) Котом, во многом благодаря именно ОИГам, научились играть без Бира и Гобди... И, заметь, не просто научились выигрывать локальные бои, а глобально загнали тьму в общаги... Да, положа руку на сердце, НОА сыграли в этом некую роль... но не потому что НОА стали светом, а частично потому, что из НОА ушел Малышок и Ко... И вот выигрывает свет/стихии выигрывает... И тут приходият парни и рушат все, что было построено... При этом продолжая утверждать, что им веднее ))) Ситуация ничуть не иная той, в которй Бир вышел из мерков, что бы зайти против тебя в нелечь, который уже почти выиграл свет... Только что бы наглядно продемонстрировать, что без его мнения в светлом лагере ничего невозможно...
(06.03.17 10:58)
 (06.03.17 10:31) Я вообще не понимаю. Ну напал ясав на ноаниста, зачем вмешиваться за него? Зачем? Кто мне объяснит?
 (06.03.17 10:39) Не понимаете одного. Стихии и свет спокойно гнули ясава. Справлялись без ноа. Кто мешал проигнорировать данный нелеч, как многие другие? Ведь игнорировали нелечи, где ясав бил оигов по очереди, и ничего. Проигнорировать, и все, показать свою позицию. Хотят ноанисты урвать кусочек экспы с вашего стола, не против, но никто не будет их защищать. Однако, оиги показали свою позицию, очень унылую и не мужскую.
ты кто вообще? навязывать свое мнение это идиотизм полнейший. то что уже больше 2-х недель ясаву дают по бороде, только из-за того что он успел нагадить всем: и свету, и ноа, и стихиям, поэтому объеденившись дали отпор. тьма даже не заходит в такие нелечи. смотри ставки на первых страницах до захода гобдика) сами темные ставят на свет - это тебе не подтверждение? вобщем прекращай навязывать свое, никому не нужное мнение, раз не разбираешься в ситуации) удачи
(06.03.17 11:06)
Колд Фаер, ты совсем уже загоняешься, по общагам тьму никто не загонял. просто в нелечи большинство темных перестали ходить, ибо там появился неплохой шанс слить, потеряв день активной игры. и так через день.
(06.03.17 11:07)
 (06.03.17 10:52)  (06.03.17 07:48) Ну устроили мерки из этого нелеча винегрет, и так уже непонятно было где свои, где чужие в бою. Проиграли и проиграли, я вот не вижу тут трагедии никакой.Ни это огорчает, а то, что у темных, что у светлых налицо хамство и к обычным игрокам. Приваты не в счет, но когда в группе, в юнион, в чате и на форуме к тебе пренебрежение высказывают это предел уже.Хамство к тем, кто вытаскивал и будет тащить тот же кач, день за днем вообще мне непонятно. Есть свое мнение - так держите его при себе, а не делайте его публичным, или не ходите в УБЧ более никогда, ни за Васей, ни за Гобдиком, ни за Килом.Начнутся УБЧ и забудутся обиды, истинность веры пантеону как ветром сдует, и все, что темные, что стихии поливающие помоями своих лидеров тут, встанут за ними в очередь. Я не прав?
Нет, дорогой, ты не прав... Никто не умаляет заслуг Бира и Гобди в противостоянии... Все поммнят много славных побед, которые принесли нам Денисы... Но вот ведь какая ситуация... Ребята очень долго не играли... очень долго все сидели и кручинились, что свет без них дно и сливает... вообщем создали себе кумиров ))) Котом, во многом благодаря именно ОИГам, научились играть без Бира и Гобди... И, заметь, не просто научились выигрывать локальные бои, а глобально загнали тьму в общаги... Да, положа руку на сердце, НОА сыграли в этом некую роль... но не потому что НОА стали светом, а частично потому, что из НОА ушел Малышок и Ко... И вот выигрывает свет/стихии выигрывает... И тут приходият парни и рушат все, что было построено... При этом продолжая утверждать, что им веднее )))Ситуация ничуть не иная той, в которй Бир вышел из мерков, что бы зайти против тебя в нелечь, который уже почти выиграл свет... Только что бы наглядно продемонстрировать, что без его мнения в светлом лагере ничего невозможно...
