Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а потом, когда 28 числа, вечером, вы доделаете Искры и бегом за 5 мин до закрытия Цветочного, вывалившись из затягивающегося в полночь телепорта, кидая в дверной проем почти завядший букет с криками: "Вон то, бракованное колечко мне-е-е-е--еее!",
на вопрос по-отцовски добродушно ухмыляющего Ангела "-ну что, легче было за екр купить?", вы тихо опустите плечи и беззвучно согласитесь..
Играю с 2002 года. За все время это наихудший День Валентая. Уверен я и на одну вещь не накоплю до 28 числа.
все проехали ))))
я не умею играть в игру ,
я не умею кидать Реал и КупиДон Мне в помоЩь ,
И даже написав Стихи
Я не смогу пОлучить , Желаемое
.Я не могу, я ТЫрить иЗ инета ,
я не могу Понять Зачем, прилетел Ко мне ?!О Это чудО кУпидонище.
пс. О НищебРоДище )
а вот и 4 полетело Задание. (наДоело уже)
ПРИДитЕ УЖЕ В СЕБЯ..... Раз в 2 часа епт 1 искра ну если сильно повезет 3 .... вы че думаете , о людях подумайте . че за нереальные квесты
Отказаться от задания Поучаствовать в статусных боях. 0/6
опять 1 искра будет! блин админы! сделайте чтото чтоб было больше чем 1 искра!
Поучаствовать в статусных боях. 1/9
первый раз вроде 6 было? то-есть с каждым разом больше? и простые хаоты не в счет, только велики )
Задания на почте нет!!!!
Долгожданный день Валентая,
Приносит Бойцовский наш Клуб,
Бежим мы, скупая цветочки
На форум комбатс точка ком.
Где жизнь течет как прежде,
Торговцы не тая,
Спускаются в пещеры,
Букеты нам фармя.
И целый год прождали,
Специально сего дня,
Чтобы комплект на праздник
Напялить на себя.
Но в мир пришла расправа,-
Коммерческий проект,
Неслыханно, нежданно,
Но их таков ответ:
И методы суровы,
И всем не угодишь,
Реалии такие,
Ты главное держись!
Осталось две недели,
Хотя, постой, - одна,
И в лету цветы канут,
И кольца навсегда.
о господи, уже до стихов докатились..
короче 2 Задания Выполнил после Говора что будут 1-3 искр . Ну короче Все всем ясно. )
по 1 дало )
Не дает задание на почте
Поучаствуй в нескольких хаотических боях, получи награду. 20/19 (завершено)
Задание не возможно завершить...обновил раз 5 ...всё равно так и висит.
выходит так,
4-7 уровни покупают вещи валентая за зубы? делают квесты на искры не выходя "из дома", что называется,
8+ надо делать квест на Лича, лететь в Кэпитал, брать квест, лететь назад,
убивать персонажей, побеждать в таких боях, потом возвращаться назад, сдавать этот квест? Мне, как гос-игроку, чтоб купить 7-е вещи надо тратить кредиты как на букеты(физически не дойти до слуги валентая в пещере), так и на сами вещи, мне надо получать Искры(по 10 штук на вещь).
Т.е., чтоб не покупать Искры за екры, мне надо ездить туда-сюда, и убивать с победой игроков, которые в разы меня сильнее, арбалетов с 50% мощностью дробящего, ну, хорошо, билеты, поездки - день,
10 убийств, еще дня 2-3, если повезет, дальше, как мне сегодня дали, 17 хаотов - квест на 1 Искру, пусть так, примерно 3 квеста в сутки(онлайн)..
т.е. впритык, хорошо, пробую, по крайней мере, я пытаюсь.
Ув. Админы уберите задержку на задание 2 часа это не реально или повысьте награду или сделайте без задержки . т-к задание в средне час выполняется. этого достаточно
Страницы: «…626364656667686970717273…» |
|
All rights reserved |