Страницы:
«…979899100101102103104105106107108…
(06.03.17 11:59)
А что Гобдик вассал просвета? Он взрослый мужик, ему западло слушать толпу крикливых орунов, которые верят что в игре существуют идеалы света или тьмы. Вы больны в массе своей. Идите проспитесь инвалиды.
(06.03.17 12:00)
с чем ты солидарен чудо ?) с тем что пако дел вега не уважает таких как ты ?) спасибо за поддержку ?(с)
(06.03.17 12:02)
 (06.03.17 11:54)  (06.03.17 11:52) Паладин "РыКи" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".Люди, чего же это делается!!! Я не такоыыы! Никакого БДСМ О
так могу. да продлять будете?
не Рыжая,,а Черная кошка на форуме http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1278950.html
(06.03.17 12:03)
 (06.03.17 11:51) бульдожка клоун ) С крестов сдуло, так по другому заверещал, на меня за тот перехват гнал в первых рядах, хотя тот перехват никак не сопоставим, ибо пятисторонка и двусторонка разные вещи ) Зато тут уже придумал 100500 оправданий для Гобдика ) Оно и понятно, больше уже некуда пристроить свою попу, конечная станция )
Пуни ну не тебе говорить мне такие вещи )) насколько ты гулящая и заботящаясся о своем 21ом знают уже и старички и молодняк. Меня сдуло из крестов после того как ты и твой пантеон услужливо предоставили свой диван тем кто еще пару дней назад на нем тебя и жарил. Если будет хоть малейшая возможность что то сделать для себя любимого ты продашь всех и вся.
(06.03.17 12:09)
 (06.03.17 12:03) Пуни ну не тебе говорить мне такие вещи )) насколько ты гулящая и заботящаясся о своем 21ом знают уже и старички и молодняк. Меня сдуло из крестов после того как ты и твой пантеон услужливо предоставили свой диван тем кто еще пару дней назад на нем тебя и жарил. Если будет хоть малейшая возможность что то сделать для себя любимого ты продашь всех и вся.
ой да ужс, приютили 4-5 человек из ноа оставшихся, вот уж позаботились о заднице. По твоей логике надо наоборот искать дружбы и вилять хвостом перед Гобдиком, явно уж они с Биром повесомее оставшихся ноа в свете. Тебе надо было оставаться неадекватным Славутичем, там хоть все знали кто ты и что ты ) А то ник сменил, надел маску правильного и рассудительного, хорошо что нас тут не так много играющих и это тебя не спасет все равно ) Отойди в сторонку, сейчас стошнит на тебя )
(06.03.17 12:09)
+1 (+1/-0)
Ой какие поехавшие Светлые ! Ишь какие неадекваты ! Посмели возмущатся, что мерки зашли за тьму и экс-ноа - посадили 154 светлых в нелич.
Ну совсем у светлых совести нет.
Гобдик и Бирр с Черепашенком тут ночами не спят ,а только думают, как же отбить просвет от нелича Васи, а их вот так грязноротые светлые поливают(((
(06.03.17 12:15)
 (06.03.17 12:09)  (06.03.17 12:03) Пуни ну не тебе говорить мне такие вещи )) насколько ты гулящая и заботящаясся о своем 21ом знают уже и старички и молодняк. Меня сдуло из крестов после того как ты и твой пантеон услужливо предоставили свой диван тем кто еще пару дней назад на нем тебя и жарил. Если будет хоть малейшая возможность что то сделать для себя любимого ты продашь всех и вся.
ой да ужс, приютили 4-5 человек из ноа оставшихся, вот уж позаботились о заднице. По твоей логике надо наоборот искать дружбы и вилять хвостом перед Гобдиком, явно уж они с Биром повесомее оставшихся ноа в свете. Тебе надо было оставаться неадекватным Славутичем, там хоть все знали кто ты и что ты ) А то ник сменил, надел маску правильного и рассудительного, хорошо что нас тут не так много играющих и это тебя не спасет все равно ) Отойди в сторонку, сейчас стошнит на тебя )
По моей логике, пуни... не надо быть такой мелкой подстрекательницей и строить из себя девочку припевочку. За все время в свете ты ни разу не был за мою сторону. Ты преследовал только свои интересы. И я очень хорошо помню как они приняли наш клан. Как помогают без спроса. То что они сейчас стали заложниками обстоятельств это со временем решится благодаря дипломатам типа деда и магза. Но когда все закончится ты по любому будешь дешевым, а они пацанами с принципами. Так что иди растилай диван и жди праздник на своей улице
(06.03.17 12:21)
+1 (+1/-0)
 (06.03.17 12:15) То что они сейчас стали заложниками обстоятельств это со временем решится благодаря дипломатам типа деда и магза. Но когда все закончится ты по любому будешь дешевым, а они пацанами с принципами. Так что иди растилай диван и жди праздник на своей улице
так в этом наше отличие, я эту игру делаю, а ты ждешь косточки и оправдания для других ) Придут дипломаты и обоснуют принципы, по которым этот бой вышел, ну а ты скушаешь это, ибо ты амеба, не более ) Если я девочка, тогда ты инфузория туфелька ))
(06.03.17 12:21)
тьма не может) гобдик и бир поможет) а помню как то кикнули гобдика с нелеча темные)
(06.03.17 12:25)
 (05.03.17 16:14)  (05.03.17 16:14) 200 на тьму против 1000 на свет могу вперед дат кр если что
го
жду кр
(06.03.17 12:28)
+1 (+1/-0)
 (06.03.17 12:21)  (06.03.17 12:15) То что они сейчас стали заложниками обстоятельств это со временем решится благодаря дипломатам типа деда и магза. Но когда все закончится ты по любому будешь дешевым, а они пацанами с принципами. Так что иди растилай диван и жди праздник на своей улице
так в этом наше отличие, я эту игру делаю, а ты ждешь косточки и оправдания для других ) Придут дипломаты и обоснуют принципы, по которым этот бой вышел, ну а ты скушаешь это, ибо ты амеба, не более ) Если я девочка, тогда ты инфузория туфелька ))
Ты кроме права выбора позы, в которой тебя будут жарить, вообще ничего не решаешь. Деятель )) поэтому и перекидываешь с больной головы на здоровую свои грешки про косточки и тд. Если мне не нравятся люди за столом я встаю и ухожу, а ты сиди пуня )
(06.03.17 12:30)
вообще-то Пуни у нас в коорд-конфе скайпа был, и активно участвовал-)
(06.03.17 12:32)
 (06.03.17 12:30) вообще-то Пуни у нас в коорд-конфе скайпа был, и активно участвовал-)
ваще то пуни как и ты - вц!) и это не обсуждается)))
(06.03.17 12:33)
ну как, вц может быть ну вц себе и вц, болтается где-то не тонет. а бывает полезное вц-)
(06.03.17 12:34)
 (06.03.17 12:33) ну как, вц может быть ну вц себе и вц, болтается где-то не тонет. а бывает полезное вц-)
полезное ВЦ быстрее тонет?
(06.03.17 12:35)
угу... "полезное вц" - нужно запомнить)) в цитатник записать))
(06.03.17 12:36)
 (06.03.17 12:28) Ты кроме права выбора позы, в которой тебя будут жарить, вообще ничего не решаешь. Деятель )) поэтому и перекидываешь с больной головы на здоровую свои грешки про косточки и тд. Если мне не нравятся люди за столом я встаю и ухожу, а ты сиди пуня )
давай, еще немного и уже будет похоже на старого Славутича) Срывай маску паиньки)
(06.03.17 12:42)
Толку - вы как бабки у подьезда. "Наркаман" , "Праститутка" и прочее.
Лучше б думали как дальше быть, с кем хоровод водить.
(06.03.17 12:43)
Жесть как мерки устроили своей выходкой срачь, вангую если это станет тенденцией , а не разовой акцией,то уверен из розовых пушистиков они превратятся в блохастых собак и на форуме им всех блох переловят )))
(06.03.17 12:45)
Граждане! Вы больны!) Взрослые ребята играют в игрушку так как им хочется)
|