Опять не в кассу. Стихии/свет выигрывают и без ноа. Никто из ваших не против, когда они пытаются урвать кусочек. Тут же залезли ЗА ноа. Кресты давно уже с ними, но стихии вроде никогда ноанистов не защищали.
(06.03.17 11:11)
 (06.03.17 10:58) ...
Про тебя речи не идет. Хозяин твоего пантеона обозначил свое отношение к стихиям, напав на мерков. Я говорю про стихий, а конкретно про нескольких членов клана оиг, которые забыли, что такое самоуважение, став прихвостнями ноа.
(06.03.17 11:12)
А ведь не зайди мерки - боя не было бы никто бы не полез.
Зайди они против - ну вообще 0 шансов )
а так почти равный бой и смелость у людей появилась )))
(06.03.17 11:13)
а где все те клоуны которы пеной плевались на пуни клан в конфликте с мерками ?) ну чё там ребятки,потянули мерки вам бои ?)))
(06.03.17 11:13)
Пако Дель Вега отличные попытки делает. и правильно, ядовитый кинжал в словесной щелухе зачастую разит эффективней, чем отряд самоубийц-)
(06.03.17 11:16)
 (06.03.17 11:07) ...
Какое дело Гобде и Биру кто и куда залез? Зашли против них? - нет. Зашли за ноа против стихии? - нет. Могли просто написать, что они не будут ходить в бои с НОА, могли просто проигнорить бой... но поступили так, как поступили )))
(06.03.17 11:19)
Согласен, ОИГи сейчас самый организованный в этом плане клан, который я видел и в котором играть комфортно, интересно и приятно, вот поверь мне сейчас Друг 
Я ни сколько не умаляю достоинств парней нашего клана, и других тех же Инков, Деда, Пуни, Пожера. Да организовались, да просвет выигрывает нелечи Васи, но так сложились звезды, что по сути сейчас Хантерсы +Блеки + Барашки + основной костяк НОА не выступали по сути единым фронтом ни в одном бою (по разным причинам - не об этом щас), и как следствие отсутствие темной орды в нелечах. Как только это произойдет большой вопрос, кто кого загонит в общаги или к личу.
До сих пор мурыжите ... Доброе утро, улыбайтесь)
 (06.03.17 11:16)  (06.03.17 11:07) ...
Какое дело Гобде и Биру кто и куда залез? Зашли против них? - нет. Зашли за ноа против стихии? - нет. Могли просто написать, что они не будут ходить в бои с НОА, могли просто проигнорить бой... но поступили так, как поступили )))
Так гобдик предупреждал за день до этого.
(06.03.17 11:22)
 (06.03.17 11:06) Колд Фаер, ты совсем уже загоняешься, по общагам тьму никто не загонял.просто в нелечи большинство темных перестали ходить, ибо там появился неплохой шанс слить, потеряв день активной игры. и так через день.
Макс, всю историю БК мерилом противостояния свет-тьма были такое нелечи... Искуственные дробления были всегда разные и успех у них был разный... но только бой "стенка на стунку", "лагерь на лагерь" был показателем доминирования... конечно, были случаи когда в условиях тотального доминирования одного лагеря победу брала другая сторона в силу разной подготовки... Но сегодня ситуация иная... до вчерашнего боя тьма в нелечи не ходила ибо 100% слив. В результате вчерашнего боя многие ОИГи, Паладины, Ауткасты будут иначе ходить в бои, нежели раньше... кратковременно, пока Денисы в игре - это не изменит баланс в нелечах Свет/Тьма. Но ты сам знаешь график Денисов в БК ) месяц играют, полгода нет.
Кто темнее то? Или светлее? Ну или более полосатый :О
 (06.03.17 10:29) ...
во-первых это всего лишь игра, да на мне качаются все кому не лень, так что пофигу. Последние 2 недели они были с нами по одну сторону, и не нападали. Я объективно понимаю, что без них не видать мне побед в УБЧ как своих ушей. Последние нелечи они заходили помогали просвету, почему я не имею права зайти и помочь?
(06.03.17 11:24)
 (06.03.17 11:19) ...
да блин ты дипломат годика годя не надо звшишать он сам может зашишатся
(06.03.17 11:24)
Каждый останется при своем мнении. Никто никого не переубедит, 99.9%. Оскорблять-то зачем друг друга?
|