Общая > Ставим ставочки 

(06.03.17 07:48)  

(06.03.17 07:48)   +2 (+2/-0)

Ну устроили мерки из этого нелеча винегрет, и так уже непонятно было где свои, где чужие в бою. Проиграли и проиграли, я вот не вижу тут трагедии никакой.
Ни это огорчает, а то, что у темных, что у светлых налицо хамство и к обычным игрокам. Приваты не в счет, но когда в группе, в юнион, в чате и на форуме к тебе пренебрежение высказывают это предел уже.

Хамство к тем, кто вытаскивал и будет тащить тот же кач, день за днем вообще мне непонятно. Есть свое мнение - так держите его при себе, а не делайте его публичным, или не ходите в УБЧ более никогда, ни за Васей, ни за Гобдиком, ни за Килом.

Начнутся УБЧ и забудутся обиды, истинность веры пантеону как ветром сдует, и все, что темные, что стихии поливающие помоями своих лидеров тут, встанут за ними в очередь. Я не прав?

(06.03.17 07:51)   +1 (+1/-0)

Удаляют из за пару слов? Ладно перефразирую.
"Темные мне оппоненты, а НОА (в любом обличии) враги"
Тут же в инфе прописал, смешно) но заходим, хиляем и не кикакаем
Пофигу на желч зерновых оторвется зашли только почуяв победу. Пофиг на светлых которых так киданули. Но есть двойные стандарты, и те в ком до недавнего времени нуждались, пока все катались по БК, пришли тогда когда они СОВСЕМ не нужны. Денисы, снимите короны, да и темную склонку примерте, вам теплее же с ноаистами в другом обличии, собственно чей негатив и оскорбление про мампапсестер вы глотали годы назад( а родоночальников этогих высказываний уже нет и очень давно или все в тьме, собственно куда вы и зашли)

(06.03.17 07:52)  

(06.03.17 07:47)

молодцы темные, раскололи свет. сами играют с теми де ноа , которые на них качались. и все нормально.)))))))) и даже стали в нелечи ходить , как увидели гобдика и бира. как же вы за них пошли. и кекс заткнулся и другие, которые называли их собаками. цель оправдывает средства. все правильно.

а разве ноа только темных били ? вы же молчите и идете за них в бой ) в чем разница ?

(06.03.17 07:55)  

.Начнутся УБЧ и забудутся обиды, истинность веры пантеону как ветром сдует, и все, что темные, что стихии поливающие помоями своих лидеров тут, встанут за ними в очередь. Я не прав?

Тюмера, ты хоть и алкаголик но здравомыслящий) а на кой эти лидеры приперлись тогда когда были не нужны? Когда без них свет выстроил линию обороны, а затем атаки? Что то таким лидерам в ковычках, было плевать что их союз и пантеон катают нелечами по 5 штук на дню

(06.03.17 07:58)  

Arx ну хватит провоцировать то. )) смешно выглядишь. ты думаешь, тут все дураки?

(06.03.17 08:01)  

Добрый фанат с тобой о чем говорить? ты как маг призывал магов пофиксить. на темное ты скажешь белое и наоборот. если такая вся тьма как то - это кошлар.

(06.03.17 07:47)

молодцы темные, раскололи свет. сами играют с теми де ноа , которые на них качались. и все нормально.)))))))) и даже стали в нелечи ходить , как увидели гобдика и бира. как же вы за них пошли. и кекс заткнулся и другие, которые называли их собаками. цель оправдывает средства. все правильно.

Никто никого не расколол, выступление одного чувака ничего не значит, тем более он так делал ранее.

(06.03.17 08:04)  

ну просто я помню. кк все это было в 2011. когда тьма всех подавила. и из мерков уходили в тьму. а все начиналось примерно так.

(06.03.17 08:06)  

Добрый фанат с тобой о чем говорить? ты как маг призывал магов пофиксить. на темное ты скажешь белое и наоборот. если такая вся тьма как то - это кошлар.

то есть то что ноа били вас это не повод ? а для темных это должен быть повод ? логика )

(06.03.17 08:10)  

я не хочу с тобой писать. о тебе я написал выше. с такмии не общаюсь.
для других- ноа качалось и на свете и на тьме. но тогда они были темными. а как посмотришь- так в основном кач на тьме был. а в 10- ки раз ноа больше качалось на тьме.

(06.03.17 08:13)  

(06.03.17 08:10)

я не хочу с тобой писать. о тебе я написал выше. с такмии не общаюсь.
для других- ноа качалось и на свете и на тьме. но тогда они были темными. а как посмотришь- так в основном кач на тьме был. а в 10- ки раз ноа больше качалось на тьме.

то есть если я играю магом я не должен говорить что у магов приемущество ? )

(06.03.17 08:15)  

Ну устроили мерки из этого нелеча винегрет...

