Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как то несправедливо.... сделайте задержку час хотябы или награду больше с благо хотяб
Уважаемый Падальщик - сделайте пожалуйста чтобы 11 уровням можно было получать задание в Девилсе или Демонсе, ну неудобно летать в кепитал каждый раз(
Ну вот все уже сделали вроде, как просили...а вы все ноете...квест на лича сделать вообще не проблем, всем кто напишет "прогиб засчитан" лес там ===>
24 часа / 2 часа задержки = 12 заданий максимум в день * 7 дней до конца квеста = 84 * шанс от 1 до 3 искр = от 84 до 252 искр.
Есть, спать, а уж тем более работать - естественно вы не имеете права...
Через 2 часа после сдачи первого задания получил у Лича второе
Вот сижу пишу. И не знаю еще результата. Попытаюсь провести незамысловатый математический анализ(еще раз в этом топе) как для себя так и для игроков, с похожей ситуацией.
У игроков есть ровно неделя на получение искр и преобразование их в букеты. т.е. 7 дней, я уж не говорю, про то, что ранее все года на этот квест давалось 14 дней. Ну да ладно...
7 дней. Сегодня я считать не буду, получил 1-ну искру (за квест). Здорово, первая за все время, в боях к сожалению, не падали. Взять второе не смог, КД, хоть и брал его 2 дня назад. 1-ый день закончен... итого осталось 4 дня будних и 2 выходных.
Из них рабочий человек может смело вычесть по 10 часов со Вт-Пт.(8 часов работа- 2 часа проезд) = 40 часов(будни)
4*24=96-40=56 часов. Извините ребят, я еще сплю, человек все таки, есть потребность. 6 часов возьмем. 4*6=24
56-24=22. 22 часа у меня есть на выполнение в дни с Пн-Пт. + 48 в выходные, пусть без сна без работы, без всего, убью 48 часов на мир бк!
22+48= 60 часов ... вау.... Сколько там говорите КД на квест 1 час 40мин.-2 часа.
60\2 = 30 искр (безвылазно по КД), контроля почту как проклятый, это столько сколько я получу за 7 дней (от работы до БК, от Бк до работы, как зомби за компом в выходные).
Невиданной щедрости квест ребята. 20 екров вам от меня не видать. Как похоже и 30 искр от вас. Нет у меня столько времени. Извините.
П.с. Если допущены математические просчеты, не обессудьте, прошу понять и простить. Хотел донести ход мыслей, и дать понять людям кто мы. Мы простая масса не нужных игроков. которые не приносят бабла проекту. А следовательно для нас можно не стараться. Спасибо за внимание.
С огромной благодарнстью к администрации, еще раз, за вновь испорченный праздник.
.
> Падальщик
- странно .. почему тогда на наручах и на еще одном кольце эта кнопка доступна, если дело только в ремонте
Наручи Валентая EF Долговечность: 0/1 = кнопка есть
Кольцо Валентая EF Долговечность: 1/2 = кнопка есть
а не рассыпятся ли наручи Долговечность: 1/1 если я их починю, а то знаете ли в нашем клубе все возможно!?
Админия вы что делаете какие 1-3 искры ... вы сами подумайте комплект 11 стоит 250 искр оссталась неделя некто не соберет даже на комплект т . к уверен будет падать 1-2 иногда 3 а задания раз в 2 часа..... бред чисто физически невозможно и еще.. люди не могут 24/7 играть чтоб хоть половину собрать
короче если 8 Дней осталось То тупо скичай что 96 получиш 100% если Будиш играть сутками . и если повезет То 2 или 3 Мож и получиш В + ) 1 или 2 Раза Будит (за сутки)
Нет кнопки получения задания. Брал задание больше чем 2 часа назад.
я чет рофла не пойму. лежала пачка черепичных подземников х100 со сроком до 02.03.17 только что в мусор превратилась..
Задержка на повторное получение задания - 2 часа.
Награда за выполнение от 1 до 3 искр.
Т.е. от 1 до 3 рандомно? Не зависимо от уровня и прочего?
может они ещои дропа шанс подняли давайте потестим часок глянем) вдруг чтото будет)
Страницы: «…596061626364656667686970…» |
|
All rights reserved |