Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
возможность обменять старый еф будет?
Поясните плз, я взял задание 11 ур и взял задание 5 ур, сдал оба 11 ур у меня должно быть 2 искры или 1?
Искры общие для всех персонажей на одном игроке.
Появилась кнопка - сдал задание. Но теперь на Почте нет строчки, чтоб я опять смог взять это задание. Брал первый раз 3 дня назад. Почему второй раз сейчас не берется? Перезаходы в игру не помогают. Или надо ждать теперь 2 часа после сдачи задания?
издевательство? за сдачу задание 1 искра?? как собрать 11ым?
давали бы по 5 хотябы за задание
АДМИНЫ ответьте на ВОПРОС. это последний вариант задании ? Каждое Задание по 1 ИСКР ?
КОМПЕНСАЦИЮ тоже нам не видать. МОЖЕМ смело забит на Вещи ?
Уважаемая администрация проекта прошу прощения,но если не трудно ,Реально сделать хоть на день вещи валентая еф? ну чтоб люди которые ждали этого остались довольные а люди которые хотят R тоже ведь смогу добыть себе! дайте ответ что бы мы не ждали,просто напишите нет или да!
Почему я не могу второй раз взять задание, если первый раз я брал его 3 дня назад? Строчки на почте просто нет. У кого как было - подскажите. 2 часа ждать что ли или как?
Все бы ничего, да только летать туда сюда по несколько раз в день нет возможности...
кто сколько искр собрал уже??
Для 11-х нет хаотов в кепе. Все делают задания, получают заново, а 11-е должны тратиться на перелеты..!!! Дайте, пожалуйста, возможность получать задание в другом городе.
Покраснения ушей )
10 лет.
10 лет, Карл.
10 лет люди ежегодно ждали 14 февраля в бк чтобы получить желанный валентай шмот.
2017 год. У админов денег не хватает, они вводят валентай более высокого качества за бабки.
Аплодисменты.
Страницы: «…575859606162636465666768…» |
|
All rights reserved |