В лучших традициях Тюмеризма :О

(06.03.17 08:24)  

Ну устроили мерки из этого нелеча винегрет, и так уже непонятно было где свои, где чужие в бою. Проиграли и проиграли, я вот не вижу тут трагедии никакой.
Ни это огорчает, а то, что у темных, что у светлых налицо хамство и к обычным игрокам. Приваты не в счет, но когда в группе, в юнион, в чате и на форуме к тебе пренебрежение высказывают это предел уже.Хамство к тем, кто вытаскивал и будет тащить тот же кач, день за днем вообще мне непонятно. Есть свое мнение - так держите его при себе, а не делайте его публичным, или не ходите в УБЧ более никогда, ни за Васей, ни за Гобдиком, ни за Килом.Начнутся УБЧ и забудутся обиды, истинность веры пантеону как ветром сдует, и все, что темные, что стихии поливающие помоями своих лидеров тут, встанут за ними в очередь. Я не прав?

прав прав, поэтому вещи в аук, кр почтой мне! И всего хорошего!

(06.03.17 08:45)  

Весело у вас выходные проходят.
Впрочем, о чем это я. 2 дня провел с детьми - бесценно )

(06.03.17 09:17)   +1 (+1/-0)

Все наезжают на ясава, хотя он никого не просит ему помогать.
Все наезжают на денисов, хотя гобдик предупреждал заранее.

В бою стихий совсем почти не было. Были оиги, но они сами выбрали сторону, когда помчавшись за экспой влезли на помощь ноа (не сменившим значок, а конкретно за кланом, который их чехвостил все время).

Зато Пуни и пуниклан орет о том, как биркилаи кинули весь свет, а сам пунька видно забыл, как перехватывал ради "победы" его пантеона. И все светлые проглотили и забыли.
Все такие идейные, объединились против ясава. Конечно, классно толпой бить его, и плевать, что с вами рядом ноа....ПЛЕВАТЬ, экспа не пахнет.
Тут носиком всех ткнули в их какашки и понеслось....

Думайте своей головой, а не чужой.

Уважаю стихийных, которые не поступились своими принципами. Не уважаю тех, кому плевать на унижения.

(06.03.17 09:20)  

capitalcity.combats.com ... 1&f=SilentForce&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

:-D

(06.03.17 09:35)  

(06.03.17 09:17)

Все наезжают на денисов, хотя гобдик предупреждал заранее.В бою стихий совсем почти не было. Были оиги, но они сами выбрали сторону, когда помчавшись за экспой влезли на помощь ноа (не сменившим значок, а конкретно за кланом, который их чехвостил все время).Зато Пуни и пуниклан орет о том, как биркилаи кинули весь свет, а сам пунька видно забыл, как перехватывал ради "победы" его пантеона. И все светлые проглотили и забыли.
Все такие идейные, объединились против ясава. Конечно, классно толпой бить его, и плевать, что с вами рядом ноа....ПЛЕВАТЬ, экспа не пахнет.
Тут носиком всех ткнули в их какашки и понеслось....Думайте своей головой, а не чужой.Уважаю стихийных, которые не поступились своими принципами. Не уважаю тех, кому плевать на унижения.

Вот до сих пор не понятно, чем гуд пипл, бар накл, арсик и тд лучшем, чем те, кто под значком ноа остались? То есть если все выйдут и менестрель сделает новый клан и туда перейдут остатки ноа былых, то всё будет ок?
И вправду нужно думать своей головой )

(06.03.17 09:40)  

(06.03.17 09:35)

(06.03.17 09:17)

Все наезжают на денисов, хотя гобдик предупреждал заранее.В бою стихий совсем почти не было. Были оиги, но они сами выбрали сторону, когда помчавшись за экспой влезли на помощь ноа (не сменившим значок, а конкретно за кланом, который их чехвостил все время).Зато Пуни и пуниклан орет о том, как биркилаи кинули весь свет, а сам пунька видно забыл, как перехватывал ради "победы" его пантеона. И все светлые проглотили и забыли.
Тут носиком всех ткнули в их какашки и понеслось....Думайте своей головой, а не чужой.Уважаю стихийных, которые не поступились своими принципами. Не уважаю тех, кому плевать на унижения.

Вот до сих пор не понятно, чем гуд пипл, бар накл, арсик и тд лучшем, чем те, кто под значком ноа остались? То есть если все выйдут и менестрель сделает новый клан и туда перейдут остатки ноа былых, то всё будет ок?
И вправду нужно думать своей головой )

Гобдик зашел тогда, когда никого из бывших ноа не было в бою, гобдик предупреждал давно, что зайдет против, если не будет друзей. Наверное, он посчитал, что 2 оига, которые зашли на защиту тех, кто их понОсил, не являются его друзьями. Потом зашли черепаха и биркил за него.
Крестов я не беру во внимание, гвард пунька определил путь своего пантеона еще в прошлом году, когда кинул стихий.
Еще раз говорю, я уверен, что если ясав нападет на стихий, гобдик, биркил и черепах будут стоять против него.

(06.03.17 09:40)  

.

Страницы: «9293949596979899100101102103»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved