Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Квесты на получение искр теперь автоматически сдаются в течение 30 минут после выполнения.
день святого валентина был неделю назад, а искры только-только появились)))
Поучаствовать в статусных боях. 957/7 (завершено)
не сдается
Вы перед тем как что-то делать, думаете головой? Вот скажите честно: почему у Вас, что не нововведение, то бред полнейший? как можно дать 11м уровням Кепитал, если там нет боев 11х уровней? Давайте Истсити тогда...чтобы уже полный абсурд был...
Сделать получение задания у Лича-секретаря было бы отличным решением.
Задание сдал кнопкой "Сдать".
Нового задания не дает почтарь.
я думаю мне нужно штук 250 я думаю за 3 года зделаю ну фперёт..
а 11 могут собраться в кэпе?
Поучаствовать в статусных боях. 33/9 (завершено)
нету кнопки завершить, теперь ждать 30 минут?? или новые задания завершаются через 30
минут??
Админы что это за кидалово ? 14-го квест начали уже 6-ой день. 3 дня ждали кнопки СДАТЬ.в итоге 1 штук искры ? а где мои остальные 16 штук ? 8 дней осталось до завершении всего этого.
за 200 хаотов 1 искра чё нормуль))
Да что вы переживаете то с получениме задания??
В сутках если мне не изменяет память 24 часа, задание можно брать 1 раз в два часа, и того при нехитрых манипуляций с калькулятором , высчитываем, что при таком раскладе , мы в сутки можем получить аж 12 искр ( это при условии сидеть круглосуточно) а сколько там говорите на образ нужно и на шмотки искр ?? )))
Уж на что я терпеливый круглосуточный пещерный за-от , но не представляю себе как нафармить пару сотен искр ))
Я прогнозирую такой же прикол на 8 марта,
Так что девченки, готовьте кричалки , с просьбами набрать лепесточков ))
Сорри за грубое высказывания с прогнозами. Но блин, это ваще не смешно (((
проблемма - выполнил. сдал, а новое не берется задание... нет диалога
для 125 искр если в день по 20 часов сидеть тут сколько дней надо ? 10-15 дней. дайте всем компенсацию за ВАШИ КОСЯКИ. благодать дайте или всем по 50-100 искр
Страницы: «…515253545556575859606162…» |
|
All rights reserved |