Общая > Ставим ставочки 

(06.03.17 11:59)  

А что Гобдик вассал просвета? Он взрослый мужик, ему западло слушать толпу крикливых орунов, которые верят что в игре существуют идеалы света или тьмы. Вы больны в массе своей. Идите проспитесь инвалиды.

(06.03.17 12:00)  

с чем ты солидарен чудо ?) с тем что пако дел вега не уважает таких как ты ?) спасибо за поддержку ?(с)

(06.03.17 12:02)  

(06.03.17 11:54)

(06.03.17 11:52)

Паладин "РыКи" наложил на вас клеймо "НПО (Брань, сквернословие, мат, оскорбление) на форуме".Люди, чего же это делается!!! Я не такоыыы! Никакого БДСМ О

так могу. да
продлять будете?

не Рыжая,,а Черная кошка на форуме:)
http://scrolls.combats.com/~AZERI-XAN/1278950.html

(06.03.17 12:03)  

(06.03.17 11:51)

бульдожка клоун ) С крестов сдуло, так по другому заверещал, на меня за тот перехват гнал в первых рядах, хотя тот перехват никак не сопоставим, ибо пятисторонка и двусторонка разные вещи ) Зато тут уже придумал 100500 оправданий для Гобдика ) Оно и понятно, больше уже некуда пристроить свою попу, конечная станция )

Пуни ну не тебе говорить мне такие вещи )) насколько ты гулящая и заботящаясся о своем 21ом знают уже и старички и молодняк. Меня сдуло из крестов после того как ты и твой пантеон услужливо предоставили свой диван тем кто еще пару дней назад на нем тебя и жарил. Если будет хоть малейшая возможность что то сделать для себя любимого ты продашь всех и вся.

(06.03.17 12:09)  

Пуни ну не тебе говорить мне такие вещи )) насколько ты гулящая и заботящаясся о своем 21ом знают уже и старички и молодняк. Меня сдуло из крестов после того как ты и твой пантеон услужливо предоставили свой диван тем кто еще пару дней назад на нем тебя и жарил. Если будет хоть малейшая возможность что то сделать для себя любимого ты продашь всех и вся.

ой да ужс, приютили 4-5 человек из ноа оставшихся, вот уж позаботились о заднице. По твоей логике надо наоборот искать дружбы и вилять хвостом перед Гобдиком, явно уж они с Биром повесомее оставшихся ноа в свете. Тебе надо было оставаться неадекватным Славутичем, там хоть все знали кто ты и что ты ) А то ник сменил, надел маску правильного и рассудительного, хорошо что нас тут не так много играющих и это тебя не спасет все равно ) Отойди в сторонку, сейчас стошнит на тебя )

(06.03.17 12:09)   +1 (+1/-0)

Ой какие поехавшие Светлые ! Ишь какие неадекваты ! Посмели возмущатся, что мерки зашли за тьму и экс-ноа - посадили 154 светлых в нелич.

Ну совсем у светлых совести нет.

Гобдик и Бирр с Черепашенком тут ночами не спят ,а только думают, как же отбить просвет от нелича Васи, а их вот так грязноротые светлые поливают(((

(06.03.17 12:15)  

(06.03.17 12:09)

ой да ужс, приютили 4-5 человек из ноа оставшихся, вот уж позаботились о заднице. По твоей логике надо наоборот искать дружбы и вилять хвостом перед Гобдиком, явно уж они с Биром повесомее оставшихся ноа в свете. Тебе надо было оставаться неадекватным Славутичем, там хоть все знали кто ты и что ты ) А то ник сменил, надел маску правильного и рассудительного, хорошо что нас тут не так много играющих и это тебя не спасет все равно ) Отойди в сторонку, сейчас стошнит на тебя )

По моей логике, пуни... не надо быть такой мелкой подстрекательницей и строить из себя девочку припевочку.
За все время в свете ты ни разу не был за мою сторону. Ты преследовал только свои интересы. И я очень хорошо помню как они приняли наш клан. Как помогают без спроса.
То что они сейчас стали заложниками обстоятельств это со временем решится благодаря дипломатам типа деда и магза. Но когда все закончится ты по любому будешь дешевым, а они пацанами с принципами. Так что иди растилай диван и жди праздник на своей улице

(06.03.17 12:21)   +1 (+1/-0)

То что они сейчас стали заложниками обстоятельств это со временем решится благодаря дипломатам типа деда и магза. Но когда все закончится ты по любому будешь дешевым, а они пацанами с принципами. Так что иди растилай диван и жди праздник на своей улице

так в этом наше отличие, я эту игру делаю, а ты ждешь косточки и оправдания для других ) Придут дипломаты и обоснуют принципы, по которым этот бой вышел, ну а ты скушаешь это, ибо ты амеба, не более ) Если я девочка, тогда ты инфузория туфелька ))

(06.03.17 12:21)  

тьма не может) гобдик и бир поможет) а помню как то кикнули гобдика с нелеча темные)

(06.03.17 12:25)  

(05.03.17 16:14)

(05.03.17 16:14)

200 на тьму против 1000 на свет
могу вперед дат кр если что

го

жду кр :)

(06.03.17 12:28)   +1 (+1/-0)

(06.03.17 12:21)

так в этом наше отличие, я эту игру делаю, а ты ждешь косточки и оправдания для других ) Придут дипломаты и обоснуют принципы, по которым этот бой вышел, ну а ты скушаешь это, ибо ты амеба, не более ) Если я девочка, тогда ты инфузория туфелька ))

Ты кроме права выбора позы, в которой тебя будут жарить, вообще ничего не решаешь. Деятель )) поэтому и перекидываешь с больной головы на здоровую свои грешки про косточки и тд. Если мне не нравятся люди за столом я встаю и ухожу, а ты сиди пуня )

(06.03.17 12:30)  

вообще-то Пуни у нас в коорд-конфе скайпа был, и активно участвовал-)

(06.03.17 12:32)  

(06.03.17 12:30)

вообще-то Пуни у нас в коорд-конфе скайпа был, и активно участвовал-)

ваще то пуни как и ты - вц!) и это не обсуждается)))

(06.03.17 12:33)  

ну как, вц может быть ну вц себе и вц, болтается где-то не тонет.
а бывает полезное вц-)

(06.03.17 12:34)  

(06.03.17 12:33)

ну как, вц может быть ну вц себе и вц, болтается где-то не тонет.
а бывает полезное вц-)

полезное ВЦ быстрее тонет?

(06.03.17 12:35)  

угу... "полезное вц" - нужно запомнить)) в цитатник записать))

(06.03.17 12:36)  

(06.03.17 12:28)

Ты кроме права выбора позы, в которой тебя будут жарить, вообще ничего не решаешь. Деятель )) поэтому и перекидываешь с больной головы на здоровую свои грешки про косточки и тд. Если мне не нравятся люди за столом я встаю и ухожу, а ты сиди пуня )

давай, еще немного и уже будет похоже на старого Славутича) Срывай маску паиньки)

(06.03.17 12:42)  

Толку - вы как бабки у подьезда. "Наркаман" , "Праститутка" и прочее.

Лучше б думали как дальше быть, с кем хоровод водить.

(06.03.17 12:43)  

Жесть как мерки устроили своей выходкой срачь, вангую если это станет тенденцией , а не разовой акцией,то уверен из розовых пушистиков они превратятся в блохастых собак и на форуме им всех блох переловят )))

(06.03.17 12:45)  

Граждане! Вы больны!) Взрослые ребята играют в игрушку так как им хочется)

Страницы: «979899100101102103104105106107108
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved